Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня Танечка, сходила, там аппарат узи очень старенький, плодное яйцо выросло но монитор маленький что толком ничего не видно, то через 2 часа иду в поликлинику на нормальное узи

Таня Танечка, за це ночь сухо а утром темно коричневим

katjusha777,  все будет хорошо! Главное верить и молиться! На данный момент мы только это и можем))) Господь не оставит! Мы с тобой! Ты во сколько идешь на УЗИ?

сходила я на узи, сердечко есть, ктр 9 мм, срок 7 недель и 2 дня, кровоточит гематома, где взялась на мою голову. полный покой и постельный режим

• Нравится 7

Таня Танечка, у меня за первой беременностью было 3 гематомы, это последствия операции, кровило до 12 недель где-то, они даже сгустками выходили. а теперь незнаю где она взялась, надо покой тогда она рассосется сама, ну и утрик и дицино с ношпой

• Нравится 1

Таня Танечка, во время б, била двойня, одна маточная вторая внематочная, делали лапараскопию, но и за 5 месацев до Б тоже била лапара

Таня Танечка, а забеременела я сразу после викидиша.. А теперь залетела)))), но очень хочу его

Valeri_K, спасибо. Буду свекрови звонить, пусть помогает

• Нравится 1

katjusha777,  не очень веселая история. Хорошо, что хоть врачи нормальные попались и сохранили второго малыша))) Если хочешь, значит не залет))) Залет, когда не хотят и долго думают потом что делать. А у тебя просто быстро получилось)))

Valeri_K,  я уже третью неделю из кровати не вылажу))) и пару недель точно ещё надо полежать. А тот раз на 7-8 неделе выкидыш был, так что этот срок точно надо в постели провести)))

• Нравится 1

Таня Танечка, да врачи хорошие, клиника Боголюби. Танюш а ты из какого города?

А где Женя наша пропала. Отзовись как ти?

Изменено пользователем katjusha777

Таня Танечка, я тоже вылеживала свои опасные сроки, постоянно животик тянул, зато после 12 недель порхать начала, действительно, 2й триместр самый легкий! Так что - желаю скорейшего "порхания" :-)

katjusha777, Катюш, как хорошо, что все хорошо! Свекровь в помощь, отдыхай, лежи, пусть гематомка рассасывается и все будет ок! Я переживала, ждала твоего ответа. А срок по узи получается меньше гораздо,чем по М, да?

Ола-ла-ла, Магне В6 должен накопиться, тогда будет помогать ))))

• Нравится 1

Таня Танечка,  Танюш, а причину В не искали?

Девочки, а вот когда кровит вы больничный берёте? Просто ели по узи еще не видно, кто ж больничный даст? Я вот и не вылежала оба раза эти сроки, работа стоячая и начальство такое, что даже слушать не станет. Зверь, а не начальница!!!

katjusha777, лежи-отдыхай) Я помню тоже свой критический срок больничный брала и отлеживалась)

Женя не заходила давно действительно. Как дела то?

И ВасяткинаЯ пропала... А у нее кажется и срок родов давно подошел.. Как она интересно.

katjusha777,  из Одессы я))) а ты откуда?

katjusha777,  хорошо, когда со свекровью отношения нормальные. Я так своей не хочу вообще говорить. Муж предлагал не позвать на помощь, но меня от одной мысли об этом типает ((( Слава Богу, что она далеко и есть возможность скрыть.

FibiAnna,  спасибо! Тоже очень хочу скорее вылежать уже это время. А то порой так переживаю(((

АняР.,  особо не искали, сдала пару анализов и результаты чистки были и все. У меня ж матка двурогая, так один врач сказал, что из-за нее. Я и не стала дальше искать. Теперь мне убрали эту перегородку и очень надеюсь, что все получится.

А по-поводу постельного режима, так у меня работа со свободным графиком, да и ещё до Б я на нее честно говоря немного забила, надоело. А теперь так и вообще совсем ничего не делаю. А была б другая работа, то написала б за свой счет, а нет так послала бы всех далеко и на долго! Работу можно и другую найти, а вот с Б все гораздо сложнее в нашем случае(((

FibiAnna, по моим подсчетам сейчас 7 недель и 3 дня. По узд 7 недель и 1 день. Ето норма. У меня овулька поздняя. Сяду за комп то линейку исправлю

Таня Танечка, я из города Нововолынск, Волынская обл. Да свекровь у меня более менее, но очень много говорит что не переслушаешь))))

Капелька+, я тоже в прошлую Б 3 недели лежала на сохранении а потом еще отпуск брала. Вот так пережила етот срок. Но теперь Тема мой отпуск))))

Таня Танечка,  да с работой сейчас очень трудно. Новую искать даже и не думаю. Тем более я работаю в другом филиале, не с начальством. Но все равно за мной следят и просто не придти не получится. Если дают больничный, то буду знать и непременно возьму его в этот срок м

Ола-ла-ла,  ну я вот на учёте в центре планирования стою, там естественно больничные не дают. А консультация у меня такая, что лучше и не ходить туда. Первый раз меня на сроке 5 недель с мазней отправили домой и сказали "ну это нормально, так бывает". Так что надеяться на больничный в консультации даже не стоит. Если только без одержания брать на работе или в счет отпуска. Но так либо без зарплаты останешься, либо без отпуска.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...