Таня Танечка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) olzk, поздравляю с выпиской! Спокойных ночек и вкусненького молочка побольше Как назвали то малышей? Или я пропустила? Была сегодня у врачей - маммолога и гинеколога. Вроде ничего страшного нет, но таблеток на кругленькую сумму выписали В том месяце пролечила молочницу, а 3 дня назад она опять началась, опять лечить, как же она мне уже надоела Еще назначили мне во второй фазе утрожестан или лютеину, вторая конечно дешевле, но что лучше? Кто знает? Изменено 15 февраля 2016 пользователем Таня Танечка Ссылка на это сообщение
FibiAnna 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Таня Танечка, я в 1м триместре принимала Лютеину (вернее до Б и весь 1й триместр), это тоже натуральный прогик, как и Утрожестан, но гораздо дешевле, его выписывают только в Украине, не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 FibiAnna, спасибо. Значит можно лютеину брать, раз это тоже самое и нет смысла переплачивать. А то цены глянула и поплохело прям ((( Ссылка на это сообщение
АняР. 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет! Цены прям не то что кусачие! Пойдешь в аптеку 500 р, 400 р, редко что в пределах 200 р бывает. Но что не сделаешь ради малыша. Я так подсчитала, за месяц, анализы, лекарства, приём у врачей и процедуры порядка 15000 вышло. Но только бы на пользу пошло. Жаль, что деньги на принтере не распечатаешь ) Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девсонки посмотрите на мой сегодняшний тестик, в живую видно розовеньку толстую полоску)), но слабеньку Ссылки скрыты. Ещк есть в гравике, вчера делала с чуствительностю 10, а сегодня 25, завтра еще повторю 5 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, Катюш правда видно,а эвика нет? Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Evgeshaja, нету. Ето био core tests. да еще и дождь на улице то в аптеку не схожу с Артемкой, может после обеда вырвусь. Но у меня выделения жидкие с белыми прожилками, читала что должны быть белые густые Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, ну незнаю насчет густых,но у меня сейчас водянистые как водичка влажно все Я думаю по разному всегда,с дочей были густые. Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Evgeshaja, в пятницу наверное схожу к врачу Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) katjusha777, так рано врач ничего не увидит,может хгч?ну или узи,там хоть и не увидят,но какая фаза цикла скажут и какой эндометрий,по крайней мере будет понятно,ждать М или нет) katjusha777, Я вот нынче была на 1 день задержки врач сказала рано пришла ничего не видно еще.Посмотри тест завтра какой будет и от этого уже думать)))Кулачки наши тебе :kulachki: Изменено 16 февраля 2016 пользователем Evgeshaja 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, слушай, Катюш, и правда виднеется)) И как наш Валера только получился, еще за пару дней до задержки и теста, я тоже чувствовала жуткий холод. В доме было очень тепло, а меня прям колотило, сидела в теплой кофте)) Кидаем с полугодовалым сынулькой вам наш подгуз! Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Капелька+, спасибо. Надеюсь что ето оно!!! Evgeshaja, Спасибо. посмотрю тесты в динамике. я к врачу хочу так думаю может утрик назначит. в первую беременность я до 6 месяцев ставила. но может я сама куплю для поддержки если тесты будут ярчать Изменено 16 февраля 2016 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, есть есть полосочка! Пусть малыш будет с мамой все 9 счастливых месяцев,!!!! Плюша@, у нас все хорошо. Артему 27 февраля будет уже 2 года! Даже не верится что он уже такой большой, кажется что только вчера полоски на тесте рассматривала. Артём растёт позитивным, веселым, улыбчивым, энергичным мальчиком, в вечном движении. Попытки приучить к творчеству (лепке,аппликации) не увенчались успехом. Иногда может недолго рисовать каляки. Ну и порисовать стены, пол и мебель))))). Очень любит машины, как сами игрухи так и книги о них. Знает несколько стихов, но крайне редко можно уговорить их рассказать. Активно приучаю его к горшку, дома промахов уже практически нет, пам одеваю только на прогулку и на ночной сон. Единственное что отказывается кушать сам, лень емк ложкой махать видимо. С сентября пойдет в сад, надеюсь что и прогресс будет во всех сферах его жизнедеятельности))). Вот такие у нас дела))). Уговариваю мужа на второго ребёнка, но он сказал что пока ремонт в квартире не сделаем, планировать не будем. А я мечтаю уже)))) 8 Ссылка на это сообщение
