Капелька+ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Titaniya, поздравляю с первыми шажочками!!! И с первым годиком!! Извини, что с опозданием)) Пусть Вероничка растет здоровой и послушной девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 С годиком доченьку))))Здоровья крепкого,счастья и мое улыбок всегда))) :flower: И с первыми шажками вас))) Мы тоже вчера без опоры стояли и двинулись ко мне,о пока что шажка 2,но уже умничка))))) 3 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 natahin26, и вас с первыми шажочками!!! natahin26, Titaniya, девочки, пусть ваши деточки уверенно шагают по жизни!!! А мы первый раз перевернулись с животика на бочок. Может это он случайно качнулся, и не удержался - перевернулся, но все равно было забавно))) 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Капелька+,спасибочки)) вы тоже молодцы,скоро нас догоните))) Сегодня были у стоматолога,сказали в год соску убирать,я без нее пока жизни не представляю,засыпает с ней,потом может и без нее спать спокойно,днем стараюсь меньше давать,но если увидит требует!Как у вас с этим делом обстояло,как отучались? 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Капелька+, natahin26, спасибо большое! Капелька+, здорово! не заметишь как поползет natahin26, вас тоже с первыми шажками моя к соске совершенно равнодушна. когда укладываю спать даю сосу,потом она ее выплевывает. за ночь может пару раз проснуться,я ей сосу в ротик и она засыпает. ночью не перекусывает, часов в 7-8 ест кашу и через часик опять спать с сосой. в общем, только на засыпание она у нас 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всех деточек с новыми умелками! Titaniya, с годиком доченьку! Совсем я закрутилась и не помню, поздравляла или нет Лилюк, привет! Я тоже из Севастополя 3 Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 //Lyudmilka//, привет! я и не знала! Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Titaniya, Вероничку с первым годиком и первыми шажочками!!! Как же это мило, когда детки что-то новое начинают делать. Здоровья, счастья и новых радостей и умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Тишинка, спасибо у нас сейчас чуть ли ни каждый день что-то новое. сегодня малая кидала мне мячик ловить у нее не получается пока,а вот кидать очень даже неплохо выходит. а в день рождения она сама задула свечку на торте-так прикольно получилось только вот с шажками не особо у нас, боится падать. встает недалеко от дивана,делает несколько шажков и плюхается на попу. надо массажик,наверно,опять делать 2 Ссылка на это сообщение
Lera1984 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет :-) как же давно меня здесь не было и сколько же хороших новостей я пропустила:-) Всех беременяшек поздравляю, здоровья вам, легкой беременности и родов в срок :-) Бихтер, кажется моя эстафетка сработала))) очень рада Тишинка, как здоровр, что все таки все получилось :-) Капелька, поздравляю с сынишкой:-) Растите большими и здоровенькими :-) 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) привет девочки, давно уже сюда не заходила, что-то здесь тишина, беременюшки как у вас дела? А нам уже 9 месяцев, мы имеем 3 зуба снизу и растет еще два : один сбоку снизу и один сбоку сверху. Они у нас растут как хотят))))).... Пробуем топать. Должны начинать массаж на шею но Артем заболел то перенесли на неделю... А у меня опять киста фолликулярная, должна была ехать делать пункцию и лечить эрозию, а тут такое дело, у меня задержка уже 5 дней... последние циклы были регулярные, без задержек... Я не сильно боюсь задержки, но в этот раз грудь увеличилась и немного побаливает и шейка матки высоко и твердая, и один раз у меня закружылась голова.... Возможно я себя накручиваю, но я не хочу сейчас ребенка , я еще этим радуюсь, хочу еще год отпраздновать... Мы всегда предохранялись ППА, но один раз было с @#$%&ом, и еще у меня поликистоз, и киста..... И проблема в том что Артем болен и я не могу выйти в аптеку купить тест, муж не хочет покупать, говорит жди месячных... да И сама боюсь знать результат... Вот и не сплю ночами, наверное соберусь и как-то сегодня вырвусь в аптеку.... А вообще возможно забеременеть с @#$%&ом который у нас не рвался, но ПА был именно в день овуляции, и можно ли забеременеть с кистой? Изменено 6 ноября 2015 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
Тишинка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 katjusha777, и с кистой можно забеременеть и с @#$%&ом. Но с последним шанс мизерный, не думаю, что тебе нужно беспокоиться Ссылка на это сообщение
Tata160179 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем огромнейший привет! У меня все по старому, работа, дом, работа, дом. Короче, я уже закб в таком темпе жить. Еще собираюсь за вторым, со следующего цикла хочу начать планировать. Хватит ли у меня сил на это, даже не знаю, но НАДО. Время не ждет. katjusha777, Я тоже считаю, что твои страхи напрасны. 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tata160179, с возвращением!!! Это уже сколько вам? а то твоя линеечка не отображается) Удачного незатяжного планирования!!! Ссылка на это сообщение
