Таня Танечка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, а какие у кого размеры были? Нам 7 мм сказали эмбрион. По М срок 6-7 недель. Как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Таня Танечка, ну так у тебя и соответствует срокам по М тогда, вот зачем узистка пугает ))))))) глянула свои записи, у меня было так: Эмбриончик (КТР) 7,5 мм, сердцебиение + 152 удара. Срок по узи 6 неделек 6 дней... Таня Танечка, что от тонуса принимаешь? у меня на таком сроке тоже тонус был, врач говорила, что от кишечника может быть, у меня как раз запор тогда был. Ссылка на это сообщение
АняР. 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Таня Танечка, ну так в 4 недели сердцебиения не слышно еще. Чего голову то морочат? Плюша@, а будут близнецы или двойня? У меня на работе девочки-близняшки, так их не отличишь. Я по крайней мере не могу. У одной родинка на щечке маленькая, а у другой нет. Так издалека не видно) И есть мальчики-двойняшки. Так те совсем разные! Похожи конечно, как родные братья, но не прямая копия друг друга. Так интересно за ними наблюдать ))) Ссылка на это сообщение
Тишинка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Плюша@, мальчишки-это тоже хорошо! А там действительно, может еще и за девочкой сходите!))) и кстати, как вариант у двойни затруднено пол смотреть, может еще и ошибка)) но в любом случае главное, что с малышами все хорошо!!! Таня Танечка, мне кажется все у вас ок. У меня ровно в 6 недель ктр был 3,2 всего. По-моему поводов для волнения только выделения могут быть. Ты в больничку прокапаться не хочешь лечь? 2 Ссылка на это сообщение
katjusha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Плюша@, с хорошей узишкой. Мальчики кто супер, ео еще может бить и дивули))) Таня Танечка, Танюш, у меня ктр 9 мм в понедельник, срок по узи 7 недель и 1 день, а по месячним 7 недель и 6 дней. Но как сказала врач что на таком сроке точнр точно ктр нельзя измерить, потому до +- неделя от срока по узи. Сердечко +, ето уже хорошо. Все отлично. Если угроза то как мне сказали только постельний ркжим. Все ок А Тема в 7 недель имел ктр 7 мм. Так что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 FibiAnna, свечи Вибуркол ставлю, магний Б6. У меня вчера запор был, утром нормально сходила, но газы замучали ((( АняР., не знаю чего она так сказала. Когда через живот смотрела, вообще напугали, сказала, что никакая беременность((( у меня сразу все опало, отправила в туалет, чтобы вагинально смотреть. Я сразу Матронушку стала простит о помощи, и не отпускала кулончик с ее изображением из рук, который у меня на шее всегда. Вот только потом сердечко она и увидела, но размер по какой-то бумажке своей смотрела и сказала, что маленький.((( Приехали домой начала сразу в нете искать у кого как, так у некоторых и меньше чем у нас было и поражали все нормально! Тишинка, я в больничке прошлую беременность потеряла((( отлежала там больше 2 недель, выделения закончились, отправили на выписку, а когда пошла про больничный спросить, как треснуло что-то и кровь пошла. А я утром врачу пожаловалсь, что болит, так она на кишечник это списала, только после я поняла, что там был жуткий тонус из-за свечей, которые мне там же от молочницы и выписали. Я когда третью свечку ставила, прям не могла не ее всунуть, так туго там было((( а на следующий день после этого кровотечение открылось ((( так что я лучше дома полежу. Выделения совсем не большие. Даст Бог, все хорошо будет! katjusha777, она не говорила про ктр, просто размеры эмбриона, а вот сказала позже будут мерить. Ну, главное,что бъется наше маленькое сердечко, а значит он живой и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Юлечка с хорошим узи!!!Мальчики это тоже здорово,конечно понимаю очень тебя что хочется девочку,но ведь ошибки узи никто не отменял)))Вы на всякий случай нейтральные цвета потом выбирайте))) Танюша,Катюша лежите там девоньки,все у вас будет хорошо!!!ну а как иначе то))) А я все скрининг выжидаю,осталось 12 дней до узи) 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Таня Танечка, надо найти хорошего врача тогда. Я тоже надеюсь, что у вас все хорошо будет! Evgeshaja, я тоже 1 апреля жду, после него у меня обратный отсчет пойдет, 1 апреля ровно 38 недель будет. Вчера ходила к врачу в РД, она сказала, что шейка очень короткая, но закрыта и малыш пока высоко, надо продержаться еще 2 недели))) держимся))) 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ой девочки, раздразнили УЗИшками))) хочу уже поскорее пол узнать...а на прием только через 2 недели...на УЗИ даже не назначали еще после первого скрининга...в попе шило уже))) Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Valeri_K, я вообще еще ниразу на узи не была ,тешу себя мыслью что осталось всего 12 дней до скрининга) Ссылка на это сообщение
katjusha777 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Evgeshaja, как ты держишься. ну и у тебя сила воли. я то наверняка через неделю в понедельник опять пойду сердечко послушать. а на скрининг мне аж 19 апреля. долго очень. Уже не могу ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Evgeshaja, твоей силе воли можно завидовать максимум на что хватает моей это не трепать килограммами сало с чесноком и не обгрызать горбушки хлебушка (который я в принципе не ем)... 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Да, выдержка железная! Я бы тоже наверное не ходила. Но хотя разок бы, для подтверждения беременности и узнать сколько малвшей, я бы все таки сходила. В каккой-то теме тут читала, девочка ходит каждые три дня на узи ) вот зачем? Я бы тоже до скрининга ждала, в том случае если все хорошо ) и ничего не беспокоит. Valeri_K, вы уже большие! Скоро узнаете дочки или сыночки ) а лучше оба сразу ) katjusha777, как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
natahin26 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Плюша@, все никак не напишу,с мальчиками тебя))))сколько у тебя защитников)))ты умничка,я поражаюсь твоей силе)))я вот только более менее в себя прихожу и сплю терпимо)))ну Анюта как-то писала,что ты у нас со всем справишься,полностью согласна)) 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Тишинка, спасибо, я уже поговорила с девочкой знакомой, она сказала, что поспрашивает у своих знакомых, которые недавно рожали, к кому идти Valeri_K, я бы не пошла на УЗИ, если б не мазало, а так хоть успокоилась, что с малышом все хорошо Ссылка на это сообщение
Valeri_K 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 АняР., у меня монохориальная и моноамниотическая))) разнополых не бывает, к сожалению...хотя очень бы хотелось))) Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девчоночки как вы терпите и не ходите на УЗИ до 1 скрининга??? Я уже места себе не нахожу , жду не дождусь когда уже можно будет пойти на УЗИ и услышать сердечко, узнать что все у нас хорошо. Сегодня не выдержала и снова сдала кровь на ХГЧ, что бы хоть как то успокоится, а то мыслей много разных в голове. Хотя по факту вроде бы ни чего не беспокоит: грудь чуть чуть побаливает, тошнит когда голодная, и кушать хочется постоянно. Сегодня 5 недель и 2 дня с послед М и примерно 22 ДПО. У кого на каком сроке уже было слышно сердечко и увидели эмбрион? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ола-ла-ла, я принципиально до 8 недели не ходила...я просто слышала, что дни, когда по графику должны быть месячные считаются не очень приятными...я дождалась дня когда должны быть второй раз месячные и пошла к врачу...раньше просто смысла не увидела...тоже шило в попе было...но я понимала, что это лишнее...вот на 8 неделе мне уже показали 2 бьющихся сердечка... 1 Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Valeri_K, 8 недель после М??? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ола-ла-ла, с первого дня последних месячных 8 недель... Ссылка на это сообщение
Ола-ла-ла 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Valeri_K, Поняла, спасибо. Блиииииииииииин как же долго еще ждать до 8 недель....... Ссылка на это сообщение
Valeri_K 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ола-ла-ла, ну кто-то раньше идет, кто-то до скрининга ждет))) тут, видимо, у кого как терпелки хватает))) Ссылка на это сообщение
katjusha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 АняР., да вроде все хорошо, тошнота по утрам и в обед. Хочу есть но не могу, а если скушаю что то сразу тяжесть и тошнота. Жду узи не дождусь))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Таня Танечка, Танюш, сколько сейчас Вибуркол стоят? я помню и 3 года назад были недешевые, а потом пропали с полок аптек, пришлось заменять папаверином,но вибуркол действительно помогал. А на каком сроке у тебя В был в прошлую Б? Evgeshaja, Жень, вот ты молодец, я бы тоже не выдержала, уже бежала бы на узи ))))) Valeri_K, как раз у тебя будет 18 неделек и узишку тебе назначат скрининговую :-) Ола-ла-ла, ты уже мужу сообщила о Б? :-) ставь линеечку, чтобы радовать глаз ))) Сердечко слышат\видят на узи с 6 недель. Я недель в 7 ходила или 8, но, чтобы наверняка, нужно идти ближе к 7 неделькам, ведь еще неизвестно, вдруг овуля у кого поздняя и соответственно срок меньше будет. 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 FibiAnna, от 130 до 160, зависит от аптеки. Муж один раз в ночной аптеке покупал, пришлось переплатить. В был на 7-8 неделях. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт