Таня Танечка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 natahin26, спасибо большое! Будем стараться ))) Я так перенервничала из-за этого их подсчета, что голова разболелась((( и ещё я простыла (( кашель редкий, но сухой и противный и голос охрип ((( Еще хочу спросить, девочки. Кто знает. У меня прогик получается на верхней границе 32,3 - макс 32,7. Пью по 4 т лютеины. Может можно на 3 перейти, как врач изначально назначила. А то я ж от страха сама дозу увеличила, когда мазать начало 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, Ну вот видишь все у вас хорошо)))Может на прием к врачу,а она отредактирует прием прогика?Сама уже на балуй) Эххх....доча 2 недели сходила в садик опять походу сопли(((Интересно понедельник считается рабочим днем?Думаю может на узи сходить...Мне еще в ЖК 2 рецепта на бесплатные витамины выписали надо получить,фольку и калий,врач сказала калий обязательно принимать надо. Ссылка на это сообщение
АняР. 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, поздравляю!!! Все отлично!!! Сейчас как раз празднии, отдыхай, наслаждайся покоем ) все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Valeri_K 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 FibiAnna, спасибо спасибо Таня Танечка, а ты переживала))) все будет гуд))) Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Таня Танечка, Таня Танечка, ну слава богу! Теперь динамику посмотреть! А больше, не меньше! Может действительно 2, еще с девочками хгч обычно выше чем с мальчиками. У меня во всяк случае так и было, с дочей быстрее, с сынулей медленнее! И через недельку-полторы можно и на узи. У нас в 6 неделек сердечко уже стучало, чего и вам желаем! Плюша@, а я боялась радоваться! Ну ты помнишь мои письма, наполненные страхом и тревогой Изменено 5 марта 2016 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Evgeshaja, моя врач за границей, а к кому еще можно пойти я не знаю(( АняР., спасибо! Я и без праздников отдыхаю, уже всю неделю из кровати не вылажу Valeri_K, спасибо Тишинка, спасибо большое Мы были бы просто в восторге от двойни :D А может у меня просто О была раньше чем я поставила. И вообще не важно кто там прячется, мальчик, девочка или двойня, главное чтобы были здоровенькие и выносить благополучно до нужного срока Тишинка, а вы уже такие большие, кажется только недавно мы тебя поздравляли с Б, а скоро уже с новорожденным поздравлять будем Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, ну а в ЖК сходить там направят к врачу,только на кресло не давайся смотреть.Или у вас нет ЖК? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Evgeshaja, есть и не одно по городу) я просто не хочу неизвестно к кому идти. Хочется же чтобы грамотный врач был, а то я уже насмотрелась за свою жизнь на всяких умников Моя врач очень хорошая, я ей доверяю. Поэтому пока ни к кому другому не хочу идти. Кризис, вроде как, миновал. Чувствую себя хорошо. Так что лучше подожду Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Таня Танечка, ну все равно старайся больше отдыхать,береги себя и малышастика.И если что в больничку бежать))) Девочки вот сомневаюсь и хочется и колется.У меня 1 скриннинг 1 апреля,вот думаю может платно сходить на УЗИ или уже не дергаться что будет то будет))Как думаете? Изменено 5 марта 2016 пользователем Evgeshaja Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Evgeshaja, я фактически только и делаю, что отдыхаю. Только покушать и в туалет встаю. Вчера от мужа получила, начала градусник трясти, он увидел и начал ругаться 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, Танюш,а когда возвращается воя врач? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 natahin26, не знаю, она мне сказала только что делать, а про возвращение не писала. После праздников попробую позвонить. Девочки, а как линеечку вставить? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, нужно выбрать на сайте понравившуюся линеечку, взять код и вставить этот код к себе в профиль. посмотри у кого нравится линеечка, нажми на нее,перейдешь на сайт этот, там присмотришь, которая нравится, и сделаешь ее там. а вставлять ее: перейти в "моя страничка", слева в меню "изменить подпись" туда и вставлять. надеюсь понятно объяснила ))) На счет прогестерона, я бы без врача не уменьшала бы сама, дождись ее,т.к. это опасно малышу, вдруг именно на этом уровне прогика удалось избежать отслойки. Evgeshaja, я даже не знаю,но я бы не вытерпела столько ждать до скрининга и уже бы слетала бы на узишку )))) Прикольно, что у вас бесплатно дают еще какие-то лекарства..У нас полный ужас в нашей "бесплатной медицине", анализы все платные, только общий крови и мочи делают бесплатно, остальное направляют в платные лаборатории. Врачи бесплатные назначают чушь, поэтому, приходится им платить, чтобы они по делу назначали... Я такая злая, вот сейчас бегаем по врачам, т.к. у сынули постоянные бронхиты, бесплатные врачи лечили вирусное антибиотиками (я уже скоро сама врач буду, столько инфы узнала )))) ), сейчас обратились к платному пульмонологу, сын ведь аллергик, вот и аллергический бронхит у него,а на что - еще предстоит выяснить (((( У вас тоже так,девочки из России? У меня много знакомых живут в России, многие уехали недавно в Россию, как бы там тяжело сейчас во время кризиса не было, все говорят, что уровень жизни лучше, с медициной лучше. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 FibiAnna, все понятно, и про линеечку, и про прогик. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 FibiAnna, ой, да у нас тут с мединой полная ж*па!!! Очереди просто километровые! Бесплатно даже цитрамон не выпишут. А платно, пожалуйста, все двери для тебя открыты! Только цены такие, что волосы дыбом становятся! На лекарства цены опять выросли, да не на 5-10 рублей, а на 50! Дешевые лекарства даже не пытаются назначить, только все в пределах 500 и выше. Жуть короче полная! А про уровень жизни ) лучше я промолчу, а то мне назовут "политическим экстремистом" ) и забанят ) у вас хоть несогласные выходят и говорят об этом, а у нас "всех все устраивает" ) ну это конечно лично мое мнение ) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, подскажите что от головной боли. Так сильно болеть стала ((( Ссылка на это сообщение
АняР. 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, как же я тебя понимаю! У меня жуткие головные боли! На среду к врачу записалась, к терапевту. Хочу выяснить поичину головной боли. Болит так, как будто дятел стучит или колокол звонит. Иногда даже тошнит и в виски стреляет. Только со 2-3 таблетки анальгина или пенталгина проходит. Но при беременности нельзя пить таблеточки. Врач говорит, можно только но-шпу или одну таблетку парацетомола. Но лучше терпеть. Знаешь, у меня до ЗБ болела и я старалась находить удобное место в шейном отделе позвоничника, порой это была очень мудрёная поза ) на лоб холодную повязочку и массировала голову. Прошла тогда головная боль в тесении часа. Однажды муж гладит голову, как бы возился в волосах и прошло. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 АняР., вот и у меня тоже периодически боли страшные в висках с тошносой и порой со рвотой. А сейчас вообще и затылок, и темечко болит, и конечно же виски. Кошмар просто ((( Ссылка на это сообщение
katjusha777 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 девушки. за Артёмом как была беременна я набрала 25 кг, было трудно их сбрасывать. как не набрать столько за вторую беременность. посоветуйте что-то Ссылка на это сообщение
АняР. 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, у меня с левой стороны болит всегда, в других местах боли нет. Вот уже 2 дня не болит моя головушка ) чего и тебе желаю!!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Таня Танечка, от головной боли я пью половинку парацетамола, его и в первом триместре можно Таня Танечка, раз с хгч у тебя все нормально, значит отслойка скорее всего есть, поэтому ты все правильно делаешь. Твое самое главное лечение-это строгий постельный режим. Это не так страшно, как слышится. У меня тоже на раннем сроке маленькая была, правда выделений не было. Если нет нормального специалиста, то лучше и не ходи никуда, на узи сходи и хгч для динамики сдай. АняР., нельзя беременным боль терпеть! При боли вырабатывается гормон стресса, не помню как называется, ну в общем для ребенка он вреден, так что лучше выпить таблетку А еще я звездочкой пользуюсь. У меня тоже часто голова болит((( Evgeshaja, понедельник выходной считается. Если у тебя все норм зачем на узи? Ты сердечко уже слышала? Если да, то я бы потерпела, если нет, то конечно сходи. Я с 1 апреля буду спокойно уже ждать начала родов))) Ссылка на это сообщение
АняР. 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Тишинка, а звездочкой виски натираешь? И правда помогает??? Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Анют,по поводу медицины это как повезет.Лично мне повезло во время беременности-все анализы бесплатно,лекарства в стационаре,в том числе и утрожестан и курантил тоже и в дневном стационаре пусть фолиевая и но шпа но давали,витамины врач выписывал витрум.Детям до года тоже выписывают лекарства-есть список которые врач может выписать.Мы сейчас молочку получаем за полцены,это тоже всем до года.Много чего есть но мы об этом не знаем,а говорить никто не говорит.За садик платежи возвращают,всем разные проценты.Мы просто привыкли к этому и воспринимаем как должное... 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 LĺNСHĺΚ☺, ну тебе тогда очень повезло! Я с таким не разу не сталкивалась ) на больничный толком не уйдешь. Хоть и у меня стаж работы 9 лет, больничный должны 100% оплачивать. А фигушки, на деле вычитают столько, что подумаешь, уйти на больничный или "на ногах" перенести. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 у вас хоть несогласные выходят и говорят об этом, а у нас "всех все устраивает" ) ну это конечно лично мое мнение ) :D даже не знаю о каких ты несогласных говоришь )))) про тех, для кого это работа, им заплатили и они вышли? это да )))) у нас выходят за деньги,а те,кто не согласен, также сидят и молчат, иначе по башке дадут ))) Хорошо там, где нас нет )))) У вас войны нет - уже отлично )) :flower: мы раньше так не ценили тишину за окном, я уже и на такую медицину согласна конечно, лишь бы больше никогда не слышать звуки этой войны )))) Закрываем темку, а то она как-то переросла не в ту степь ))) LĺNСHĺΚ☺, а в каком ты городе живешь? У вас прям волшебно, аж не верится, что такое бывает ))) Помню девочка писала, что им при регистрации ребенка выдавали целый пакет нужностей: одежду,подгузы, кремчики всякие для новорожденных (не помню город,это было только в их области),а другие девочки говорили, что у них денежку выплачивали отдельно за деток, может это было конечно раньше, но даже тогда (это в районе 12-го года) для нас это было дико, у нас такого не было и раньше в стране )) молчу,что сейчас творится, минимальная зп 45$ и как-то люди на эту ЗП выживают, а пенсионеры и того меньше получают.... и у вас не сладко и у нас тем более. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт