Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

в первых и летала во дворе 1 раз. а вот во 2 посте в черных тоже 1 раз летала))) но меня ничто не остановит)

Я то же раньше думала, что ничего не остановит от высоких каблуков. А, нет, остановило. Как вены на икрах и ступнях начали вылезать, как начали сами вены болеть - так бегом на тапчушки и перешла. Как пройдет немного боль - снова на каблуки влезаю, а потом все заново. Старость подкралась незаметно :D

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я то же раньше думала, что ничего не остановит от высоких каблуков. А, нет, остановило. Как вены на икрах и ступнях начали вылезать, как начали сами вены болеть - так бегом на тапчушки и перешла. Как пройдет немного боль - снова на каблуки влезаю, а потом все заново. Старость подкралась незаметно :D

от этой напасти я в качалке над ногами работаю.
  • Нравится 1

от этой напасти я в качалке над ногами работаю.

Так, это для меня новость. Поделись, что за упражнения ?

Астрахань25, столько обуви, ты наверное сороконожка :Crazy: .

Девочки у мну вопрос, если пальто без подкладки, это удобно? Вообще нормально носить пальто без подкладки? Понравилось пальто, но вот такой нюанс, который меня тормозит...

Жужа_белой_масти, у меня такое было, но носила его не ниже 0;-1градусов ( у вас может ткань теплее), никаких неудобств не было.

• Нравится 1

Девочки, у мну радость :-) я шапку сени себе приобрела.

Поехала на рынок за клюквой и нашла таки себе шапку. Не вау конечно, но мне подобрать что-то это опа. Поэтому рада, как пися :-)

мы на слова не верим :D давайте фотку :Hello:

Сами напросились :-)

Ссылки скрыты.

мне нравится как на вас смотрится шапка, только, на мой взгляд, шарф бы к ней ещё такой же...

• Нравится 1

сумочками что ли еще похвалиться....

Ссылки скрыты.

вот кстати те 2 последние, что не уместились.

Давай сумочки ещё, это моя слабость. Хочу сумку себе, да пока не знаю какую мне хочется...

Так, это для меня новость. Поделись, что за упражнения ?

прежде всего на икры (носок на блин и делаем подъемы с пятки на носок, опираясь на блин. 3 подхода по 30 раз каждой ногой). потом на передние и задние мышцы бедра в станке (там тренажер вот такой:

Ссылки скрыты.

). потом разведение и сведение ног в станке. это внутренняя и наружная (боковая) поверхность бедер работает. вот такой тренажер:.

и все это по 3 подхода каждое упражнение по 30 раз в подходе. и весь комплекс 3 раза в неделю плюс растяжка (шпагаты и пр.)

Астрахань25, столько обуви, ты наверное сороконожка :Crazy: .

Девочки у мну вопрос, если пальто без подкладки, это удобно? Вообще нормально носить пальто без подкладки? Понравилось пальто, но вот такой нюанс, который меня тормозит...

у меня все пальто с подкладом, а вот пиджаки есть без подклада. нормально, если в облипку.

и про упражнения маленький совет от моего тренера - заниматься желательно в специальных кроссовках для прыжков (их отличает спец. подошва нескользящая и высокий уровень (они как бы обхватывают щиколотку).

• Нравится 2

Ох, как я раньше любила высокие каблуки) но сейчас фиг одену такие шпильки, разве что сфоткаться) и варикоза боюсь, и упасть боюсь) поэтому в последнее время мой каблук гораздо ниже. Зато крепко полюбила невысокую шпильку на босоножках, типа для латины, вот на них я сама женственность, даже с детьми в таких летом гуляю)))

Сами напросились :-)

Ссылки скрыты.

Хорошо шапка сидит. И молодит, кстати.

Девочки!!!!!

Сходила, милин, клюковку купила :-( оказывается фиг я ее купила. Деньги заплатила, а ягодки не взяла - заглумила меня сдачей тетя...

А пакетов много было, овощи, фрукты, и не заметила. А дома муж пакеты разбирал.

Сейчас хотела чуть заварить, полезла в морозилку - а там йух-ху-ху :-(

Бывает))) Я тоже на этой неделе отличилась дважды.

1) Не могла понять, почему так слабо пылесосит пылесос. Думала фильтр сдох. Оказалось проще - мешок не вставлен был. Мама моя вытащила (любит хозяйничать в гостях у меня), мне не сказала, а я дурак -не посмотрела. Отвратительное было занятие этот пылесос потом чистить))))

2) Потеряла кредитку, которую муж мне на личные нужды выделил (добилась зарплаты личной). Где -понятия не имею. Лошара( Теперь переоформлять, а пока хожу и голову ломаю, где денег взять(((

Inna67,  зато шапку купила :sorry:

Инн, с покупкой))

Жужа_белой_масти, у меня такое было, но носила его не ниже 0;-1градусов ( у вас может ткань теплее), никаких неудобств не было.

У нас холодно редко бывает и ткань, да, теплая-теплая, там 80% шерсть ламы и оно легкое, прям невесомое.

Если с подкладом, то в рукава влезать очень легко, ткань скользкая. А если без подклада, а я например в чем-нибудь трикотажном или вязаном, то мне кажется не залезть, не вылезть из этого пальто. Мерила вообще на голые руки и не поняла... засада в общем...

Жужа, вот честно говоря не понимаю, как вообще можно сшить пальто без подклада. Подклад же не для тепла в первую очередь)

Давай сумочки ещё, это моя слабость. Хочу сумку себе, да пока не знаю какую мне хочется...

вот они (без спортивных):

Ссылки скрыты.

часть не уместилась)

вот сумочек мне не хватает) я их по классическому принципу совмещаю исключительно с обувью.и у меня дилемма - есть несовмещенные сумочки и несовмещенная обувь) но я стремлюсь))) ибо каждый комплект сумокчки с обувью у меня под определенный комплект одежды.

гы))) недопостила 4 шт. и это после летнего передела гардероба (часть раздарила уже).

• Нравится 2

ааааааа, рыбёшки класс)))

6UbUwaHokCc.jpg

Вот собсно дочь. Это я к платью возвращаюсь. Можно наверно черный на фиолетовый заменить?

• Нравится 4

6UbUwaHokCc.jpg

Вот собсно дочь. Это я к платью возвращаюсь. Можно наверно черный на фиолетовый заменить?

я б на бирюзовый заменила. красотка дочь))) а рыбешки были прелестын при покупке (сейчас поистерлось) - там в рыбешкам гель голубой был. у меня под этих рыбешок сланцы белые, белый с голубым купальник, голубое парео и голубая с дельфинчиками подстилка детям на шезлонг)))

тьфу. опечаток, как с бодуна писала. пардон...

Астрахань25, пустила слюну на вашу обувную коллекцию. Не представляю себе жизнь без шпильки, даже половину беременности пробегала на каблуках.

6UbUwaHokCc.jpg

я б черный оставила. шикарна будет!

• Нравится 1

Астрахань25, пустила слюну на вашу обувную коллекцию. Не представляю себе жизнь без шпильки, даже половину беременности пробегала на каблуках.

я так 2 беременности отбегала по 2 триместра. третьи приходились на лето. там просто каблуки потолще одевала.

остатки:

Ссылки скрыты.

на обои сзади не обращайте внимания: сын - будущий Микеланджело, наверное))) уже отдала в худ. школу в попыте сохранить остатки обоев неприкосновенными.

Черт-черт-черт) ну буду думать.

Черт-черт-черт) ну буду думать.

посмотрите по деньгам - где будет бОльшая возможность и вероятность экономить и найти все нужные аксессуары к каждому цветовому решению (ведь ей, как минимум, понадобится обувь, в прическу что-нить. может, еще сумочка или браслетик). в классических цветах легче все это найти.).

Алена, ко мне можно на ТЫ)

Я сама шью, где со склада взять подешевле, знаю) Потому можно шикануть с туфлями. Меня именно цвет смущает, хотя изначальном варианте нравится больше всего.

В общем, надо отложить пока вопрос, потом опять вернуться)

Алена, ко мне можно на ТЫ)

Я сама шью, где со склада взять подешевле, знаю) Потому можно шикануть с туфлями. Меня именно цвет смущает, хотя изначальном варианте нравится больше всего.

В общем, надо отложить пока вопрос, потом опять вернуться)

Катя, тогда (если шикануть получится), шикуй) особенно, если доче именно этот вариант нра. а так можно попробовать навскидку в какой-нить программке изменить черный на др. цвета и дать доче посмотреть. может. и передумает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...