АняР. 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 FibiAnna, я очень настроена! Рвусь в бой, но сама себя сдерживаю. Все таки хочу хоть какую-то ясность, почему так происходит. Тем более 2 раза подряд. Ну первый раз, возможно и правда естественный отбор был. Но второй раз? Берегла себя как могла. И после пиявок моих результата не вижу абсолютно. Так уже хочется пузико и радоваться беременности. Valeri_K, только и верю в лучшее ) А ты не расстраивайся. Не слушай свекровь, тем более рассказы об узи 15ти- летней давности. Сейчас все таки медицина продвинулась и на ранних сроках диагностировать можно абсолютно все. Если говорят, что все хорошо, значит так и есть! Верь в малышей и наслаждайся жтим прекрасным временем! 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 АняР., спасибо очень стараюсь не отчаиваться...сама себя ругаю, когда начинаю киснуть...) пузо - это прекрасно) скоро будет 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Valeri_K, у тебя уже животик заметно? С двумя то малышами он явно больше будет ))) И куда у нас Лиля и Оксана пропали? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 АняР., ой)) пуз уже впереди планеты всей))) набрала в принципе много...7 кг...я за фитнес, правильное питание и тд, поэтому конечно немного переживаю за всякие кусочки колбаски, шпроты и сало))) (от которого я с ума сходила всю 12-ую неделю))) но вроде кроме груди и живота больше никуда съеденный ужас не пошел))))))) однако, по пузу можно сказать, что я не ртом ела, а животом)))) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Valeri_K, это же хорошо, что животик ) я прям мечтаю о нем!!! Некоторые говорят "разжирею, потом худеть устану!" У меня знакомая даже ела мало, чтобы не поправиться сильно. Если хочешь кушать, кушай! Организм и малыши требуют. А килограммы, уйдут ) куда им деваться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 АняР., я в свое время разъелась до 80 кг при росте 158))) похудела до 50))) поэтому что-что, а худелки уже проходила))) сейчас главное подольше деток доносить))) а то двойни быстро выпрыгивают))) Ссылка на это сообщение
Тишинка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Valeri_K, прости, но твоя свекровь дура! Такое беременной говорить! Не обращай внимания, а мужа попроси, что бы он поговорил с матерью и лишил тебя возможности слушать какие-либо комментарии. 1 Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Добрый день девочки, только недавно обнаружила этот замечательный сайт и ваш форум. В мае 2015г. пережила ЗЯБ и в... Переживала очень сильно, причину выяснить так и не смогли, гормоны в норме, прошла курс пиявок (если честно я от них в восторге). Врач посоветовала подождать 9 месяцев. и снова в бой, все анализы сдали - мазок хороший, и врач назначила Утрожестан с 15-24 ДЦ, сегодня 31 ДЦ, тесты //, на 11.03 ХГЧ - 104, завтра снова пересдам, что посмотреть на динамику. Врач посоветовала увеличить дозу утрожестана, и приходить в ней только после 7 дневной задержке. Настроение супер, надеюсь что все хорошо будет на этот раз, но постоянно наблюдаю за своим самочувствием, сегодня не много тянет левый бок, это норма? Или может указывать на ВБ? Ни каких признаков Б нет, не много мутит по утрам, но мне кажется это уже потому что мне хочется что б хоть что то мне говорило о Б))))) P.S О моей Б не знает ни кто кроме Бэбиплана)))) Мужу не говорю так как решила сделать подарочек на ДР 15.03))) Таня Танечка, У вас как дела? К врачу так и не попали? На Узи не сходили??? Пока читала странички форума, держала за вас кулачки и очень переживала, рада что все обошлось !!!! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Valeri_K, много наверно таких свекровей )) Не обращай внимание, ограничь общение. Моя тоже рассказывала всякие дикие истории,когда я была Б, конечно не до такой степени, но чудила ))) Ола-ла-ла, приветик :-) Тихонечко поздравляю с // полосочками :-) В какой дозировке принимаешь утрик? Левый бок может тянут из-за того, что там желтое тело и оно растет,а может из-за кишечника, он туда отдает тоже. Все будет хорошо, главное, что ты настроена позитивно :-) Мужу будет супер подарочек ))) Ты уже придумала, как это преподнесешь? Помню читала рассказы девочек, кто-то в открыточку тестик вкладывал, кто-то смс-ку писал, заранее переименовав свое имя в мужа телефоне на "аист" ))))) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ола-ла-ла, привет! Поздравляю!!! Растите и крепчайте!!! А на каком сроке был В? На наличие тромбофилии проверялись? Какой результат был после пиявок? Я вот в прошлом месяце прошла курс 10 процедур вагинально и результата что-то не могу отметить. Valeri_K, мда, худелки это что-то ) я тоже в одно время была около 70-75 кг. При росте 160. Потом похудела внезапно до 45-48 ) сейчас поднабрала малость, около 55 вешу. Мужу не нравилась моя худоба, он меня прямо насильно кормил. Ему больше нравится как сейчас или чуть пышнее ) Говорит "тебе и так только лет 20-23 на вид, а когда худая совсем на подростка смахиваешь" ))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 девочки, сегодня утром светло коричневые выделения и тянет живот. завтра утром к врачу пойду. у кого такое было. переживаю очень, сегодня еще у мамы день рождения и все идем в кафе, отказаться не могу, знаю что надо постельный режим, но сегодня не получится, еще и Артем пол ночи не спал качала его Ссылка на это сообщение
Тишинка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ола-ла-ла, добро пожаловать! И с //! Пусть на этот раз все хорошо будет! katjusha777, Кать! Тебе на узи срочно надо! Может быть что угодно! Может шейка кровить, может отслойка, может не дай Бог еще что посерьезнее! Срок у тебя уже нормальный, желаю на узи услышать сердечко ! Девочки! С прощеным воскресением! Простите, если что не так! 2 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Valeri_K, я мужу сказала, чтобы не говорил вообще никому из своей родни, да и не только. Это наша маленькая тайна. Не хотела рассказывать совсем никому, но некоторые уже в курсе, с кем приходится общаться часто. И маме моей сказала, вернее она сама меня спросила, догадалась по переписке))) Слава Богу, что далеко от родни живем и можно до последнего не говорить))) А ты просто не обращай внимания! И раз не понимает по-хорошему объясни так, чтоб наконец дошло и перестала мозг выносить. И муж пусть на место ее поставит! Ты беременна и нервы тебе ни к чему! Ола-ла-ла, спасибо. Слава Богу, все хорошо! К врачу и на УЗИ не ходила и пока не пойду. Ощущения хорошие. Грудь чувствую. Поэтому решила не идти так рано. Поздравляю вас с этим судом!))) katjusha777, мне свечи Вибуокол помогли. Они от тонуса очень хорошо помогают и ставила в их как только боль приходила вновь, первых 2 дня вообще каждый час, а иногда и полчаса. Ну и конечно прогестерон и магний Б6. И лучше конечно постельный режим. Простите меня,девочки, за все! 1 Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 FibiAnna, Спасибо за поздравление! Поверить пока не могу)))) Утрик принимаю по 200 мг утром и вечером вагинально. На счет поздравления пока не придумала)))) Думаю и просто тест будет для него самый лучший подарок, но еще почитаю , видела тут темку, время пока есть))))) АняР., Спасибо, В был на 4-5 неделе, нет не проверялась, почему то врач не отправляла, а как его сдают???? Пиявки ставила курсом и на облась печени и крестца и низ живота, отметила что кожа лица стала чище, анализ крови потом сдавала показатели тоже были отличные, да и вообще общее состояние после них было СУПЕР, мне врач сказала что для лучшего результата надо хотя бы курса 2-3 пройти Тишинка, Спасибо Ссылка на это сообщение
АняР. 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ола-ла-ла, у меня сроки побольше были 5-6 недель. Это простой анализ, кровь из вены на определённые показатели. У меня поломка (мутации) в 7 генах и это на 50% верятность выкидышей. Завтра сдам еще анализы и по результатам будем смотреть. А пиявки мне вагинально ставили, по 2 штуки за сеанс. Пока результата не заметила, но говорят, что на кровь крайне положительно влияет. А особенно вагинально хорошо усиливает приток крови к матке и наращивает эндометрий. Читала, что после вагинального курса пиявок беременеют прям с первого цикла )чудеса ) Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 С прощеным воскресеньем девочки! Пусть бог нас простит за все! И вы простите меня! АняР., А это была первая Б? Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Завтра на узи схожу. Оно не кровит, просто светло коричневие, к вечеру нормально уже. Но для перестраховки схожу. Ссылка на это сообщение
Valeri_K 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Тишинка, да там бесполезно разговаривать...типа она волнуется...из лучших побуждений и т.д. Я стараюсь не посещать этот дурдом...Дабы не сходить потом с ума... АняР., ну я тоже забеременела с весом около 55))) так что думаю нормуль) Таня Танечка, я искренне пыталась и по-хорошему, и по-плохому...муж пытался...очень переживает, но сделать ничего не может...я тоже не хотела его родне говорить...пришлось как говорится...она мне вообще про первую беременность сказала: "Видишь как хорошо, что так закончилось (выкидыш), а то у тебя ни документов нет на руках, ни работы официальной". К слову, документы я просто сдала по смене фамилии и ходила с временными...да Бог ей судья...муж за меня переживает, свели с ней общение на минимум, один черт она звонит, когда муж на сутках на работе...и сносит мне голову... Ола-ла-ла, тихие поздравления...все будет хорошо) у нас тут комната волшебная) беременях волна, несколько девочек с двойнятами в пузах))) так что, мы ждем в ряды счастливых в квадрате будущих мам))) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Valeri_K, значит просто не бери трубку, говори, что занята. Или если разговор все же зашел просто "закрыли тему, разберемся сами без вашей помощи". Я своей так была однажды сказала, когда она меня на счёт работы начала пилить. Она, конечно, губы надула, но зато меня потом не трогала) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Кровянистие виделения вот только что. Боюсь очень, не могу уснуть 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 katjusha777, Кать, утрик принимаешь? Сразу 3 таблеточки (если по 100). Транексам или дицинон есть? Выпей кровеостанавливающее. А может тогда скорую? Много выделений? Кровь алая? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 katjusha777, ляж,успокойся и вызывай скорую! А завтра там тебе пусть узи делают. Все будет хорошо! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Valeri_K, Спасибо большое! Верю и молюсь каждый день что все хорошо будет!!! Двойня - это классно! Мне бы двойной заразный чих)))) Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки а может кто то подскажет что кроме Магне В6 и валерьянки можно пить от нервов? Что-то пошаливать начинают, на мужа с утра ни с того ни с сего сорвалась)))))) Ссылка на это сообщение
АняР. 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ола-ла-ла, да, это были две первые беременности подряд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт