Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 FibiAnna, все хорошо. Выделений со вчерашнего дня нет, даже после вылазки на анализы. Верю,что все хорошо. И жду хороших анализов))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, а в какой лаборатории делала? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 katjusha777, в смартлабе. Я уже до этого там пару раз сдавала гормоны. Всегда в этот же день после 7-8 вечера результаты на сайте уже были Ссылка на это сообщение
Тишинка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 FibiAnna, да не говори ка! Вот что значит отпустить ситуацию! А ведь когда увидела // паниковала, боялась радоваться, осознание Б пришло только к неделе 20. Помню меня Юля Плюша поздравляет, а я читаю и реву, не верила в свою кроху, а зря!!!Время летит быстро. Сегодня нам ровно 34 недели! Завтра линеечка перепрыгнет, будет показывать 35-ю. У нас эта неделя просто очень насыщена в темке, столько новых беременюшек! Желаю, что бы все доносили своих крох! 2 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, это какое-то издевательство пришло смс, что результаты готовы, захожу на сайт а их там нет :not know: Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, попробуй закрыть браузер. открыть еще раз зайти....обнови страницу пару раз...мы тут всем коллективом ждали, а они издеваются ))) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Бланк появился, но в нем никаких показателей, вообще!!!! Только фамилия, дата и номер. Бред полный!!!!!! Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, так подзвони им. Мне говорили в лаборатории которой я сдавала что если есть смс а письма нет то звонить в любое время суток Ссылка на это сообщение
Плюша@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Тишинка, а я вот прям верила и знала, что в этот раз все будет хорошо у вас))) Эх, скоро в РД провожать будем))) Таня Танечка, можно попробовать позвонить, хотя уже время... Ждем и переживаем все вместе с табой!! 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, должен позже появиться,у меня такое было, результат появился через пол часа после смс примерно, тоже сидела в шоке, что пусто, только данные мои ))))) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Есть! Ура! Вроде все хорошо ХГЧ 1007 - 4-5 недель!!! Прогестерон 32,3 при норме 1-й триместр 12.5 - 32.7 8 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Valeri_K, я пока комплексные не начала пить. Все не знаю на чем остановиться))) Дюф с сегодняшнего дня снижать начала. У меня давление рабочее 120/80. В прошлые Б стабильно 110/70 было. В эту пока 120/80. Неделю назад где-то мучалась с пониженым, целый день 100/60 было. Но понижение при Б не так страшно, как повышение. Таня Танечка, ну слава Богу!!! Поздравляю!!! Скоро и на УЗИ можно будет сходить, с крохой повстречаться))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, урааа!!!!!! ну вот!!!! в понедельник, если они будут работать, беги еще разок сдашь и можно тогда спокойно ждать узишки!!!! :-) ТТТ на вас, крепчайте, развивайтесь, крепенько держитесь за мамочку!!!!!! Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. Посмотрите на результаты. Что-то я заволновалась. Там напротив ХГЧ написано за пределами нормы((( Это плохо? Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, ура ура, пусть все будкт хорошо... Ссылка на это сообщение
Valeri_K 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, хорошая наша...рады рады))) плюёмся через три плеча по три раза Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Или они там пишут от дня овуляции? Я совсем запуталась Там в 1-2 недели указывается количество ХГЧ. Но расти то оно начинает только после оплодотворения. Ведь так?! Значит у меня 2-3 недели от овуляции и все в порядке? Так? Или я не так поняла? Успокойте меня девочки. Плиззз Ссылка на это сообщение
Valeri_K 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 FibiAnna, Спасибо большущее))) наконец-то разобралась))) покопалась, нашла с недельками...вот как-то так теперь будет))) По витаминам прям теряюсь...на Элевите уже разорилась, если честно. Ну попробую Алфавит, месяцок пропью - отпишу, может кому пригодится...) Что-то волновасто так...на УЗИ не была две недели, ощущение, что два месяца))) Опять переживалки на пустом месте начались...)Наверно, беременные правда все такие) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. вот нормы крупнее. ХГЧ ж не может расти начать с первого дня месячных! Значит отсчет от оплодотворения! Так? Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, все хорошо. Хгч от зачатия, результат отличний, сдай в динамике и тогда можно на узи.. И успокойся, все будет так как надо))) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 katjusha777, спасибо, Катюша! Успокоила! А то я уже извелась вся 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, разные лабы указывают по-разному,кто-то акушерский срок пишут (по м), кто-то от овуляции считает. Глянула свои записи, у меня хгч 1024 (примерно такой же, как у тебя) был на 19 ДПО (36й день цикла). Поэтому, у тебя все хорошо, никаких переживаний!!! Может там двойня у тебя ))))))) Лежать, отдыхать, значит тебе нужно переждать этот срок, чтобы пупсик хорошо к тебе прикрепился. После праздников уже смело можно будет на узишку идти! Valeri_K, нежная линеечка получилась :-) у тебя сегодня недельки получаются? поздравляю с недельками :-) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 FibiAnna, спасибо! Было бы здорово, если б двойня Я только и делаю, что лежу))))) 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Таня Танечка, Урашечки)))пусть малышик крепится на все 9 месяцев,ттт на вас,легкой беременности)))береги себя и крошку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт