Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksanaFilippova,  привет! Как твои дела? Прошла обследование?

Всем привет! Сегодня иду к гематологу по поводу гомоцистеина и тромбофилии. Муж сходил утром к эндокринологу, готовы его внализы. Там что-то пониженного гипофиза и что-то еще. Из-за этого низкий уровень тестостерона и как следствие долгий процесс зачатия. С пиявками я пока перерыв сделала, вчера М пришли, а осталось всего 2 сеанса (

АняР., привет! Начала обследование. 24 февраля сходила на первый приём к новому доктору, впечатление от неё хорошие!:) Сдала кровь на гемостаз + Д-Димер, Тромбофилию и альфа-фетопротеин. Сделала МРТ органов малого таза. Результаты крови ещё не готовы, а вот МРТ сразу отдали на руки (подтвердили двурогость матки ярко выраженную, т.е. две самостоятельные не большие матки :( ). В следующем цикле на 5 день ещё сделаю УЗИ и со всеми этими результатами к врачу, составлять план действий!

Привет, девочки. Спасибо всем за заботу. С вечера лежу пластом, втолько это время вроде все спокойно, в туалет встаю, там капнет раз и на салфетке след остается. Сегодня решила полежать, а завтра пойду сдам хгч и прогестерон.

была на узи. плодное яйцо в матке, я успокоилась немного. через две недели еще раз на узи. только не понимаю чего болит с правой стороны снизу если желтое тело с левой стороны

• Нравится 6

katjusha777, поздравляю! Очень рада за вас. Пусть и дальше все будет хорошо!

Вот мои тестики: 1,2 сверху - суббота, 3 - воскресенье утро, 4 - сегодня утром

Ссылки скрыты.

не стал светлее последний?

katjusha777, Катюш, тихонечко поздравляю, пусть ляля крепится крепенько за тебя!!! Врачу узисту ты сказала. что тянет справа? она там трубы хорошо проверила? У меня тянула там,где ЖТ было...В любом случае, малышик там, где нужно прикрепился, все будет хорошо!!!!!! Какой срок поставили по узи? получается овуляция поздняя была?

Таня Танечка, нет,тести светлее не стал, хороший! выделения еще есть? как себя чувствуешь? ты работаешь или есть возможность дома отлежаться? лучше бы ты прогик и хгч в динамике сдала,через 2 недели уже и на узи можно будет...чтобы видеть всю картину и предпринимать какие-то меры вдруг что...

=---------------------------

Ой, увидела только твое сообщение, ты там все ответы на мои вопросы написала )))))

Изменено пользователем FibiAnna

FibiAnna, лежу пластом, вот только муж на работе, а надо в аптеку. Мне сказала подружка, которая сама чуть выносила, постоянно мазало у нее, какие лекарства купить. Кроме нее и вас здесь больше никто не знает, что я Б.

привет,девочки.время от времени заглядываю в темпу,только писать не получается.Поздравляю наших новых беременюшек,волна прям в терке.

Катюш,у меня тянуло тоже справа во время Б врач говорила может спайки или связки,матка то растет.

А мы к нодку готовимся потихоньку)))

с телефона пишу,куча ошибок,все заменяет как ему надо

• Нравится 1

FibiAnna, на узи трубы не смотрели. от вроде все хорошо но та боль теперь мучает морально, вплоть нога немеет. Срок 5-6 но ето старое узд и очень плохо видно. Мой врач за 100 км, думаю после 8 марта поехать

LĺNСHĺΚ☺, у меня справа била внематочная, надеюсь что спайки, ну прям очень болит. Незнаю что делать. И на кзд часто нельзя но и неведение напрягает

Изменено пользователем katjusha777

Ох, сходила к гематологу и не знаю успокоиться или паниковать. Врач говорит, что у меня по анализам совершенно не критично. Гематологии тут точно нет. Ну да, поломки в генах, они совсем ничего страшного не сулят и ЗБ приведшую к выкидышку они могут спровоцировать только на 10%. Гомоцистеин тоже в пределах нормы, 9,8 совершенно не кртиично и он тоже не мог повлиять на выкидыш. Назначила дообследование, еще анализы. Получается причина выкидышей не тут кроется. Тогда где??? Говорит, если в других анализах все будет хорошо, то приходить к ней только при беременности. Сказала продолжать пить ангиовит и курантил. Назначила еще омега3. Еще объяснила, что выкидыши именно на скоре 5-10 недель происходят из-за "рассасывания" желтого тела и образования плаценты, которая защищает плод. А у меня видимо с желтым телом проблема, либо с плацентой. Сдам анализы и пойду к своей гине, пускай еще причину ищет.

Evgeshaja, держим с Сашулей кулочки)))ждем новостей))

katjusha777, с хорошей узишкой)))

Девочки,я за помощью к вам,выбираю коляску-трость,у кого какие,буду благодарна за ответы,прям коротенечко)))

• Нравится 1

Девочки всем привет))Хотите посмеяться?Меня на учет поставили без узи(((Сколько не просила,сказали все хорошо у вас узи сделаем на скрининге(как раз записали на 1 апреля-вот смеяться буду).Кадры блин...Вообщем на днях платно схожу,хотяб сердечко послушать,да что и где посмотреть,а то целый месяц не выдержу еще.Кровь сдала сегодня,осталось врачей,мочу,кал и еще 2 вида крови.На кресле аккуратно посмотрела сказала все соответствует сроку,а ведь на учет меня взяла заведующая ЖК.Вот так вот вообщем)))

• Нравится 1

Evgeshaja, у нас на учет ставят в 12 недель и только после узи, потому что если там что-то не то на учет не возьмут, карточем мало то что б не тратить зря.а до 12 недель в жк толком тебя никто не смотрит, только если сильно-то болит или кровоточит

katjusha777, а я говорила им дайте направление на узи,а они утверждают все у вас там хорошо и точка,типа нечего там лишний раз лазить,в прошлые Б ставили на учет обязательно с результатами узи,сама в шоке.

OksanaFilippova, ты уже почитала на форуме про двурогость? здесь на БП по-любому есть такие темки, пообщайся там с девочками, чтобы зарядиться оптимизмом!!! Я вообще даже не представляю как это и что с этим делать, это же влияет на вынашивание?

Таня Танечка, как твои делишки? анализы сдала?

LĺNСHĺΚ☺, приветики! Ого, вам уже скоро годик...вот это да )))) я и не заметила, как это время пролетело...

katjusha777, Катюш, мне тоже кажется, что это могут быть спайки! Все хорошо! Настраивай себя на позитивные мысли, через недельку-другу сходишь еще на узи, увидишь сердечко, и будешь спокойно вынашивать дальше лялечку свою!!!!!

Evgeshaja, Женя!!! Я так твое узи ждала, мне все хочется, чтобы наша волна двойняшек-близняшек продолжилась ))))) А у нас в ЖК без узи ставят, у них нет даже аппарата, отправляют только на 2й скрининг в другую больницу,а 1й даже не делают ))))))

АняР., а ты, как узнала о Б - принимала прогик?

natahin26, Наташ, у нас тросточка была для машины (чтобы места мало занимала,брали с собой в поездки) Чикко Лайт Вэй, очень хорошая,удобная, но минус - не глубокий капюшон.

Мы ею мало пользовались, т.к. ежедневно катались на любимой Тако, у нас, где мы живем, бездорожье, нужны мощные коляски. Примерно с 1,10 года, как на улице наступила теплая весна, катались на велике и колясками больше не пользовались, с начала лета (почти 2 года было) ходили только пешком, на дальние расстояния в том числе, проходили по 4-6 км, на руках я его не носила, Тим ходил сам )))

e88d82c1-76c3-4259-b0f7-c3224fd79461.jpg

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 2

FibiAnna,  не сдавала. Не рискнула идти. Лежу, встаю только по острой необходимости. Пока мазать не прекратит буду лежать. А то вчера к вечеру было отпустило, и я дура захотела кефира с сахаром, нет бы мужа полчаса подождать. Так сама пошла... мозгов совсем нет ((( ну и за сахаром полезла, а там в мешке 3-4 кг, подняла и оно так не слабо капнуло, сильнее чем до этого было. Я испугалась. С тех пор даже в туалет до последнего терплю. Лучше пережду, пока остановится

Изменено пользователем Таня Танечка

FibiAnna, да, я почитала на БП про мою особенность. Много хороших историй!))

Это к сожалению влияет на вынашивание, важно как прикрепилось плодное яйцо, т.к. может на перегородку, а это плохо. Но в основном все беременеют, вынашивают и рожают!!! :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...