Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Всем привет! Я здесь, наверное, с год не появлялась. Мой медвежонок растет, бегает, лопочет, разбрасывает вещи по дому и кусает своих ровесников :) .

Когда давно лежала в гинекологии из-за в., моя соседка по палате сказала: "не волнуйся, первого родишь, а потом только форточку успевай закрывать, чтобы ветром не надуло :D ". Вот и меня вдруг тошнить начало. Вначале думала - в машине укачало, но на третий день таки заподозрила неладное. Два теста показали положительный результат. Через пару недель поеду на узи.

FibiAnna, Аня, ты крепись. Бывает, иногда вместе с разными неурядицами накатывает еще и усталость. тебе, наверное, нужно отдохнуть хоть чуть-чуть. ты бы, может, не на море съездила, а в лес куда-нибудь? Поскорее бы на Украине все наладилось.

• Нравится 3
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FibiAnna, Анютик,я тоже думаю что такой период у вас,надеюсь что скоро все наладится!Держись! и у меня ко всему не радость,как день сурка и смена обстановки не помогает как-то!Может мне тоже таблеточки надо бы!

Мы приехали с дачи,с таким маленьким и такими условиями особо неудобно все,душ на улице,стул в машину в итоге не поместился,а без него ели кое как и так основном на руках,подустала я там,но 10 дней продержались!!!А так Саня молодечек,ползает и начал недели 2 вставать у опоры))) :) Какаем сами,иногда нет,на некоторые каши газики,заметила что овсянка не очень идет!Мы все еще беззубики,все капризы снова списываем на зубы,но тишина!

FibiAnna, Анют, можно понять состояние всех членов твоей семьи, то стрельба и жизнь как на пороховой бочке, то больницы. Но надо как-то постараться отвлечься. Присоединяюсь к советам девочек про смену обстановки и хоть малейший отдых на природе. Если не море, так действительно лес, там абсолютно другая энергетика - умиротворенная и восстанавливающая. А с мужем не пыталась говорить про его поведение? Хотя и его понять можно, после операции, и все дела свалились на плечи жены. Держись дорогая!!!

olzk, ой какие новости!!! Поздравляю тихонечко!! Таки прибыло в отряде беременяшек)) Вы получается не планировали лялю вторую?)

И Васяткиная куда-то пропала, интересно, как дела у нее сейчас)

olzk,  права твоя соседка, у меня теперь тоже нет проблем забеременеть, зато выносить проблемой стало, за год 3 беременности и все сорвались(((

А вам с малышом желаю расти, крепнуть и не давать маме поводов для беспокойства

olzk, Олечка, приветики!!! Твой майский медвежонок уже совсем взрослый :-) Тихонечко поздравляю с сюрпризом в пузике, это так трогательно, когда совсем случайно и неожиданно!!! ТТТ на вас, растите и развивайтесь и рождайтесь в срок :-)

Капелька+, olzk, ой, девчоночки, какие тут леса, вы что....у нас люди даже на некоторые кладбища не смогли поехать на поминальный день, т.к. везде заминировано...а в леса - так тем более страшно....у нас на море уже знаете сколько случаев печальных в воде было, подрывались рыбаки на минах, зато людям глаза замыливают, типа случайность....а сами зимой торжественно объявляли, что город в безопасности, море заминировано, враг не пройдет...а теперь страшно и на море поехать....а леса - это вообще страх....девчонки, у нас страшно в магазин ходить, честно. стоишь на кассе,а рядом военный с автоматами, направленными на людей...у меня лично мурашки по коже......

Просто поехать на 1 день, на 2 дня - это отвлечение недолгое...мы часто куда-то выбираемся, то в гости,то на развивалку с Тимом езжу, то к родителям, но именно отдыха\отпуска действительно не хватает.....

natahin26, Наташ, если что обращайся - подскажу, что я принимаю :D зато спокойна, как слон периодами :Crazy::malicious: Сашульку с новыми умелками!!! Ох, скоро уже годовасие, аж не верится....

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления :reverans: .

Капелька+, мы с мужем не то, чтобы планировали, но на одном останавливаться не хотели.

FibiAnna, ужас, что ты рассказываешь. я все детство лето проводила в Славяногорске. Сейчас так скучаю по лесу. А теперь, наверное, на несколько лет туда поездки отменяются.

Сейчас вспоминаю свою прошлую беременность. Живи я по-прежнему в Харькове, наверное, уже пару раз бы сдала ХГЧ и на узи сбегать успела. Разве что меня бы финансовые возможности останавливали. А сейчас живу в поселке. Так здесь даже тест на беременность не купишь - мужу в городе поручала купить. А он перестал отнекиваться только, когда я несколько дней ему на тошноту стала жаловаться :D .

• Нравится 1

olzk, приветик) Поздравляю и я с таким замечательным сюрпризом)))) Наконец-то у нас снова пузатики появляются, а то затишье какое-то)))

• Нравится 1

olzk, приветик) Поздравляю и я с таким замечательным сюрпризом)))) Наконец-то у нас снова пузатики появляются, а то затишье какое-то)))

И опять сразу несколько пузиков одновременно!

Olzk, поздравляю!

Моей сестре завтра часов в 9 будут кесарево делать. Так это все волнительно :)

• Нравится 1

Капелька, да, по показаниям. У нее нашли узелок на шейке. На узи сказали, что он подпитывается венозной кровью. Боятся, что при открытии шейки может лопнуть и начнётся кровотечение. Решили не рисковать.

Девочки, хочу в роддом! Уже и августа дождались, так что можно сказать фух!) А то совсем не хотела рожать в июле. Живот прихватывает каждый день - треники, то было только вечером, теперь и днем прижмет. А я все прислушиваюсь, а вдруг???

Капелька+, у меня муж 4 августа родился) Скоро уже, не переживай, наслаждался последними пиночками. По ним потом так скучаешь)))

//Lyudmilka//, поздравляю, тетенька) будет вам компания)

//Lyudmilka//, Людочка, с рождением племянника :-) пусть малыш растет здоровенький и счастливый :-)

Капелька+, Юльчик, уже прям совсем финиш, со дня на день произойдет :-) ждем вместе с тобой, волнуемся и переживаем :-)

Плюша@, //Lyudmilka//, а у меня у мамы завтра ДР ))) много в августе знакомых родились, хороший, летний месяц!!!!!! И моя кумасенька любимая ждет малышика на начало сентября или может даже конец августа, малыш крупненький, у нее такой пузик сладкий большой :-)

• Нравится 2

Всем привет!

Капелька+, Легких родов))))) ООООООООчень рада за тебя)))))) Скоро станешь мамочкой)))))

Изменено пользователем Я+Он=малыши!
  • Нравится 1

Капелька+, Дела отлично! Нет, еще не планирую. Год-два отдыхаю. Хочу дать организму передышку)))

Всем привет))забежала похвалится,обнаружила у сынули зубик,да какой....вылез верхний большой,а за ним слез следом нижний прорезался,на подходе снова большой,я и не заметила верхний т.к. ждал низ))))уряяя,мы теперь зубастики))0поплакали ночью но очень терпимо,я ж все на живот грешу а тут такое дело я и ойкнуть не успела,умничка мой)))а так,садимся сами,ползаем,встеем у опоры,сегодня начали бесплатный массаж))))

Капелька+, отписывайся по возможности,скоро будешь с малышом))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...