Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня Танечка, ну так у тебя и соответствует срокам по М тогда, вот зачем узистка пугает )))))))

глянула свои записи, у меня было так: Эмбриончик (КТР) 7,5 мм, сердцебиение + 152 удара. Срок по узи 6 неделек 6 дней...

Таня Танечка, что от тонуса принимаешь? у меня на таком сроке тоже тонус был, врач говорила, что от кишечника может быть, у меня как раз запор тогда был.

Таня Танечка,  ну так в 4 недели сердцебиения не слышно еще. Чего голову то морочат?

Плюша@,  а будут близнецы или двойня? У меня на работе девочки-близняшки, так их не отличишь. Я по крайней мере не могу. У одной родинка на щечке маленькая, а у другой нет. Так издалека не видно) И есть мальчики-двойняшки. Так те совсем разные! Похожи конечно, как родные братья, но не прямая копия друг друга. Так интересно за ними наблюдать )))

Плюша@,  мальчишки-это тоже хорошо! А там действительно, может еще и за девочкой сходите!))) и кстати, как вариант у двойни затруднено пол смотреть, может еще и ошибка)) но в любом случае главное, что с малышами все хорошо!!!

Таня Танечка,  мне кажется все у вас ок. У меня ровно в 6 недель ктр был 3,2 всего. По-моему поводов для волнения только выделения могут быть. Ты в больничку прокапаться не хочешь лечь?

• Нравится 2

Плюша@, с хорошей узишкой. Мальчики кто супер, ео еще может бить и дивули)))

Таня Танечка, Танюш, у меня ктр 9 мм в понедельник, срок по узи 7 недель и 1 день, а по месячним 7 недель и 6 дней. Но как сказала врач что на таком сроке точнр точно ктр нельзя измерить, потому до +- неделя от срока по узи. Сердечко +, ето уже хорошо. Все отлично. Если угроза то как мне сказали только постельний ркжим. Все ок

А Тема в 7 недель имел ктр 7 мм. Так что все хорошо

• Нравится 1

FibiAnna,  свечи Вибуркол ставлю, магний Б6. У меня вчера запор был, утром нормально сходила, но газы замучали (((

АняР.,  не знаю чего она так сказала. Когда через живот смотрела, вообще напугали, сказала, что никакая беременность((( у меня сразу все опало, отправила в туалет, чтобы вагинально смотреть. Я сразу Матронушку стала простит о помощи, и не отпускала кулончик с ее изображением из рук, который у меня на шее всегда. Вот только потом сердечко она и увидела, но размер по какой-то бумажке своей смотрела и сказала, что маленький.((( Приехали домой начала сразу в нете искать у кого как, так у некоторых и меньше чем у нас было и поражали все нормально!

Тишинка,  я в больничке прошлую беременность потеряла((( отлежала там больше 2 недель, выделения закончились, отправили на выписку, а когда пошла про больничный спросить, как треснуло что-то и кровь пошла. А я утром врачу пожаловалсь, что болит, так она на кишечник это списала, только после я поняла, что там был жуткий тонус из-за свечей, которые мне там же от молочницы и выписали. Я когда третью свечку ставила, прям не могла не ее всунуть, так туго там было((( а на следующий день после этого кровотечение открылось ((( так что я лучше дома полежу. Выделения совсем не большие. Даст Бог, все хорошо будет!

katjusha777,  она не говорила про ктр, просто размеры эмбриона, а вот сказала позже будут мерить. Ну, главное,что бъется наше маленькое сердечко, а значит он живой и все будет хорошо!

Юлечка с хорошим узи!!!Мальчики это тоже здорово,конечно понимаю очень тебя что хочется девочку,но ведь ошибки узи никто не отменял)))Вы на всякий случай нейтральные цвета потом выбирайте)))

Танюша,Катюша лежите там девоньки,все у вас будет хорошо!!!ну а как иначе то))) :flower:

А я все скрининг выжидаю,осталось 12 дней до узи)

• Нравится 1

Таня Танечка,  надо найти хорошего врача тогда. Я тоже надеюсь, что у вас все хорошо будет!

Evgeshaja,  я тоже 1 апреля жду, после него у меня обратный отсчет пойдет, 1 апреля ровно 38 недель будет. Вчера ходила к врачу в РД, она сказала, что шейка очень короткая, но закрыта и малыш пока высоко, надо продержаться еще 2 недели))) держимся)))

• Нравится 1

ой девочки, раздразнили УЗИшками))) хочу уже поскорее пол узнать...а на прием только через 2 недели...на УЗИ даже не назначали еще после первого скрининга...в попе шило уже)))

Evgeshaja,  как ты держишься. ну и у тебя сила воли. я то наверняка через неделю в понедельник опять пойду сердечко послушать. а на скрининг мне аж 19 апреля. долго очень. Уже не могу ждать)))

• Нравится 1

Evgeshaja, твоей силе воли можно завидовать :Crazy: максимум на что хватает моей это не трепать килограммами сало с чесноком :confusion: и не обгрызать горбушки хлебушка (который я в принципе не ем)...

• Нравится 1

Да, выдержка железная! Я бы тоже наверное не ходила. Но хотя разок бы, для подтверждения беременности и узнать сколько малвшей, я бы все таки сходила. В каккой-то теме тут читала, девочка ходит каждые три дня на узи ) вот зачем?

Я бы тоже до скрининга ждала, в том случае если все хорошо ) и ничего не беспокоит.

Valeri_K,  вы уже большие! Скоро узнаете дочки или сыночки ) а лучше оба сразу )

katjusha777,  как у тебя самочувствие?

Плюша@, все никак не напишу,с мальчиками тебя))))сколько у тебя защитников)))ты умничка,я поражаюсь твоей силе)))я вот только более менее в себя прихожу и сплю терпимо)))ну Анюта как-то писала,что ты у нас со всем справишься,полностью согласна))

• Нравится 1

Тишинка,  спасибо, я уже поговорила с девочкой знакомой, она сказала, что поспрашивает у своих знакомых, которые недавно рожали, к кому идти

Valeri_K,  я бы не пошла на УЗИ, если б не мазало, а так хоть успокоилась, что с малышом все хорошо

АняР., у меня монохориальная и моноамниотическая))) разнополых не бывает, к сожалению...хотя очень бы хотелось)))

Девчоночки как вы терпите и не ходите на УЗИ до 1 скрининга??? Я уже места себе не нахожу :confusion: , жду не дождусь когда уже можно будет пойти на УЗИ и услышать сердечко, узнать что все у нас хорошо. Сегодня не выдержала и снова сдала кровь на ХГЧ, что бы хоть как то успокоится, а то мыслей много разных в голове. Хотя по факту вроде бы ни чего не беспокоит: грудь чуть чуть побаливает, тошнит когда голодная, и кушать хочется постоянно. Сегодня 5 недель и 2 дня с послед М и примерно 22 ДПО. У кого на каком сроке уже было слышно сердечко и увидели эмбрион?

Ола-ла-ла, я принципиально до 8 недели не ходила...я просто слышала, что дни, когда по графику должны быть месячные считаются не очень приятными...я дождалась дня когда должны быть второй раз месячные и пошла к врачу...раньше просто смысла не увидела...тоже шило в попе было...но я понимала, что это лишнее...вот на 8 неделе мне уже показали 2 бьющихся сердечка...

• Нравится 1

Ола-ла-ла, ну кто-то раньше идет, кто-то до скрининга ждет))) тут, видимо, у кого как терпелки хватает)))

АняР., да вроде все хорошо, тошнота по утрам и в обед. Хочу есть но не могу, а если скушаю что то сразу тяжесть и тошнота. Жду узи не дождусь)))

Таня Танечка, Танюш, сколько сейчас Вибуркол стоят? я помню и 3 года назад были недешевые, а потом пропали с полок аптек, пришлось заменять папаверином,но вибуркол действительно помогал.

А на каком сроке у тебя В был в прошлую Б?

Evgeshaja, Жень, вот ты молодец, я бы тоже не выдержала, уже бежала бы на узи )))))

Valeri_K, как раз у тебя будет 18 неделек и узишку тебе назначат скрининговую :-)

Ола-ла-ла, ты уже мужу сообщила о Б? :-) ставь линеечку, чтобы радовать глаз )))

Сердечко слышат\видят на узи с 6 недель. Я недель в 7 ходила или 8, но, чтобы наверняка, нужно идти ближе к 7 неделькам, ведь еще неизвестно, вдруг овуля у кого поздняя и соответственно срок меньше будет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...