Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

natahin26, то,что он у тебя кряхтит,тужит и краснее это нормально,у нас тоже самое. главное,чтобы продуктивно все проходило,чтобы пукал и какал в итоге

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелька, умочка наша! Я тоже иногда эксперементирую, но фигня получается :-) у тебя прям классно! Я все вымесить не могу качественно мастику!

Девочки, в кратце по поводу узи - плацента еще низко, сказали может еще кровить ,сосуды расширены и низко. Сказали беречься. И сказали точно девочка! Я так рада, две сестрички! Дай мне Боженька выносить и родить здоровенькую!

• Нравится 8

//sova//,  говорят, когда девочка бог хочет наградить! Девчонки-это здорово! Это я тебе как мама 2 девчонок говорю, а когда была беременна мне все в один голос говорили, что пацан будет, я так настроилась на пацана, что когда определили девочку на узи в 28 недель я немного даже расстроилась дурочка

Тишинка, на счет плюсов, я тоже пытаюсь найти что-то хорошее в долгом планировании, мужу говорю - уже сколько можно не задумываться о контрацепции, накекситься вдоволь! :confusion:

• Нравится 1

Капелька+,  это когда долго хочешь потом много будет!

Есть такой анекдот:

Жена рожает, муж ждет

Приходит медсестра:"поздравляю! У вас мальчик!

Муж

-здорово! Мальчик! Наследник!

Через некоторое время приходит опять мед сестра: " Поздравляю! У вас девочка! "

Муж

-классно! И мальчик! И девочка! Красота!

Через некоторое время приходит опять мед сестра: " у вас еще один мальчик!"

Муж

- 2 пацана и девчонка это вообще круто!

Когда пришла снова мед сестра, муж напрягся, но вы слушал новость о еще одной девочке.

А после еще 5 таких заходов муж сказал: " выключить свет! Они на свет лезут!"

Девочки! Желаю, чтобы у всех был выключатель вам подвластен!

Вы уж простите меня! Я сегодня расслабилась! Хорошо есть старшая! Помогает!!!

• Нравится 3

Тишинка, как ты там?Когда к врачу пойдешь?Может если М не придут позже тест еще сделать или хгч.Блин ну не верится мне что хгч отрицательный у тебя...И еще вопросик))А па точно все отмечала,может когда то забыла отметить?Ну или на узи может,там же видно какая фаза и эндометрий сколько и все такое...

Evgeshaja,  если М не будут конечно на узи пойду! У меня какая-то не скончаемая вторая фаза. ТТ постоянно 37,3-37,5. Вчера специально вина выпила, вроде как алкаголь М под гоняет . Постоянно так жарко, что кожа на руках и ногах ужасно сухая стала, никакие крема не спасают. Не знаю что со мной, смотрела признаки цикла без О, тоже вроде не то. Па точно не отмечала, со вчерашнего дня вот только отрываться начали )))

Evgeshaja,  неа не было ни одного! А вот по поводу температуры загадка! Если воспаление какое-нибудь, то больше ничего не беспокоит. Я уже и про эндометриоз начиталась

Evgeshaja,  в понедельник не получится, с ребенком некому сидеть, да и М все же придти могут за выходные. Пойду во вторник-среду, как раз неделя пройдет со сдачи хгч

//sova//, поздравляю с дочей!!! главное с дитем все в порядке, а поберечься, мама точно сможет!!!

супер Капелька+, поздравляю с декретным отпуском!!!

Девочки, про каки. У нас тоже были то запоры, то понос, медсестра наша посоветовала бифидумбактерин в свечах, он хорошие бактерии прямо в кишечник доставляет, нам очень помог. А сейчас когда постарше стала хорошо помогает нормобакт.

Про Алису. Выявили наши алергены. Молоко любое, яйца, курица. Убрали все это, кожа за три дня пришла в такой вид, который я с шести месяцев не видела. Ножки, ручки, тело, щечки, все розовенькое и гладенькое, ттт. Но сегодня темпа поднялась, думала клыки лезут, залезла к ней в ротик, а там верхние уже вылезли, а нижние еще не собираются. Поставила свечку, спит.

EvgeshajaМ нет, сегодня ночью поясницу так прохватило, что жуть! Да в тестах смысла нет! Пойду послезавтра на узи ( завтра с мелкой на развивашки), надеюсь что-нибудь прояснится. Уже хочется, что бы М пришли быстрее, а то в подвешенном состоянии как-то не по себе

Тишинка, у меня тоже сегодня поясница и левый бок отваливается,тоже думаю что М скоро придут(

Тишинка, ну до послезавтра еще много времени,я бы сделала тест,так просто))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...