Лилюк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Капелька+, это же хорошо хорошо, что организм так быстро восстанавливается!))) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лилюк, а по мне так рано - я еще их ну никак не ждала, мы же полностью на ГВ... Ссылка на это сообщение
natahin26 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Капелька+, С 2 месяцами сыночка))Пусть растет счастливыми здоровым ребеночкои и только радует родителей))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Капелька+, У МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИШЛИ, Я В ШОКЕ БЫЛА. Тоже полностью ГВ Изменено 13 октября 2015 пользователем //sova// 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Лилюк, мне мой врач говорил, что это бяка ни что иное как нарушение микрофлоры, ничего страшного нет, но Пролечиться надо Капелька+, сынулю с 2 месяцами! Ну ты быстрая, у меня через 6 месяцев были только. Если надо будет чихну, но ты не торопись пока, с 2 совсем малышами очень трудно 1 Ссылка на это сообщение
Бета 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Капелька+, поздравляю вас с 2 месяцами! А у меня нашли грамотрицательные кокки и палочки, и ключевые клетки, но на приём записали через 2 недели! и что же мне делать эти две недели(( начала самолечение гексиконом и амоксицилином. Тесты на Б отрицательные, а БТ (базальная температура) всё держится и живот пухлый внизу, чего раньше замечено не было. Уже скорее бы М начались, тогда можно было бы полноценно лечиться. Изменено 14 октября 2015 пользователем Бета 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Бета, не балуйся самолечением! Тем более с амоксициллином - антибиотиком, он при неправильной дозировке и количестве приема может вызвать лишь привыкание и окажется пустышкой, а печень и почки одни. Я, пока нет возможности попасть к врачу, ничего не делаю - вдруг только хуже сделаю, А для имуноподдерживающегй, противовирусной и репродуктивной пользы каждые утро и вечер пью по 1 ч.л. масла черного тмина - очень хорошее масло, о нем говорят как растительный антибиотик. Если оно закончилось - пью комплекс омега 3 жирных кислот с витамином Е. Ну и продолжаю пить комплекс из витаминов группы B, фольки, йода. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тишинка, не-не, то я в шутку! Типа раз пришли, значит уже и получится ляля может)) Хотелось бы не раньше чем через 2 года) А там видно будет, у нас и эта крошка не сразу появилась... Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Капелька+, с 2 месяцами вас а у меня их все еще нет я чёт даже переживаю. уже месяц почти как гв свернула,а организм все спит Titaniya, Танюш, к годовасику уже готовитесь? :-) мы ничего грандиозного устраивать не будем. планирую отдельно с бабушками,дедушкой и отдельно с крестными. тортик сама хочу приготовить,чтобы и малая угостилась годовасика Вероничкиного старшая дочка прям оооочень ждет мы сег были у психиатра у психбольнице с младшенькой. девочки,это просто ужас ужасный! мало того,что у кабинета просидели почти час,так еще в это время в др кабинет привели буйного на прием-всех мамочек перепугал и еще,оказывается психиатра нужно теперь перед садиком проходить и перед школой (все это у нас уже в след учебном году). я вот поражаюсь,неужели хоть раз в нед приходящего в дет поликлинику специалиста нельзя организовать!? к тому же прием формальный: жалоб нет? что реб умеет делать? штампики поставили и усё 1 Ссылка на это сообщение
Бета 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Лилюк, ага, с амоксицилином я поторопилась, теперь только гексикон. Мы для поддержания иммунитета пропили с мужем эхинацею в капсулах, у него какие-то прыщи на спине периодически появлялись - прошли за неделю питья! как пачка закончилась - снова прыщи. А вчера попробовали сделать домашний йогурт из Активии и он получился, еще не пробовала, но густой как настоящий, мы ещё туда бифидо и лакто бектерии по пол ст ложки налили. Titaniya, странно, у нас умениями ребёнка невропатолог занимается, мне кажется она у малышей как раз за психиатра. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Плюша@, с днем рождения Данюшу!!!! Пусть растет крепким и здоровым мальчиком!!! Всех благ вашей дружной семье!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тишинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Капелька+, я после родов тоже так думала, а вон она автоматная очередь, жалко, что целых 3 холостых было Плюша@, сынулю с днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть растет послушным мальчиком на радость маме с папой 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Капелька+, спасибо огромное))) Отхожу от бурных выходных))) 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Тишинка, спасибочки))) как ты? Как лялька? Еше же не знаете, ктотв пузике живет?) 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Фуххх, девочки! Жесть приснилась: будто со мной опять это случилось.... Так тяжело было, муж снова был рядом, как и в первый раз. Такой страх, проснулась от ужаса в 6 утра, не могла успокоиться. На этой неделе иду сдавать на гормоны 2-ой фазы. На следующей наконец к врачу выяснять как готовиться к удачной беременности. Ссылка на это сообщение
Тишинка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плюша@, привет! Нормально! Лялька Пиночки маленькие дарит, кто живет пока не знаем, после скрининга узи больше не делала. Токсикоз намного меньше, почти не рвет Лилюк, это страхи! Поэтому конечно к беременности лучше готовиться 1 Ссылка на это сообщение
Бета 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лилюк, а почему не ведешь график БТ (базальная температура)? очень информативная вещь. Ссылка на это сообщение
Titaniya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плюша@, поздравляю Данюшу с днем рождения! Здоровья ему богатырского! Плюша@, покажи тортик,какой на этот раз шедевр изваяла 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Бета, да я, честно говоря, наверное, ленивая в этом плане. Нахожу кучу причин: ложусь всегда по-разному (работаю мастером маникюра и частенько задерживаюсь с последними девочками), несколько раз за ночь могу встать в туалет (опять таки видимо потому что перед сном могу поесть и чаю попить), встаю тоже по-разному - смотря когда первая запись. Из-за всех этих причин кажется, что график будет не информативным. А еще я мнительна и уж слишком про все это думаю, переживаю. Хотя, стоит лишь сдавать анализы, ждать рекомендаций врача и жить себе спокойно и счастливо, думая о позитивном, НО это не про меня. Будто, если я еще и БТ (базальная температура) буду мерить - вообще заморочусь и сильно сконцентрируюсь на вопросе о новой попытке. Овуляцию я обычно чувствую. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плюша@ 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Тишинка, это хорошо, что токс отступает! Когда следующее УЗИ? Titaniya, спасибо огромное) Здоровья нам не помешает))) Вот тортик: Ссылки скрыты. Лилюк, я тоже не всегда ложусь во-время, но БТ (базальная температура) меряю - мне нравится графики строить))) В общем картина всё-равно вырисовывается правильная) 10 Ссылка на это сообщение
Тишинка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плюша@, ничего себе! Это ты сама такую красоту наделала? Нервно грызу ногти. Надо тоже что то учиться делать! Плановое узи у меня в 19-20 недель, но я хочу пораньше сходить, проверить поднялась ли плацента, не укоротилась ли шейка, ну заодно любопытство с полом развеять, хотя Алиса у меня пряталась до 23 недели, даже в 19 мне ничего не сказали 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плюша@, офигеть!! Вот это круть!!! Ну ты мастерица!!!! 1 Ссылка на это сообщение
olzk 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плюша@, потрясающий тортик! сын, наверное, был в восторге? 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Плюша@ , Данюшу с днем рождения! Всем приветик! Анют, с опозданием отвечаю на твой вопрос. Третьего хочу, но вряд ли будем планировать. Мне нужно искать работу. Своего жилья нет. Так что не в ближайшие годы точно. 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Плюша@, так и думала,что будет нечто потрясающее,но это даже еще круче,чем могла представить! //Lyudmilka//, вот и у нас такая же ситуация. хочется еще малыша,а вот финансово, боюсь, не потянем была на собрании в школе. в шоке ушла, продленка будет платная у нас 7 тр в мес+обеды+охрана+бут.вода+экскурсии и др.ежемес.мероприятия. и само собой, 2 формы школьные, 2 спортивные(улица,зал), одеть-обуть каждый сезон Тишинка, а не хочешь сюрприз? прям на родах пол узнать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт