Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katjusha777,  держу кулачки, чтобы все было хорошо. В первую Б у меня ярче твоей сегодняшней не проявлялась и мазало коричневым, в итоге срыв. Во вторую Б тесты ярчали очень сильно, один раз мазануло коричневым и через 2 дня срыв. Но мне везёт, как всегда, было 2 января и естественно, всё закрыто. Все лаборатории и поликлиники. Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evgeshaja,  ну как же долго тянутся дни до посещения врача. Или это только у меня так. Я прям места себе не нахожу, если есть какя-то неясность. А тут Б ))) меня бы уже распирало от интереса )))

Сегодня пересдала гомоцистеин, завтра будут результаты. В четверг пойду к врачу, там и мазок уже готов будет и будет какя-то ясность относительно моего лечения. Еще бы узи сделать, попрошусь наверное. А 1 марта анализы мужа (тестостерон) будут готовы, вот и у него посмотрим что да как.

АняР., дык осталось то всего 10 денечков,врач мне сказала что если не болит ничего и выделений нет,раньше приема к ней не показываться))Вот и жду))

АняР., к тому же лишний раз в общественные места бегать не хочется,грипп вторая волна идет у нас(

• Нравится 1

Evgeshaja, живот не болит, ноет когда нахожусь, вчера поясница очень болела где то 2 часа, грудь вечером набухла, такое впечатление что горит, сегодня просто тяжелая стала, покалывает живот снизу. ставлю утрожестан, надеюсь поможет, в воскресенье сделаю еще раз тест а в понедельник на ХГЧ еще раз, а потом если есть динамика на узи запишусь в конце недели. бт высока. тт 37 очень надеюсь что оно, как увидела полоски то захотела очень этого ребенка

Хгч 87.3

Ссылки скрыты.

Только я по етой норме не могу понять, здесь недели от зачатия наверное?

Только с компа сфоткала, плохо видно

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...