Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Сергеевнa, чего??? Он же безобидный?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kэta, вот так((( печальбеда(

ну кто у нас вчера негодовал на тему Сергеевны :malicious:

вставь бегемота назло врагам))) шутю

• Нравится 1

katrinka:), бегемота, говоришь....хм

И мне можно к вам? Я не то чтобы шопоголик, но все люблю в Инете покупать, от шмоток до мебели!

Похвастаюсь

Ссылки скрыты.

:kiss2: вай какая классная

• Нравится 1

Nika*Nika,  моя маленькая Михаэль Корсик :)

не тоже так проще - домой принесли, а ты сиди радуйся))) или села на пуфик в магазе, а он тебе коробочки нужные сам выбрал. сам принес по размеру. а сиди, меряй и радуйся)

описка - не НЕ, а МНЕ.

мой мне раза два покупал сам обувку ...не угадал ) больше не пытается) твой муж с тобой по магазинам ходит?

Ой девочки завидую я вам с каблуками .. Мммммммм :( но у нас такое не носят ( если быть точнее носят только выходцы из восточной Европы , по этому соотечественников вижу издалека )

и у нас не носят ...даже молодежь)))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а вот у этой девочки шапки не нравятся? Хорошо вяжет и состав у пряжи очень хороший:

Ссылки скрыты.

Девочки, вылетела я на несколько деньков, у дочки днюха была! 5 лет, до сих пор отхожу от вечерины! У нас был Дрождение по мотивам мультика Холодное сердце/Frozen.

Я типо в голубом, чтоб сочетаться))) Мы повесили такое голубое пано из скатерти клеенчитой, чтоб детей фоткать на вечеринке, ну я не удержалась, тоже покревлялась перед камерой!

Ссылки скрыты.

Собственно зацените рубашку, люблю ее, цвет мне очень нравится.

Ну и дочкой похвастаюсь, 5 лет, емае! Такой у нее костюм был)))

Ну и кусочек День Рождения, к нам приходила Эльза. Ну, у кого дочки, дети, те поймут, мульт очень популярный)))

Астрахань, спасибо за коллекцию обуви/сумок! классно, я тоже обувной маньяк!

Ника Ника, сабоги очень клевые, обе пары, я бы себе стащила такие!

Катринка, дочка красотка, нежная такая!

• Нравится 9

Finia , спаибо)))

Симпатичный праздник ;) и дочка) ну и рубашка, что уж там)))

ЗЫ: а я не знаю, кто такая Эльза. Старею)

• Нравится 1

мой мне раза два покупал сам обувку ...не угадал ) больше не пытается) твой муж с тобой по магазинам ходит?

и у нас не носят ...даже молодежь)))

да, он со мной ходит. раньше моя мама мне советы давала ( у нее был великолепный вкус). сейчас муж помогает. я внете смотрю готовые луки и иду в магаз с ним (и детьми, ибо оставит не с кем). и вместе мы выбираем. у мужа хороший глаз - редко промахивается с размером (с одеждой по размеру не всегда угадывает - у меня нестандартная фигура. я занималась несколько лет плаванием и у меня плечи шире бедер+широкий обхват грудной клетки, соответственно)+ у него гениальная черта: он даже в самом большом магазине в куче тряпок и тапок умудряется найти что-то необычное очень быстро.

а быстро он все находит, т.к. НЕНАВИДИТ ходить по магазинам. :D

• Нравится 1

Finia, дочка осталась довольна Днем Рождения?

У нас не Эльза, у нас принцесса София (чтоб ее :Crazy: ), племяннице мужа на день рождения надо было найти куклу эту и не просто куклу, а принцесса София в детстве чтоб была. Все ноги сбили :sorry:

У нас не Эльза, у нас принцесса София (чтоб ее :Crazy: ), племяннице мужа на день рождения надо было найти куклу эту и не просто куклу, а принцесса София в детстве чтоб была. Все ноги сбили :sorry:

гы))) нам папа как-то перерыл огромный магазин игрушке, чтобы найти Омнитрикс Бена Тэна (будь он неладен).

Хвастаюсь!)) мягенькая замша, теплые со сМехом, удобнючие..

Ссылки скрыты.

Выбирал муж

Зимние с шубой завтра фотну))

• Нравится 9

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а вот у этой девочки шапки не нравятся? Хорошо вяжет и состав у пряжи очень хороший:

Ссылки скрыты.

Я посмотрела ее работы по ссылке на Ярмарке Мастеров.Сама там зарегистрирована, все думала свой магазинчик открыть там))

Мое мнение, что очень завышена цена, вещи неплохие, некоторые классные, но состав пряжи не указан, а полушерсть и шерсть может быть за 150р. Моток и за 800 руб.Какая конкретно использовалась пряжа с указанием точного названия и состава в процентах не указано.

Свитеры с косами, по работе,например совсем не сложные, а цена стоит 6000р, а про шапки вообще молчу. В хорошем магазине с пряжей, где продавцы сами вяжут на заказ, выйдет точно дешевле.

Дело в том, что моя мама вяжет мне все свитеры, жилеты, иногда шапки, шарфы. Понятно, что я не плачу за работу, но мне некоторые вообще в 500 руб. Обходятся, т.е. лишь стоимость пряжи(5 мотков на 1 изделие по цене 100р. За моток).

Завтра скину фотки своих вязаных веще, чтобы Вы просто посмотрели.

Мама моя посмотрела на фотки и говорит, может мне работу бросать и вязать, фигассе буду олигархом))

MaxiLight, хорошенькие сапожки и пальтишко, ну и сама симпампулька))

• Нравится 1

MaxiLight,  классные сапожки! И колготки такие в стиле ретро обожаю:)

irusya1986//, она вяжет из хорошей пряжи, всю пряжу можно посмотреть в том же блоге, бейби-альпака, мохер. Понятие полушерсть мне не совсем понятно, если это шерсть, то это шерсть, а если это акрил, то это уже не шерсть.

Выкладывайте ваши вязаные вещи, я вам скажу быть вашей маме олигархом или нет ;)

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, у меня с блога картинки не очень хорошо грузились, поэтому я напрямую по ссылке в ее магазин на ярмарку прошла, а там никаких подробностей по пряже((

Я кстати с акрилом пряжу не люблю, она скатывается гораздо быстрее. Альпака классная и из мериносовой шерсти тоже люблю вещи.

Девочки, а есть у кого ножка 42-43 размера? И если не секрет где приобретаете обувь?

Finia, хорошая идея ДР, дети любят все такое тематическое. Вы с дочей красотки!

А мне папа мой туфли из Израиля привез) удивил) я их еще не видела, но очень интересно посмотреть и узнать: почему туфли? И какие?)))

Обычно привозит вещи внучкам и мужу моему (любит зятя), а мне максимум футболку)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

У нас принцесса София была в прошлом году, в плане была ее любимицей, теперь вот Let it go поет))) Ей очень понравилось, конечно))) А мне уборки на три дня))) хаха

• Нравится 1

Спасибо, Irusya1986)) супруг выбрал и уговорил купить.

MaxiLight,  классные сапожки! И колготки такие в стиле ретро обожаю:)

конечно ретро, я их ношу года три уже)) не убиваемые

Девочки, а я поплакаться... приехали мои брючки из Италии - маловаты. Так обидно - хороший фасон, тонкие, шерсть 95%. Может, когда-нибудь похудею до них...

Всем здрям!

Если с подкладом, то в рукава влезать очень легко, ткань скользкая. А если без подклада, а я например в чем-нибудь трикотажном или вязаном, то мне кажется не залезть, не вылезть из этого пальто. Мерила вообще на голые руки и не поняла... засада в общем...

мое самое любимое пальтишко без подкладки, пишут что 80% шерсти ламы, только оно мне не кажется легким :sorry:нормально в него и в свитерах влезаю и в трикотаже :) Ношу его до -5 примерно, ну или до -10, если перебежками от машины до помещений. Такое, только цвет темно зеленый:

Ссылки скрыты.

Лицо овальное,проблема с шапками постоянно. У кого нестандартное лицо, девчонки, кто какие шапки покупает?

Я всегда думала что овальное лицо - это типа "идеал" и наоборот стандарт :D У меня тоже овальное лицо, с пуховиком ношу "ушанку" крупной вязки :confusion:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...