Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелька+,  Юленька!!!!! Поздравляююю!!! Растите здоровенькие, счастливенькие. Мамочке побольше вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! И конечно спокойных вам ночек!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Вчера было у нас УЗИ. По узи поставили срок 11 и 3дня. Малыш 46,5мм ))) все показатели в норме ))) и похоже будет мальчик )))) но я еще надеюсь, что может ошиблась врач и там девочка ))) а с другой стороны главное чтоб малыш был здоровенький и доносить до срока )))

Во вторник ложусь в стационар, будем зашивать шейку. Сегодня была уакушера, дали направление ))) только вот не знаю как мои мужчины и мама без меня справятся ((( переживаю за сынусю, он же такой мамсик

• Нравится 8

ВасяткинаЯ, поздравляем с хорошей узишкой!!! Пусть малышик крепенько держится за мамулечку все 9 месяцев!!!! Ты линеечку не будешь менять по узишным данным? Если нет - то с недельками :-)

На счет пола - даже не заморачивайся в 12 недель )))) На таком срок потом мальчики легко могут стать девочками :t8313::aistbp:

В стационаре долго придется лежать?

Капелька+, Юльчик, я внесла тебя в нашу табличку, только осталось дописать имя вашего сыночка. Ты, как будешь на связи - пиши нам :-) И расскажи про роды, как все прошло :-)

• Нравится 1

natahin26,  спасибо большое )))

FibiAnna,  спасибо!!!! Неее, не буду ))) как показал опыт предыдущий срок по узи может меняться ))) то опережать срок по меськам, то отставать )))

Да я знаю, что может еще все поменяться с полом ))) правда у меня в те 2 раза угадывали в 12 недель, а вот сынуля до последнего скрывался )))) буквально перед родами узнали, что сынулю ждем )))

В стационаре надеюсь неделю не больше ))) и очень надеюсь, что может иногда на ночь буду домой убегать ))) ну не представляю я как мои ночью справятся. Уж очень мы беспокойно спим ((( и вот сейчас молочка попили и сижу качаю ((( уже с 9 часов качаю ((( никак у нас не наладится сон. Все жду жду,когда спать будет непросыпаясь, но пока это мечта )))

Изменено пользователем ВасяткинаЯ

ВасяткинаЯ, поздравляю с хорошей узишкой! Насчёт пола - моим знакомым до 30 недели обещали мальчика, а потом вдруг оказалась девочка.

• Нравится 1

olzk, Олечка, с недельками :-) у вас с Танюшей прям сроки в недельку разница, класс :-)

А кто у нас еще есть из беременюшечек??? Так приятненько видеть эту волну полосатых тестов )))))

ВасяткинаЯ, у вас ГВ ? Не переживай, ради малышика в животике - твои родные справятся !!!! Зато какая у тебя поддержка уже большая, сынуля мамульку будет беречь :-)

• Нравится 1

FibiAnna, за недельки спасибо, только у меня линеечка отображает только целое количество недель, похоже. Так что у меня недельки постоянно :)))))))

• Нравится 1

natahin26, LĺNСHĺΚ☺, спасибо,девочки! очень приятно :)

а вот отпраздновать не получилось,у меня просто безумно разболелась голова,как же мне страшно было. измерила давление,оказалось,что на левой руке сильно пониженное,а на правой норма. 5 раз перемеряла. как такое может быть? да еще недели 3 уже в левом подреберье щемит. так боюсь слечь :( из-за дочек держусь...

у меня 25июля назад сестра умерла,как написали в заключении,была сердечная недостаточность. хотя на сердце не жаловалась никогда. всего на полтора года меня старше

alenkijf, Мирослава с 4 месяцами! как у вас дела?какие умелочки?

ВасяткинаЯ, с хорошей узишкой :)

FibiAnna, у нас в домике еще Бихтер ждет малыша ;) кстати,давненько не объявлялась

Бихтер, :) как у тебя делишки? отпишись как самочувствие

Titaniya, ты что советуешься с интернетом! :mamamia: с такими страхами - сразу к врачу. ты нужна своим детям, так что лучше перестраховаться и лишний раз провериться.

Ляличка2307, на первой страничке есть табличка с нашей замечательной статистикой. зайди туда

olzk, уже 2 раза на прием записывалась,а попасть не получается,старшая заболевала и откладывала. а сейчас с деньгами сильно туго стало и старшая опять с температурой 39,5лежит и опять все до лучших времен

Titaniya, я паникерша по натуре, как только мой муж на что-нибудь жалуется, я настаиваю на немедленном его визите к врачу. с описанным тобой семейным анамнезом - детей на мужа и бабушек, а сама - проверяться. профилактика обычно менее болезненна, чем лечение.

А я была на узи! ДВОЙНЯ! весело мне будет!

• Нравится 8

olzk, Олечка!!!! Вот это чудо!!! Тихонечко поздравляем тебя, двойное чудо :-) Это двойняшки, не близняшки, да?

Как муж отреагировал???? :-)

Titaniya, в левом подреберье -это наверно поджелудочная?

Ляличка2307, загляни в табличку на 1й страничке, там очень положительная статистика :-) У нас большинство девочек уже с малышами, автор нашей темки - уже даже с 2мя крошечками :-) и вот некоторые девочки ждут уже вторых малышей :-) Все будет хорошо, главное не опускать руки и верить в лучшее :-)

olzk, ничего себе!!! :) поздравляю с такой замечательной узишкой!!!! теперь вдвойне интересно будет кто в животике живет ;)

FibiAnna, похоже,что она

как говорила моя бабушка,все болезни от нервов. пью валериану и лучше на порядок стало. как с финансами получше станет,пойду проверяться. к тому времени и гв закончу,чтобы можно было лечиться

у малой сег очередной скачок в развитии :) бегала,держась за машинку-каталку

• Нравится 1

natalya shevchuk, присоединяйся! В новом волшебном домике - у всех обязательно скоро будут \\ полосочки :)

Девочки, табличку перенесет либо Олеся, либо модераторы, я надеюсь :)

Я сейчас просмотрела, у нас уже родилось 16 девочек и 8 мальчиков :)

Девчонки, беременюшки, присылайте мне свои данные, чтобы я вас внесла в табличку: мне нужен ПДР ваш, по каким дням неделька, ваша дата рождения и имя (это по желанию), и через какой срок получилось заБер после прошлой неудачи.

Новенькие планюшки-тоже присоединяйтесь к табличке, кто желает - пишите свою дату рождения и имя.

А еще у кого есть детки - их имена и дату рождения (тоже по желанию, если кто секретничает, то мы не против :) )

Я тоже хочу к вам в домик. Очень! У меня было уже три выкидыша. Сейчас планируем и ждем //. Я Лена (ДР 07.07.1982) Меня тоже добавьте.

Девоньки мои дороги спасибо за поздравления!! Нас вчера выписали. Мы пока у моих родителей, у нас кухня еще в процессе - мебель ждем. Родители очень помогают. У меня состояние не очень - швы что сама порвалась нормалоьные, а где было рассечение - так себе, но надеюсь заживет. Про роды потом напишу)

• Нравится 3

Капелька+, ура , поздравляю с рождением малыша , пусть растет счастлив ... и мама пусть скорее поправляется . :flower: :flower: :flower: :flower:

а у нас диарея 2 день , уже с кровью , что можете посоветовать , даю линекс , энтеросгель, смекта , энтерол , нифоруксизид .... даю со вчерашнего вечера , пока никакого эффекта ...

LĺNСHĺΚ☺, с 5 месяцами Вас!!!!

и я наконец попала на прием к своему гинеколо спустя 7 месяцев, и ростроилась, шейка матки полностью в наботовых костях, эндометрий на 19 день цикла очень большой и размытый, полипы в матке и еще там какие-то эндометриоидные кисты в матке, яичники увеличены, более 20 фолликулов на каждом (поликистоз мой вернулся), месячные были 30 декабря Последняя, ​​а ща мажиться чем коричневым и живот болит как будто схватки (уже знаю как это и могу сравнить))))))) ..... и это все кроме поликистоза последствия чистки которую мне сделали сразу после родов .... и все надо начинать сначала. как будет Артему год я хочу планировать второго ребенка и тоже ее придется планировать только через лапароскопию ((( ... а ща меня снова жду чистки чистки и еще раз чистки (((

katjusha777, держись, Катюш....конечно, столько пройти тебе надо будет, но ради малыша, я уверена, ты справишься...Столько конечно всего навалилось, а у тебя так всегда было? или только обнаружилось перед беременностью?

На счет поносика: а рвота есть у Артема? Это может быть ротовирус - кишечный вирус, 99% деток в маленьком возрасте болеют им. Обратись обязательно ко врачу, т.к. обезвоживание это очень страшно. Как можно больше водички давай и, если это все-таки эта инфекция, то тогда едой не кормить ребенка, чтобы вымыть инфекцию и не раздражать кишечник. У меня Тимур и сам есть не хотел, а молочное вообще нельзя давать, похудел на 1,5кг за неделю. Врача вызывай обязательно, Катюш!

• Нравится 1

FibiAnna, поликистоз был всегда, а все полипы и кисты появились после первой лапароскопии на поликистоз, и с тех пор все гинекологические проблемы у меня, боюсь чтобы еще эндометриоз не объявился, вот так хорошо меня 2 раза почистили после родов .....

была я сегодня у врача, выписали эти препараты и отправила домой, рвоты нет, от ротовирус принципе давали вакцины, но я думаю, что это отравление, была жара и я незнаю как могла скиснуть вода в бутылке, но это так, и он ее пил, после того как зригнув, я попробовала эту воду, и уже себя накрутила шо будет что-то не то, и была права ... жду до вечера чтобы лекарства хоть немного подействовали.

всем спасибо! :reverans:

FibiAnna, двойняшки или близняшки - не знаю. врач узи сказала, что раз это не наследственное, то скорее всего двойняшки. муж счастлив, мы оба такого не ожидали.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...