Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

кофа с коньяком, это в пятницу..сейчас можно просто кофе))) Я с пироженцем)))

df15dc62804a.jpg

эммм...это надо фотку поискать однако...в графике я есть голопупик)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ещё одной красоткой пополнилась темка :flower:

• Нравится 2

Сергеевнa, :malicious::confusion: ну, я стесняюсь....еще ничего нового не купила...сижу ровно на опе, жду пока на работу позовут. Если зиму буду дома то пока есть в чем ходить и спорт стиль и классика. Хотяяяя.....

где то через недельку планирую все таки что то прикупить....вопрос только, что???? Мне нужна кофта, не свитер, а просто кофта...где и какую купить не знаю...город маленький. Сапоги купила, двое есть ...одни высокий каблук, вторые раб.вариант, ну и спорт.сапоги.

//yacy//, а я не хочу работать! уже 6 месяц сижу дома, уже попа боли от сиденья)

и я уже почти пол года сижу...начинает надоедать быт

//yacy//, мне, наверное, не надоест никогда)

• Нравится 3

yacy и Сергеевна

Ну и везет же вам, можете позволить себе не работать :D

~Тиффани~, ну) сама себе завидую) хотя муж подпиливает иногда)

Clockwork Orange, все никак спасибо не скажу;) По твоему совету заказала тушь от Missha, на прошлой неделе прислали - я тащусь;) Сразу после темки руки чесались, купила Maybelline, объемную с двумя щеточками - фигня;)

Девули, насоветуйте плиз пудру. Я не пудрюсь, это так губки, реснички припудрить для объема и цвета:)

Мерси.

• Нравится 1

Астрахань25

Самое веселое то, что все вещи синие :D

Clockwork Orange, все никак спасибо не скажу;) По твоему совету заказала тушь от Missha, на прошлой неделе прислали - я тащусь;) Сразу после темки руки чесались, купила Maybelline, объемную с двумя щеточками - фигня;)

Девули, насоветуйте плиз пудру. Я не пудрюсь, это так губки, реснички припудрить для объема и цвета:)

Мерси.

Missha

Катушечка5+, мне нра с запахом, но... титек не хватает. Есть одна кофтенка, в Париже прикупила, но надеваю редко и вниз топик на лямочках, чтоб че по дороге не потерять;)

~Тиффани~, да... блин, че сразу не заказала вместе, вот ведь ... дурища;) я

//yacy//, а мне дома нравиться, муж пока не ругается, поэтому сижу - наслаждаюсь. Еще б ребенка куда пристроить, вообще красота б была ;) шучу, с ней и сижу:)

~Тиффани~, а как у них с оттенками, все таки не хотелось бы не моего цвета, как подбирать?

А вот мой не привык, что я дома и иногда попиливает, что приводит меня в гнев :( Да и надоел мне уже этот оседлый образ жизни...я как медуза хожу по квартире, лень меня настигла

Девули, насоветуйте плиз пудру. Я не пудрюсь, это так губки, реснички припудрить для объема и цвета

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58489-klub-shopogolikov/page__st__680#ixzz3HMsicQOl

у меня клиник рассыпчатая. мне нравится :)

Мама_Flo,  у меня на клиник, правда тени, алергия была, пришлось отказаться. Все равно, спасибо.

nestik

Я, если честно, пудрой вообще не пользуюсь, знаю только, что девочки хвалили

Мама_Flo, у меня на клиник, правда тени, алергия была, пришлось отказаться. Все равно, спасибо.

тебе пудра, чтоб ресницы и губы пудрить? тогда, мне кажется, любая подойдет, на которую ты не имеешь аллергии.

Я не люблю сильно тонировать лицо, у меня обычно консилер под глаза, иногда немного очень легкого тонака, точнее гель с небольшим содержанием пигмента и т.к. кожа проблемная спасаюсь белой пудрой, т.е. пудра которая не дает цвета, а просто убирает жирный блеск, мне помогает с высыпаниями и делает лицо бархатистим, надо слегка пройтись по лицу кисточкой. Ну вот такая пудра у меня дешевая за 10$ от NYX finishing powder, рассыпчатая, белая, у вас точно наверное должна продаваться. Я имею аллергию на многие бренды косметики и дорогие в том числе, так что т.к. от NYX глаза не чешутся, вот пользуюсь и радуюсь. Не знаю, можно ли губы и ресницы ей пудрить...но так на заметку.,.. хвалю эту пудру сильно, прям любимочка.

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня опять был шоппинг, только детский, мне вроде ничего не нужно сейчас (эх, банкетик бы, свадебку...). Насмотрелась на синий гардероб Тиффани, накупила дочкам синей одежды)))

Nestik, у меня тоже Миша пудра)

Oksik-K, а детские не покажешь? Девочки выкладывайте и детские, если есть у кого. Я не столько себе, сколько ребенку теперь покупаю, прям вижу если что-нибудь красивое, себя не контролирую :confusion:

У меня пудра Герлейн в золотой коробочке. Не изменяю ей уже лет 10.

Изменено пользователем Жужа_белой_масти
  • Нравится 1

Жужа_белой_масти,  могу показать) правда у меня сегодня именно целевые покупки были, не от вдохновения, а чтобы в сад и на занятия удобно) старшая такая большая, выросла очередной раз из гардероба, все обновляю)

Комбез на зиму и шапка Nano:

Ссылки скрыты.

Платье, 2 кофтенки, юбка -для старшей, платье для младшей)

• Нравится 8

Oksik-K,  завидую, давно я в детский шопинг не ходила - не надо. Я на распродажах обычно что-то перехватываю, и вот до 5 лет нахватала, у меня шкаф меньше забит;) Так мало того, из некоторых вещей никак не вырастем. Купила на годик еще в Gymboree бриджики ( к слову, люблю этот магаз, хоть и недешевый), так до сих пор как раз, они уж мне надоели, а ничего не делается, потому как качественные. Уже давно лежат на полтора года, но пока велики:)) а морковке на этой неделе уже 3. Вообще мало что по возрасту носим, почти ничего;)

Зато, купили в выхи ей лыжи, вот теперь еще шлем и новый горнолыжник готов к обучению;)

Oksik-K, комбез крутой!

Oksik-K,  завидую, давно я в детский шопинг не ходила - не надо. Я на распродажах обычно что-то перехватываю, и вот до 5 лет нахватала, у меня шкаф меньше забит;) Так мало того, из некоторых вещей никак не вырастем. Купила на годик еще в Gymboree бриджики ( к слову, люблю этот магаз, хоть и недешевый), так до сих пор как раз, они уж мне надоели, а ничего не делается, потому как качественные. Уже давно лежат на полтора года, но пока велики:)) а морковке на этой неделе уже 3. Вообще мало что по возрасту носим, почти ничего;)

Зато, купили в выхи ей лыжи, вот теперь еще шлем и новый горнолыжник готов к обучению;)

У меня старшая большущая, я ей заранее боюсь покупать. Она так быстро растет) а иногда, наоборот, нет скачка и долго размер носит, непредсказуемая девица) сейчас она в свои 3,10 109 см, 20 кг, размер одежды 116, обуви 28-29))) вот 110 размер почти и не носили, резко из 104 в 116 вымахала)

Хотя распродажи тоже люблю, вечно скидок жду везде, но покупай на сейчас)

Oksik-K, комбез крутой!

Спасибо!

Oksik-K, 20 кг? Правда? а ровно в 3 сколько была? Моя видно мелкая, да еще кость легкая, мы 12 не каждый день весим ;)

Oksik-K, 20 кг? Правда? а ровно в 3 сколько была? Моя видно мелкая, да еще кость легкая, мы 12 не каждый день весим ;)

В 3 -17,5 кг, 100 см) Она в меня тяжелокостная и высокая такая, я в детстве высокая самая везде была. А в переходном возрасте тормознулась резко и всего 168 осталась) мелкая в 2,3 12,5 кг весит, замучалась бабушкам объяснять, что не она мелкая, а старшая слишком крупная)))

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K, прикольно, а я наоборот все детство мелкая, а потом до 172 выросла;)

У меня сын счас переживает, точнее всегда переживал на счет роста, а счас почти с меня, может как раз 168, но и не дрищ;) наоборот, подкачанный такой;) ему 16 весной будет, так что и мелкая вырастет, попозже;)

Изменено пользователем nestik

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...