Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Насть, сижу и умираю от шоппинга) Лень даже горло полечить.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katrinka:), нуу! не ленись давай!

страшно подумать, что был за шопинг, раз даже горло болит)))

• Нравится 2

Не, горло отдельно. Заутра. Сегодня лениво. Я ж не Мариха везде успевать)

Аееееее, я разжилась сапогами)))

Сапогами из интернета?

Я вчера была готова купить сапоги, те, что мне понравятся. Запросы у меня небольшие, черные и чтоб хорошо это выглядело на мне... Если бы не второй пункт, то я могла бы купить в первом же магазине. Но вот жеж неудача, на мне это полный капец... Померила семь пар. А как вот у вас получается купить не меряя, просто по картинке из интернета, вообще за гранью моего скудного понимания.

В расстройстве со вчерашнего дня...

• Нравится 2

Жужа_белой_масти, остается второй пункт вычеркнуть и оставить только первый)))

Если я хоть одну пару померяю-это уже удача, т.к. обычно уже вижу, что все будет велико в голенище(((

Жужа_белой_масти, я обувь покупаю ток после примерки, редко что подходит( у меня тоненькие лодыжки, не все сапоги сидят красиво(

Сергеевнa, так у меня вроде не тоненькие, нормальные такие :think1: и в чем проблема не пойму. Даже стала думать, может ноги кривые такие...но раньше же я как-то находила сапоги и ноги были вполне ровные, наверное дело все-таки в моделях...

Лесюня-котюня, мне так не подходит :sorry:, - или пусть хорошо на ноге смотрятся или я лучше перетопчусь...

А я обычно сапоги легко выбираю. Знаю, что идет точно и попадаю с первого раза) иногда для интереса меряю что-то новое, но обычно возвращаюсь к проверенным моделям. Правда, черед интернет не покупаю, мне тактильная часть шоппинга больше интересна, надо все потрогать)

Блин, хочу денег, много денег и новогодние распродажи) в моих шкафах тухло и половина вещей не сидят вообще, поправилась я)

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K, я тоже обычно сразу вижу, что может подойти, это что-то- узенькое, которое редко бывает))) к тому же люблю сапоги высокие)))

Вот за пару недель помогла 2 подружкам прикупиться зимними сапогами))) обе шли за обычными (боялись, что высокие им не подойдут), а купили ботфорты))), я так ненавязчиво им модельки предлагала померить, на которые они изначально и не глядели, а потом, обойдя все, возвращались к ним. Ну и себя не забыла, у меня все по 3( тыс руб), попадает так. Смотрю, стоят, родимые, модель прошлого года со скидкой))) а мне что, лишь бы красиво да нравилось)))

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Ой, девочки... хочу похвалиться... пошла муха на базар и купила... всякой косметической фигни.

05e35efc1781.jpg

И такой вот замечательный набор кистей... "Эх, как я это богатство люблю и уважаю!" (с)

3981eb9b7a8b.jpg

c6949e967f86.jpg

• Нравится 5

И такой вот замечательный набор кистей... "Эх, как я это богатство люблю и уважаю!" (с)

c6949e967f86.jpg

меня всегда так такие наборчики завораживают, я даже пару раз покупала ))) но не пользуюсь, потому что не умею ((((

• Нравится 1

меня всегда так такие наборчики завораживают, я даже пару раз покупала ))) но не пользуюсь, потому что не умею ((((

Я тоже не то чтобы умею, но пытаюсь научиться, хотя бы на элементарном уровне "делать лицо". Совершенно не справляюсь с румянами :(

и я не пользуюсь. был набор круто, я его выбросила, ибо не нужен он мне. щас вообще не крашусь.. ничем..вообще..

даже кремом не мажусь.. жесть...

и я не пользуюсь. был набор круто, я его выбросила, ибо не нужен он мне. щас вообще не крашусь.. ничем..вообще..

Ну а выбрасывать зачем? :) может, еще пригодится.

Скорпена, неее) не крашусь я и не собираюсь.

помню тогда выкинула все тени(( мои любимые рассыпчатые гош((( тональники, карандаши, блески, все в помойку( целый пакет((

Сергеевна, во повезло кому-то... нашли богатство.

Скорпена, бомжу Валере?)))

Скорпена, бомжу Валере?)))

Ваалерику...

Скорпена, неее) не крашусь я и не собираюсь.

помню тогда выкинула все тени(( мои любимые рассыпчатые гош((( тональники, карандаши, блески, все в помойку( целый пакет((

Неееее, я не могу расстаться со своим богатством ))) все копится и копится ))))

Девочки, как думаете как я буду смотреться гуляя с коляской в таких валенках?? )))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Клипса, я конечно гуляла с коляской в валенках, но они были поскромнее :D Это прям как то ну оочень затейливо. Хотя...смотря чего там сверху будет одето, может весь образ соответствует? :)

Ну и про галоши не нужно забывать, если в городе гулять по обильно посыпанным солью дорожкам :)

Настя, а что тебя сподвигло на такое решение?

Я ща сама на ретиноевой мази, не крашусь, только тушь и пантенол. Но меня это не прет совсем(((

Я тоже не то чтобы умею, но пытаюсь научиться, хотя бы на элементарном уровне "делать лицо". Совершенно не справляюсь с румянами :(

Я вообще не справляюсь с избытком информации о современной косметике. И с принципами современного макияжа. Я за столько лет привыкла матировать кожу, что вполномшоке, что теперь надо блестеть с хайлайтерами))) Крашусь до сих пор по моде 2007-2010). Тоналку (ББ) пальцами, для пудры и румян -кисти специальные, глаза тенями подвожу, использую кисточку, которая с ними продавалась, для бровей щетки от старых тушей намыла))) Я боюсь, если себе такой набор куплю, то по часу перед зеркалом начну торчать)))

Румяна легко наносить. Главное понять, чего ими надо добиться на лице. И тон подобрать к лицу и одежде. Я после многих лет с коричневатыми и золотистыми румянами решилась в этом году на розовые. Так освежает хорошо. А наносить от виска по выступающей скуле легким движением. Я почти горизонтально наношу, ибо лицо худое очень и нос короткий (ниже носа не стоит наносить, ибо овал утекает вниз).

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Клипса, я конечно гуляла с коляской в валенках, но они были поскромнее :D Это прям как то ну оочень затейливо. Хотя...смотря чего там сверху будет одето, может весь образ соответствует? :)

Ну и про галоши не нужно забывать, если в городе гулять по обильно посыпанным солью дорожкам :)

Аааааааа ((( что ж с ними делать-то ((( мне их подарили!!!! И галоши даже купила!

Сверху только пуховик или дубленка (черная) )))))))))

Сейчас вообще родители у себя нашли мои валенки keddo (вроде так) - супер вещь для длительных прогулок!

Oksik-K, аллергия началась, да и муж не очень за, чтоб я красилась)

Аааааааа ((( что ж с ними делать-то ((( мне их подарили!!!! И галоши даже купила!

фотосессию семейную тематическую забацайте в следующем году! ;) А прогулки с коляской в городе лично я бы устраивала в кеддовских валенках все же, т.к. не любитель я цветочков-рюшечек :sorry:

Сверху только пуховик или дубленка (черная) )))))))))

Сейчас вообще родители у себя нашли мои валенки keddo (вроде так) - супер вещь для длительных прогулок!

Я бы гуляла в этих и не парилась. Если уж они понравились чем-то и были куплены, то чего стоять пылиться. Я вообще в уггах с коляской гуляла и до сих пор только в них с детьми гуляю, в остальном мерзну.

Oksik-K, аллергия началась, да и муж не очень за, чтоб я красилась)

Понятно. Мой тоже не очень за, но его дело предложить и посоветовать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...