Тишинка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, есть полосочка))) может овуляция задержалась, поэтому пока так слабенько, но есть же))) 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, очень хорошо видно полосочку, даже с телефона на маленьком фото. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, Катюш, и я вижу слабенькую полосочку, мое мнение - обязательно сдать хгч в динамике,т.к. для такого дня цикла она слишком слабая...остается думать, что была поздняя овуляция. К врачу конечно смысла идти нет, врач даже не нащупает ничего, на таком сроке лучше и не даваться на кресло идти,а вот самой сдать прогик и хгч - и тогда уже идти к врачу или самой начать принимать утрожестан,если ты переживаешь. Викуш@, Артемка умничка! :-) Ну муж конечно же прав, как же потом ремонт делать с крошкой маленькой :-) Поэтому, есть стимул быстрее сделать ремонт и приступать к задуманному :-) Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Спасибо девченки. надеюсь что оно. сегодня не получается купить тест, то куплю завтра и в четверг сделаю, а в пятницу сдам ХГЧ. Лютеину начну принимать если тест будет ярче Изменено 16 февраля 2016 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
natahin26 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 katjusha777, Держим кулочки,пусть все будет хорошо))я тоже вижу,отпишись как сдашь хгчшку))) Капелька+, с полугодиком вас,все удивляюсь как быстро время бежит))как у вас с прикормом дела? 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 natahin26, спасибо, Наташенька! Да, растем только так! Уже гоняет по всей комнате по-пластунски, научился хорошо ручками перебирать - на локоточках)) Пузик правда еще при ползании не поднимает, видимо тяжелый))) Прикорм начали с овощей. Кушаем брокколи и цветную капусту, недавно еще и кашу ввели гречневую, сегодня попробовали рисовую. У Сашульки как дела? 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Капелька+, вы молодчинки)) Сашулька носится,правда заносит нас иногда)))А вот кушаем плохо,вылезло сразу 3 зуба,проклюнулись,лезут еще вроде,совсем не ест,просит сосиски и всю взрослую еду.свою в отказ и каши не ест и творожок еле-еле,даже фруктовые пюре уже без охоты,любим омлетик,бананы,яблочки чуток,печеньки,пастилу иногда даю обычную,блендереное ничего не хочет))Взрослеем))))Сейчас накормить беда,и весим 8600/8700,маловато,но пихать не получается,пробую все,иногда все в отказ идет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 natahin26, Наташ, если он просит взрослую еду, то может лучше вам перейти на детский стол? Ну чтобы он видел что вы кушаете, и ел с вами на ровне)) И вам будет полезно, правильное питание все-таки)) Ссылка на это сообщение
natahin26 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Капелька+, мы в основном ничего такого не едим,макароны,гречку,он с нами,вот мясное не особо кушает,сейчас прям котлеты как взрослые сделаю и рыбные попробуем)))супы делаю без пережарки,кушает,но немного,аппетит не очень,по малу все,я не пичкаю пока что,ссылаюсь на зубы.... Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 katjusha777, Катюша ты как там?Тест делала?Как себя чувствуешь? Привет всем)А у меня сегодня ночью типа флюса на десне,опухла вся губа верхняя и нос,капец вообщем.Ходила в стоматологию,просверлили дырку в зубе полощу,если опухоль не сойдет,завтра к хирургу будут резать...Вот блин,извиняюсь,не срачка так болячка.А с испугу и на нервной почве(безумно боюсь с зубами что то делать)диарея открылась,раз 6 уже сходила за полдня.Мдааа..... Ссылка на это сообщение
katjusha777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Evgeshaja, Ссылки скрыты. Ето сегодня днем с чуствител 10, а вчера делала утром с чуст 25. Сегодня тест Home, незнаю как еим тести, через 3-4 минути как подсох видно четче. Незнаю что думать. Наверное пролет шейка матки вроде бы открывается и выделения слизистые. скорее всего будут месячные Ссылка на это сообщение
natahin26 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 katjusha777, мне еле-еле,но виднеется,я вижу!держу кулочки в любом случае))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт