Тишинка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Evgeshaja, да уж вот это у меня задержка(((, обычно когда ты тесты мочишь, я только овуляшки жду. А на тесты я уже столько денег перевела бесполезно(я ведь не все фотографировала)рублей 300 наверное, плюс хгч с прогиком 570 р, на узи еще рублей 500 возьмут. Я бы лучше мелкой на эти деньги что-нибудь купила. Evgeshaja, вот ты тесто манка то))). Я со следующего цикла завязываю с планированием, пойду к своему волшебному доктору. В прошлой раз после назначенного лечения мы в первый же цикл залетели Ссылка на это сообщение
katjusha777 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тишинка, ну как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Тишинка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 katjusha777, пока ничего, на завтра на узи записалась Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тишинка, Привет,во сколько узи?Чтоб новостей от тебя во сколько ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Evgeshaja, привет! В 10:30 ))) Ссылка на это сообщение
katjusha777 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тишинка, удачи тебе на узи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тишинка, буду мониторить сайт))отпишись когда придешь с узи)) Тишинка, удачи)Главное чтобы все было хорошо и ты была здорова,а остальное будет)) 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки!! Всем привет. Я узнала кто у меня партизанит - девочка ) долго очень высматривали, вся скукожилась и не хотела показываться ) папа в расстройстве небольшом... но надеюсь привыкнет к этой мысли ) 9 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //KаZяVа//, поздравляю с девочкой :flower: Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //KаZяVа//, поздравляю с дочкой Ссылка на это сообщение
katjusha777 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //KаZяVа//, поздравляю с доченькой, принцессой!!!! Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Evgeshaja, Evgeshaja, Спасибо ) katjusha777, Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Тишинка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Evgeshaja, да надеюсь, что просто цикл без О был, либо она очень сильно запоздала //KаZяVа//, не переживай, у меня муж изначально тоже мальчика хотел, а теперь говорит, что если третий ребенок будет, то только девочка. Он весь таяет, когда она бежит с работы его встречает с радостным :"папа, папа!!!" А потом целует его и обнимает Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тишинка, вооот! я ему тоже самое сказала, говорю будешь приходить с работы а к тебе с разбегу на шею прыгать будут ))) Ссылка на это сообщение
Тишинка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //KаZяVа//, да мальчики они не такие ласковые! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FibiAnna Анюта, с годовщиной свадьбы!!! Счастье, радость и любовь навсегда поселятся в вашем доме!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //KаZяVа//, с дочей!!! Конечно же девочки нежные и ласковые, но и мальчики такими бывают :-) Мой сынуля на столько обнимает и зацеловывает меня и мужа, что мурашки по коже от этой ласки. И бабулю с дедулей нацеловывает,сестричку свою (двоюродную). А папа для него - герой,всюду хвостиком,все помочь хочет, а сколько потом радости от помощи :-) Вот сейчас пришли мы с сыном с магазина,он сам достал с корзины(с коляски) продукты и принес на кухню,мне уже и просить не нужно :-) я правда только яйца успела ухватить,чтобы не разбил )))))) А в подрастковом возрасте все они вредными будут,что мальчики, что девочки :-) Юльчик, благодарю за поздравления! Приятно Сегодня 3 года, как мы женаты... У нас будет суши\ролл-вечер. Муж сам готовит, он у меня шеф в этом деле Все друзья в разных уголках страны из-за войны, только наш кум забежит поздравить (он же и свидетель со свадьбы). Сегодня днем дом трясло от какого-то взрыва,даже новости не открываю в инете,что там произошло....уже так надоело.....у нас праздник 4 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FibiAnna, Спасибо ))) Ну мне же нужно было что-то сказать нашему папе ))) уговариваю как могу. чтобы сильно не расстраивался. И с Годовщиной Вас!!!!!!! Живите дружно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Казява, поздравляю с девочкой FibiAnna, с годовщиной вас!! Живите в мире и согласии!!! Девочки, а у меня УЗИ завтра, волнуюсь жуть как. Хотя вроде и шевелюшки иногда легкие ощущаю, а все равно неспокойно мне 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FibiAnna, c годовщиной! Любви, здоровья, согласия, мира и в семье и в стране! А все остальное купите! Lera1984, мои кулачище тебе! Но я думаю, что с малышом все ок! 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тишинка, спасибо! Как приду, отпишусь Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FibiAnna, с годовщиной вас!!! счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //KаZяVа//, с донечкой вас!! Девочка - это классно! У моей родной сестры - таких двое, это счастье!! Они такие ласковые!! Lera1984, удачки на завтра!) А я опять в расстройстве... Месяки на этот раз пришли раньше, цикл сдвинулся на пару дней, и теперь опять получается, что мы с мужем в разных городах в овульку... только уже после нее через пару дней вместе будем... Предыдущие циклы хоть прям впритык прям получалось, но старались, правда ничего не получилось (и ладно), а теперь опять все наперекосяк.... Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lera1984, с недельками все будет хорошо,не переживай! волнительные узишки 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lera1984, Капелька+, Спасибо ))) Капелька+, значит этот циккл у тебя будет отдыхательный ) а потом под Новый Год забацаете маленькое чудо!!!!! Lera1984, с недельками. удачи на УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт