Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелька, ураааааааааааааааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

тихо у нас в темке. ну, конечно - многие уже перебрались в категорию мамочки и им не до интернета :sorry:.

а я встала на учет. ожидала, что мне дадут старую-добрую обменную карту. а в консультации заведена компьютерная документация. все данные заносятся в базу и я получила только распечатку на одном листочке. уже и сюда техника дошла :D .

• Нравится 2

всем привет!

olzk, с прекрасной новостью и двойным счастьем!

Я вся в заботах. редко подхожу к компьютеру.Сыночка назвали Валерием, а то так и не написала)) Зарегистрировали, так что уже с документом)) Еще кучу инстанций надо объездить - прописать, оформить в поликлинике, заехать в соцстрах, а я еще плоховатенько себя чувствую, плюс геморрой никак не проходит. У малыша колики начались - даю эспумизан, перед кормлениеам массаж делаю, а все равно плачет.

Вот в принципе и все новости. Мы пока еще у родителей, муж на работу вышел после выходных и пока некогда закончить дома сборку мебели. Но мне так пока и легче.

И еще под ручками у Валерчика подпрело, хотя и моем-купаем. Намазала кремом драполен. Быстро такие опрелости проходят?

• Нравится 3

Капелька+, ого! вы уже и с бюрократией успеваете справиться.

насчет опрелостей - у нас потничку мы мазали судокремом, немного помогало, но окончательно прошло только, когда жара прекратилась. а так - было только временное решение. можно в череде покупать еще - снимает разные воспаления и раздражения

Девочки всем привет))Давненько я здесь не писала.У нас все хорошо,сын в этом году в 1 класс идет,доча в садик в ясельки.Пока не планируем,но очень хочется)Болталку периодически почитываю,беременяшечек с недельками,а мамочек с рождением малышей :flower: .

• Нравится 4

Капелька+, поздравляяяяюююю! Пусть сынок растет крепким и здоровым мальчиком!

Анют,я ж почти из Краснодара,Краснодарский край,тебе что-то нужно?

У нас все хорошо,времени нет только. Марточке сегодня 5 мес. Евенка уже совсем большущая!

• Нравится 3

//sova//, Леся, Марточку с 5 месяцами.....скоро уже полугодовасие, аж не верится...вроде бы только только узнали о // полосочках.... :-)

Пусть крошечка растет здоровенькой и счастливенькой!!!

176460029.gif

Лесь, та я ж знаю, что ты с Краснодарского края ))) то я думала, вдруг кто-то есть конкретно из Краснодара, чтобы помочь с поиском хорошего жилья для моих родных, которые туда уехали из-за наших военных действий...А то цены на жилье космос.....

Ты, кстати, не отписалась, получилось мяско по тому рецепту, который я тебе скидывала ))) пиши в ВК в личку, если будет время )

Капелька+, Юль, читала на одном дыхании, как будто это я писала....один в один мои роды, только на окситоцине я была сразу, как поступила в РД, схватки фигачили, а раскрытия не было...и на потугах я умирала, думала, что уже рожаю... Спасибо за рассказик, пережила все заново )))

У меня как раз любимая кумася моя родила на днях, практически такие же роды были, только по времени быстрее у нее все получилось, у тебя конечно, Юль, дольше все тянулось. Как сейчас у вас делишки, ГВ уже устаканилось?

• Нравится 1

Капелька+, прочитала,тоже нахлынула волна воспоминаний и не смотря не на что улыбка на лице возникла))это все-таки чудо)))ты умничка,скорейшего восстановления и сил))отписывайся как малыш и как сама по возможности!!!

//sova//, Марточку с 5-тью месяцами))Здоровья крепкого и только улыбочек каждый день))))

Девочки,читаю,отписываюсь редко!!!У нас опять живот кажись плюс лезет верхний клык и нижний резец,веселуха иногда весь день ноем и плачем,днем спим по разному,но если долго то в ночь после двух,иногда не даю спать много!Завтра буду звонить врачу какахи с зеленью,может грязь какая попала,надо что-то подавать мне кажется!Тут сварила сама картошку и кабачок,так начались газики снова дикие,опять убрала!Устала дико,новое давать боюсь,прям у самой паника как кормить,даже фирму другую дала снова ор с выгибаниями,самолечением тоже не дело заниматся,вообщем никак у нас с животом не пройдут разговоры(((

Леся, с 5 месяцами малышку! Как же быстро растёт!

Аня, поздравляю твою кумасю!как её самочувствие? Да, у меня роды затяжные вышли. Лёгкие схватки начались в полночь, в 3 отошли воды и начались уже такие конкретные. А родила в час дня. Хотя сразу время довольно быстро шло, тянулось уже на потугах когда не рожала ещё. Ещё что смешно было - как родила врач пожал мне руку))))

Дома муж так все хорошо подготовил к выписке - украсил шариками, на самой выпечке подарил огромный букет и новый телефон вручил)))) Я прям не ожидала))

Ой, не на выпечке а на выписке!))

• Нравится 1

девочки, давно не пояалялась , как капелька отстрелялась;) мы тоже растем, скоро пять, леся, дочурку с даткой !!! чего уже умеете? мой мирка переворачивается на живот и хватает игрулины, назад пока не переворачивается, слюни пузырями! я пошла роды капельки читать, надо свои описать, пока психологически не созрела

девочки, сдала бак посев из причинного места, замучили выделения желтые, короче кишечную палочку нашли, никто не сталкивался? я на грудным, до врача пока не дозвонилась, она мне еще до анализа назначила тержинан , типа на всякий, его нельзя на гв , теперь вот думаю доверять как ей? походу не парится она что можно что нельзя

• 2 недели спустя...

Привет!У нас тут затишье.Мы в прошлые выходные Павлушу покрестили.Зубов у нас пока нет,ползать не ползаем,но болтаем во всю-ба,да,ма,па,аба и т.д.Такой интересный становится)))

• Нравится 2

Добрый день. Пережив 3 выкидыша, уже всего боюсь. Девочки, нужна помощь, не могу попасть а Гине на этой неделе. Не знаю что думать. Была на узи на 12 день - нет ДФ, 14 - нет ДФ, сказали не будет овуляции. Растроилась пошла на узи на 19 день цикла - ЖТ - 21мм была овуляция. Эндометрий 5 мм всего.

Срочно стала мазать дивигелем, продолжила утрожестан и витамины. 25 д.ц. - по УЗИ - ЖТ всего 14мм а эндометрий качественный ,однородный 9мм.

Сдава кровь на 7-8 д.ц. точно не знаю в итоге день овуляции, пока 0. Узист сказал еще рано, могло не произойти еще имплантации, и следовательно выработки ХГЧ.

Скажите можно ли по ЖТ свидетельствовать есть Б или нет, регрессирует оно и это все, конец, или оно регрессируеттоже только до имплантации, а после начинается снова рост от выработки ХГЧ?

Изменено пользователем jollylady

Привет! Девочки где вы все? Захожу регулярно, но писать не всегда есть возможность. Наш Валерочка растёт потихонечку. Правда сильные колики ужасно мучают, постоянно даю эспумизан. Диету держу.

Живот мой ещё не сильно втянулся, а хочется уже быть стройняшкой)) да и килрнрамчики надо сбросить которые засели в основном на попе и бедрах. Так ещё и растяжки на ногах есть, надеюсь они скоро побелеют и будут не так заметны.

Ещё у меня вопрос про восстановление после родов. Так как было много разрывов, шейка матки немного опустилась. То есть когда ставила свечку, заметила что она намного ниже чем раньше, практически у входа во в?@#$%&. Врач сказал что ещё мало времени прошло и должно поднятьс, но делать упражнение кегеля - делаю. Как у вас было после родов? Как быстро матка поднимается? А то как-то совсем переживают из-за этого...

jollylady, лучше набраться терпения и подождать пару дней а потом здаьь хгч - это будет инфлрмативно.

• Нравится 2

Капелька+, приветики :-) С 1м месяцем вас, растите здоровенькие и счастливенькие :-)

Наверно у всех куча забот и хлопот, у кого детки - в садик пошли, у кого - в школу, поэтому здесь затишье :-)

У меня вот Тимур разлил на ноутбук суп и теперь не работает клавиатура, пишу на виртуальной,а это жутко не удобно и я поэтому предпочитаю не писать )))) Вот зашла отписать пару слов :-)

На счет матки - я даже не подскажу,Юль, я не обращала внимания - низко она или нет.У меня только места швов болели, да и сейчас бывает тянет изредка. Растяжки посветлели,у меня на "бочках" остались. А лишние кг можешь правильным питанием убрать.

Юль, вместо Эспумизана ничего другое не пробовала? Нам Боботик лучше помогал, эспумизан вообще "до одного места был". Ну и вообще - просто переждать этот физиологический процесс, скоро наладится животик, держитесь там :-)

jollylady, а БТ (базальная температура) измеряешь? Какая температурка держится? У меня на тесте появились полосочки ели заметные на 11 ДПО, узи вообще не вижу смысла делать, по опыту нашгих девочек, только всех пугали,что ЖТ маленькое, эндометрий тоненький,да и вообще ничего не видно,а потом все было хорошо!!! Мой совет - сдавать хгч,А узи ближе к 6-7 недельке :-) Кулачки держим!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...