Плюша@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Капелька+, привет, как у вас дела? Тишинка, ну что там у тебя? У меня вон тоже чудесаа в графике получаются))) Такой же забор и О. Пропала))) Evgeshaja, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Девченки - кто болеет - выздоравливайте! Юляшка красивушка как и Плюша-кошечка Томуся тоже взяла совсем недавно расцветки Вискас, девочку, вислоухую. Говорит дети ее обожают и ей самой релакс! А я к кошкам равнодушна, поглажу, поумиляюсь, но домой не хочется, хотя Ева просит. Мы Еве сказали про то, что в животике малыш живет, так как она любитель по мне попрыгать, так она недавно у мужа на животе начала прыгать, он говорит - не надо, а она: что, у тебя тоже там малыш живет? :D :D Тишинка, Плюша@, ждем тестиков А я завтра в Краснодар на узи 6 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 //sova//, Лесь, спасибочки))) Как там у Томочки дела? Свосем она не пишет((( Её по-моему даже в друзьях у меня сейчас нет в вк(( Куда она делась? У меня Данька тоже так у Кости спрашивал))) С тестиками пока пролёт,так как О. пропала))) Удачного тебе УЗИ!!! у вас там ещё совсем тепло? Ссылка на это сообщение
ДинАлиса 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Анализ как раз и был кал на углеводы+ кровь из вены. Гастроэнтеролог посмотрела анализы и сразу сказала, что мои подозрения подтвердились и у нас действительно ЛН. А по крови она смотрела какие ферменты у нас есть и после назначила креон 10 тыс. единиц, теперь при приеме пищи мы пьем креон, и она в туалет стала ходить хорошо и по многу, да и высыпаний намного меньше стало ттт. Анют, а при кормлении она как раз у меня с рождения всегда изворачивалась, прям ходуном ходила и хныкала, я с начала думала молоко ей мое не нравится, потом думала что не хватает, а оно вон как оказалось (((. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Плюша@, у нас все без изменений - что в стране, что в семье. Вот у мужа юбилей в чт - 30 лет!! Готовимся! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) ДинАлиса, Катюш,мы тоже на Креоне (( только при обострении. Вот опять обсыпало тельце, какахи изменились(становятся,как кашица, от этого вся попа в ранах), опять начинаем курс, пропиваем Креон, что-то из бактерий, что-то из антигистаминного и сорбент пьем А у нас опять обстрелы вокруг Мариуполя, последние дни кошмарно громко ((( сегодня даже в доме окна дрожали, а залп града был так слышен, что ребенок поднял пальчик вверх и удивленно спросил: аааа? (ну типа "а что это"?) Капелька+, у вас прям в этом году одни юбилеи у нас так в прошлом тоже, год юбилеев был: у меня, у мужа,у брата,у невестки и у многих друзей )))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем FibiAnna 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) FibiAnna, ага) и крестнице моей (племяшке) полмесяца назад годовасие отмечали, так что весело) хоть праздники радость приносят! Девочки, с праздником Вас - Казанской Божьей Матери! Пусть Она поможет в исполнении желаний и подарит каждой женское счастье! Добра вашим семьям! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Капелька+ 4 Ссылка на это сообщение
Тишинка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня с утра опять низкая базальная температура, думала придут М. Но их нет. Кроме БТ (базальная температура) на них никаких признаков на М, зато стали ломить ноги, появилось головокружение, весь низ в напряжении, подташнивает. тест не делала, если честно забыла, после такой ночи на автомате в туалет пошла. Завтра сделаю при любой БТ . ТТ кстати держится, сегодня даже у родителей мне было жарко, хотя у них довольно прохладно. Может БТ у меня не показательна. Я ночью сегодня вставала в 00, 1:30, 2, 2:30, 4, 5:30, потом встала в 8 совсем, перед этим мерила БТ. Может мне бросить это дело? Насколько есть смысл в этом с такими подрывами? Вчера весь вечер читала, что даже при отрицательном тесте и отсутствии М, беременность все-таки возможна. Так что даже если тест завтра ничего не покажет, буду надеяться до последнего //sova//, кулачки тебе на завтрашнее узи Капелька+, аватарке сменила? Такая таинственная стала ))) Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тишинка, ждем твоего завтрашнего тестика, удачи!!! //sova//, удачи на узи!!!!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Да девочки!!! Всех с праздником! Пусть в каждой семье и в стране будет мир и счастье с детским смехом! 5 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девчонки, может кто подскажет. У меня после родов цикл восстановился, как и раньше, 28 дней, как "по книжке". Но примерно с пол года назад циклы стали короче, и 24 дня и 25 дней бывает, не больше. Интересно почему? При этом последние 3-4 месяца за день до М начинает жутко болеть голова, аж сил никаких нет, почитала, по симптомам похоже на мигрень (которая частенько бывает как раз перед М),а еще грудь болит. У меня никогда раньше перед М не болела грудь, не наливалась, даже в Б таких симптомов не было. Вот думаю, может у меня там гормональный сбой по полной? Кто что подскажет? А то уже придумываю себе разные болячки, порой совсем дурацкие. Понимаю, что ПМС, но что-то совсем хандра нападает. И че так укоротились циклы? 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 FibiAnna, у меня тоже чувствительнее пмс стал,а еще после овули вообще жесть как живот болит,прям чувствую яичники.Раньше вообще почти не ощущала,а теперь все болезнее что ли. Тишинка, ну как ты там?что тестик?отпишись... Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 FibiAnna, у меня тоже так стало. Вот теперь, когда такой длинный цикл (привыкла к своим 27-28), теперь тоже думаю либо Б, либо гормональный сбой Evgeshaja, тестик сделала, Полосочка есть, но по мне она должна быть яркая. Фоткать не буду, сдала кровь, как придут результаты отпишусь. Спасибо, что волнуетесь вместе со мной! 6 Ссылка на это сообщение
katjusha777 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тишинка, держим кулачки за тебя, и очень надеемся что там кто то живет.... Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 katjusha777, я тоже. Боженьку прошу, что бы так и было!а самое главное, что бы со мной остался! 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тишинка, а когда будут результаты ? ты хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тишинка, результаты будут сегодня?Отпишись сразу пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да сдала хгч и прогестерон сразу. Результаты завтра только ((( Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тишинка, вот блин(только завтра сразу отпишись,ок? Тишинка, а может тестик тихонечко покажешь все таки?а мы пока говорить ничего не будем просто посмотрим? Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Тишинка, а БТ (базальная температура) не мерила? Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 //KаZяVа//, неа сегодня не мерила, у меня опять младшая сегодня очень плохо спала. Не вижу смысла при таких скаканиях. Тт вчера днем мерила 37,3. Ссылка на это сообщение
katjusha777 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Тишинка, полосочка есть, очень надеемся что все получилось....ждем завтрашних результатов.... 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 FibiAnna, Анютка, а может на нервной почве сбой пошёл и циклы укоротились? Тишинка, держим кулачищи за твои результаты!!! Полосочка отчётлива видна, даже не призрак! опять же думаю, что о. у тебя позже была, поэтому и не дотягивает ещё до конрольной) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт