//sova// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Девочки,всем привет! Еле перечитала все,что пропустила. Анютка,мужу выздоровления скорейшего,Тимурчика запаздало с днем рождения - здоровья,много радости и улыбок. Тебе - восстановить свои силы,ты умничка! Юляшку,Лену,Женю тоже поздравляю с опозданием,всего самого светлого деткам и мамам! У нас все хорошо,детки растут,Марточка очень улыбчивая.Евенку надо было долго уговаривать,чтоб улыбнулась.У меня вчера М начались,расстроилась,ну ооочень рано при полном ГВ. С Евой в 5 мес начались,тоже при полном ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Второй врач ортопед тоже сказала что рахит, грудна клетка поднимается немножко. Но ето все незначительно, кривошея осталась, опять делаем масажи с Електроферезом. А от рахита даем декальцин. Дамой через неделю. Простите за ошибки, нету толком нет и клави русской. Надеюсь что все пройдет. И здали анализ на дисбактериоз, какает сам но твердими. Капелька+, с недельками Ссылка на это сообщение
FibiAnna 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Юля (Капелька), поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Самый главный подарочек в твоем животике и через 1,5 месяца (примерно :-) ) этот подарочек будет радовать вас :-) Желаю тебе женского счастья, семейного благополучия, мирного неба, крепкого здоровья :-) katjusha777, Катюш, желаю вам скорейшего выздоровления. Я даже подсказать ничего не могу, может на солнышке чаще бывать - так витамин Д получать.... А мы вчера отмечали Тимурки ДР, наконец-то все выздоровели и отметили :-) Изменено 22 июня 2015 пользователем FibiAnna 7 Ссылка на это сообщение
natahin26 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Капелька+, Юльчик,С Днем рождения тебя))Здоровья,удачи,огромной любви)) И правда,главный подарочек в животике))) 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Капелька+, С Днем рождения! Главный подарочек конечно же в животике и пусть встреча ваша будет в положенный срок, быстрых и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
YulSа 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) всем добрый день! на форуме я новенькая. почти два месяца как было прерывание по мед. показаниям на 22ой неделе.. вот только сейчас начала блуждать по сети в поиске помощи и друзей по несчастью. не понимаю, почему я этого раньше не сделала - как-то совсем закрылась. вот моя история: babyplan.ru/forums/topic/64179-genetika-zlodejka-nasha-istoriya/ как пережить потерю ребенка на таком сроке, не знаю. как справиться с пониманием, что это только начало, что это была не случайность и вероятность повторения огромная - тем более не знаю.. Изменено 23 июня 2015 пользователем YulSа Ссылка на это сообщение
Капелька+ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 FibiAnna, natahin26, Таня Танечка, спасибо, девочки, за поздравления!! Анютка, декор замечательный! Сама мастерила все? Как Тимурчик на праздник отреагировал?) Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. YulSа, прочитала Вашу историю и плачу. Как же это все для Вас тяжело. Но все равно, я уверена, будет у Вас малыш и, может быть, не один. Главное не опускать рук. Хорошо отдохнуть, подготовиться. Выход из ситуации обязательно найдётся и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 //Lyudmilka//, спасибо)) YulSа, сложно подобрать слова подходящие.... Сил вам с мужем и терпения! Мне кажется, надо найти хорошую клинику и грамотного врача, проконсультироваться. Историю прочитала, если муж готов на донорство, то это наверное лучший вариант, чем (не дай Бог!) повторение. Желаю чтобы все у вас получилось!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки! Всех именинников с запоздалыми поздравлениями! Самое главное здоровья и счастья! А все остальное будет! Если очень захотеть, можно в космос полететь! YulSа, сочувствую! Совсем недавно потеряла ребенка на 9 неделе. А на таком сроке-это ужас!!! Самое главное найти грамотного врача У нас есть и хорошие новости! У меня под подозрением эндометрит, в гестозе нашли воспаление и узи под вопросом этот же диагноз ставят. В конце августа меня положат в больницу на подготовку к беременности и надеюсь у нас все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Тишинка, то есть воспаление как причина В? У меня во второй раз по гистологии тоже были лейкоциты повышены. Потом проверялась, все ОК было. Пролечишься, и все получится!!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Капелька+, я уж не знаю лейкоциты или нет, но врач сказал эндометрит. Я проанализировала и вот что подумала, свою младшую дочь я выносила по счастливой случайности. Острый эндометрит лечат антибиотиками. А прямо перед той беременностью я пропила жесткий курс по лечению уреаплазмы. А эндометрит у меня от 10 летнего ношения спирали. Вот же я глупая молодая была! Удобно-да! Но вот теперь получай фашист гранатой! Перед этим выкидыш тоже по причине эндометрита был с очень большой вероятностью. А было бы уже 4 малышей у меня! Одно хорошо! Я теперь знаю, что делать! Главное-убрать проблему Изменено 23 июня 2015 пользователем Тишинка 2 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капелька+, Юль, я вообще с большим опозданием) Поздравляю с наступившим ДР! Счастья, здоровья, удачи, любви и семейного благополучия!!! А так же мирного неба над головой!!! Тишинка, очень мне нравится твой позитивный настрой!!! Главное, что причину нашли! Сложнее, когда все не ясно. Теперь набирайся витаминок за лето и в августе в бой!!! У нас тоже все никак не получается( Сейчас и лето ещё в разъездах по бабушкам, не знаю попадём или нет) По осени решила тоже идти обследоваться! YulSа, привет, землячка))) Очень жаль, что ты пришла к нам с такой историей( Это очень тяжело((( Моя мама родила первую нашу сестричку и она умерла через день(легкие не раскрылись). Мама до сих пор не рассказывает толком ничего об той беременности. Это память на всю жизнь... Но я думаю, что скоро у вас всё получится,тем более что можно сделать ЭКО с проверкой генов и хромосом( не знаю, как правильно называется). Домик у нас волшебный,так что располагайся удобней) 2 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капелька+, я наверное самая запоздалая. С Днем Рождения! !!! много много радости, и всего самого только хорошего! !!! Удачи во всем! !! 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки мои дороги, всем спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно!! День рождения сильно не праздновали, были только самые близкие: родители и сестра с семьей. Зато шашлыка вдоволь наелись и салатов летних)) А я вот расстроилась из-а роддома. У меня есть очень хороший врач,но он в Донецке. Мы наконец-то сделали пропуска туда, потому что по-другому не пропускают - реально как на таможне. Только блокпостов штук 5, и все проверяют. В общем, будет очень проблемно туда доехать. Надо ехать в объезд, а дорога занимает полдня (учитывая очередь многокилометровую на постах, где можно и 7 часов простоять). Хотя если объяснить, что в роддом едем, то пропустят. Так еще проблема, справка с роддома то будет донецкая, а регистрировать малыша будем у себя конечно, но вот с этим и могут возникнуть проблемы. Советуют рожать здесь (на Украине). Наш городской роддом тоже нормальный, но я так привыкла к своему врачу, с ним уже как говориться и Крым и Рим прошли. Но рисковать пузом, а тем более потом и ребенком совсем не хочется. Так что сидим на попе ровно и настраиваемся на местный роддом. Сейчас он вообще на мойку закрыт, но к началу августа должен открыться. //KаZяVа//, Я в ответ с запоздалым поздравлением - малышку с тремя месяцами!! Что уже умеете делать? 1 Ссылка на это сообщение
Taня21 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 YulSа, не могу выразить нужные слова... очень тяжело пережить потерю ребенка на маленьком сроке, а на таком тем более.Сил, терпения и веры тебе. Будет обязательно у вас замечательный малыш. Девочки, у кого были ДР с днюшками вас!!! Получила гистологию- нарушеная беременность малого срока, обусловл. эндокринной и инфекционной патологией. Вчера была у эндокринолога, назначила анализы и завтра сдам ТТГ,свТ4, АТПО. Потом с результатами опять к ней, остальные гормоны сказала только через 3-4 мес. В пятницу к гинекологу иду, назначит наверное основные анализы на инфекции. Когда забеременела у меня был осложненый отит правого ухо, не знаю повлиял или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Taня21, тебе сейчас главное пролечить то, что обнаружили. Чтобы к планированию приступить как огурчик! А почему остальные гормоны только через 3-4 мес, раньше нельзя? Ссылка на это сообщение
Taня21 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капелька+, говорит без толку сейчас сдавать,гормоны после выкидыша только через 3-4 мес сдают. Только по щитовидке можно пока сдать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВасяткинаЯ 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки, здравствуйте, дорогие мои!!! Я тут все в своём сынуле растворилась и совсем редко заходу, а то и не захожу. Нам уже 9.5 месяцев, бандит такой растёт. Ходим за ручку с мамой и задираем ребят во дворе. Девочки, поздравляю всех, кого не поздравила с детками!!! Растите здоровенькие на радость паре и маме. Беременяшечек с недельками и легких родов в срок!!! Планюшек, чтоб быстрее мечта стала реальностью!!! Девочки, а еще я в шоке легком второй день. Я думала у меня как всегда М пляшут туда сюда. Но вчера нашла в шкафу тест (запасов в своё время много сделано было) Девочки, я беременна!!!!! Это просто чудо какое-то! Мне ж после Егорки сказали, что он чудом получился и что больше чудес не жди, а тут вот ..... Страшно... я ж теперь не смогу в Москву поездить... так боюсь повторений.... Изменено 26 июня 2015 пользователем ВасяткинаЯ 12 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ВасяткинаЯ, Боже какие новости!!!! Поздравляю тихонечко Береги себя. Это ж надо какие чудеса случаются!! Очень за тебя рада! А все переживала, что мне рожать скоро, а беременяшки не добавляются у нас в темке 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 ВасяткинаЯ, какие новости хорошие!!!!!!!!!!!! Я оооочень тихонечко поздравляю. Сто тысяч раз ТТТТТТТ 1 Ссылка на это сообщение
ВасяткинаЯ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //sova//, Капелька+, спасибо, дорогие!!! Страшноооооо... Егорка еще маленький. Не представляю как всё будет. Да и зашивать надо будет в 12 нндель, а как потом с сынулей??? И все это в своём городе. В Москву теперь не поездиешь. Надо еще и врача теперь здесь искать хорошегго. Ох... столько надо, аж голова кругом.. Ссылка на это сообщение
natahin26 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ВасяткинаЯ, огошеньки)))тихо-тиииихо поздравляю,ттттт,кулочки на то, что все было отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ВасяткинаЯ, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и приятной, а роды в срок! 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем приветы!!!! ВасяткинаЯ, Присоединяюсь, тихо тихо поздравляю!!! Держитесь крепко крепко!!! Капелька+, спасибо... ну что мы умеем? смеяться начинает потихоньку, держит игрушки, но сама пока не берет. На бок поворачивается, на живот пока не осиляет жопка отстает. а так лежит ногами руками дрыгает, слюни текут ручьем, соску не признаем - плюем дальше чем видим, пальцы наше все!!!! сегодня начнем массаж делать для общего развития, у врачей к нам претензий нету )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт