Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

FibiAnna,  Мужу да, подарочек сделала, было банальное поздравление и в подарок я подарила коробочку красивую с бантиком в котором лежал // тестик. Получилось здорово! Надо было видеть его лицо! Он ни как не ожидал, тк тест на 9ДПО мы делали вместе и он был отрицательным

FibiAnna,  про линеечку тоже уже думала, только вот пока руки не дошли, да и не разобраться с первого раза как ее загрузить (видела кто то тут писал как это сделать). Завтра попробую обязательно. На УЗИ хочу в числах 29-30 сходить, будет примерно 6 недель 5 дней

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!! Как у вас дела?

Я сегодня иду за анализами и к Гине, посмотрим что с этими анализами. Сдавала на протеин C и S и АФС по совету гематолога. Если все чисто, то наверное нужно смотреть и искать причину всех В по узи. Я так волнуюсь.

АняР.,  привет!:) я получила результаты анализов , из того что поняла мутация какого то гена и гиперагрегация тромбоцитов. Завтра на приём к доктору! Жду тоже с нетерпением и волнением!!!:)

А сейчас на больничном, гайморит блин( уже иду на поправку:)

• Нравится 1

Приветики всем, а я сегодня сходила к Гине! И сразу же на УЗИ (не ожиданно)!!!! У нас все хорошо!!! Маточная беременность, плодное яйцо 8,6 мм соответствует сроку 5 недель 4 дня, желтое тело в левом яичнике! Сердечко пока не слышно, эмбриона тоже не видно, сказали через недельку можно повторить - уже точно все будет так как все отлично! Счастья полные штаны

А еще ХГЧ сдавала 19.03 был 4676

Девочки врач навыписыввла кучу таблеток и витаминок: омега-мама, йодомарин, актовегин до 8 недели, ну и пью конечно фольку и мой любимый утрожестан. Подскажите кому то выписывали эти препараты?

• Нравится 4

Ола-ла-ла, с линеечкой :-) чудесненько, одни беременюшечки у нас в темке )))))))

С узишкой тебя!!! Пусть малышик крепенько крепенько держится за мамочку!

На счет таблеточек, йод многим назначают беременным, но я думала он содержится в комплексе витамин для беременных, разве в омега-мама нет его? Я пила до Б - фольку,а, как унала,что Б - стала принимать комплекс Фолио, там фолька+йод в нужном кол-ве для беременных, но жутко дорогие, того не стоит,можно все отдельно купить за "3 копейки".

Ола-ла-ла, с хорошей узишкой!Я пила омегу,но в третьем триместре.Актовегин назначали но мне он не пошел,я пила курантил до недель 19, и фолио пила,когда просто фольку)))

Забрала анализы и расстроена ( опять всё выше нормы!

Протеин С 134 (норма 70-130) ед. измерения %

Скрининговый тест на ВА 44,9 (норма 30-44) ед. измерения секунды

Подтверждающий тест на ВА 37 (норма 30-40 сек)

Эритроциты 5,28 (норма 4,1-5)

Моноциты 11,5 (норма 3-11)

Эозинофилы 8 (норма 1-5)

Антитела к бета-2 - гликопротеину 3.0 (норма <10)

Антитела к кардиолипину 5,3 (норма <10)

И представьте глюкоза в моче 2,91 (норма 0-1)

Ну вот сахару то откуда взяться? Я не особый любитель сладкого. Особенно тортов. Ну конфетку раз в неделю, печеньку и все. Ну кофе с сахаром и сливками по утрам и все. Откуда взяться сахару??? Гиня направила завтра кровь на сахар сдать и будет решать куда меня отправлять. Видимо снова к гематологу. Ну и к терапевту по сахару решать.

Я настраивала себя на всё хорошее. Что скажет "не бойтесь, планируйте!" А тут такое. Я расстроилась, блин!

Но с другой стороны, когда бы я еще все проверила? Уж лучше сейчас все пролечить, чем потом опять забеременеть и сидеть трястись.

OksanaFilippova,  у меня мутация 7 генов ) но гематолог сказала, что это только на 50% причина В. Т. е. и с такими мутациями рожают без осложнений. Но сегодня еще "букет" повышений выявили. Наверное (я бы очень хотела!!!) чтобы именно в этом, только в этом и были причины всех В.

Это корректируется, не переживай ) у меня еще кровь густая и повышенная свёртываемость. Одним словом тромбофилибия )

FibiAnna, Спасибки большое. Про Фолио почитала, интересненько, там и фолька и йод, да и таблеток 150 шт. на 5 месяцев спокойно хватит, если посчитать то примерно одна цена будет: что комплекс купить что отдельно покупать, надо подумать...

Девочки,у меня три недели назад тесты(их было 5 шт) показывали 2 полоски пошла на Узи нашли плодное яйцо,срок поставили около 2,5 недель,положили в больницу на сохранение из за давления,прописали Дюфастон, болел живот,было немножко выделений в виде коричневых ниточек,отлежала неделю сделали с девчонками в больнице ещё тест,и у меня оказалось 1 полоска,сказала врачу,та отвела на УЗИ оказалось беременности уже нет,как такое может быть????где пропало моё яйцо???теперь дома дюфастон сказали отменить,сейчас началась чуть мазня и живот протягивает,наверное месячные начнутся.....девочки у кого так было или я уникум?????

Девочки,у меня три недели назад тесты(их было 5 шт) показывали 2 полоски пошла на Узи нашли плодное яйцо,срок поставили около 2,5 недель,положили в больницу на сохранение из за давления,прописали Дюфастон, болел живот,было немножко выделений в виде коричневых ниточек,отлежала неделю сделали с девчонками в больнице ещё тест,и у меня оказалось 1 полоска,сказала врачу,та отвела на УЗИ оказалось беременности уже нет,как такое может быть????где пропало моё яйцо???теперь дома дюфастон сказали отменить,сейчас началась чуть мазня и живот протягивает,наверное месячные начнутся.....девочки у кого так было или я уникум?????

kuzm-taty, Сочувствую вам, видимо произошел В и даже в больнице вам не смогли его спасти. :(А незаметно это все прошло так как срок еще был очень маленький. После отмены Дюфастона месячные должны начаться в ближайшие дни. А может быть вам на УЗИ сходить к другому врачу?

kuzm-taty, по своему опыту скажу, у меня в предыдущей беременности ставили угрозу...врач определил, что плодное яйцо очень низко...срок был около 3 недель...пила дюфастон потом началась мазня, к врачу я попала только рядом с домом, так как побежала скорее быстрее куда глаза глядят...и вот там мне сказали, что вообще у меня беременности нет и не было...это было просто отслоение эндометрия...ну или внематочная...но в полости матки беременности она не нашла, а ХГЧ шкалил как при сроке в 3 недели... Когда я попала к своей гине, та сказала, что у меня самопроизвольный выкидыш и плодное яйцо вышло...якобы что-то там мне подковырнула на кресле, дала таблетки и у меня тупо пошли месячные...Правды я так и не узнала...На автоматизме пила назначенные гормоны, потому что морально была подавлена сильно. Через два месяца ввиду того, что они мне просто не пошли, я послушала девочек тут и бросила давиться таблетками...как видишь по линеечке главное - это не отчаиваться! Все обязательно будет, еще не одного родишь. А как по мне, я бы нашла другого врача...Хотя бы просто понять, что это было и что делать дальше.

• Нравится 1

kuzm-taty, на какой день цикла тесты полосатились? часто бывает биохимическая беременность и практически в день предпологаемых месячных она заканчивается,ну или с задержкой 1-2 дня.

Ты сдавала хгч в динамике?

natahin26, Спасибо большое, сегодня ночь почему то была не легкая, видимо не понравилось животику что в нем что то смотрели :) И низ живота тянуло, и тошнило ночью очень сильно, встала вся разбитая. Слава богу выделений ни каких не было, а то бы с ума сошла....

Девчоночки подскажите, сегодня ночью очень болел живот: тянуло как при месячных, и покалывало в ПЯ. Что это могло быть? Грудь болела очень сильно ночью, утром проснулась и все нормально, ни живот ни грудь не болят!

Девочки всем привет! Как дела? Как самочувствие? У меня по вечерам так и тянет чуть чуть живот, терпимо конечно, таблетки стараюсь не пить. А ведь если тонус то нужно его как то снимать? Наверное стоит позвонить врачу, посоветует может что то

Ола-ла-ла, У меня тоже тянул низ живота,врачу бы сказать надо,мало ли...А так ношпу может или папаверин.У меня прошло где то после 8 недель.

Привет всем))

Ола-ла-ла, от ношпы хуже не будет...у меня на 7-8 неделе был катастрофический тонус...я ношпу пила по 2 таблетки 3 раза в день...через две недели тонус как рукой сняло и врач меня научила, что в любой непонятной ситуации пей ношпу...так что мне кажется, ее бояться не надо...

у нас все вроде не плохо...только спине приходит конец...вроде и живот не гигантский, откуда такие боли я не знаю...но чувствую себя старухой))))))))))) когда позанимаюсь, вроде хорошо, если не позанималась все...пиши пропало. Встаю и ложусь с ойканьем...

Valeri_K, как раз таки с ношпой нужно быть аккуратнее, без особых реальных проблем - ее не стоит принимать, она размягчает шейку матки.

Всем беременюшкам отличного самочувствия и прекрасного настроения :-)

FibiAnna, я говорю то, что мне врач сказал))) самовольничать не привыкла)

и любая непонятная ситуация - это беспокойство)

Изменено пользователем Valeri_K

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...