Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

И я поделюсь своими обновочками )))

Муж себе покупал для прогулок с дочей тимбы и меня уговорил купить утепленные:

Ссылки скрыты.

Это уже вторые тимбы в моей коллекции ))) первые пришлось купить потому что вся моя обувь не выдерживала, во время прогулки с коляской, слякоть и лужи. Вот такие осенние:

И самая неожиданная моя покупка, это платье, качество которого меня приятно удивило )) стоит оно всего лишь 1500)) если я не ошибаюсь, это первое платье такого фасона в моем гардеробе

А еще не могу понять как нормально можно фоткать себя в зеркале?

• Нравится 6

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жужа, это зара, судя по модели?)

Зара, потому, что модель немытая- нечесанная, да :Crazy: ? Нееет, это Массимо Дутти, та же шарашка, но повыше классом, что ли... ткани натуральные в основном, качество получше, ну и в связи с этим подороже.

Зара, потому, что модель немытая- нечесанная, да :Crazy: ? Нееет, это Массимо Дутти, та же шарашка, но повыше классом, что ли... ткани натуральные в основном, качество получше, ну и в связи с этим подороже.

Знаем такой) да, у них стиль похожий с зарой, но дороже. Я туда и не хожу особо, жаблюсь)))

И я поделюсь своими обновочками )))

Муж себе покупал для прогулок с дочей тимбы и меня уговорил купить утепленные:

Ссылки скрыты.

Это уже вторые тимбы в моей коллекции ))) первые пришлось купить потому что вся моя обувь не выдерживала, во время прогулки с коляской, слякоть и лужи. Вот такие осенние:

И самая неожиданная моя покупка, это платье, качество которого меня приятно удивило )) стоит оно всего лишь 1500)) если я не ошибаюсь, это первое платье такого фасона в моем гардеробе

А еще не могу понять как нормально можно фоткать себя в зеркале?

вот и я не могу научиться себя в зеркале фоткать.даже прицелитьсяы нормально не могу! хотя фотография - мое хобби. и курсы как положено окончила. и в конкурсах участие принимала. но у меня рука набита только других снимать)))

Астрахань25, а почему обязательно в зеркале :think1: . Я на автоспуске всегда снимаю

Астрахань25, а почему обязательно в зеркале :think1: . Я на автоспуске всегда снимаю

а в этом случае я себя саму в кадре не могу поймать)))

вечно что-нить себе отхряпаю - то маковку, то часть руки) ну, короче, для себя я лошара, а для других - молодец. :sorry:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я хочу похвастить кардиганом от Массимо Дутти, или Дутци))) незнаю как правильнее))

• Нравится 2

девочки, никто не видел, где можно купить такую прелесть? хооочууу костюмчик

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ае, картинки заработали)

Ботинки супер, пальто супер, свитера не мое, платье супер)

ае, картинки заработали)

Ботинки супер, пальто супер, свитера не мое, платье супер)

А я прямо мечтаю о теплом, уютном и красивом свитере )) хоть я как и Oksik-K гуляю во флисе ))

Автоспуск на планшете?? Надо площадку найти )))

Если конечно заморочиться, то у меня конечно дома есть и тринога и пульт от фотика ))))

Девочки, вопрос, а вы много обычно вещей берете в отпуск на море? Что у вас must have (кроме купальников)?

А я прямо мечтаю о теплом, уютном и красивом свитере )) хоть я как и Oksik-K гуляю во флисе ))

Автоспуск на планшете?? Надо площадку найти )))

Если конечно заморочиться, то у меня конечно дома есть и тринога и пульт от фотика ))))

Я теперь тоже мечтаю что-то тонкое, мягкое и вязаное найти, сменить образ немного)

Девочки, вопрос, а вы много обычно вещей берете в отпуск на море? Что у вас must have (кроме купальников)?

Смотря куда и насколько еду. Вообще люблю много брать. Ношу обычно много чего, нет привычки весь отдых в одной майке лазить) даже в Абхазии наряды меняла часто)

Из обязательного на отдых -солнечные очки, пинцет и бритва))) это неизменный набор)))

• Нравится 1

Я так даво была на море, что это точно не ко мне вопрос :D

Давно

Клипса,  ой как мне нра и боты и платье :class:

девочки, никто не видел, где можно купить такую прелесть? хооочууу костюмчик

Ссылки скрыты.

ШО-то странный какой-то наряд....

а в этом случае я себя саму в кадре не могу поймать)))

вечно что-нить себе отхряпаю - то маковку, то часть руки) ну, короче, для себя я лошара, а для других - молодец. :sorry:

Я тоже себя на автоспуске снимаю. Есть куча приложений которые будут делать фото одно за одной в течении какого то времени. Встала, настроила примерно по росту, нажала и в бой позировать!!

Nika*Nika, хочу пальто и шорты! Вот приперло!

Беру много и по возможности на месте что-нибудь покупаю ))

Но в моем чемодане всегда есть платье бандо и супер мини, потому что только на море могу их носить ))

Oksik-K, Я все пытаюсь немного собрать, но всегда набираю кучу всего и в итоге много что не одеваю(((

Мои обновки. Недорогие часики, фиолетовые.

Ссылки скрыты.

И перчатки:

И пошопилась детским, как всегда надо много и дорого, и одни расстройства)))

Беру много и по возможности на месте что-нибудь покупаю ))

Но в моем чемодане всегда есть платье бандо и супер мини, потому что только на море могу их носить ))

Что такое платье бандо? Покажи!

• Нравится 2

Finia

Ссылки скрыты.

А еще есть и белое короткое из льна, и полупрозрачное х/б ... И т.д.

Амвообще я полюбила так бандо ))))

В беременность даже такой комбезик купила )))

И даже джинсовое платье бандо

• Нравится 5

Nika*Nika, хочу пальто и шорты! Вот приперло!

Да простят меня создатели того комплекта, но это прям фуфуфу.

Смотри, если хочешь круто смотреться "в помещении" или в весенний период, то можно к шортам взять удлиненный пиджак.

На этом фото конечно комбез а не отдельно шорты, но принцип понятен думаю

Ссылки скрыты.

Если же на осенне зимний период, думаю классно будет темные шорты (джинс/черный джинс или другая плотная ткань, возможно стеганые. Как вариант кожа, но не кожзам,это бррр как дешево смотрится)

+ сочного цвета свитерок и серое/черное пальто прямого силуэта( ну в смысле без низа-колокольчика и все такое)

Ну и никаких шпилек сюда само собой

Как тебе?!

Finia

Ссылки скрыты.

Я вообще для себя решила что и на экскурсии буду красиво одеваться ))) ну и пусть что на меня все удивленно смотрели )))))

• Нравится 2

Клипса,  эх, идут же кому-то бандо.... На мне это убого выглядит....

Nika*Nika

А мне кажется бандо всем идет!!

Но я, честно говоря, даже не знаю как со стороны на мне смотрится )) но мне ооочень нравится!!

Клипса,  я дохлая и бессисечная(сейчас на гв АЖ 2й размер вырос)

Купальники бандо еще норм смотрятся, там с тонкой талией и шикарной попой все гармонично на сколько это возможно в моем случае.

А если платье бандо, то плечи слишком выдаются и ничем не уравновешиваются.

• Нравится 1

Nika*Nika

Понятно )

А вот купальник бандо на моей груди точно не будет смотреться(((

И держаться ))

Мне некоторые бандо идут, а некоторые кошмарно смотрятся после окончания гв, слишком плоская получаюсь. Вот эту хренулю (комбез с шортами) обожаю, в ней так удобно (без лифака можно ходить и живот втягивать не нужно), но мама ее нещадно критикует моя))) Типа я в ней плоская, как подросток)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nika*Nika,  я знаю как носить пальтухи с шортами)

охота такой костюм. Не в такой расцветке, но чтоб смысл был такой. Укороченное пальто и шорты.

Изменено пользователем Сергеевнa

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...