Перейти к публикации

Гороскопы, гадания, приметы. Верите или нет?

Анютик//

Полезные сообщения

Вот ознакамливаюсь с гороскопом будущей ляли. У большинства из нас получится малышастик под знаком Близнецы, рожденный в год Козы (овцы).

Коза-Близнецы. Гороскоп Близнецов, рожденных в год Козы.

Такой характер очень сложен для восприятия простого обывателя. Кто-то может даже назвать Козу-Близнецов сумасшедшей! Главный повод так думать это — желаемый Козой-Близнецами стиль жизни. Близнецы, рожденный в год Козы полностью неуправляемы ни кем-то другим, ни самими собой.

Коза-Близнецы не просто энергична, она безрассудна. Но, надо отметить, что далеко не всегда ее приключения заканчиваются плачевно и тут сокрыт большой смысл. Коза-Близнецы живет открыто и каждое мгновение может менять образы, которые сама на себя примеряет. Она живет как хочет, а нужна ей постоянная смена впечатлений — только тогда она счастлива по-настоящему! Вероятно по причине полной внутренней свободы Коза-Близнецы может быть весьма удачливой!

«Минус» характера Козы-Близнецов в том, что она частенько выдает за свободу духа свои капризы. Понятное дело, что потакание капризам идет вопреки здравому смыслу, а за это когда-то приходит расплата. Вот отсюда и берутся основные проблемы Козы-Близнецов. Кого она при этом обманывает — дело второе. Самое неприятное, что она обманывает сама себя.

Коза-Близнецы более, чем предприимчива, но ей редко хватает сил доводить начатое до конца. Вести совместные дела с этим человеком опасно, если не изучить его заранее. Понимая же его природу можно достигать хороших результатов в общих проектах, если поделить обязанности так, чтобы каждый делал то, что лучше всего умеет.

У Козы-Близнецов прекрасные умственные способности, поэтому она всегда найдет нестандартное решение в любых ситуациях. Ее ум эмоционально окрашен, достаточно глубок и охотно рисует себе различные образы. Впечатлительность помогает развить мышление и чувства.

В любви Коза-Близнецы не стабильна и это — очевидно. Долго быть рядом с одним человеком просто не способна. Однако, что такое семейный долг — она понимает хорошо. Спекулировать этим долгом тем, кто хочет ее удержать не получится, гораздо лучше проявить находчивость и интриговать партнера. Этот человек чрезвычайно подвижен и не может жить без новых впечатлений, поэтому удержать его можно создавая все необходимые условия для его беспокойной жизни!

Мужчина Коза-Близнецы.

Ему сложно разобраться в себе — что идет от головы, а что от глубокой внутренней потребности — от души. Если же он поймет и разграничит области жизни, найдя удовлетворение в любви, обретя почву под ногами в работе и приняв ответственность за себя и близких в родственных и семейных отношениях, то его жизнь обретет прочный фундамент и он сможет позволить себе многое — научится жить «со смаком».

Женщина Коза-Близнецы.

Она, конечно, еще более чувствительна к внешнему миру и реагирует на все, что происходит вокруг. Имея такую особенность, ей сложно найти саму себя. Воспитание характера, дисциплина и какие-то ограничения пойдут женщине Козе-Близнецам только на пользу. Через аскезу, путь даже самую минимальную, она поймет свои истинные потребности и наладить свою личную жизнь. Как бы ей ни хотелось плыть по течению, жизнь так устроена, что требует постоянно делать выбор, принимая решения. Не надо этого бояться — вместе с осознанием себя приходит и внутренняя свобода…

• Нравится 1

Я сама Близнецы и очень мечтала о малыше этого знака.

У меня через неделю после О приснился сон на пятницу, где я рассматриваю тест с 2мя яркими полосками, и пока жду узи, снилось 2 сна - малыш, которого я встречаю по пути в больницу, и 2й сон - само узи, где вижу на экранчике эмбрион

Я тоже "близнецы". Тоже мечтала о деточке этого знака зодиака.

Больше верю не в приметы и гадания, а в вещие сны. Мне сынуля мой приснился за 2 года до беременности. Прямо моя копия в детстве. Я еще тогда подумала - "бывает же такое!" Вещие сны очень крепко в память врезаются.

и я близнецы...Но у меня срок на границе двух знаков...Сынуля первый родился 20 мая, не дотянув до близнецов 1 день. Этот, наоборот, может перешагнуть порог...У моего ЛМ лучший друг и коллега - близнецы, я у него - -близнецы..Он все время вопил - как вы меня задрали со своей сложностью и непредсказуемостью...а еще его бесила наша ежеминутная смена настроения.Теперь вот еще и ребеночек близнец будет...Судьба его такая!

Жаль, что нет гороскопчика для рака - у нас 30го ПДР...

А мне предоставился случай....уже в 3 раз изменить своё отношение к Близнецам. Простите, кого обижу, мне нормальный мужчина-Близнецы ни разу не попадался....3 знаю. Один гулёна, дебошир, бабник и пьяница, второй тоже. Третий чуть получше, но не много. Девушки-Близнецы полная противоположность, очень устраивают.

А про 3 раз: уже 3 ПДР на июнь. (19, 3 и 15).

Первая - дочь Близнецы - я спокойна. Сын (очень просила, уговаривала его) - родился Тельцом в 37 недель. И вот сейчас....если всё же будет сын, то появится шанс изменить своё мнение о мальчиках-Близнецах. Я уж смирилась и морально готова :D .

Хотя головой понимаю, что знак зодиака - это второстепенное. Главное - семья, воспитание))). :friend:

Filippok, :D Мужчины близнецы не самый худший знак. У меня ребенок ДЕВА :malicious: Мальчик дева... Боже ... Это сложно :D

SicilySic, знакомый Дева, супер! Очень позитивный, добрый, весёлый, верный друг! Если встречается с девушкой, то её на руках носит, всё для неё готов сделать, на других даже не смотрит (давно с ним знакома). Кот (кролик) - Дева.

Двоюродный брат Дева. Всё то же, только в придачу целеустремлённый, упёртый даже. Решил что-то, так стремиться к этому. Женился, купил машину, строит дом в свои 25 лет. Полно друзей, хороший семьянин.

Змея - Дева.

Изменено пользователем Filippok

• 2 недели спустя...

а у нас семья рачья)) Я рак, муж мой рак) Мама моя рак) И детеныш судя по всему будет рак)хотя может и раньше ПДР рожу)) Знак рака мне нравится. Семейный очень, не гулящий, ответственный. ну это мои раки))) как там остальные не знаю))

• Нравится 2

Svetlana_74, согласна. У меня мама Рак. ))

• Нравится 1

Svetlana_74, муж рак, согласна на все 100%, думала ему подарочек рака сделаю, но скорее всего близнецы будет) а сама я дева, и доча дева))

Жаль, что нет гороскопчика для рака - у нас 30го ПДР...

На просторах и-нета все есть :)

• Коза-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Козы.
    Эта Коза весьма прилежна и старательна. У нее развито желание выполнять свои обязанности аккуратно и во время. Она очень деловита, умна и достаточно активна. В общем, она неплохо организована и, как правило, благодаря своим лучшим качествам, успешна в жизни.
    Коза-Рак часто производит впечатление спокойного, уравновешенного человека, однако, это — не так! Она подвержена резким перепадам настроения и в такие моменты нестабильности Коза-Рак проявляет крайнюю эмоциональность и даже неадекватность действий.
    Люди, рожденные под таким сочетанием знаков, очень чувствительны и боятся связывать себя отношениями, подразумевающими ответственность. От любого «шороха» стремятся «убежать», хотя с трудом меняют привычки. Любые переезды, а особенно связанные со сменой жилья, например, переносят очень тяжело.
    Круг общения у Козы-Рака не слишком широкий. Они, как правило, не удовлетворены тем, что имеют, но искать новых знакомых не станут из-за страха потерять то, что есть. Они придерживаются принципа: «пусть плохое, но мое»!
    Сам человек Коза-Рак предан друзьям и партнерам по браку. Однако, следует знать, что Коза-Рак склонна к сиюминутным капризам и подбирает себе подходящего партнера довольно долго. Только после длительных поисков, Коза-Рак находит свою вторую половину и тогда уже становится верной ему.
    Характер Козы-Рака не прост, да и сам человек себя не всегда понимает. Рак желает жить подальше от общества — в уютной домашней обстановке, в достатке и спокойно, тогда как Коза любит общество, хочет «выступать» на публике и жить свободно — как вздумается! Соединить одно с другим как-то нелегко и не понимая эту свою особенность, Коза-Рак часто страдает от «раздвоения личности».
    Чтобы не создавать себе лишних проблем, Коза-Рак должна просто научиться соединять эти свои желания так, чтобы осуществлять их «по очереди». Во всяком случае, выход из любых сложных ситуаций всегда существует — остается выбрать наилучший!
    Мужчина Коза-Рак.

Этот мужчина — творчески одаренный человек, живущей насыщенной внутренней жизнью. Его чувства глубоки и ему желательно найти такое занятие в жизни, которое поможет раскрыть свой внутренний потенциал. Обычная работа «на конвеере» не для него. Если он не найдет себя в жизни, в профессии, то ему будет сложно найти счастье в личной жизни. Вечная неудовлетворенность, поиск новых впечатлений, которые могут заменить полноценную семью, в конечном итоге не принесут желаемого результата и мужчина Коза-Рак так и не поймет чего же он на самом деле хочет от жизни, и от себя самого…
    Женщина Коза-Рак.

Дама этого сочетания знаков тоже весьма подвижна и ищет постоянного праздника. Творчество в любом его виде — будь то большая сцена или роль тамады на дружеских вечеринках помогут женщине Козе-Раку поверить в себя и чувствовать постоянное воодушевление, удовольствие от жизни. Серые будни мещанского стиля жизни без ярких красок и перемен будут только усугублять ее личные проблемы, от чего будет портиться характер и со временем, ухудшаться здоровье.
    Женщина Коза-Рак обязательно должна найти себе отдушину в общении с близкими людьми, в каких-то занятиях, хобби, которые привнесут в ее жизнь свежую струю, позволят ей переключаться с обязанностей на волну развлечений и удовольствий.

Камни-талисманы и украшения для беременных

По сей день в Азии существует прекрасная традиция дарить беременной женщине самоцветы и камни в оправе из драгоценных металлов. Когда еще не существовало такой диагностики, как УЗИ, течение беременности было тайной, непостижимой загадкой, на которую люди пытались влиять при помощи магии драгоценных камней и металлов.

Влияние камней

Издавна верили, что колечко с небольшим рубином на мизинце способствует зачатию и благополучному разрешению, а серьги-гвоздики из серебра

Ссылки скрыты.

с маленьким рубином станут надежной защитой беременной женщине и ее будущему малышу. Однако все украшения с рубином нужно снять на период родоразрешения.

Аметист имеет особую магию и способен наделять хорошими мыслями, добротой, а все плохое отгоняет и оберегает. Издавна паре, которая не могла зачать ребенка, рекомендовалось пить из аметистовой чаши – и чудо свершалось. Аметист лучше всего «работает» оправленным в серебро, и беременным женщинам нужно носить его на безымянном пальчике. Очень высоко ценилась зеленая яшма, помогающая в родах. Благодаря ней роды протекают благополучно и менее болезненно. Яшму не носили в период беременности, а надевали на левую руку в момент родов.

Изумруд дорогой камень, но он служит оберегом для беременной женщины и снимает воспалительные процессы. Такими же целительными свойствами обладает более доступный камень аметист, который защищает и сохраняет беременность.

Драгоценные металлы

Есть мнение, что беременным женщинам не стоит носить украшения из золота и серебра. И скорее всего это связано с тем, что период беременности связан с отечностью и от колечек лучше всего отказаться или носить их время от времени. Золото имеет лечебные свойства. Это — творческий, щедрый металл, который положительно воздействует на сердце и сосуды. Очень хорошо, если оно является оправой драгоценного камня, обладающего волшебной магией.

Серебро относится к женскому металлу, и оно имеет особое влияние на женский организм. Благодаря серебру женщина может избавиться от бесплодия, уберечь себя от воспалений и хронических заболеваний, а также благоприятно выносить и родить малыша. За чистотой металлов нужно следить, если они утратили свой блеск, значит, целебные свойства также прекратились. Вернуть металл к «жизни» можно самостоятельно, нужно просто время от времени чистить его и возвращать магический блеск.

Украшения из драгоценных металлов не нужно носить каждый день, и тем более спать в них. Для ежедневного ношения лучше выбирать бижутерию, которая не несет никакого влияния. А вот, чтобы камни и металлы воздействовали положительно, их нужно носить «профилактически», то есть только при особом случае.

• Нравится 1

А мне предоставился случай....уже в 3 раз изменить своё отношение к Близнецам. Простите, кого обижу, мне нормальный мужчина-Близнецы ни разу не попадался....3 знаю. Один гулёна, дебошир, бабник и пьяница, второй тоже. Третий чуть получше, но не много. Девушки-Близнецы полная противоположность, очень устраивают.

А про 3 раз: уже 3 ПДР на июнь. (19, 3 и 15).

Первая - дочь Близнецы - я спокойна. Сын (очень просила, уговаривала его) - родился Тельцом в 37 недель. И вот сейчас....если всё же будет сын, то появится шанс изменить своё мнение о мальчиках-Близнецах. Я уж смирилась и морально готова :D .

Хотя головой понимаю, что знак зодиака - это второстепенное. Главное - семья, воспитание))). :friend:

у меня очень близкий родственник близнец. Как мужчина супер, по молодости загуливал, но думаю тут многое еще от 2й половины будет зависеть. Мы как-то общались и я спрашивала причины разгулья, он мне честно ответил, того чего он хотел не получал от жены, если бы в интимном плане было больше свободы, он бы не искал ничего. Впринципи он жену и не обманывает что гулял раньше)))) очень умный, рассудительный, не станет в спор вступать пока не будет знать точно что его информация верна.

Еще одного знаю близнеца, тоже гулящая натура, качества тоже схожи, но любит перекладывать ответственность на других.

Так что я не могу сказать что уж самый знак плохой) у всех бывают минусы) я вот сама не хочу ни овна, ни близнеца, ни тельца, ни рака )))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...