Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток. Расскажите, у кого на 18-ой неделе тянул живот? Ощущение как будто я в зале пресс качала сутки...на спине лежать не могу, сразу живот больно...только на боку...когда хожу тоже не беспокоит, только к вечеру вся эта потеха начинается...на тонус не очень похоже...поделитесь опытом с нервным соратником))))

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeri_K, у меня такого с дочей не было,не подскажу.Но у меня то был один.а у тебя двое)))

АААА,а у меня послезавтра узи,я уже на иголках,так хочется поскорее))

• Нравится 3

Valeri_K, у меня в 18 недель начались шевелюхи и как раз начались непонятные ощущения с животом, это оказался тонус, я лежала пару недель, принимала магне В6, за пару недель прошло, а потом была очень сложная ситуация в жизни и я много переживала, поэтому живот тянул постоянно, мне врач назначил тогда утрожестан, якобы на тонус он тоже влияет. а, когда появился животик, я стала носить бандаж, мне с ним было легче, но это было посл 27 недель, т.к. у меня был на таком сроке маленький животик.

Что ты принимаешь из препаратов? когда тебе на прием к врачу?

Evgeshaja, Жень,тебе в пятницу на узишку? :-)

FibiAnna, ну по учету мне сегодня идти, но я ей не доверяю...я у нее для галочки числюсь. Моя сказала после второго скрининга к ней...скрининг возможно сегодня назначат. У меня пуз уже на нос лезет. Утрожестан ставлю и витамины, отменила метипред только-только, у меня тестостерон был повышен.

Просто я не могу разобраться с ощущениями, вроде пока еще не пинаются и это тоже меня тревожит, хотя врач сказала до 22 недели даже можно не переживать.

Valeri_K, может это как раз ощущения того, что малышики пинаются, просто пока легкие перекатушки? у тебя детки по передней стенки или по задней? по задней - позже ощущается, хотя у меня в 17 недель начались подозрения на пиночки\вернее перекатушки, как бабочка порхает внутри,а в 18 ровно прям четкие ощутила.

FibiAnna, по передней...пришла от врача, узи назначили аж на 21 апреля...посмотрела меня, пощупала, сказала все в норме. Живот вроде отпустило, но периодически мышцы ощущаю нехило...

Девчули привет! Сегодня была на УЗИ, сердечко уже бьется (это так мило)!!! Но вот врач увидела гемотомку 6*3 мм, якобы отслойка! Очень теперь расстраиваюсь и переживаю((( увеличили утрожестан и транексам сказала пить

У кого то было такое? Очень страшно

• Нравится 2

Ола-ла-ла, у меня вечно ети гематоми, и с Темой и теперь. Но я всеровно ребенка ношу, принимаю утрожестан и по вожможности больше на диване))))... Не переживай, все пройдет, главное береги себе...

Evgeshaja, Жень, уже уже, терпеливая ти наша)))). Я с тобой очень жду. А мне аж 19 апреля(((

А где наша Таня? Отзовись... Как ти там?

katjusha777,  мы уже неделю в больничке. В прошлый вторник вечером вышел сгусток темный, испугалась ужасно, муж с работы сорвался, у меня чуть истерика не началась. В среду утром поехали на УЗИ. Сказали небольшая отслойка и тонус. Положили в больницу. Кровоостанавливающее кололи, пила. Вчера были на контрольном УЗИ, дали сердечко послушать))))) все хорошо. Только ещё могут остатки выходить от отслойки. Поэтому лежим дальше. Доктора здесь замечательные, поэтому нас спокойно))) и папе нашему тоже)))

• Нравится 3

Девочки, привет!!! Столько новостей! Всем удачи на узи! И мои кулачки только на хорошие результаты! Я от врача, сахара в крови нет. Сказала пересдать мочу на сахар и уже решать что-то. Направила повторно к гематологу. Говорит, что поломки в генах у каждой третьей встречаются, а вот волчаночный коагулянт повышен это плохо. Так что на следующую неделю буду записываться к гематологу. Сегодня задала главный волнующий вопрос "можно ли планировать" Она улыбнулась, говорит "ну мы же вас не держим, смотрите сами. Для начала проконсультируйтесь с гематологом, может назначит гепариносодержащие инъекции и скажет как быть и поддержать при наступлении беременности. И отпустим вас на планирование" я немного приободрилась ) хочется конечно с этого месяца начать планирование, но если что потерпим еще месяцок )

• Нравится 2

АняР.,  очень хорошие новости! Пусть и у гематолога все будет отлично!! Тебе должно воздастся за труды и терпение! Кулачки!@@@@

Ола-ла-ла,  тоже в 6 недель гемотомка была, пролечили, в 8 недель было контрольное узи, уже все хорошо было.

