Evgeshaja 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, с недельками) alenkijf, с недельками) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, с выпиской и с недельками! alenkijf, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 alenkijf, LĺNСHĺΚ☺, С Недельками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 alenkijf, LĺNСHĺΚ☺, с недельками natahin26, как у вас делишки с животиком? с моей запоры начались уже 2 раза принудительно ее заставляла покакать. и стул,вроде,не сильно плотный девочки,вообще сколько максимум можно ждать самостоятельного опорожнения на гв (смеську больше не даю)? еще у нас появляются первые умелочки с 3 неделек уверенно держит головку,чем хирурга подивили на приеме и уже несколько дней из положения лежа на животике,поднимается на ручках 6 Ссылка на это сообщение
natahin26 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Titaniya, у нас вчера весь почти проспал,к вечеру т.к. не покакал начал плакать и беспокоится,сделали микролакс,подуспокоился но газики учала может на погоду,на руках уснул поздно правда и спал относительно спокойно ночью)сейчас подтуживается,обещают снегопад!мы тоже пытаемся на животе голову держать))про каках даже не знаю,кто что говрит что если не беспокои ребенка можно подождать,вот наш орет если больше суток! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 natahin26, муж тоже микролакс купил. если завтра не покакает,то поставлю клизмочку. не могу сказать,что дочу не беспокоит запорчик. точнее не понятно,что ее беспокоит. у нас и сопли и запорчик и газики и снегопад все в кучу вот думаю,что скушать мне,чтобы немного расслабило ребенка Ссылка на это сообщение
natahin26 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Titaniya, мне девченка говорила грушу,а так чернислив можно заварить и попить я думаю! сама буду пробовать ему даваьт попить черносливчик педя разрешила,опять сам никак ну что ж такое-то.. а сами какихи у нас от новой смеси которуюдоьавили темные вообще,а может от железа уже и не знаю,снова едим один фрисовом боюсь добавлять т.к. стал хорошо его кушать... Ссылка на это сообщение
Titaniya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 natahin26, если железо даешь,то от него вероятнее и цвет такой чернослив кушаю,пока не помогает. я почему-то думала,что груша крепит...попробую ее завтра покушать. чет так и не какается у нас со вчерашнего утра вот странно,что я своего питания не меняла,а детку заперло Ссылка на это сообщение
Tata160179 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Titaniya, Я как помню, вроде даже до недели не какать на ГВ, это норма. Ну 3,4 дня точно можно не париться. Значит молочко полностью усваивается. 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Tata160179, тогда еще денечек подожду с клизмочкой Ссылка на это сообщение
natahin26 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ох сегодня и ночка,этот снегопад вот блин...мучались всю ночь,тужились((ну хоть кушает ттт хорошо)вчера погуляли плюнула я на всех! 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 natahin26, хорошо,что гулять начали. моя сегодня ночью прям отжигала, до 2 ночи кричала, потом успокоилась и проспала до 6 утра 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет всем! Девочки, вы где все??? Как же мне не хочется работать! Даже не то что не хочется, тяжело как-то, постоянно спать хочу. С утра вообще работаю с мыслью "а что я вообще тут делаю? где моя подушка?" Да еще и конец года - много хлопот. Так уже хочется на УЗИ, но еще недельку потерплю)) А то потом опять надо будет еще через неделю ехать) Из признаков посещают тошнотики, жор нападает, грудь болит и в сон клонит. Вот такие дела) Хе, пузень немного раздут из-за кишечника, хотя более-менее все нормально, так хожу любуюсь - уже ведь пузень!!) 6 Ссылка на это сообщение
natahin26 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Капелька+, я тоже помню это время))а сейчас так хочется вернуть беременное сосояние и декрет когда можно было отдыхать,кушать и спаааать)))))ставь линеечку,будем поздравлять)) Titaniya, у меня сегодня только на руках,весь день чокаюсь.....вот эспумизан дала подуспокоился,но все равно тужится т.к еще не какал поэтому спит все равно на руках и неспокойно....блин как потом отучать от рук не представляю,но по другому сейчас никак(( 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 natahin26, к стати, в декрет уже хочу! А с линеечкой наверное еще чуток подожду, хотя руки чешутся! А с другой стороны, что плохого в том, чтобы ее поставить до УЗИ, да? Ссылка на это сообщение
natahin26 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Капелька+, ну ты смотри как тебе хочется,я уже и не помню когда поставила,тоже тянула)))) Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //KаZяVа//, с недельками))) Капелька+, я с линеечкой тоже тянула,поставила мне кажется в недель 12, после скрининга,хотя умом понимала что от нее ничего не зависит(страхи никуда не денешь). 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 natahin26, а моя сейчас спит исключительно на животе,газики лучше отходят Капелька+, я тоже что-то долго линеечку не ставила. видимо,прошлое свой отпечаток накладывает. все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 у меня проблема очередная. вчера,когда мылась обнаружила у себя в подмышечной впадине уплотнение в диаметре сантиметр. страшно напугана. на след нед попробую время выкроить,схожу в жк Ссылка на это сообщение
natahin26 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Titaniya, не переживай,может лимфоузел восполился и пройдет!ой,я как зомби снова,сил моих с ним нет... уже со мной постоянно и то тужится через несколько минут с периодичность причем в течении дня спит спокойно без этого мало очень,целый день с ним в кровате блин..уже думаю как отучать ну невозможно уже,только класть его в кроватку и уходить я уже не знаю как и ведь в больнице лежал,спал а тут маму чует можно конючить... Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 natahin26, моя тоже сег капризничает,постоянно на сисе висит.вообще не отпускает,даже покушать толком не могу,только яичницу утром съела остальное время едят меня все наладится,не переживай Ссылка на это сообщение
natahin26 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Titaniya, у меня ор,на руках постоянно то у меня то у мужа....жду когда же все наладится...у мы наверное подольше 3 месяцев будем колбасится... Ссылка на это сообщение
katjusha777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 девчонки всем привет..... подскажите мне, сегодня с утра начал болеть живот снизу с левой стороны и очень сильно ноет спина, стоять не могу.... что это может быть? Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 katjusha777, с недельками) Ссылка на это сообщение
katjusha777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Evgeshaja, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт