Окsанка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ола-ла-ла, Магнелис В6 таблетки, 90 шт. Аналог Российский Магне В6 форте, стоит 400 руб. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, как ты? Отзовись, очень волнуюсь за тебя... Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, сходила, там аппарат узи очень старенький, плодное яйцо выросло но монитор маленький что толком ничего не видно, то через 2 часа иду в поликлинику на нормальное узи Таня Танечка, за це ночь сухо а утром темно коричневим Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, Слава Богу, что растет крошка и что не кровит больше. Главное дальше побольше лежать и не нервничать. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, но ембриона и сердечко я не видила, теперь место себе не нахожу Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, на старом малюсеньком мониторе не удивительно ))) я б даже и не пошла на такой, смысла нет ((( Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, я вот только на ето надеюсь. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, все будет хорошо! Главное верить и молиться! На данный момент мы только это и можем))) Господь не оставит! Мы с тобой! Ты во сколько идешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 сходила я на узи, сердечко есть, ктр 9 мм, срок 7 недель и 2 дня, кровоточит гематома, где взялась на мою голову. полный покой и постельный режим 7 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, Слава Богу! Я же говорила, что все хорошо. Вот теперь будем обе лежать))) а как быстро она пройти должна? И чего они вообще появляются? 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, у меня за первой беременностью было 3 гематомы, это последствия операции, кровило до 12 недель где-то, они даже сгустками выходили. а теперь незнаю где она взялась, надо покой тогда она рассосется сама, ну и утрик и дицино с ношпой 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, тебе во время беременности операцию делали? Или это от старых? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, katjusha777, так радостно...слава богу...лежите, девочки)) лежите))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, во время б, била двойня, одна маточная вторая внематочная, делали лапараскопию, но и за 5 месацев до Б тоже била лапара Таня Танечка, а забеременела я сразу после викидиша.. А теперь залетела)))), но очень хочу его Valeri_K, спасибо. Буду свекрови звонить, пусть помогает 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, не очень веселая история. Хорошо, что хоть врачи нормальные попались и сохранили второго малыша))) Если хочешь, значит не залет))) Залет, когда не хотят и долго думают потом что делать. А у тебя просто быстро получилось))) Valeri_K, я уже третью неделю из кровати не вылажу))) и пару недель точно ещё надо полежать. А тот раз на 7-8 неделе выкидыш был, так что этот срок точно надо в постели провести))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Таня Танечка, да врачи хорошие, клиника Боголюби. Танюш а ты из какого города? А где Женя наша пропала. Отзовись как ти? Изменено 14 марта 2016 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, я тоже вылеживала свои опасные сроки, постоянно животик тянул, зато после 12 недель порхать начала, действительно, 2й триместр самый легкий! Так что - желаю скорейшего "порхания" :-) katjusha777, Катюш, как хорошо, что все хорошо! Свекровь в помощь, отдыхай, лежи, пусть гематомка рассасывается и все будет ок! Я переживала, ждала твоего ответа. А срок по узи получается меньше гораздо,чем по М, да? Ола-ла-ла, Магне В6 должен накопиться, тогда будет помогать )))) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, Танюш, а причину В не искали? Девочки, а вот когда кровит вы больничный берёте? Просто ели по узи еще не видно, кто ж больничный даст? Я вот и не вылежала оба раза эти сроки, работа стоячая и начальство такое, что даже слушать не станет. Зверь, а не начальница!!! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, лежи-отдыхай) Я помню тоже свой критический срок больничный брала и отлеживалась) Женя не заходила давно действительно. Как дела то? И ВасяткинаЯ пропала... А у нее кажется и срок родов давно подошел.. Как она интересно. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, из Одессы я))) а ты откуда? katjusha777, хорошо, когда со свекровью отношения нормальные. Я так своей не хочу вообще говорить. Муж предлагал не позвать на помощь, но меня от одной мысли об этом типает ((( Слава Богу, что она далеко и есть возможность скрыть. FibiAnna, спасибо! Тоже очень хочу скорее вылежать уже это время. А то порой так переживаю((( АняР., особо не искали, сдала пару анализов и результаты чистки были и все. У меня ж матка двурогая, так один врач сказал, что из-за нее. Я и не стала дальше искать. Теперь мне убрали эту перегородку и очень надеюсь, что все получится. А по-поводу постельного режима, так у меня работа со свободным графиком, да и ещё до Б я на нее честно говоря немного забила, надоело. А теперь так и вообще совсем ничего не делаю. А была б другая работа, то написала б за свой счет, а нет так послала бы всех далеко и на долго! Работу можно и другую найти, а вот с Б все гораздо сложнее в нашем случае((( Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 FibiAnna, по моим подсчетам сейчас 7 недель и 3 дня. По узд 7 недель и 1 день. Ето норма. У меня овулька поздняя. Сяду за комп то линейку исправлю Таня Танечка, я из города Нововолынск, Волынская обл. Да свекровь у меня более менее, но очень много говорит что не переслушаешь)))) Капелька+, я тоже в прошлую Б 3 недели лежала на сохранении а потом еще отпуск брала. Вот так пережила етот срок. Но теперь Тема мой отпуск)))) Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katjusha777, Очень рада что у вас все хорошо, лежите отдыхайте и по-меньше переживаний!!! Ссылка на это сообщение
АняР. 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Таня Танечка, да с работой сейчас очень трудно. Новую искать даже и не думаю. Тем более я работаю в другом филиале, не с начальством. Но все равно за мной следят и просто не придти не получится. Если дают больничный, то буду знать и непременно возьму его в этот срок м Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 АняР., Мне вот тоже этот вопрос интересен, если кровит но на учете не состоишь больничный выдадут? А то с работы тоже не так просто отпросится Ссылка на это сообщение
АняР. 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ола-ла-ла, ну я вот на учёте в центре планирования стою, там естественно больничные не дают. А консультация у меня такая, что лучше и не ходить туда. Первый раз меня на сроке 5 недель с мазней отправили домой и сказали "ну это нормально, так бывает". Так что надеяться на больничный в консультации даже не стоит. Если только без одержания брать на работе или в счет отпуска. Но так либо без зарплаты останешься, либо без отпуска. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт