Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

~Тиффани~, ой а мне так нравится эта фота.

Ну я бы точно такое и не нашла у нас. Но укороченные сужающиеся книзу слаксы ( сорри, у таких брюк может быть более точное название, я его не знаю), большой грубой вязки свитер, но и вместе копытец, конечно, оксфорды или монки. Ну это вот как по мне. И все в таком молочном цвете. Очень нравится.

ты "потеряла" полотенце на шею :D

короч....не модная йа :think1:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

вот самая первая фотка, что вышла мне из раздела "неделя моды в Париже осень-зима 2014-2015"

Я не могу ничего почерпнуть из этого для себя, научите пажалста :think1:

Например - большой белый шарф поверх верхней одежды, желательно светлой, и сапоги светлые.

Я вот хочу купить бежевый большой шарф под сапоги. Они у меня осенние правда, не зимние

Nika*Nika, спасибо :flower:

Например - большой белый шарф поверх верхней одежды, желательно светлой, и сапоги светлые.

Я вот хочу купить бежевый большой шарф под сапоги. Они у меня осенние правда, не зимние

а там точно свитер? один рукав вообще из шифона, я только разглядела :think1:

~Тиффани~ ржу (по-хорошему) :Crazy: , решил человек приобщиться к великому и нетленному, а тут ей хрясь и картинку самой криминальной тётки в мире моды выдали, Сони Рикель... И все запал пропал :sorry:

Хороший сайт

Ссылки скрыты.

там слева жмете фашн шоус и смотрите до посинения Всю зиму и пре-зиму. И делаете выводы, то что понравилось в папочку складываете.

Сейчас, правда летние уже идут...

~Тиффани~, ну хз. Я так фотки с показов или просто с фотосессий и рассматриваю. Копирую общий настрой только. Детали не копирую. Но у меня и финансы не позволяют, и время не позволяет точно скопировать.

На этой фотке мне объемный шарф и зауженные штаны бросились в глаза, но по-моему ничего нового в этом нет :think1:

~Тиффани~ ржу (по-хорошему) :Crazy: , решил человек приобщиться к великому и нетленному, а тут ей хрясь и картинку самой криминальной тётки в мире моды выдали, Сони Рикель... И все запал пропал :sorry:

Хороший сайт

Ссылки скрыты.

, там слева жмете фашн шоус и смотрите до посинения Всю зиму и пре-зиму. И делаете выводы, то что понравилось в папочку складываете.

Сейчас, правда летние уже идут...

Ну вот за это спасибо, тут хоть что то реальное и дельное.

А то вы часто критикуете, а свою критику ничем не подкрепляете, что вызывает недоверие и другие не радостные эмоции.

Я критику воспринимаю объективно, но мне нужно "разжевать" почему так и почему не так, откуда взялось и прочее, как в геометрии (теорема с доказательством, ну что б я поверила :D )

Жужа_белой_масти, если вы про первое фото, это было в новогоднюю ночь, на фото я во дворе своего дома, дальше порога я в этом наряде не выходила))) Так я и не говорила, что я превеликая модница))) Вот шопоголик я превеликий!!! Я даже не знаю что модно в этом сезоне :confusion: просто хожу по магазинам и покупаю то что нравится. :D:sorry:

Финансы в плане вот каком: на этой фотке и правда кофта с одним рукавом. Я такую кофту не смогу носить. Заменю ее на что-то, что смогу носить и просто так, без пафоса типа)). А в целом образ очень нравится.

Жужа_белой_масти, Это Рикель? Ого, у нее обычно такое, что глазам больно, а это прямо такое носибельное совсем.

На этой фотке мне объемный шарф и зауженные штаны бросились в глаза, но по-моему ничего нового в этом нет :think1:

а я про новое и не спрашиваю, я "прикопалась" к словам "модные показы". Потому что реально, не понимаю, что там модного и что из этого можно носить.

Вот девочки "разжевали", какие нюансы берутся.

А то я ведь всё вижу только напрямую - штаны короткие "поддувай ветер мне в попу" , свитер с одним шифоновым рукавом и босоножки-утюги :sorry:

Прошу прощения за черный текст, не знаю как получилось :sorry:

а там точно свитер? один рукав вообще из шифона, я только разглядела :think1:

Там по моему вообще непойми чего:) Но мне представилось - поверх верхней одежды уютный шарф такой, большой и теплый. Может, поверх пальто или дубленки, смотря кто что предпочитает конечно

а я про новое и не спрашиваю, я "прикопалась" к словам "модные показы". Потому что реально, не понимаю, что там модного и что из этого можно носить.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58489-klub-shopogolikov/page__st__360#ixzz3GyAbFwnz

я написала о новом, потому что в моем понимании в каждом сезоне должно быть какое-то новое модное веяние, а здесь не увидела такого. Но я не модница и за модой не гонюсь, максимум аксессуары обновляю :sorry:

Фух, вернулась))а понаписали уже))

Я вот покажу фото, только сделала. Я ношу "бабушкины"платочки и палантинчики . Вот это как?Наверное платочки на голове это не модно, но мне так удобно.Есть куча шапок, кепок, но ношу так очень часто.Только разные. Совершенно разных цветов.

На фото любимая куртка-пальто, кстати, нелюбимой мною Киры Пластининой и обожаемая сумка NinaBegesh, сапоги Тамарис, совершенно обыкновенные, но куплены аж 3 года назад в Дрезденнском аутлете во время свадебного путешествия.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Kisule4ka, ну я только скажу что белые сапоги это как-то пошло. :think1: Не? Кроссовки/кеды/босоножки да, сапоги/туфли(ну кроме свадебного варианта) нет :sorry:

Oksik-K, спасибо, мне приятно ооочень))

Kisule4ka, ну я только скажу что белые сапоги это как-то пошло. :think1: Не? Кроссовки/кеды/босоножки да, сапоги/туфли(ну кроме свадебного варианта) нет :sorry:

ну если белая шуба, то почему бы и не быть белым сапогам, не? :think1:

или в снег если упасть, то могут не найти :D

irusya1986//, мне так завязаный платок напоминает не "бабушку", а юную калифорнийскую девушку из 30х, на красном кабриалете, в ретро очках.... ммм...

• Нравится 1

Maniahin, пальто классное)))

ну если белая шуба, то почему бы и не быть белым сапогам, не? :think1:

или в снег если упасть, то могут не найти :D

ага, в новый год в сугробе точно не найдут. Я к белым шубам белые сапоги , наверное это слишком "ярко" получится

А вот добавить черные перчатки возможно пояс и черные сапоги будет лучше.

Nika*Nika, у меня за последние 2 года очень сильно зрение село и врач сказал постоянно носить или очки или линзы. Мне удобнее в очках почему-то. Вот и приходится так ходить. Зимой видимо придется на линзы насовсем перейти.

irusya1986//, а мне и очки нравятся!!!! :flower:

cat.pngNika*Nika, у меня был бзык, хотела именно белые))) их уже нет :bye2: :D

Я помню был писк на белые сапоги в 2005-2006 году, все магазины завалены были ими) у нас с сестрой были тогда) но мы реально в тот период перебарщивали с "модой"))) и на свадьбу я тогда легко сапоги купила, в далеком 2007) поэтому у меня ассоциация белой обуви с тем периодом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...