Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

И я к вам!)))) :Hello: Нужны джинсы!типа бойфрендов,не облегающие!Вот прям очень хочу!!!!Все магазины обходила и все не то( Может у кого-нибудь здесь есть секретные места?Делитесь!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я к вам!)))) :Hello: Нужны джинсы!типа бойфрендов,не облегающие!Вот прям очень хочу!!!!Все магазины обходила и все не то( Может у кого-нибудь здесь есть секретные места?Делитесь!!

GAP? Я джинсы ток там себе беру. Мне оч нра, хоть и дороговато

GAP? Я джинсы ток там себе беру. Мне оч нра, хоть и дороговато

Я там себе брала весной бойфренды на лето укороченные!А вы не знаете,там есть длинные не зауженные?

Я там себе брала весной бойфренды на лето укороченные!А вы не знаете,там есть длинные не зауженные?

Ко мне на ты можно.

Прямые конечно есть, кажется Real Straight называются.

Ко мне на ты можно.

Прямые конечно есть, кажется Real Straight называются.

Спасибо!)Завтра зайду! В Levi^s я разочаровалась(Краска быстро вымывается.А вот GAP мне очень понравилась и посадка,и качество)

А я все джинсы в Заре или Вестланде покупаю) у меня выбор невелик, в ближайших ТЦ небольшой выбор магазинов, и только из этих двух джинсы на мне сидят прилично. (А ездить далеко не особо хочется, пробки, дети на бабушках, геморно очень. Вот Вегас открыли неподалеку, будут денежки -съезжу на разведку).

У мамы из Вестланда бойфренды, симпатичные весьма.

Кстати, я соотношением цена-качество на джинсы заровские более чем довольна. 1500-2000, краска не облезает, форму не теряют, между ног не протираются. Самые любимые ношу с августа 2011 с перерывом на Б, им хоть бы что.

Я в заре покупала лет 7 назад,потому что они были самые длинные)Но теперь они на мне не сидят(вообще(

Сидят -не сидят это дело непредсказуемое совсем. На мне вот в Бершке джинсы не сидят, точнее не так, они меня зверски уродуют. А цена одна и таже, да и многим нравится.

Oksik-K, я в Бершке бананчики вискозные укороченные с нормальной талией прикупила, была в сентябре распродажа на летние вещи, за 400 рэ. Вообще, конечно, цены там завышены (если сравнить цена -качество для нашего региона), я стараюсь в таких магазинах покупать только по скидким, цена в 2-3 раза падает, и размер мой (самый маленький) остается.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Ау-уу, шопоголички мои дорогие! Доброго и позитивного вечера вам! Заказала платье к НГ, оплатила , сижу жду, а туфли! Про туфли-то я и забыла)) какие к такому подойдут??

Жду советов!

Ссылки скрыты.

MaxiLight, я за темносиние классические 'лодочки' на шпильке. Платье пестрое, поэтому туфли, имхо, должны быть однотонные и попроще :)

Oksik-K, я в Бершке бананчики вискозные укороченные с нормальной талией прикупила, была в сентябре распродажа на летние вещи, за 400 рэ. Вообще, конечно, цены там завышены (если сравнить цена -качество для нашего региона), я стараюсь в таких магазинах покупать только по скидким, цена в 2-3 раза падает, и размер мой (самый маленький) остается.

Мне там конкретно низ не подходит. А верх часто покупала раньше. Куртки там ничего бывают, особенно на распродаже. Один зимний пуховичок за 600 р всего купила, на ура таскала , пока не надоел и тете своей не отдала)

А по соотношению цена-качество мне больше всех Инсити нравится из дешевых. Дешево, симпатично. Поносил, надоело, выкинул или отдал. Я там всякие кофточки-маечки-платьишки покупаю. Более износостойкие, чем Оджи или Твое, по тем же ценам.

Ау-уу, шопоголички мои дорогие! Доброго и позитивного вечера вам! Заказала платье к НГ, оплатила , сижу жду, а туфли! Про туфли-то я и забыла)) какие к такому подойдут??

Жду советов!

Ссылки скрыты.

Ого, уже к НГ готовятся люди) можно синие, белые, голубые, бежево-желтые туфли, даже черные, но с черными скучнее будет. Но изящные, шпилечные лучше.

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K, мне бершка по размерам ближе, в Инсити я в 40 заливаюсь))) а Бершка еще и маломерить может)))

MaxiLight, я за темносиние классические 'лодочки' на шпильке. Платье пестрое, поэтому туфли, имхо, должны быть однотонные и попроще :)

Спасибо, я тоже так подумала , вот только будут ли такие в продаже ..?

Oksik-K,  ага, готовятся)) людям так веселее худеется!))

Жду советов!

Ссылки скрыты.

классное платье. я ЗА желтые классические!

Olya Galaktionova,  же-елтыее..мм, а, какие желтые?? Наверняка интересно будет, я пока просто представить все это вместе не могу

MaxiLight, темно синие. однозначно.

Olya Galaktionova, же-елтыее..мм, а, какие желтые?? Наверняка интересно будет, я пока просто представить все это вместе не могу

в тон полоски на платье. Синие, голубые, белые.... все подойдут, но мне видятся здесь именно желтые! Будет потрясающе!

Она желтая? Мне видится, что бежевая.

Она желтая? Мне видится, что бежевая.

а мне кажется, что желтая.... :confusion:

именно к ней и туфли.....

если она бежевая, то туфли уже не айс будут

MaxiLight, темно синие. однозначно.

Зайка-стриптизяйка за синие)) Так. А что с украшения ми ? Большие шандольеры?? Или на ухо повесить такую, кажется каффу?

а мне кажется, что желтая.... :confusion:

именно к ней и туфли.....

если она бежевая, то туфли уже не айс будут

Вооот!! Очень легко промахнуться с цветом, а потрясти у меня есть еще чем)))

MaxiLight, )))))

MaxiLight, платье не требует украшений. если только на ухи че-нить типа этого

Ссылки скрыты.

Нет-нет, большие и яркие украшения здесь не пойдут - платье и без того пестрое и привлекает внимание, нужно его только дополнить штрихами. Однотонные классические туфли, серьги однотонные, скромные.

• Нравится 2

MaxiLight, платье не требует украшений. если только на ухи че-нить типа этого

Ссылки скрыты.

это маленькие скромные гвоздики или клипсы))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...