Таня Танечка,  у тебя и до этого мазало видимо из-за этого, ну ничего, главное ты под присмотром! Все хорошо будет!

Тишинка, такое правда возможно??? мне об этом говорили, что вроде как тянутся мышцы...но я думала это все сказки...вот блин...)))) кажется успокоила)))

Тишинка,  Лена а лечили какими препаратами? Мне врач сказала 10 дней таксекам пить по 3 раза в день, читаю на форумах говорят что 5 дней максимум его назначают... Вроде бы врачу то я доверяю, но сомнения какие то в голову лезут

Таня Танечка,  Выздоравливайте! Хорошо что сейчас все стало хорошо, отлеживайтесь!

Ола-ла-ла,  транексам это кровоостанавливающий препарат. У меня выделений не было, поэтому просто тонус снимали магнезией, поскольку она провоцирует увеличение гематомы и полный покой. Твоему врачу виднее я думаю, чем девочкам на сайте, он же видит полную картину

Ола-ла-ла, сейчас посмотрела какая у меня гематома была 8*5*9 мм на том же сроке, мне говорили, что это очень маленькая гематома, не страшно, у тебя ещё меньше,так что лечись и самое главное успокойся! Все что от тебя зависит ты все делаешь!

Тишинка,  Дак вот у меня крови тоже нет, но транексам она почему то выписала(((( Про гематому врач тоже сказала что маленькая и ни чего страшного. Действительно надо успокоится и взять себя в руки, на все воля божья, а я помогу своему малышу! Сегодня ночью дико заболел живот, пришлось выпить но-шпу((( Лена у тебя болел? Может это от переживаний???

Тишинка,  мы тоже так подумали. Я ж ещё и не хотела к врачам идти, помня прошлый неудачный опыт, а этот сгусток так испугал, что решилась пойти. И Слава Богу! тут очень хорошие врачи в отличие от тех, с которыми я в первый раз столкнулась. И не лазят лишний раз, и лечение нормально назначают. Так что все замечательно!

katjusha777,  спасибо, стараюсь.

Ола-ла-ла,  спасибо, с самого начала Б только и делаю что отлеживаюсь))) Вот только теперь под наблюдением врачей и после нормального лечения)))

Ола-ла-ла,  у меня немного мазало розовым, тоже пила транексам и ещё дицинон и викасол кололи. А от тонуса свечи Вибуркол и уколы папаверин, после них очень хорошо отпускает.

Ола-ла-ла,  а вот ношпой доктор сказал не увлекаться, они шейку размягчают. Лучше свечи от тонуса, они очень хорошо снимают боль.

Тишинка, я оооочень на это надеюсь))) нашла прекрасное занятие, когда я потихоньку прыгаю на фитболе прям вообще песня))) а после тренировки даже не болит ничего))) думаю, ты права)))

• Нравится 1

АняР.,  очень хорошие новости! Пусть и у гематолога все будет отлично!! Тебе должно воздастся за труды и терпение! Кулачки!@@@@

Я очень на это надеюсь! Мы очень ждём, а главное безумно хотим малышей!!! Так что наждежа только на лучшее!

Привет девочки пришла я с узи))Не прошла я скрининг,сказали срок маленький.По М у меня получается 11,3,а по узи ставят 10,5.КТР 40мм,сердечко +(послушала),по передней стенке,малышок 1,ручками ножками двигает,показали на мониторе.Записали повторно на скрининг на 18 апреля.

В кабинет узи по 2 запускали,быстренько смотрели,так передо мной девушка зашла и ей сказали что замершая,я там чуть коньки не двинула...ложусь на кушетку врач смотрит и говорит что маленький совсем,у меня сердце упало сразу,а потом сердечко послушала-полегчало))Девоньки вспоминайте у кого какой на таком сроке КТР был?А то переживаю блин...

И еще ВДМ намеряли 13см.

Изменено пользователем Evgeshaja
  • Нравится 2

Evgeshaja, не переживай. овуляция была позже, здесь уже не угадаешь когда все произошло. я тоже думала шо срок больший но просто уже была на узи и мне срок выровняли. так что не переживай. через 2 недели сходишь и уже будет большой твой карапуз

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...