Плюша@ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 АняР., полосочка видна хорошо) Так что думаю-самое оно! Держу кулачки, чтоб это было Новогоднее чудо!!! Ссылка на это сообщение
АняР. 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Плюша@, спасибо!!! Будем верить в чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,всем большой привет))) Пропадаю,ходим,все пробуем на вкус и ищем что же плохо лежит,ношусь за ним,подсматриваю))) Еще капризим из-за зубов,ходим по врачам,то глаза у нас крупные,то вот вес никак,сейчас к эндокринологу послали,сдали из венки кровь на гормоны,пойдем уже после праздников теперь,вообщем не добираем мы как она сказала кило где-то,а 3 см роста...Невролог поставила конечно задержку речевого развития,т.к. не говорим мама или папа,я особо не переживаю,он старается,говорит,но не осознанно,больше когда плачет или ноет!!!))Мамамамаааа)))) АняР., Я тоже вижу))))Кидаю полный Сашулькин памперс))))) 4 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 natahin26, какие вы уже большие!!! Сашулька молодец! Я думаю из-за речи не стоит переживать, у каждого ребенка свое время. Главное что он старается! Научится, что потом не переслушаешь его!)) АняР., есть полосочка!!! тихонечко поздравляю! И наш подгуз для закрепления!! А у нас видимо тоже зубы конкретно лезут. То просто все тянул в рот, рычал, кусал нас с папочкой. А вчера такую истерику закатил! И видно, что именно зубки тревожат и десенки болят... Даже нурофен пришлось дать, после чего и успокоился. А улеглись аж в час ночи.. Ссылка на это сообщение
Тишинка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Таня Танечка, смотря где она находится АняР., ура! В нашем полку прибыло!!! Апчхи для закрепления!!! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ох, вчера мы уложились к 2 часам ночи.... Как я ни пыталась его убаюкать, а он играется, смотрит, кусается, рычит. Вчера и температурка была 37,2 но как-то быстро сама спала - через пару часов померила - норма. Девочки, такие укладывания это все на зубы, да? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Тишинка, на сколько мне помнится в задней стенке матки. Или надо еще что знать? Ссылка на это сообщение
olzk 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Капелька+, мой малявка мог плохо спать ночью, если выспался днём. Месяца в два я ему вечером ни в коем случае спать пару часов не давала. А то ночью он нам устраивал веселье. А когда лезли болезненно зубы, ему просто сиська помогала - не слазил несколько дней практически. Но это было уже после года. Ссылка на это сообщение
Тишинка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Капелька+, вполне возможно, что зубы, если больше ничего нет. Мы вот с зубами все время болели, даже сейчас, у нас последние 3 лезут Ссылка на это сообщение
Тишинка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Таня Танечка, это лучше у врача спроси, у меня тоже миома была. Даже не знаю где. Не помешало ни забеременеть ни выносить Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки,привет всем большущий! наконец,я до компа добралась. у меня малая очень сильно болела, месяца полтора,вот только оклемались маленько. 2 курса антибиотиков (таблетки и уколы). еще у старшей на седьмом году жизни дисплазию диагностировали- вот теперь еще с нем по врачам,на процедуры,массажи, и 2 секции по 3 раза в нед ездим. вот уже новогод приближается,а я какая-то загнанная совсем. Сколько у вас тут новостей хороших !!!! читаю и на душе светло становится Тишинка, экватор твой я прозевала. поздравляю с 25 недельками!!!! пусть оставшиеся 15 будут легкими,приятными и беспроблемными! а кто в пузике живет уже известно? olzk, поздравляю с 33 недельками я в конце 2 Б бандаж носила универсальный-очень спасал меня! damtu, бромокрептин я пила при планировании 1 Б,но на нем не планировала. побочек не заметила Плюша@, поздравляю с самым важным подарочком новогодним!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бета 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки привет! Как думаете, это оно? Первый день задержки Хорошая яркая полоса, у меня бледнее были, поздравляю)) Бойся мандаринов. Я совсем расклеилась от токсикоза и сбежала из Москвы от родителей мужа, от мужа и сыночка(( Буду встречать НГ одна дома. Начался токс в 5 недель 2 дня, сейчас 6,5 недель, начало рвать, живот болит от голода, но только съем что-то - к унитазу. Отвращение ко всему, к запахам, еде, даже воде. Это, мне сдаётся, уже не похоже на простой токсикоз. Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, носил ли кто бандаж на поздних сроках? И какой: специальный или универсальный до и послеродовой? У меня был вроде бы как универсальный, но носила только до родов, недель с 29, очень нужная вещь, а после родов он как-то не сидел. Ссылка на это сообщение
АняР. 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Бета, почему бояться мандаринов? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Плюша@, Юльчик, от души поздравляю!!!! Пусть малыш хорошенько держится за мамочку и родится в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
Бета 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Бета, почему бояться мандаринов? они аллергены сильные, в первую Б я их наелась в 6ть недель, болела ангиной и только они спасали, а потом бах! и не переношу их, воняют, только через год после родов отпустило, а теперь сразу на их запах рвотные позывы. А свекровь беременная первым сыном ела мандарины килограммами и сын родился со страшным диатезом, сказали от мандаринов. Я ужасы наверно говорю, может тебе повезёт и токсикоз будет лёгким)) Ссылка на это сообщение
АняР. 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Бета, да я помандаринам не особо ) сейчас больше по огурцам соленым. Целую банку слопала ) Боюсь очень повтора прошлого раза. Надеюсь на этот раз Бог даст все хорошо будет. Тесты вроде ярчают, но наверное пока не рожу не успокоюсь ) Ссылка на это сообщение
Плюша@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Titaniya, спасибочки) Это действительно подарок нам))) Капелька+, спасибочки))) Очкую, как всегда)))) Бета, тут видно, как повезет) Я лопала все подряд, дети не аллергики) 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Плюша@, Юленька,тихонько поздравляю вас с таким чудом,действительно подарочек такой))))) Легкой беременности тебе,здоровья крепкого тебе и малышу)))) Titaniya, привет))Чем это вы там болели долго?какие умелки у вас,ходите,сколько зубиков? Я тоже набегами,прочитаю,то отвечу,то нет(( 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 natahin26, спасибо, моя хорошая))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Плюша@, от всей души поздравляю с новогодним чудом! Пусть беременность пройдёт легко, а малявочка крепко - крепко держится за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 //Lyudmilka//, спасибочки)))как вы растете? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Тишинка, ясно, спасибо. Обязательно спрошу, вот только к врачу мне не скоро 11 января ((( Плюша@, АняР., поздравляю девочки! Очень рада за вас! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Таня Танечка, спасибо за пожелания))) Ссылка на это сообщение
АняР. 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Таня Танечка, спасибо! Мы будем очень стараться ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт