Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 OksanaFilippova, а удалить не хочешь перегородку? Я удалила почти год назад -12 марта Без неё все же спокойнее Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Таня Танечка, я пока не знаю точно какая у меня там перегородка, т.к. врач, которая делал МРТ особо ничего не объяснила. В десятых числах марта пойду к своему доктору показывать, будем думать, что делать. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 OksanaFilippova, врач хоть хороший у тебя? Фото сможешь скинуть где матка на мрт видна именно двурогость? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 natahin26, у нас такая Casato. На улице еще не опробовали, только в квартире пока. На данный момент все нравиться. Есть чехол на ножки, 3 положения спинки,капюшон закрывает практически полностью. Ссылка на это сообщение
АняР. 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 FibiAnna, да, конечно, я как узнала сразу дюфастон начала принимать. Сейчас выписали утрожестан вагинально с 15 по 25 дц. Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Таня Танечка, врач один из лучших ,так говорят (Кан Наталья Енкыновна). Скину фотку вечером сегодня. Ссылка на это сообщение
natahin26 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Капелька+, FibiAnna, спасибо девочки)))вот думаю не оч дорогую,ваши думаю достойные такие,не успела сегодня посмотреть в интернете,просто думаю что особо сидеть не будет в ней,потом у нас мотоциклик и велосипед хочу посмотреть,вообщем вся в раздумьях)))спасибо за ответы в любом случае) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 OksanaFilippova, а другие ракурсы есть? У меня было со стороны ног хорошо видно Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Таня Танечка, это единственный ракурс,где видно раздвоение. Это же она, я правильно поняла?)) Изменено 1 марта 2016 пользователем OksanaFilippova Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Я ещё не могу ее через телефон в радикале открыть. А когда увеличиваю так, ее размывает ((( Изменено 1 марта 2016 пользователем Таня Танечка Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Таня Танечка, Я тебе в лику скинула. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 OksanaFilippova, похоже, если я правильно поняла, то у тебя более сложная операция чем у меня нужна ((( там обычным рассечением не обойтись. Ее, возможно, даже лучше не трогать, потому что полосная нужна операция. Я, конечно, не спец, но к меня совсем по другому. Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Таня Танечка, Да, я уже читала про такую операцию,её делают в крайних случаях! Я надеюсь без неё обойтись! Как мне сказала врач на МРТ, что я счастливая обладательница двух самостоятельных маток (с одной шейкой) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 OksanaFilippova, ну вот, я так и подумала. С ней сложнее.((( OksanaFilippova, я так и подумала, но в том то и сложность. У меня была одна и в ней отросток, который просто рассекли при гистере. А тебе одну сделать сложнее будет((( Девочки, скажите, кто знает, какая суточная доза прогестерона должна быть? У меня таблетки по 50 мне, врач назначила со второй фазы по 3 таб в день. Но я с вечера воскресенья стала по 4 пить, каждые 6 часов. А то как-то страшно ((( Ссылка на это сообщение
FibiAnna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Таня Танечка, утрожестан назначают по 100 мг 2 раза в день (это,если я не ошибаюсь, стандартная норма), т.е.получается,если у тебя в Лютеине 50 мг, то тебе 4 штуки в сутки,но ты бы лучше у врача узнала,вдруг это много каждые 6 часов.... OksanaFilippova, даа...у тебя сложная ситуация, я даже о таком не слышала никогда. Пусть у вас обязательно все получится и в скором времени будут 2 полосочки на тесте и вся беременность пройдет легко и ляля родится в срок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 FibiAnna, врач за границей ((( я пила по 3,как она назначила, а когда мазать начало, то увеличила до 4-х и стала пить по часам, так вот когда проходит 6 часов, а я не выпью, начинают не очень ощущение в животе. Начинаю рассасывать лютеину, потихоньку успокаивается. Ну если 200 со в сутки назначают, то я же не превышал вроде как ) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Таня Танечка, вагинально она будет быстрее всасываться,чем перорально. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 FibiAnna, я когда на последнем приеме была, спрашивала. Она сказала лучше перорально Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Таня Танечка, раз неслабо капнуло,может скорую все таки?я б не лежала дома с выделениями,может там капельницы уколы нужны... Всем привет девочки)) А мы коляску самую простенькую трость взяли(по моему за 2тысячи что ли),откатали одно лето и все стоит теперь))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 FibiAnna, У меня ещё не самый интересный случай! Общалась в другой теме с девушкой, у неё 2 матки,2 шейки и 2 влагалища!!! Так она об этом узнала только после кесарева,когда уже родила!! А за слова поддержки спасибо! Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Evgeshaja, у нас еще слишком маленький срок((( врачи на таком сильно сохранять не стремятся, для них это расходный материал((( а двигаться лишний раз не стоит. Слава Богу, сейчас все хорошо, не болит и выделений тоже не видно. Но пока пару дней без выделений не пройдёт, все равно буду лежать ) Вот что мне на данный момент не нравится, так это мой сон ((( легли в 1.30, ещё 6 не было, а спать я уже не хотела ((( выпила валерьянку, может поможет еще хоть немного уснуть ((( Ссылка на это сообщение
АняР. 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Таня Танечка, да, как не жаль, но действительно на таких сроках врачи даже не чешутся. Два раза я их просила хотя бы попытаьбся сохранить, а они говорили "естественный отбор" и все в этом роде. Лежи и береги себя с малышом. Сечас это самое главное! Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 АняР., спасибо! Мы так и делаем) Слава Богу, папочка у нас хороший))) не дает мне вставать, хоть сам работает очень много, ближе к 12 ночи только приходит, но все сам делает. Очень перенервничал за нас, когда мазать стало, наверное, даже больше меня))) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Таня Танечка, у меня тоже муж ругался, когда я начинала вставать и что-то делать. Переживал когда выкидыши были страшно, старался виду особо не подавать правда ) ждем теперь благополучной Б ) чтобы не за что уже не переживать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт