Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Клипса, нарядные такие :Crazy:

А нельзя отколупать эти цветульки? Или они там намертво?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Клипса, нарядные такие :Crazy:

А нельзя отколупать эти цветульки? Или они там намертво?

Можно )))))) НО проблема в том, что это подарок свекрови ))))))))))))

Настя, а что тебя сподвигло на такое решение?

Я ща сама на ретиноевой мази, не крашусь, только тушь и пантенол. Но меня это не прет совсем(((

Я вообще не справляюсь с избытком информации о современной косметике. И с принципами современного макияжа. Я за столько лет привыкла матировать кожу, что вполномшоке, что теперь надо блестеть с хайлайтерами))) Крашусь до сих пор по моде 2007-2010). Тоналку (ББ) пальцами, для пудры и румян -кисти специальные, глаза тенями подвожу, использую кисточку, которая с ними продавалась, для бровей щетки от старых тушей намыла))) Я боюсь, если себе такой набор куплю, то по часу перед зеркалом начну торчать)))

Румяна легко наносить. Главное понять, чего ими надо добиться на лице. И тон подобрать к лицу и одежде. Я после многих лет с коричневатыми и золотистыми румянами решилась в этом году на розовые. Так освежает хорошо. А наносить от виска по выступающей скуле легким движением. Я почти горизонтально наношу, ибо лицо худое очень и нос короткий (ниже носа не стоит наносить, ибо овал утекает вниз).

Я смешиваю розовые и коричневатые румяна, но как ни наношу, все равно полосками получается, нет плавного перехода.

У меня карандаш-хайлайтер, сколько не пробовала с ним играться, получается все равно какая-то чепуха. Хорошо только на ложбинку над верхней губой наносить - это смотрится.

Всерьез подумываю записаться на консультацию к визажисту: сколько не пересмотрела роликов, не перечитала книжек и Инета, толку мало. Тем более часто эти рекомендации противоречат друг другу. Одни пишут: при глубоко посаженных глазах надо обязательно высветлять под бровями, другие - ни в коем случае, эта часть и так выступает, незачем ее подчеркивать. Тьфу, в общем.

Клипса, затейница она у тебя :D

Можно )))))) НО проблема в том, что это подарок свекрови ))))))))))))

если свекрови, тогда носи! ежедневно! дома и на улице! утром днем и вечером! желательно ещё и спать в них)

мне тоже ту свекровь презент подогнала) колготки... двоечку.. красивенько так мне.. на одну ляшку)))

• Нравится 7

фотосессию семейную тематическую забацайте в следующем году! ;) А прогулки с коляской в городе лично я бы устраивала в кеддовских валенках все же, т.к. не любитель я цветочков-рюшечек :sorry:

Мы как раз планируем фотосессию ))) надо задать задачку нашему любимому фотографу))))

если свекрови, тогда носи! ежедневно! дома и на улице! утром днем и вечером! желательно ещё и спать в них)

мне тоже ту свекровь презент подогнала) колготки... двоечку.. красивенько так мне.. на одну ляшку)))

Мы хоть и близко живем, но видимся редко))))

Ох девчонки (( от всех попыток себя сфотографировать сплошные расстройства ((((( я уж даже триногу достала и на зеркалку фотаю ...... вроде в зеркало смотрю на себя вроде ничего так..... А на фотках ужас ужасный ((((((((( аааааааа (((((((

Клипса, а чего не так-то? В чем ужас?

доброе утро,девочки) у меня назрел вопрос и даже проблема. озадачилась я базовым гардеробом, вчерась таскалась по магазинам, пришла расстроенная. купила только джемпер.Вот скажите у вас есть этот базовый гардероб???

доброе утро,девочки) у меня назрел вопрос и даже проблема. озадачилась я базовым гардеробом, вчерась таскалась по магазинам, пришла расстроенная. купила только джемпер.Вот скажите у вас есть этот базовый гардероб???

Эээ... смотря для чего. Работа-офис, работа-творчество, дом, выход, праздники?

Эээ... смотря для чего. Работа-офис, работа-творчество, дом, выход, праздники?

ну для всего видимо))) он же базовый. ну конечно наверно кроме особых случаев куда надо одеваться не как на повседневку.

Ну... у меня базовых два цвета: синий и коричневый, и всего этого минимум по паре: пара брюк, пара юбок, пара кардиганов, пара джемперов с V-вырезом, пара пиджаков или жакетов. Как must - белая рубашка и майка. Джинсы.

Дальше уже идут вариации с оттенками, фасонами и аксессуарами.

ой не могу...вчера прям трясло меня от этих беееежевых оттенков и черного...фу а качество вещей буээээ. в наших магазинах нет хороших достойных вещей,блин кругом чертов акрил..ненавижу.

нету у меня базового гардероба. я плюшкин шмоточный. мне все нужно и все надо!
  • Нравится 1

Ну почему же - за шерстью и кашемиром добро пожаловать в Гленфилд, к примеру.

А вообще в наших я мало что покупаю.

кажется, я окурицываюсь в декрете. вчера чуть не купила теплые лосины с начесом леопардовые и с розами. повелась на теплоту и яркость. ворона, блин...

вчера еще ходила сыну за тканью на костюм леопарда. ткань офигенную нашла. но там последний кусочек был. едва ему на костюм. а я платье прям увидела мысленно на себе из него. сейчас анималистичный принт вообще как?

Изменено пользователем Астрахань25
  • Нравится 2

Алёна, дак я тоже плюшкин, но жизнь заставляет быть/стать более разборчевой, итак с этим декретом 4 раза меняла размер и гардероб...и все серое какое то...но летом этим я оторвалась, буйство красок в моем гардеробе превысило все возможные пределы, а с зимой плохо....во-первых я мерзун а красивые вещи это как правило нифига не теплые вещи(((. и носить что то под шубами/дубленками тоже не всегда удобно из-за кроя и т.д

А самое главное вот что, я тебе последняя поздравляю от всей души с рождением сыночка, я все пропустила пока отсутствовала на сайте, пыталась написать тебе в личку но вроде так и не ушло сообщение,когда увидела что ты уже мамулька, мы у мамы жили-ремонт был в квартире,а у мамы ни инета ни планшета ...с телефонами я не могу подружиться -я деревня. Вот поздравляю, очень рада за вас!!! за третьим пойдешь?))))

Ну почему же - за шерстью и кашемиром добро пожаловать в Гленфилд, к примеру.

А вообще в наших я мало что покупаю.

нетути энтого магазина у нас((((

Алёна, дак я тоже плюшкин, но жизнь заставляет быть/стать более разборчевой, итак с этим декретом 4 раза меняла размер и гардероб...и все серое какое то...но летом этим я оторвалась, буйство красок в моем гардеробе превысило все возможные пределы, а с зимой плохо....во-первых я мерзун а красивые вещи это как правило нифига не теплые вещи(((. и носить что то под шубами/дубленками тоже не всегда удобно из-за кроя и т.д

А самое главное вот что, я тебе последняя поздравляю от всей души с рождением сыночка, я все пропустила пока отсутствовала на сайте, пыталась написать тебе в личку но вроде так и не ушло сообщение,когда увидела что ты уже мамулька, мы у мамы жили-ремонт был в квартире,а у мамы ни инета ни планшета ...с телефонами я не могу подружиться -я деревня. Вот поздравляю, очень рада за вас!!! за третьим пойдешь?))))

нетути энтого магазина у нас((((

Спасибо за поздравления))) за третьим хотелось бы.

Ален, звериный принт вообще никак) В шмотках. Разве что в аксессуарах. ИМХО.

ЗЫ: про сапоги помню)

Ален, звериный принт вообще никак) В шмотках. Разве что в аксессуарах. ИМХО.

ЗЫ: про сапоги помню)

выкинула из коллекции 2 пары сапог. зато в закромах нашла ботфорты и чулки) а я про них и забыла)))

Я, будучи беременной младшим ребенком, купила себе леопардовый сарафан в пол, счастливо натягивала его на свой барабан)) А как родила, не могу понять, где были мои глаза)))

Я, будучи беременной младшим ребенком, купила себе леопардовый сарафан в пол, счастливо натягивала его на свой барабан)) А как родила, не могу понять, где были мои глаза)))

нормально))) я в подсолнухах ходила во время беременности. причем, атасный такой вариант был - с лямочками. при том, что у меня руки просто ужас какие жирные за беременность стали. прям, куриные крылышки отдыхают.

Клипса, а чего не так-то? В чем ужас?

Всё ((( начиная от фигуры (точнее ее отсутствия) до лица (просит кирпича) ))))))

Чуть попозже скину фотки.

У меня скучный базовый гардероб ) черная юбка, черные штаны, шерстяные тонкие водолазки, джемперы (серый и черный) с разными вырезами, пару черных пиджаков, джинсы, белая рубашка... короче из всех моих шмоток можно найти и собрат базовый гардероб ))))) но в декрете я им редко пользуюсь )))

Девчонки!! Помогите!!!! Нужно решить задачку - одеть на новогодний корпоратив начальника отдела в декрете )))))

Вот что успела померить:

Ссылки скрыты.

Это очень странное )))

В принципе, есть еще варианты... Т.е. предложение выбрать что-то другое тоже принимается ))))

Вот еще потерялось )

И да, ресторан средненький, вечернее платье одевать, я думаю, не стоит )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...