Patty 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 AnnaKuznetsova, читала и в шоке Где это? Мужа не пускают в роддом? У нас после кесарево сразу с пебенком в палате и муж/мама в помощники Но хорошо, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaKuznetsova 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 AnnaKuznetsova, читала и в шоке Где это? Мужа не пускают в роддом? У нас после кесарево сразу с пебенком в палате и муж/мама в помощники Но хорошо, что все хорошо! Ростов-на-Дону, ЦГБ. В роддом не пускают никого, только в сервис, но сервис мне за мои 9 дней обошелся бы в 28 тысяч (1800 за палату и 12000 за родзал, просто отдельно палату нельзя), мы не могли себе этого позволить. У нас есть перинатальный центр, там как вы говорите, сразу с ребенком, но опять же, туда со здоровой беременностью попасть непросто, да я и не планировала, я ж думала и так сразу вместе будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 AnnaKuznetsova, уф, страсти-мордасти... но что-то похожее по отношению врач-пациент терпела и я в нашем роддоме. я еще успела полежать неделю до родов. так еще пытались напичкать ненужными таблетками (смывала их в унитаз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения