Titaniya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Плюша@, ух ты, еще и датка круглая!! и я поздравляю с днем рождения!!! счастья, достатка и самое главное в этом году:легкой и приятной беременности тебе АняР., сил тебе все это пережить! а ты прогестероновую поддержку не делала? надо бы гормоны второй фазы поотслеживать, раз на таком маленьком сроке все происходит Изменено 4 января 2016 пользователем Titaniya 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Titaniya, в том то и дело, что я с первого дня задержки на Дюфастоне, каждые 12 часов. Все удивляются, как это с поддержкой могло произойти. Будем выяснять. OksanaFilippova, привет! У меня сегодня тоже это произошло. Но наши потери не сравнимы. У меня всего 5-6 недель было. Я тебя очень понимаю, но на таком сроке ... Это другая история. Что врачи говорят? У меня второй раз это происходит, на одном и том же сроке, с одними и теми же симптомами. Первый раз, врачи дружно махнули на меня рукой и сказали "Здоровая как лошадь, рожайте!" Проверили только на инфекции и сославшись на "такое бывает" отпустили с миром домой и разуверили, что такое больше не повторитс. Через 8 месяцев снова повтор. Вот пойду после праздников выяснять и полностью с мужем обследоваться. Очень тебе соболезную, но понимаю, что словами это не измерить. Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 АняР., У меня с первых недель были проблемы, постоянно в больнице...отслойка плаценты все время. На 18 неделе в очередной раз попала в больницу с кровотечением, обширная отслойка. Через неделю воды стали подтекст и схватки, в итоге самопроизвольный выкидыш. Врачи говорят, что из за постоянной отслойки могла попасть инфекция... Результаты обследования ребенка еще не получили. Тоже с мужем после праздников будем обследоваться с ног до головы! В новый год с новыми надеждами! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 OksanaFilippova, держись....У нас были девочки, кто на таких сроках терял малышей и потом рожали деток, все было хорошо. Тебе причину после гистологии скажут, хотя бы примерную. На таком сроке - может шейка слабая и открытие произошло, либо еще что-то. У нас были девочки, которые из-за раскрытия шейки и даже после зашивания - лежали всю Б, практически не вставая и вынашивали малявок... Это очень очень тяжело....Слова трудно подобрать.... Только прочитала твой новый ответ про инфекцию, это наверно так и есть. Только теперь определить из-за чего отслойка была. Ты прогестероновую поддержку принимала? Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 FibiAnna, Спасибо за поддержку! Принимала Утрожестан с первых недель. Моя мама тоже прошла через это, в 16 недель. Был первый ребенок. После через год забеременела моей старшей сестрой, а потом через 3 года после сестры мной! :-) Это меня подбадривает! Все получится!!!!! Аминь! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 natahin26, спасибочки))) Titaniya, спасибо) АняР., держись, не раскисай... Сложно, но мы через это все прошли и понимаем тебя, аак никто другой. Домик у нас волшебный и все обязательно получится!!! OksanaFilippova, соболезную... Словами тут не поможешь,.. Я тоже склоняюсь к инфекции, раз все так быстро потом произошло... Плохо, что гистологию почти месяц делают, живешь в неведении.. Надеюсь, что и у тебя будет хороший исход)Мама этому пример) Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет всем. что-то я давно не заходила в наш счастливый дом. поздравляю всех пузатиков и мамочек и тех кто планирует с Новым Годом. пусть исполнятся самые заветные желания. А мы готовимся к нашему первому году. у нас 6 зубов и мы уже ходим, но еще есть тонус на ножках, надо еще массажик. 4 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Плюша@, дорогая, с днем рождения!! Искренней любви, детский улыбок, крепчайшего здоровья и уйму сил! Пусть все твои самые заветные мечты осуществятся!!! FibiAnna, ох уж наши помошнички! Но мой сынулька пока только своим присутствием помогает АняР., сочувствую...я тебя тоже очень хорошо понимаю.... отчаяние и непонимание, почему так случилось... вот как Аня вспоминала мою историю - тоже два В подряд на похожем сроке. Первый случился на сроке 8 недель, причина скорее всего инфекция, которую обнаружили у меня после В, хотя перед планированием мы с мужем проверялись, а в гистологии ничего толком не было определено. ОК не пила, начали планировать раньше чем через полгода, месяцев через 4. И снова Б закончилась больницей на 9 неделе...До последнего на УЗИ все нормально было.... В этот раз неделю лежала пластом с кровяными выделениями, оба раза прогестероновая поддержка. По гистологии обнаружены лейкоциты - т.е. воспаление. Как же обидно было когда и второго малыша потеряла! Очень помню это чувство опустошенности, отчаяния....Хотя со временем становится легче. Чтобы отвлекаться я занималась собой, села на диету Протасова, на которой очень хорошо похудела) Когда забеременела в третий раз, на время опасного срока взяла больничный и много отдыхала. Прогик принимала недель до 22, еще дексаметазон аж до 34 недель. слава Богу, на этот раз у нас появился наш сынишка! Девоньки милые, это горе надо просто пережить. Набраться сил и пережить. Как ни жестоко судьба поворачивается, но именно такие ее "уроки" делают нас сильнее... Конечно надо что-то делать - обследоваться, вести здоровый образ жизни, и не переставать верить, что все получится и появится здоровенький ребеночек! Сил вам, девочки! Крепко обнимаю! OksanaFilippova, очень тебе сочувствую, держись, милая.... если для АниР я еще находила что сказать, ведь у нас похожие ситуации, правда у меня был срок чуть больше, то тебе я не могу слов подобрать.... держись... Если случается горе, его нужно отгоревать, выплакаться, выкричаться если необходимо.... Помню как муж меня постоянно успокаивал и говорил "не плачь, держись"... но мне было легче, чтобы боль хоть немного утихла со слезами.... Может сразу что-то пошло не так, если с самого начала постоянные сохранения были... У меняеть одна знакомая, которая очень тяжело ходила всю беременность - постоянные отслойки, все время в больницах. Как многие говорили - должен был произойти В, но гормональная поддержка сохраняла Б. Малыш родился, но буквально сразу диагноз - заворот кишок, последующая сложная операция, потом переливание крови.... после чего малыш не выжил.... Как же это страшно! Как ни больно, но пусть уже так, как у нас случилось.... Аня и Оксана, помогут ли вам мои слова, не знаю, писала что на душе, вспоминая свои утраты...Девоньки милые, это горе надо просто пережить. Набраться сил и пережить. Как ни жестоко судьба поворачивается, но именно такие ее "уроки" делают нас сильнее... Конечно надо что-то делать - обследоваться, вести здоровый образ жизни, и не переставать верить, что все получится и появится здоровенький ребеночек! Сил вам, девочки! Крепко обнимаю! katjusha777, уже совсем чуть-чуть, и будет ровно годик!! Время то как летит! Только помню ты писала про свою чудесную Б. Молодец Артемка, уже такой зубастик бегает!! АняР., Юль, такие прянички хорошенькие :-) Мы тоже с Тимуром 2й год делаем, он сам вырезает формочками, раскатывает тесто )))) Так что, у тебя растет помощник,уже с рождения помогает )))) А как он хочет папе помогать, когда тот собирал шкаф! Так тянулся к болтикам и саморезам! Ну молоток маленький дали в ручки подержать)) Это везет еще нашему папе, что Валера еще маленький и не ползает, а то насобирали бы вместе! 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Плюша@, Спасибо! Я очень верю, что наш малыш вернется, как только я готова буду физически! Капелька+, Спасибо! Очень хорошие слова!Мне мама и врач тоже говорили, что лучше пусть так все произошло, бог забрал малыша на небо, спас от возможных страданий и болезней. Больно об этом говорить конечно... Видимо мой организм не был как следует готов к беременности. Сейчас я уже многое знаю и разбираюсь. Подлечусь и смогу выносить и родить здорового ребенка!!! Всем, кто переживает это горе, желаю в новом году легкой беременности и благополучных родов!!! Да будет так! 2 Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 АняР., у меня снаряд бил в 1 цель аж 3 раза((( 1 раз 29 апреля 2014-выкидыш на 5-6 неделе, ровно через год новая беременность и снова ЗБ на 5-6 неделе, выкидыш на 8-9 неделе, итог вторая чистка -май 2016, в следующем же цикле бхб-июнь 2016 и уже в след цикле -июль 2016 беременность сегодняшняя, сына теперь Тимофеем хотим назвать (богом данный). Доктора до сих пор меня ругают за такой марафон, но это у меня случайно вышло, просто О запозднилась. Так что верь! Чудеса случаются! Хотя я до сих пор трясусь за свою Б, не перестану наверное пока не услышу первый плач. OksanaFilippova, о боже как страшно! Дай Бог тебе сил это пережить! Главное не копайся, виноватых тут нет, так Бог решил! Я после 2 выкидыша написала стихотворение, Бог меня услышал Называется "обращение к Богу". Прочитала, опять расплакалась Душа растерзанная плачет Надежда рухнула за миг Вот был под сердцем ангелочек Так в душу он мою проник Зачем такое равнодушье зачем надежду снова дал Зажег ты жизнь! решил не надо? Зачем ты снова все забрал? Любила я его безмерно Как любит мать свое дитя Как дальше жить? Мне все не мило Но всё равно тебе спасибо, За то что дочки у меня Плюша@, с запоздалым днем рождения! Нашла тоже старушку))) мне даже смешно!!! Любви! Здоровья! Счастья! И конечно же здорового малыша в срок! Самый главный подарок ты уже получила! Желаю дочку тебе! А вообще пусть малыш просто будет здоровым!!! 3 Ссылка на это сообщение
АняР. 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет! Большое спасибо всем за поддержку! Сегодня кже полегче, немного отпускает. Рассказала свою историю знакомой девочке, она в прошлом акушер-гинеколог, говорит, попахивает "привычным выкидышем". Когдав перинатальном центре работала, были с таким диагнозом. Т.е. беременность наступает, но на малом сроке заканчивается, по непонятным причинам. Говорит, можно раз 15-20 беременять, а заканчиваться будет всегда одинаково. Советует поскорее обследоваться и найти причину. Еще советует, как только узнаю о беременности, попроситься лечь в больницу. Постоянно наблюдаться и если такое опять повториться, то спасать всем, чем только возможно. Но девочки, где найти врачей, которые хотели бы и могли спасать беременность. Толи это я на таких врачей попадаю, что им абсолютно безразлично! Говорят "да родишь еще" и все. Ссылка на это сообщение
Лилюк 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) УУуууууу!! пересдала снова на пролактин и ДГЭА с тестостероном. Пролактин, чтоб его, снова выше нормы! Правда, не намного, но все же! Высшая граница - 23,3, а у меня 25,09. Пропила 1,5 месяца достинекс, бросила из-за болей в груди по совету своего врача 22 декабря. Проверила грудь-в порядке, а вот пролактин снова меня достает! Изменено 6 января 2016 пользователем Лилюк Ссылка на это сообщение
Лилюк 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А еще, девочки, как быть с молочницей, если сейчас мы на стадии планирования?У меня еще неделя до О. - думаю купить Пимафуцин и помазать Клотримазолом, попрыскать Панавир-спреем (мы обычно его после ПА используем). Лечились в прошлом году от молочницы, а сейчас вот похоже снова настигла бяка Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки дорогие! С Рождеством Христовым!!!! Пусть Господь оберегает ваши семьи! 5 Ссылка на это сообщение
natahin26 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки,с Рождеством всех-всех!!! 5 Ссылка на это сообщение
natahin26 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Titaniya, Танюш,хочу спросить,как вы спите,моя прям больная тема))мы днем то один,то 2 раза,подъем вот всегда разный из-за меня,вот скачем все с режимом....А еще хотела узнать,что вы на обед кушаете,уже на общем столе?! Ссылка на это сообщение
Бета 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 FibiAnna, у меня как раз 5-6 недель оба раза. К счастью без выскабливаний, я их очень боюсь. Пойдем в клинику и будем надеяться на скорое восстановление и хороший результат. "Выскабливание" только звучит страшно, я 3 дня тянула, боялась обращаться за помощью пока шло кровотечение, потом всё таки пошла в ЖК, оттуда в стационар, и сделали вакуумное выскабливание, не больно и сразу такая лёгкость! без последствий за исключением небольших кист на ШМ. Тебе оно не грозит теперь, но вдруг кто ещё боится. Ссылка на это сообщение
Titaniya 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 natahin26, оооо режим у нас сейчас праздничный: просыпаемся в 9-10,ложимся в 23-23,30 вот вчера больше получаса укладывала-решили к рабочему режиму приучать и легли в 21,00,но встала все равно в 9. спит всю ночь без кормлений. а вот утром первым делом кушать!!!если замешкаюсь немного с приготовлением завтрака,то кричит и говорит дай-дай-дай-даааай и пальчиком на все тычет natahin26, у нас уже давно общий стол. младшей хочется именно то,что едят все,а особенно то,что кушает старшая. единственное,я практически перестала солить еду при приготовлении,солю и всякие пряности добавляю уже после того,как младшей порцию супа отолью или в тарелке,бывает,солю. все уже привыкли и мне возни меньше с готовкой 2 Ссылка на это сообщение
АняР. 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Бета, возможно конечно это только звучит грозно ) но проверять - как это оно не хочется. Я немного ожила после В. Сегодня закончились М, завтра пойду записываться к врачу в новый центр планирования. Дай Бог, найдут причину. Если не причину, то хоть обследуют. Если честно, я очень надеюсь, что ничего особо страшного и мешающего наступлению и благополучному протеканию Б не выявят. Страшно, в других темах читаю, у всех сплошные полипы, миомы, кисты и еще какие-то ужасы. Но если что-то не так, то выяснить конечно надо. У пеня подозрение, что у меня что-то с эндокринологией. У пеня было много бородавок ("куриная жопа" в народе называют), как то очень резко повылезали. Я их чем только не травила и прижигала азотом и народные средства, не проходили и все. А осенью, все резко прошли, я даже незаметила как. И цикл, то 26 дней, то 34. Наверное гормоны пошаливают. Дай Бог, чтобы меня записали в этот центр. Завтра отпишусь, что да как. 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 АняР., держу кулачки за тебя!! Пусть завтра все получится! Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет, девочки! Давненько меня не было. Всех с наступившими праздниками! Самое главное мое пожелание - крепкого здоровья вам, вашим деткам и всем родным! Всем планюшкам заветных // и удачной дальнейшей беременности ! Всем беременным спокойно доносить малышей и родить в положенный срок! :novgod: :isnegzima: :elkakolobok: 5 Ссылка на это сообщение
Лилюк 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет, девочки! Давненько меня не было. Всех с наступившими праздниками! Самое главное мое пожелание - крепкого здоровья вам, вашим деткам и всем родным! Всем планюшкам заветных // и удачной дальнейшей беременности ! Всем беременным спокойно доносить малышей и родить в положенный срок! :novgod: :isnegzima: :elkakolobok: Спасибо большое! Девочки, а я слышала, что малыши, родившиеся в 2016 году будут обладать какими-то способностями особыми ну или будут очень успешны по жизни! Пусть оно так и будет и родим мы здоровых и особенных детей! А я сегодня делала УЗИ фолликулогенез - думала скажут когда у меня О. и в каком состоянии эндометрий (я после чистки 5-й месяц) - сказали все, профукала я свою О! Представляете? Вот тебе и электронный калькулятор в телефоне :-) БТ (базальная температура) не мерю - все несподручно мне, а обычно О. ощущаю то справа, то слева + выделения жидкие бывают. А у нас свекровь месяц уже как живет - приехала в гости, дак мы и ни-ни. Думала, успеем, а ни фига. Сказали сегодня срочно ПАчиться,будем пробовать. А эндик тьфу-тфьу - 10,6 мм! Как я рада 2 Ссылка на это сообщение
АняР. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем привет! Я сходила в центр здоровья матери и ребенка. И там врач ОЧЕНЬ удивилась отношению в ЖК. Назначили ОЧЕНЬ много анализов и мне и мужу. Только крови одной возьмут в трех разных лабораториях. Сегодня взяли анализы на все инфекции. Говори, что это может быть "хроническое не вынашивание беременности" На следующей неделе пойду со всеми анализами и будем думать. Еще мне в ЖК каждый раз говорили "Почему вы не лечите свою эрозию?" А сегодня выяснилось, что эрозии у меня нет ) Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем привет! Я сходила в центр здоровья матери и ребенка. И там врач ОЧЕНЬ удивилась отношению в ЖК. Назначили ОЧЕНЬ много анализов и мне и мужу. Только крови одной возьмут в трех разных лабораториях. Сегодня взяли анализы на все инфекции. Говори, что это может быть "хроническое не вынашивание беременности" На следующей неделе пойду со всеми анализами и будем думать. Еще мне в ЖК каждый раз говорили "Почему вы не лечите свою эрозию?" А сегодня выяснилось, что эрозии у меня нет ) Тьфу тьфу тьфу, чтобы все получилось!!! АняР., А про эррозию: зачет врачам!!! Красавчиги! Ссылка на это сообщение
АняР. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 OksanaFilippova, да! Это они молодчинки! Но столько денег надо, это ужас. Все анализы платные. Я только крови на 5000 насдаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт