Окsанка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Да, все это дороговато! Но ради цели никаких денег не жалко!!! Деньги можно заработать, а здоровье нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 АняР., не думай об этом как о расстройстве. Это твое здоровье, это ваша цель. А ради достижения такой заветной цели ничего не жалко. Я обычно стараюсь думать, что если бы я потратила по чуть чуть всю эту сумму на какую нибудь чушь типа очередной не сильно нужной сумки за 3000, за коктейль в пабе совсем не полезный рублей за 500, думаю сделала бы татуаж бровей - это около 5000, можно и подкрасить их - и не сложно -вот и успокаиваюсь, что все идет во благо, более полезное вкладывание денег. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, кто что знает про двурогую матку? Как вынашивают с такой особенностью? Ссылка на это сообщение
АняР. 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лилюк, да, ради этого от многого можно отказаться. Дорого, но деваться некуда. Я сегодня очень мужественно выдержала первую сдачу крови! Муж уже приготовился меня ловить, а я молодец! Даже не упала в обморок! Мне за это вкусный тортик купили ))) осталось еще завтра/послезавтра 2 раза сдать и я молодец!!! Я еще у нас сегодня такой морозяка! -29! Закуталась как мумия) только глаза выглядывают ) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лилюк, да, ради этого от многого можно отказаться. Дорого, но деваться некуда. Я сегодня очень мужественно выдержала первую сдачу крови! Муж уже приготовился меня ловить, а я молодец! Даже не упала в обморок! Мне за это вкусный тортик купили ))) осталось еще завтра/послезавтра 2 раза сдать и я молодец!!! Я еще у нас сегодня такой морозяка! -29! Закуталась как мумия) только глаза выглядывают ) Молодес!!! Хочу тоже уже кровь сдавать и всё остальное!! Торопыга Я! 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 OksanaFilippova, я даже не думала, что так быстро все пойдет. За эту неделю посдаем с мужем анализы, на следующей пойду с анализами к врачу и будем решать. Так не хочется тянуть! Тоже тороплюсь, всё быстрее мне подавай ) Одно смущает, что она мне назначила ОК ( если вдруг начнутся М на этой неделе. Но я то знаю, что не начнутся! Но на всякий случай сказала принимать, если начнутся. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 OksanaFilippova, у меня двурогая матка, но уже без перегородки) Мне ее рассекли) Но есть разные виды двурогости, все по-разному вынашивают и рожают, в интернете много информации по этой теме. Я ее штудировала, когда был выкидыш и перед операцией. у меня были полипы и поэтому врач посоветовала и перегородку сразу убрать, чтобы лишний раз туда не делать потом операций. У некоторых это мешает вынашиванию, если малыш прикрепится плохо( Теперь надеюсь на чудо А некоторые просто не могут забеременеть из-за двурогости, если перегородка очень большая до шейки прям Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 OksanaFilippova, у меня двурогая матка, но уже без перегородки) Мне ее рассекли) Но есть разные виды двурогости, все по-разному вынашивают и рожают, в интернете много информации по этой теме. Я ее штудировала, когда был выкидыш и перед операцией. у меня были полипы и поэтому врач посоветовала и перегородку сразу убрать, чтобы лишний раз туда не делать потом операций. У некоторых это мешает вынашиванию, если малыш прикрепится плохо( Теперь надеюсь на чудо А некоторые просто не могут забеременеть из-за двурогости, если перегородка очень большая до шейки прям Спасибо за ответ! Мне один врач на первом УЗИ в 2-3 недели сказала про двурогость...раньше никто не говорил, не замечали что ли и последующие УЗИ во время Б никто не заикался об этом. Мог ли врач первый ошибиться...? Я доносить смогла лишь до 19 недели... Ссылка на это сообщение
FibiAnna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем приветик! А я случайно зашла в профиль нашей ВасяткинаЯ и прочитала, что у них с доченькой все хорошо, уже 34 недельки!!! ТТТ, Танюшка, легких 6 неделек вам и легких родов, здоровой девочки!!! Ты заслуживаешь на такое счастье, твоя беременность - чудо, значит все будет хорошо!!! Если нас читаешь - большой тебе привет! Я тоже давно здесь не появлялась, набегами, но о тебя всегда помню!!! Всех помню девочек, кто с самого начала здесь, за каждую переживаю! Всем беременюшкам легкой беременности, планюшкам - скорейших полосочек!!! АняР., очень хорошо, что ты попала в этот центр и теперь все изучат и найдут проблему твоих В!!! Лилюк, у меня в беременный цикл О была по ощущениям четко, и по графику вроде скаканула БТ (базальная температура), и по тестам на овулю!!! но мы пропустили, ПА не получилось не за дня до О, не за 2 дня после О.... а сыночек получился каким-то образом :-) волшебство :-) так что, желаю, чтобы спермики достигли цели, даже, если врачи говорят,что уже все прошло ))))) Капелька+, Юль, с 5 месяцами вашего сынулика! Чуть с опозданием, но все же ))) Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения :-) 5 Ссылка на это сообщение
АняР. 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 FibiAnna, я очень на это надеюсь! И помогут выносить здорового малыша! Ссылка на это сообщение
natahin26 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Titaniya, все никак не напишу...У нас тоже кушать хочет что мы,а у нас то фри,то еще что-то вредное,а его прям тянет))Стал показывать что ему надо наконец-то))ночью кушает один раз все равно,надо убирать,но пока незнаю как это сделать... А еще перешел на один сон дневной,поэтому буду корректировать режим,но я все укачиваю,тоже проблема,читала про метод,но это через ор,пока даже не знаю как будем отучать от укачиваний сынишку! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 FibiAnna, Анют, новости вообще суперские))) Зная историю Васяткина, тт только удивляешься и радуешься, что такие чудеса случаются))) Я тоже к ней как-то забегала в профиль, но там записей никаких не было. Пойду почитаю))) 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 natahin26, Наташ, мой кушал по ночам 180 мл смеси до 1,7г, а потмо сам отказался. Значит организму так нужно :-) И укачивания - тоже перерастете, ничего страшного здесь нет, все же детки разные, кому-то вот нужна такая материнская ласка. У меня Тимур только к 2-м годам стал засыпать в своей кроватки,а до этого приходилось укачивать,но у нас никогда не было прям качаний, я просто держала его на ручках, прижимала к себе, рассказывала что-то или обсуждали, как день прошел. Сейчас он засыпает в своей кровати, прыгает, поет песни, балуется, делаю замечания, но в итоге засыпает ))) не сразу конечно, он у меня через чур активный, но даже это не помогает ))))) Плюша@, она как раз вчера оставила запись )))) 3 Ссылка на это сообщение
Лилюк 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) FibiAnna, будем надеяться! Но и кипишовать и заморачиваться решили что не будем. Сейчас решили в выходные ехать с мужем в сочи на неделю фестиваля квн. Он у меня бывший квнщик и вся эта туса друзей зовет провести весело время, посмотреть на олимпийскую деревню, покататься на лыжах и плюшках. Так что я в предвкушении! ато и до НГ дома сидела и вот сейчас тоже-работаю мастером маникюра-видеть не могу уже ногти, устала от запахов. Изменено 13 января 2016 пользователем Лилюк 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 FibiAnna, спасибочки!!! Так теперь время побежала, только и успевай за его новыми умелками) Уже стоит на четвереньках 5-6 секунд)) Я тоже очень рада за Васяткиную)) Она действительно заслуживает на то, чтобы все было хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лилюк, ух ты :-) класс, любые перемены - это здорово, а тем более, смена обстановки :-) Как раз вернетесь из Сочи.....и.....вдруг будет сюрпризик на тесте ))))) 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 FibiAnna, я тоже жду когда перерастем,укачиваю на шаре только...хорошо хоть весим немного в этом плане,через ор конечно не хочется,тем более я не выдержу скорее всего не подходить,просто думаю как уйти от шара хотя бы,а он если не шар глазеет на меня и не поймет почему все по другому)))ночью буду кормить пока что,т.к. веса маловато,как пошли совсем в одном застряли((завтра еду к эндокринологу,послушаю что скажет. За Васяткину очень рада,пусть и дальше все будет хорошо))))действительно,чудеса случаются))) Капелька+, с 5-тью месяцами сынишку))) новых умелок и крепкого здоровья)))скоро поползете уже,время точно бежит)) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лилюк, вот так каникулы устроите! Класс! Хорошенечко вам отдохнуть!) 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лилюк, хорошего вам отдыха и приезда с пузожителем))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 FibiAnna, Анютка, как Тимурчик? На развивалку ездите, или пока нет из-за погоды? Плюша@, Юльчик, с новой яркой линеечкой!!! Так приятно на нее смотреть, ТТТ!! 1 Ссылка на это сообщение
damtu 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Здравствуйте девочки! С прошедшими Праздниками всех!!! Давно я не заходила... Поздравляю всех тех у кого в животике уже поселилось маленькое чудо! Всем остальным не отчаивается! Я вот после НГ чуть было в чудо не поверила, 5 дней задержка, вся в мечтах, что оно.... Но нет(((( опять месячные.... Завтра иду с утра кровь на пролактин сдавать... Надеюсь он в норме будет... Ссылка на это сообщение
natahin26 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 FibiAnna, Анют,хотела спррсить,у вас садик с 3?коогда планируешь отдавать и естьли у вам группа кротковременного прибывания? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 natahin26, вопрос не мне, но скажу за наши садики. Вообще то в 3, но все деток отдают раньше. Мы вот уже давно записались на очередь. Получается Валере не будет и 2-х годиков. В садик начнем ходить привыкать в июне, а 2 исполнится в августе. Так и моя сестра делала. Это конечно планы, а там посмотрим. Если очень надо ребенка в садик водить, то у нас могут брать и раньше, только чтоб ребенок сам кушал. А хотя при любой ситуации можно договориться. У меня на работе у женщины умерла дочка взрослая, и осталось двое деток - одна школьница, второй годик едва исполнился.... Как-то решила вопрос с садиком, за денюжку конечно... 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 natahin26, старшая у меня до 2 лет по ночам кормилась,а младшая совершенно другая и не только в кормлении, только внешнее сходство 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт