Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

девчонки привет. подскажите мне. у меня за 3 недели выросла киста до 6,5 см. 3 дня назад сделали пункцию кисты, оказалось что это киста желтого тела. приписали мне дюфастон попить 10 дней до месячных. Но от дфастона на второй день у меня раздуло живот, руки отекли, и заметно поправилась, меня как раздувает. Я только после родов вошла в норму и здесь снова. Сегодня пью 4 день. Их допить или можно остановиться, возможно дозу уменьшить. Не хочу пить гормоны

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LĺNСHĺΚ☺, с крещением Павлушку!!! А с каждым днем все интересней будет и новых умелок больше)))

jollylady, сложно поЖТ что-то сказать. Залезла в профиль твой, увидела что тесты отрицательные все-таки( Ну что ж с новыми силами в новый бой! Удачи! Все обязательно получится!!!

Капелька+, Валерочку с первой важной даткой!!! Колики-это да, надо перетерпеть. Тут как повезет. С Данькой, например, у меня до 3 месяцев были регулярные, а потом как рукой сняло. А с Тимкой пару раз животик только крутануло. Терпения в этом деле. И я, как и Анюта, Боботиком больше была довольна. Даже мужу моему как-то давала(дозу большую правда), а он с язвой у меня мучался, и ему помог)))

А ты за ШМ наблюдала раньше, до Б? У меня по всякому сейчас бывает, в зависимости от фазы цикла.

А лишние кг у меня до сих пор есть, не говоря о животе(((( Все в руки себя взять никак не могу... Пендаля бы мне волшебного)))

FibiAnna, Анютка, как у вас дела? Как с мужем, наладилось? Как Тимурчик? Он у тебя много говорит?

katjusha777, про кисту даже не подскажу, но Дюф, наверно до конца бы пропила.

А мы вот сходили в садик недельку и оба засопливели) Вот вторую неделю дома досиживаем и опять в садик))) Опять привыкать) Я все жду когда же на целый день начнет ходить Тима,т.к. с лета с зубом мучаюсь. Муж все время на работе практически и выбраться к зубному не могу из-за детей.

katjusha777, Катюш, я тоже думаю, что гормоны нужно допить, не бросай начатое...Больше ничего не подскажу, не соображаю в этом деле никак ((( Как там Артемка?

Плюша@, приветики :-) У мужа все нормально, уже позволяет кушать себе всякие вкусняшки ))) пиво уже начал попивать, ругаюсь на него.... Тимурка болтает давно, говорит много, но есть слова, которые понять сложно, он коверкает их ) Учим стишки с ним,повторяет на свой маневр, меняет местами слова,но рассказывает , смешно так, залазит на стул и жжет :D

У нас в городе, ТТТ, после минских договоренностей, затишье...Опять по-тихоньку жить начинаем, но все прекрасно понимают, что это не надолго.

У нас все Тимура друзья пошли в садик,но с августа. неделю болеют,неделю ходят, каждую неделю сопли подхватывают. у всех с привыканием по-разному, но идти в садик не хотят все, но по-разному реагируют. Я на следующий год буду отдавать Тимура, морально не готова..

• Нравится 1

Плюша@, спасибо!)) при планировании за ШМ наблюдала, так низко она никогда не опускалась... ее можно нащупать даже при подмывании... Но это в основном к вечеру так опускается. Я думаю из-за нагрузки днем. Когда лежу - на месте. Наверное это после родов из-за слабости мышц тазового дна и повреждения мягких тканей. Буду надеяться что упражнения мне там все укрепят))

Девочки, а через сколько после родов вы снова начали к себе мужа подпускать? Я бы уже и не против, но страшно. Врач сказал через 2 мес. Наверное все же еще подождем, швов все-таки много там.

FibiAnna, спасибо)) Какой Тимурчик молодец! Представляю как сейчас с ним интересно)) А как в садик отдадите, так и за второй лялечкой можно собираться))

Плюша@, поскорее выздоравливайте!!

katjusha777, присоединяюсь к девочкам, что надо обязательно допить дюф, а то собьется все вообще. И вряд ли ты поправилась сильно за такое короткое время, это скорее вода в организме - как реакция на препарат. Закончишь прием и снова "сдуешься"))

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+, ой, Юльчик, вторая лялечка только в моих мечтах, муж категорически не хочет, говорит, ему Тимура с головой хватает... Если бы он у нас был поспокойнее, наверно было бы проще..а так и я иногда понимаю, что я точно с ума сойду, если два таких шилопопа будет...Ну и конечно ситуация в стране..Если раньше было в планах расширять дом, т.к. всего 3 небольших комнаты, а сейчас просто нереально насобирать денежку на строительство, с нашими зарплатами и ценами...А я считаю,что у каждого члена семьи должна быть своя комната, свой уголочек, так сказать...

На счет интима, Юль, смотри по своему состоянию, я долго не решалась, мне тоже было страшно, месяца через 2 не раньше у нас было. Но я дождалась, когда все затянется и морально настроилась...

надеюсь что это вода, значит будем пить до конца. Артемка растет, уже умеем стоять, шлепать возле дивана, ползает, такой вредный, везде влезет, зубов еще нет, но уже беленькое есть, надеюсь что уже вот вот. В 8 месяцев мы 9200, рост 74 см

Изменено пользователем katjusha777

Ура! И я к вам присоединилась! Долго не могла зарегистрироваться-выдавалась ошибка, поэтому только читала. Только благодаря вам, девочки, смогла успокоиться после выкидыша. Произошел он 29 августа, на 6 неделе. Было жутко тяжело, так ждали, так радовались. Все так быстро произошло, ровно сутки прошли от первых коричневых выделений до самопроизвольного неполного выкидыша. Было вакууаспирация и плод я так поняла с его помощью вытащили. По анализам биохим, общий и мочи с мазками - вроде все норм. Вот дождусь ближайших месячных и пойду уже обследоваться на инфекции, сдавать кровь и на гормоны проверяться, надеюсь, это был единичный случайный естественный отбор.

Лилюк, привет! Добро пожаловать!! Молодец что оптимистично настроена! Все обязательно получится)) Я пережила 2 В, а вот теперь уже баюкаю наше маленькое счастье на ручках)) Есть тут девочки которые уже и по 2 деток родили после неудач. Проверяйся и присоединяйся к нашим планюшечкам, а потом и к беременяшечкам и мамулькам))

Капелька+,

Спасибо! Буду отписываться о продвижении дел, советоваться хочу с вами - надеюсь, не оставите без внимания мои обращения ) Все-таки наученные опытом, хоть и горьким, но опытом!

FibiAnna,  Анютка, хорошо, чтоту вас все более-менее наладилось))) Тимурчик умничка) У меня Тима лентяй, в отличие от Даньки( Тараторит то много чего, но больше непонятного для окружающих, чем понятного))) Я можно сказать его одна до конца понимаю) Слова повторят, но многие на свой монер. Плохо связывает слова, максимум по 2 и то не все. Но я заметила, как в садик пошел, лучше стал говорить. Надеюсь , что и мы скоро до стишков дойдем)))

Ситуация в стране тоже напряженная, грядут выборы президента.... Чтот ничего хорошего не обещают. Вплоть до того, что у мужа на работе(в МВД) работает специальные занятия по обороне-борьбе ввели((( Очкую, чтоб нигде в оцепление не попал( Пусть бы рабатпл в этот день и на банке у себя сидел)

Капелька+, спасибо) Мы уже можно сказать выздоровели) Даньке сегодня больничный закрыли, а с Тимкой во вторник еще пойдем.

Если ШМ действительно прям при подмываниии можно насчюпать, то это низковато. Упражения тебе в помощь!!!

Интим после Даньки может через месяца1,5-2, точно не помню, в графиках указывала. Так певый аз был прям как первый)))) Реально все болело и тянуло еще долго и непривычно было) Все боялась, что порвется шов. А вот с Тимой, наверно через месяц, но там меня зашили отлично, что я прям и после родов нормально себя чувствовала и садилась. Так что надо пробовать)))

katjusha777, скорейшего безболезненного прорезывания вам!

Лилюк, поздравляю с регистрацией) Молодец, что не унываешь! Спрашивай, если что, не стесняйся)))

• Нравится 2

Лилюк,  Привет! У меня в марте была таже история. 5 месяцев планировали и тут случилось чудо! Радости не было предела! 6 неделек мы были с малышом и после 2 дней коричневой мазни ночью полный самопроизвольный выкидыш. Увезли в больницу, подлечили. Обследовалась, все хорошо. Сейчас снова планируем и надеемся на скорое чудо! Не отчаивайся! Все еще будет! Главное подностью обследуйся и за здоровым малышом!

АняР., сочувствую вам! Надеюсь, смогли оправиться скоро и не терзать себя нервами. Сегодня осознала, что совершенно спокойно начала смотреть на беременных и детей в колясках - первое время была какая то обида что ли или злость - все вперемешку. Очень рада такому продвижению эмоционального состояния :) Вы специально выжидали полгода, как велели врачи? И каковы ваши результаты гистологии или делали ли генетическое исследование? Каковы ваши предположения?

Лилюк, в больнице было тяжело. Все с пузиками ходили, а я уже нет. Пролежала неделю, но слава Богу без врачебных вмешательств, как сказали всё само вышло. Почему так случилось так и не сказали, я переболела сильно, вот на то и ссылаются. Говорят, лучше так, чем бы больной или что еще хуже совсем не родился. Сейчас бы я уже в дектрете была. В ЖК сдала анализы на инфекции, всё хорошо. Говорят, рожайте, патологий нет. Казали конечно выждать полгода, но в мае мы опять начали планировать. Пока пусто ( но очень надеемся на скорое счастье в нашей семье.

• Нравится 1

АняР.

А мне вот пришлось чистить. Надеюсь эндометрий нормальный, на 5 неделе был 12 мм. Жду вот первых месячных и на узи сказали. У нас вообще не было причин беспокоиться, не болела, пила витамины заранее. Единственное что с мая по июль(месяц зачатия) были сплошные нервотрёпки. Может и это сказалось накопительно... Грешу еще на гормоны -часто раньше говорили что у меня возможно повышенный тестостерон и может недостаточен был прогестерон.

Лилюк,  мне почему то не дали направление в ЖК на гормоны. Может по выписке все хорошо в анализах было поэтому и не дали. Врач у пеня в ЖК ну уж очень спокойная, мне это не нравится. Когда пришла с выделениями и положительными тестами, сказали "Ничего, так бывает. У многих всю беременность мес. идут". А на следующий день это и случилось. На тот момент эндометрий 16 мм. был. Мы первый раз начали планировать в ноябре 2014 и с того момента нервы у меня не прекращались, возможно тоже сказалось. Короче, надо себя беречь и беречь!

Лилюк, если тестостерон действительно повышен - то он может быть причиной В. Я пила для его снижения дексаметазон до 30 недель. А прогестерон это вообще гормон беременности, надо следить за его уровнем, он может скакать, если есть его недостаточность то пить утрожестан. Но конечно все эти таблеточки только после анализов и назначения врача правильной дозировки.

• Нравится 1

Девчонки, всем приветики!!! Как у кого дела??? Как там наши беременюшки??? столько девочек было и все затихли...отписываемся кому сколько неделек )))))

Лилюк, присоединяйся к нашему уютному домику...Здесь всегда готовы помочь и подбодрить :-) Самое главное - вера и позитивный настрой! У нас тут такие волшебные случаи были, что иногда самой не верится, что бывают такие чудеса :-)

ВасяткинаЯ, дорогая, как у тебя делишки? Я вот сегодня тебя вспомнила, не могла не написать..Поздравляем тебя и твоего любимого сыночка с 1 годиком!!! Прости, что с опозданием, все мы тут в заботах и хлопотах )))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть твой малыш растет здоровеньким, счастливеньким и успешным мальчишкой!!! Радует родителей и любит!

Сколько у тебя уже неделек? Я прочитала, что ты зашила ШМ, как сынок перенес разлуку с тобой?

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 2

Всем привет! На 10-й день после выкидыша сдавала мазок в жк (хотя частный врач говорил что смысла ловит мазки до следующих месячных нет) и вчера мне озвучили, что обнаружены бактерии лептотрикс. у меня дома кот-видимо от него перешло, буду вот сдавать на ЗППП-более глубокое изучение почему этот лептотрикс у меня оказался. Даже не знаю радоваться или нет-вроде как если найдем причину нужен будет наверное антибиотики пить, потом долго ли придется отдыхать при планировании от них, а если не найдут и спишут на генетическую ошибку-опять страшно что повторится не дай Бог. Грустно стало от этого всего.

Девочки! Не помню-спрашивала уже или нет - вам после В. прописывали ОК? Мне в жк, не проверив ни гормоны, ни какие либо иные анализы сразу же назначили Регулон с 1 ДЦ. (он у меня предположительно настанет 29 сентября) Засомневавшись и для получения иного взгляда на мое положение пошла к частному врачу - его хвалят как хорошего специалиста, доктора наук, он из центра патологий беременных - спросила так ли уж обязательно мне их пить, он ответил, что можно и не пить. После сходила на прием снова в ЖК (про который писала выше и где нашли лептотрикс) , как зашла врач сразу же спросила пью ли я Регулон, я сказала нет. Она с таким возмущенным видом спросила Почему? Я и ответила. что цикл еще не начался. Теперь вот не знаю как ей дальше врать?

Лилюк, сдай обязательно на ЗППП.

А ОК назначают пить сем, мне тоже назначали Регулон,я по неопытности 1 мес пропила и отменила сама себе, забив на врачей. У нас здесь все тебе скажут - что, если хочешь малыша - то пить не надо! Во-первых, на отмене беременеют далеко не все, во-вторых сдавать и проверять гормоны во время приема ОК нет смысла,получается, просто зря тратить время на ожидания.... А что сказать врачу - не знаю, тебе у ЖК-шной врачихи что еще нужно будет сдавать? Ты же к ней по сути придешь только,когда забеременеешь, до этого че к ней ходить? На ЗППП в частной будешь сдавать?

FibiAnna

Ну да. Она же сейчас получается ведёт процесс выяснения причин В. и поэтому назначает мне всякие анализы и велит прийти как только анализы из частной лаборатории будут готовы. Чтобы назначить лечение. Теперь она будет вести реабилитацию и лечение с последующей беременностью. Вот так.а она у нас капец строгая, но в то же время адекватная и вполне сносная как человек. Многие девочки беременные ее хвалят даже.

Капелька+,

Поздравляю!!! :love:

В невероятно светлый и особый день,

Вы окрестили сына своего,

Пускай проблем житейских дребедень,

Не огорчают никогда его.

А ангелы – хранители всегда,

По жизни с ним идут и охраняют,

И счастьем расцветет судьба его,

Ведь его жизнь Господь благословляет

:mama: :mama: :mama:

Изменено пользователем Лилюк
  • Нравится 1

Лилюк,  Привет! У меня, к счастью, всё хорошо было на мазках. Никакой такой вредности и гадости не выявили. Домашних животных нет, хотела, но при планировании решила что лучше предостеречь себя. ОК выписали, но сказали пить по желанию. Выписали Джес либо Линдинет 20, при том сказали что пить не менее полугода. Ограничений по планированию мне не ставили, поэтому я не пила. Да и почитала, что в них "входят" очень тяжело и "выходят" так же. Так что я не пила.

Всем привет. Девчата, не надо Ок, если на мутации гемостаза не сдавали. Загоните организм в жопу, как у меня произошло. Кровь фиг востановишь после ок......Это очень серьезно. Мою историю знают те, кто давно в теме. Расскажу новеньким. Дочу старшую родила в 2006. После нее пила ок. 4 выкидыша и замершая по не ясным причинам. Инфекций нет, гормоны в идеале. Нашли причину позже. Проблемы с гемостазом. На антикоагулянтах выносила дочь. Решили родить третьего. 2 внематочные (одна труба осталась), 2 замершие. Дозировки антикоагулянтов не хватает..... Врач гемостазиолог ругает за глупые назначения врачей ок после моих выкидышей, что это довело до ручки мою кровь.....

Не уверенна, что буду еще пытаться родить третьего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...