Tata160179 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Капелька+,СПАСИБО)))))) Та, я не пропадала. Все про всех все знаю, всегда читаю только с телефона перед сном, поэтому и не пишу сюда. Даже инет на компе не работал, не платили за него, т.к. с телефона вечно залазим. А сейчас работы у меня еще больше стало, все что на работе не успела сделать домой тащу и удаленно со своего компа на рабочий захожу и работаю по ночам. Вот пришлось снова за инет заплатить, поэтому я к Вам сразу отписаться. Нам уже 1 год и 11 месяцев. 3 декабря ДР - 2 годика. Хулиганка она у меня страшная и капризуля. Я на работе от нее отдыхаю, целый день с ней находиться нервы у меня не выдерживают. Разговаривает плохо пока, кроме стандартных папа, мама, ляля, баба полностью слова не говорит, только первые слоги. С горшком мы тоже пока не дружим. Посадишь-посикает, а так сама не просится. Садик пока не дали. Ходим 2 раза в неделю на развивашки, там ей очень нравится. А еще очень боимся врачей, как увидим белый халат, сразу в слезы. Вот в 2 годика надо кровь сдать и прививку от пневмокока сделать, аж страшно подумать, что будет в поликлинике и как ее удержать, когда колоть будут, дерется ведь и вырывается. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Tata160179 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем приветики!! Что-то я совсем расклеилась... Всю ночь меня рвало - видимо отправилась рыбой, хотя её все ели и нормально, а мне капец... Была у врача, сдала анализы, ацетон резко положителен (+++). Если бы не маленький ребёнок, направили бы в стационар... Сейчас лечусь отпаиваюсь. Ещё темпа 37.7 Переживаю что если будет выше - нельзя кормить. Немного молока сцедила.. Состояние ужасное. Ну хоть мама приехала, помогает. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Капелька+, фууух, сегодня полегче. Ацетон снизился, но все равно еще есть (+) 3 Ссылка на это сообщение
Лилюк 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Я сходила на мрт гипофиза - ничего, слава Богу. не обнаружено. И Итогом моих анализов является то, что причин В. таки не выявили. Проставила Бетадин от вагиноза, пропили Орнидозол с мужем. Достинексом всё же снижаю пролактин, в конце ноября пойду перепроверять. Последнее время видела ужасные сны, поэтому сюда не заходила. чтоб не стращать себя еще больше историями тяжелых родов. Видимо, нечеловеческий страх окутывает меня все же в подсознании и не дает покоя во сне. Врач говорил о начале планирования в феврале (будет полгода с момента В). Вот думаю, торопить ли события и если пролактин будет в норме - не поговорить ли возможном скором планировании?... Ссылка на это сообщение
Tata160179 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Капелька+, выздоравливай! А разве при большой темпе нельзя кормить? Лилюк, Я думаю, если пролактин нормализуется, то можно и не ждать. У меня тоже пролактин был повышен, снижала бромокриптином и мастодиноном. Сейчас тоже на 3 день цикла пойду проверять пролактин, мало ли что, кормить только в сентябре бросила. Вдруг повышен, а я тут планировать собралась. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Tata160179, на сколько я знаю - если выше 39, но может я и ошибаюсь... Ссылка на это сообщение
natahin26 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем,привет))Все читаю,а писать никак не сяду,мы пошли,урааа)))Ходить нравится,все чаще и чаще не ползаем,а ходим,старается малышок мой))) Такой смешной,танцуем под музыку,понимаем многое,такой интересный становится)) Всем девочек планирующим малышей желаю скорейшего запузачивания)))) 9 Ссылка на это сообщение
olzk 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет! katjusha777, как у тебя дела? тест делала? У меня малявка такой интересный становится. Характер начинает проявлять - туда идти хочет, а куда мама говорит - не хочет. А у меня беременные гормоны бушуют. По поводу и без на всех и вся обижаюсь, чуть не плачу. Ужас просто. Муж, бедный, страдает. 3 Ссылка на это сообщение
alenkijf 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, я тоже потерялась, читаю иногда писать не успеваю, мы пока с 2 зубчиками, прорезались но не ввлезли, качь качь и ползать пытаемся по пластунски. Не болейте девочки, всем кто ждёт заветных полосочек удачи!!! 7 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет девчули!!! У нас осень полноценная.... Дожди льют! Из новостей - наш Валерочка перевернулся на животик сегодня! Лежит на коврике, хватает игрушки ручками. Ну и конечно кулаки постоянно во рту! Даже после кормления нужно обязательно закусить кулаками, причем двум сразу!) Вот такие у нас дела))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт