katjusha777 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 всем привет. у кого такое было. сегодня кололо в матке а вот только что небольшой сгусток слизи вышел, я переживаю, то не могу пробка отходить, завтра выходной и я начала сильно переживать Вчера бил па, может ето спровоцировать что то? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 katjusha777, кать, пробка ещё толком даже не сформировалась. А вот с ПА я бы советовал повременить,потерпите недель до 12. Мы воздерживались, а после 12 аккуратно начали, и то муж боялся и очень осторожничал))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Капелька+, та я вот хотела тоже подождать, но так случилось, теперь очень волнуюсь Ссылка на это сообщение
АняР. 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 FibiAnna, у меня сестра 7 лет назад рожала, ей в роддоме тоже дали поздгузники, крема всякие детские, салфетки и тд. А год назад второго рожала уже не дали ничего ) и лекарств никаких бесплатных тоже не дают, даже витаминок ((( 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Тишинка, я вообще ниразу на узи не была,и сердечко не слышала((вот поэтому и хотелось бы сходить. Всем привет))А у меня тошниловка постоянная,спасают немного мятные леденцы,так я уж счет потеряла сколько их съела,потом наверное мятное ничего вообще есть не буду))) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Evgeshaja, у меня тошноты нет, но леденцы мятные тоже уже поднадоели, я их от горла принимаю))) чувствую тоже скоро смотреть на них не смогу))) Привет, девочки. У нас все хорошо. Решила, что если все будет хорошо дальше никакие анализы и УЗИ делать не буду. Вчера просто со знакомой поговорила, так она и на учет пошла только в 28 недель. Ничего не беспокоило и все в порядке. И на УЗИ до сих пор не была и не собирается, а ей где-то через 1,5 месяца рожать))) Она просто с предыдущей беременностью сходила, не напугали, нервы подняли, витоге она забила на всех врачей и родила хорошую дочку))) Я просто чувствую и верю, что все у нас хорошо. Господь не оставит и поможет нам родить этого малыша))) Изменено 7 марта 2016 пользователем Таня Танечка 3 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Анют,я в Саранске живу это республика Мордовия.У меня сестра с Казахстана с двумя детьми к нам переехала в сентябре 15, так ей здесь еще материнский капитал дали 450000. При рождении ребенка дают всем единовременное пособие и еще за постановку на учет др 12 недель тоже выплаты.И иммуноглобулин мне до родов и после кололи бесплатно КамРоу,но я в перинатальном центре наблюдалась может поэтому.Сейчас спустя год конечно не знаю может что и изменилось.Но ты права хорошо там где нас нет.У нас зарплаты зато низкие в республике. Ссылка на это сообщение
Тишинка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 АняР., да звездочка от голоВной боли помогает, если виски болят Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки с 8 марта всех!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки!!! С 8 марта!!! Пусть ваша жизнь будет теплой и яркой как лучики весеннего солнца! Любви вам, терпения, понимания, заботы, нежности и гармонии с собой! 3 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 katjusha777, Катюша ты как там?Как животик не болит? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет, девочки, всех с 8 марта! Пусть исполняются ваши мечты! 4 Ссылка на это сообщение
natahin26 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки,с праздником весны вас!!! Улыбок,удачи,любви и здоровья))) 4 Ссылка на это сообщение
АняР. 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки!!! С весенним праздником 8 Марта! Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! 5 Ссылка на это сообщение
katjusha777 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Evgeshaja, Здравствуйте. всех с 8 марта. с праздником весны. Жень, живот болит, но как-то по бокам, вот токсикоз мучает и днем и ночью Ссылка на это сообщение
Викуш@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с 8 марта! Пусть все ваши мечты всегда исполняются! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем спасибочки за поздравления! И я вас, девочки, поздравляю с праздником весны!!! Мира и уюта вашим семьям, женского счастья, послушных, здоровых деток!!! :-) 4 Ссылка на это сообщение
АняР. 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Девочки, вы как? Как дела у пузиков наших? У меня видимо весенняя дипрессия начинается!!! По заключениям врача ничего не ясно. Вроде причину зб нашли, а выяснилось что не она. Теперь новые анализы (на 5000 рублей) и новые догадки оно не оно. Как утром продумала, что опять время теряю, так накрыло! Еще овуляция сейчас идет и чувствую оба яичника! Такого никогда не было. А еще вас читаю, сейчас бы я тоже одним из старших пузиков была, три месяца было бы. Еще на эти дурацкие пиявки ездить задолбалась! Две процедуры осталось, но результата я вообще никакого не заметила. И врач моя, молчит, ничего не говорит и не действует. Записалась аж на следующий четверг, буду трясти ее. Как раз может анализы будут уже готовы новые. А еще главное планировать то она не запретила нам. Вот как планировать? Чтобы третья зб была или думать "а вдруг понесёт"? Хочется плакать прям. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Таня Танечка, всем привет. Танюш ти как? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 katjusha777, привет. Все хорошо. Продолжаю лежать))) как твои дела? Ссылка на это сообщение
katjusha777 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Таня Танечка, вроде бы хорошо, сегодня меньше тошнит, только уже 3 дня закладывает нос Ссылка на это сообщение
FibiAnna 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 АняР., Главное - это положительный настрой, т.к. если ты будешь все время думать, что что-то произойдет плохое - то так и будет... Тебе нужно поверить в себя, понять - готова ты или нет... Я после ЗБ и чистки сначала сдала все анализы, самые элементарные, пролечилась в грязелечебнице(но у меня после чистки воспалительные процессы были), затем после процедур нужен был перерыв месяц, чтобы все там успокоилось, я и гинекологический массаж делала, он спайки убирает, вообщем, я, как могла со всех сторон себя обезопасила и в бой ) в 1й цикл не получилось, не попали в О, а на 2й цикл планирования забеременела (это 4й цикл после замершей). Конечно мысли и страхи были всю беременность, это каждая из нас, кто уже родил, после потери,подтвердит. Но! Если ты еще морально не готова, лучше подождать. Я наоборот рвалась в бой,мне хотелось скорее. katjusha777, Таня Танечка, с недельками, девочки!!!! У вас в один день недельки? :-) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) katjusha777, я только отошла от простуды. Ты давай не затягивай, начинай принимать меры, чтобы не пошло дальше. У меня тоже насморк, потом горло болеть стало, а потом такой кашель дикий начался, что и сама спать не могла и мужу мешала ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И с недельками FibiAnna, спасибо, но мне как-то не правильно он недельки считает, я пока точно не знаю когда они, но думаю, что по воскресеньям Изменено 11 марта 2016 пользователем Таня Танечка Ссылка на это сообщение
katjusha777 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 FibiAnna, у меня сегодня недельки но линеечка немного спешит, там только недели без дней, чегодня ровно 7 недель от па. Завтра исправлю линеечку а то завтра там будет 8 недель. Таня Танечка, да ето не простуда, у меня в первую Б постоянно бил нос заложений. После родов пройшло Ссылка на это сообщение
Valeri_K 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 АняР., Не стоит расстраиваться точно, возможно, это не особенно успокоит, но такие как ты, имеющие печальный опыт хотя бы одной беременности, здесь все. Переживания - это нормально...ты главное не отчаивайся и не вздумай опускать нос! В любом случае все будет хорошо и прекрасно у каждой, кто в это верит. Верь только в самое лучшее...Мы держим кулачки, знай об этом и всегда помни. У нас тоже переживалки, хотя стараюсь их откинуть на задний план... По всем анализам все хорошо, скрининговая кровь пришла тоже все в норме. Единственное - это хорион по передней стенке...И плюсом наша беременность монохориальная и моноамниотическая...По всем описаниям должны ставить угрозу, НО слава богу, на сохранение класть даже не собираются и никаких угроз ни одна из двух врачей у которых я наблюдаюсь мне не ставит. У меня беда морального характера...Свекровь постоянно спрашивает все ли у детей на месте, ручки, ножки, глазки и тд.......На мои объяснения, что на скрининге в 12 недель поставили прекрасное развитие она реагировать отказывается. Плюсом к этому, рассказывает историю как у ее знакомой не увидели на УЗИ 15 лет назад отклонение серьезное...отсутствие нижней челюсти...в общем ужасы такие, что девочки, от такого давления почему-то я сегодня расплакалась.........Знаю, что все будет хорошо и мои малыши здоровы, но постоянное давление на мозг очень сильно влияет на мое состояние...Как быть не знаю...уж простите, что много текста, но выговориться кроме вас больше некому... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт