Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Лишь бы капоры из ангоры не вернулись.. Кто-нибудь помнит, носили?

ааа)) я носила)) в средней школе))) белий-белий слёвнё снэг.

Ссылки скрыты.

привет из лихих 90-х! Мы одевались как могли))) Чой-то я молодость вспомнила..ээх.. Где ж мои лосины бирюзовые)))

http://www.babyplan..../193172-klipsa/

Носите, если вам комфортно. Винтаж это модно! И уж точно надежно и натурально. Мамо мужу саламандры придарила ,двадцатилетней давности))) , так там такая кожаа, шо пипецц! Обул со словами -до дому дойду и выкину! Не выкинул , носит, радуется)))

ОМГ. мои тапки)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Девочки, не слишком ли пафосно для выпускного из начальной школы? Дочь попросила сшить, у меня червь сомнения закрался :malicious:

Мне нравится такое. Только надо, чтобы к лицу ребенку было. Для своей старшей я бы вишневый вместо черного взяла бы, зная ее лицо. А вот блондинке может и черный пойти, а может, и наоборот, категорически только светлый, беж, золото. Сама дочку свою знаешь, чего ей идет. Идея хорошая платья, вместо черного любой цвет можно взять.

Девочки, привет! Как это я не заметила эту темку))) Я тот еще шопоголик, но на пути исправления)) Сейчас обновляю свой гардероб полностью, т.к. скинула 25 кило после вторых родов ...теперь мой девиз меньше да лучше)

Девочки, а кто очки носит покажите оправы свои ))

• Нравится 3

Оксик, я вот тоже думала про фиолетовый или васильковый.

Сейчас такие

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 7

Ссылки скрыты.

Девочки, не слишком ли пафосно для выпускного из начальной школы? Дочь попросила сшить, у меня червь сомнения закрался :malicious:

Я сначала подумала, это для тебя. И такая, мм, я б тоже хотела! А это для дочки)))

Я честно говоря в шоке, что на выпускной в сад и в началку надо так нарядно идти. Тоже смотрела тему про выпускной в сад и там такие серьезные наряды...

Я бы тоже сделала верх какой-нибудь более нежный. Но платье хорошее очень. Но я все равно под впечатлением как все сурьезно с выпускными у малышей! Я даже не думала...

Изменено пользователем Finia

Да у меня мадама такая)) вполне серьезная)

Для сада свадебные платья тоже оценила.

Лысая Фея, , не надо кожаный, хорошо? Темный меховой самое то, по моему скромному мнению.

Однажды я пошла в парикмахерскую вот с такими волосамиx_765bb8bc.jpg

а вернулась с такими

x_8882e12a.jpg

у мужа было прединфарктное состояние, но привык очень быстро ;)

Баттерфляй, я была менее радикальна :)

С такой длины

Ссылки скрыты.

В такую

здорово! я тоже пару недель назад обрезала свои волосы по пояс в короткое пикси - не жалею ни капли))) :Hello:

Теперь думаю изменить цвет ...уже лет 5 в черный крашусь)

Принимайте в свои ряды! Шопоголизмом не злоупотребляю в силу больших финансовых затрат, но время от времени расслабляюсь. В инет магазинах кроме косметики ничего не заказываю себе, ну правда покупала куртку и поло polo ussn, а так все детям))) одеваться люблю с примеркой, чтоб сидело идеально.

Вот моя последняя покупка - замшевые сапоги коричневого цвета, при дневном свете цвет цвет шикарный, глубокий. Каблук оч высокий, но мне удобно, у меня такой обуви много, правда с детками сейчас редко ношу))) точнее с детьми все без каблуков.

Ссылки скрыты.

Уже успела за руль сесть в них, правда в салон на всякий случай кинула удобную обувь для подстраховки, но оказалось все ок

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

очень красиво!

Сейчас такие

классная форма! я тоже о таких подумываю) хочется более женственные....весной заказывала, но скорее спортивный вариант

Сейчас такие

Ссылки скрыты.

Ой, мне очень нра такие. Я себе то же хочу, но не знаю пойдет ли такая форма оправы.

Есть какие то секреты в выборе формы оправы очков?

irusya1986//, очки супер!, тебе идут они очень!

Бурундушка, аааа!!

Принимайте в свои ряды! Шопоголизмом не злоупотребляю в силу больших финансовых затрат, но время от времени расслабляюсь. В инет магазинах кроме косметики ничего не заказываю себе, ну правда покупала куртку и поло polo ussn, а так все детям))) одеваться люблю с примеркой, чтоб сидело идеально.

Вот моя последняя покупка - замшевые сапоги коричневого цвета, при дневном свете цвет цвет шикарный, глубокий. Каблук оч высокий, но мне удобно, у меня такой обуви много, правда с детками сейчас редко ношу))) точнее с детьми все без каблуков.

Ссылки скрыты.

Уже успела за руль сесть в них, правда в салон на всякий случай кинула удобную обувь для подстраховки, но оказалось все

как в таких ходяят?!?! мне смотреть на них страшно, не то чтоб ходить))

• Нравится 2

irusya1986//, очки супер!, тебе идут они очень!

Бурундушка, аааа!!

как в таких ходяят?!?! мне смотреть на них страшно, не то чтоб ходить))

я тоже в аналогичных хожу((( у мну целая коллекция обуви на шпильке. ну, как ходят? страшно иной раз, но хожу. вот вчерась навернулась на лестнице.

Астрахань25, у меня есть одни на высоком каблуке, но я в них раз в жизни сходила на работу, поклялась себе, что больше так не сделаю, ибо сил на обратную дорогу не хватило(

Астрахань25, у меня есть одни на высоком каблуке, но я в них раз в жизни сходила на работу, поклялась себе, что больше так не сделаю, ибо сил на обратную дорогу не хватило(

а я экстремал)))

а я экстремал)))

никто и не сомневался :D

самое страшное для меня в шпильках - это их разнашивать. у меня нога разлапая (пальцы веером). мне в 99,9% туфли жмут. ОМГ. при разнашивании иду, бывало. и про себя просто рыдаю в голос)))

Астрахань25, красота требует жертв))

Астрахань25, красота требует жертв))

зато какой богатый опыт! идя по улице, сразу вижу девушке-"коллег по несчастью". это выражение лица и походка через не могу ни с чем не сравнимы. :D
  • Нравится 1

У меня были сапоги на шпильке, любила их страстно, но страшно было застрять с решетке сливной в метро)

У меня были сапоги на шпильке, любила их страстно, но страшно было застрять с решетке сливной в метро)

было дело))) я застревала в решетке сливной на пороге ТЦ "ЛЕНТА" и "ОКЕЙ". 1 раз муж вытаскивал, давясь хохотом. один раз мужчинка какой-то подмогу оказал)))

решила разродиться частью своей коллекции предвестников переломов ног (тута сапогов нету и спорт. обуви. этого добра тоже отдельная коллекция, но надо на ноге это фоткать, а у меня не получается):

Ссылки скрыты.

2 шт. не поместились)

Изменено пользователем Астрахань25
  • Нравится 6

сумочками что ли еще похвалиться....

Ссылки скрыты.

вот кстати те 2 последние, что не уместились.

Астрахань25, жееесть)

первые вообще улет!

в первых и летала во дворе 1 раз. а вот во 2 посте в черных тоже 1 раз летала))) но меня ничто не остановит)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...