natahin26 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки,с праздником всех-всех-всех!!! 4 Ссылка на это сообщение
Тишинка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 katjusha777, так то молоко само перегорит в скором будущем, ну а так очень жалко, малыш еще маленький. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 katjusha777, Кать, а может сцеживать и с бутылочки давать? Ну хоть чуть-чуть чтоб молочка еще получал, это же для него самое-самое прям. Ссылка на это сообщение
katjusha777 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девчонки, он уже кушает супчик, кашку, иногда молочко покупаю ему, ночью почти не ест, спит, и молока мало, незнаю на кормленик ли хватит. От прикорма начал мне какать сам. Так что ми едим нармальную еду. ДАю смесь НАН, симила в нас в городе нету Капелька+, готова до последнего ривка? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 katjusha777, уже готова)) Местами даже хочется в роддом, так как после 35 недель резко стало тяжко уже: и спать (долго не могу улечься, еле переворачиваюсь и ходить конечно тяжело) Сама никуда далеко не хо и не езжу - только чтоб с мужем, а то мало ли)) Хотя потом подумаю - как же я буду без пузика и без пиночков по ребрам, не буду ощущать свою кроху? Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Капелька+, так будешь по другому ощущать ))))) всем приветы! !!!! Изменено 10 июля 2015 пользователем //KаZяVа// 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Капелька+, я уже и забывать начинаю, что мой малыш был там в пузике Тут подруга беременная говорит, слушайте, ведь в основном малыши все время вниз головой, т.е. мы практически всю беременность разговариваем с его попой, посмеялись от души. Ты договаривалась с врачом заранее? 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 alenkijf, договариваться не буду. Так как в моем городе роддом на мойке, откроется только в конце июля-начале августа. Так что могу поехать в соседний город (очень близко, между городами несколько километров всего). А там толком и врачей не знаю. Да у нас не всегда и приезжают на роды, если не в смену попадает. Ссылка на это сообщение
natahin26 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Капелька+, с недельками тебя))) alenkijf, с 3 месяцами сыночка,здоровья крепкого крепкого))) Пишу с телефона без смайлов и открыточек(( 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 отпишусь пока сына дает)))ползаем по полу,но пока ноги волочем за собой,а в кроватке мы уже встаем у опоры,во как,он больше стоять хочет по ходу)))и ходить,хотя не понимает пока как что,только в кроватке встает и пока больше нигде!!!0))а тут капризничал,глянула в рот,внизу 2 полосочки вроде,думаю зубочки собираются появится))) особо смотреть не дает,язык высовывает,буду наблюдать,но при этом десна не набухшая! Ссылка на это сообщение
katjusha777 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девчонкиу нас уже неделю орет и сегодня темпа 39 целий день. Наверное зуби, целий день на рукпх. Купила мазь дентинокс, кто нибудь что то слишал? Ссылка на это сообщение
natahin26 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 katjusha777, мы мазали,как калгель,тольуо часто нельзя мазать,я и не поняла на тот момент зубы были или нет,а может свечку нурофега она и температуры снизит и боль уберет! Мы тоже сегодня плачет,но мой и на руках бежит кудв-то,темпы нет,может и живот у нас,или зубы без темпы... Ссылка на это сообщение
katjusha777 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 natahin26, сегодня ставила свечь парацетамол и так 2 раза давала парацетамол, а утром ибуфен, и ничего, так и держится 38,3.... купила нурофен то уже на ночь дам, а сейчас думаю уксус развести с водой, обтирание сделать... Ссылка на это сообщение
Бихтер 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 девочки привет! Долго не писала , т.к. писать особо нечего было, планировала Б с мая и шли месячные. Но сейчай я нуждаюсь в вашей поддержке. Я написала все в своём блоге. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 natahin26, с новыми умелками вас :-) и с началом процесса прорезывания зубиков, пусть они растут безболезненно!!!! ВасяткинаЯ, с полосочками тебя :-) Какое же это счастье!!! ТТТ на вас, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок :-) alenkijf, сынульку с 3 месяцами!!! :-) LĺNСHĺΚ☺, и вас с 4 месяцами!!!! Капелька+, Юльчик, со вчерашними недельками....Ох и время пролетело.....Ты там как? :-) katjusha777, Катюш, Нурофен снимает быстрее и намного дольше убирает температуру. Если температура будет держаться, то нужно тогда чередовать парацетамол и нурофен :-) Бихтер, прочитала твой блог...Все будет хорошо, ты главное не переживай, только положительные эмоции и мысли, по себе знаю, что начинаешь думать о плохом и все, руки полезли в интернет, читать плохое :-) Поддержку начала принимать - это хорошо! Завтра сдай хгч и прогестерон (вдруг нужно увеличить дозу), на узи пока рано, пойди через 1,5-2 недельки,чтобы сразу и сердечко слушать. И обязательно хороший врач, т.к. я поняла, что сроки у тебя были большие, когда дети замирали. Мы все держим кулачки, все будет обязательно хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бихтер 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 FibiAnna, Разве рано на узи? Не покажет хотя бы маточная или нет Б? И почему мазало? Про анализы тоже хотела завтра утром сдать сама прогестерон, ХГЧ и ещё коагулограмму. Какие ещё нужно сдать если были ЗБ уже? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Бихтер, пусть все будет хорошо! Я тоже думаю, что рановато на УЗИ, лучше хотя бы в 6 неделек - уже видно будет. А то если не увидят, так как маленький срок - все равно скажут повторить через неделю, а ты переживать будешь. ХГЧ в динамике сдавай - по росту уже можно будет определить, что Б маточная и все хорошо развивается. На счет врачей - не хочешь в Донецк съездить? Калинина или Вишневского? Если врачи ЖК не особо внимательны были. И вообще я думаю, что все будет хорошо! Началась новая волна беременяшек, а она обычно счастливая!! FibiAnna, спасибо)) Да, пролетело быстро)) Уже и не против бы в роддом)) Местами тяжело уже, особенно если праздники - вот только вчера у моей сестры был юбилей, скоро папе ДР. Хоть я стараюсь не напрягаться, но все равно очень быстро устаю. Ань, как у мужа дела, как его самочувствие?? А сама то как? Изменено 12 июля 2015 пользователем Капелька+ 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Наверно всё же с узи подожду и правда недельку, а то скажут. что ничего не видят пока, срок маленький, а я только изведусь за неделю. Лучше хгч сдам.А в Донецк боюсь ехать, там не особо спокойно, хоть и на окраинах, но всё же, да и не уважаю я эти больницы, в которых мне сказали, что у меня "вторичное бесплодие".... Ссылка на это сообщение
Капелька+ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Бихтер, ну бесплодие то могут поставить по анализам, но только не всегда эти вердикты правдивы (к счастью!), наша Васяткиная - отличный пример этому! А в Макеевке можешь какого толкового врача найти? Ссылка на это сообщение
Бихтер 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Бихтер, ну бесплодие то могут поставить по анализам, но только не всегда эти вердикты правдивы (к счастью!), наша Васяткиная - отличный пример этому! А в Макеевке можешь какого толкового врача найти? Может на Восточном, где мне первую Б сохранили и я родила сыночка, там меня аккуратно прооперировали в том году когда ЗБ было и узистка там хорошая. Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 FibiAnna, вызывала скорую, аналгин с димедролом то впала темпа до 38 и все, потом нурофеном под утро сбила к 37.5. Был врачь, говорит что дыхание норма, зубки лезут но и красное горлышко, и потому хотели нас положыьь в инфекционное, но я отказалась. Будем дома лечить. Даю ему афлубин, имунофлазид, септифрил,вифером и нурофен Ссылка на это сообщение
Бихтер 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 девочки всё плохо( днём на прокладке увидела розовую мазню, как слизь простите, размером с горошину, (перед этим утром сдала хгс и прогик результат будет завтра), вызвала скорую увезли в больницу.Делаю сегодня кстате тест опять // яркие полоски, даже ярче чем были перед этим, на кресле говорят Б есть, перчатки у врача не много в коричневой крови, направляют на узи, и самое страшное, ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ ВИЗОАЛИЗИРУЕТСЯ!!! В матке его не видет , но и в трубах тоже, говорит возможно срок маленький чтоб в трубах увидеть, но что в матке нет это 100 %((( Теперь самое главное им исключить ВБ((( мазни больше нет, прокладку всё время проверяю, по приезду выпила мною купленный предварительно Этамзилат. Не знают что делать, ждут завтрашнего ответа хгч... Ссылка на это сообщение
alenkijf 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Бихтер, главное не нервничай! для плодногт яйца рано еще, а мазня бывает, ч тоже боялась жутко, у меня первые две недели мазало коричневым, в 5 недель вышло немного алой крови и потом мазало коричневым, лопнул сосуд и даже не угроза была, так что проси малявочку прикрепиться там где надо и сидеть ровно 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Бихтер, главное не нервничай! для плодногт яйца рано еще, а мазня бывает, ч тоже боялась жутко, у меня первые две недели мазало коричневым, в 5 недель вышло немного алой крови и потом мазало коричневым, лопнул сосуд и даже не угроза была, так что проси малявочку прикрепиться там где надо и сидеть ровно Но врачи пугают, что раз нет ПЯ в матке значит уже не появится, т.к. по идее уже 5 недель( Но для ВБ у меня яркие тесты и ничего не болит, не тянет. Есть температура 37,4, грудь не много , но побаливает... Ссылка на это сообщение
alenkijf 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 очень хорошо что по матке ставят беременность, моя гиня меня когда до узи смотрела, всегда говорила, матка соответствует маточной беременности, а узи не сразу все показывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт