Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Таня Танечка, katjusha777, Valeri_K, девочки, у вас ровненькие недельки или просто линеечки без дней показывают? а то прям всех хочу поздравить с недельками :-)

Evgeshaja, а я еще глянула вчера на твою линеечку, подумала, что рановато для скрининга, отправят через недельку,а твоя кроха оказалась еще меньше )) ну ничего, зато ты спокойна, что все хорошо,теперь эти пару недель подождать совсем будет не трудно :-)

Evgeshaja, Жень, глянула свои записи в дневничке, замеров скриниговых у меня здесь нет, а в 8,5 недель КТР 21 мм, 175 уд/мин

Ну может у тебя мелкий пупсик там,а может к следующему узи подрастет, они же скачкообразно растут.

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ола-ла-ла,  у меня периодически живот болел, от тонуса, который был из-за страшного токсикоза. Вначале ви в конце всегда практически живот болит, если нет выделений, анализы в норме, то это нормально. Здесь и связки тянуться и матка растет

Таня Танечка,  ну здорово! Побольше отдыхай главное! Это самое лучшее лечение-отсутствие стрессов и горизонтальное положение!

Evgeshajaовуляция поздно была! А главное сердечко стучит, сходишь через недельку-две и будет тебе счастье!))) я тоже 2 раза на первый скрининг ходила, можешь глянуть ко мне в график, за неделю он у меня хорошо подрос! Вообще всю беременность мы были не очень большими, сегодня ходили на узи и вес уже 3600-3800, вот тебе и маленькие!

У нас сегодня тоже утро насыщенное, сходила на прием, за 2 недели прибавка +3 кг (смайлик со уставшими волосами), в связи с чем отправили меня на узи сразу. По узи все хорошо ребенок уже весит 3600-3800, животик у нас на 40 недель с лишним, все остальное в норме, кроме вод, ставят верхнюю границу количества околоплодных вод. Моя врач в же усиленно меня хочет уложить с 36 недель в больничку, я не даюсь, да и врач из род дома сегодня меня смотрела, сказала, что поводов особо нет, шейка зрелая (так что треники не зря каждый день шпарят), в понедельник-вторник опять к ней на осмотр и в среду ложиться, так как по-любому на следующей неделе рожу по ее словам! Кстати слава богу плацента поднялась до 50 мм, так что пускают меня в ЕР! Ура!1

Valeri_K,  с неделькой! Нам сегодня тоже ровно 38! Завтра линеечка 39 неделю рисовать будет!!!

• Нравится 5

Вы прям уже большенькие,молодцы какие!Как же волнительно наверное,скоро увидишься с деткой своей)))

А мне сегодня железо еще бесплатно выписали 2 упаковки,пришел анализ крови а у меня гемоглабин всего 79,врач чуть в обморок не упала...говорит срочно пить железо,потому что продуктами никак поднять не могу.

katjusha777, Valeri_K, девоньки с недельками вас)))

katjusha777, Катюш у тебя скрининг какого числа точно?Может еще и вместе пойдем в 1 день?))У меня на 18 апреля перенесли.

Вот теперь думаю,по М это будет 13,6...не поздно ли будет скрининг делать?

Тишинка, УХ, Ленчик, уже совсем вот-вот! Отлично что плацента поднялась и дали добро на ЕР)) А как сама то настроена? не страшно? Хотя помню последние недельки - тяжко было, хотела поскорее в роддом. Но тогда я то еще не знала что такое роды....)) Пусть у вас с малышом все будет хорошо!

Тишинка, УХ, Ленчик, уже совсем вот-вот! Отлично что плацента поднялась и дали добро на ЕР)) А как сама то настроена? не страшно? Хотя помню последние недельки - тяжко было, хотела поскорее в роддом. Но тогда я то еще не знала что такое роды....)) Пусть у вас с малышом все будет хорошо!

ой спасибо! Хоть и 3 раз, но всё равно страшно и волнительно! Жду маминого др во вторник, поздравляю ее и в среду ложусь на дородовое, надеюсь у сына такие же планы)))
  • Нравится 2

Тишинка, с недельками :-) Лен, у вас обязаловка заранее в РД ложиться или РД далеко и решила перестраховаться? Обновочки для сынули все готовы? :-) Дочки уже настроены, что скоро братик появится?

На счет веса - не переживай, чаще всего детки рождаются даже чуть меньше весом, чем ставят на узи перед родами (на моем опыте,вернее на опыте подруг, так и было, всем обещали за 4, а родились 3500-3700)

Капелька+, Юль, как у вас делишки?

Evgeshaja, ого, Жень, у тебя гемоглобин низкий, помимо таблеточек и на продукты налягай!!!! У меня снижался до 98-97 вроде, я очень переживала, мне не получалось ничем поднять, уже перед родами подняла какими-то таблеточками! Для скрининга конечно идеально 12 недель, но у тебя ведь детка наверняка получилась позже овули, поэтому и срок меньше.

Valeri_K, с недельками :-) шевелюшки еще не чувствуешь?

FibiAnna,  нет никаких обязаловок нет, но моя врач прямо уверяет, что на след неделе 100% рожу, поэтому если и придется заранее полежать, то 1-2 денечка всего, меня муж усиленно выпихивает, боится. После сегодняшнего осмотра я не знаю, дохожу ли я до среды, что то треники очень болючие и не заканчиваются, а я настроилась рожать на след неделю. Для малыша все готово, я даже кроватку уже застелила, сумки в РД собраны, на первое время все куплено и приготовлено

• Нравится 1

Тишинка, спасибо и вам поздравления)))) я уже тоже хочу чтобы скорее вторая половина пролетела)))

FibiAnna, спасибо)) не, пока все спокойно...малёха переживательно...врач говорит к 20 неделе жди..

Тишинка, ну так действительно можно со спокойной душой идти рожать)) Я тоже жутко не хотела заранее ложится, но получилось так, что 10-го поступила в родильное, так как это уже после ПДР было, а мне все не рожалось, ночью в этот же день и начались схватки потихоньку. Но я очень хотела из дому поехать. А тебе наверное лучше все-таки лечь, ведь трети роды то)) А роддом вообще далеко от дома?

FibiAnna, приветики, Анютик) Все у нас хорошо) Правда я совсем мало что успеваю дома. Валера как начал ползать активно, только и успеваю его ловить)) Постоянно на ножки встает, при виде любой опоры, хоть движимой хоть недвижимой) Ну хоть научился садится на попу с положения стоя, а то все плюхался на пол и головой бился. В общем, не дает скучать наш разбойник)))

А вы как? Как Тимурчик? Слушается? Вы там за второй лялечкой еще не собрались?

FibiAnna, Мне очень интересно, как у Васяткиной дела?.... Ты с ней никак не можешь выйти на связь в соцсетях, не в друзьях у тебя?

И Оля наша с сынулькой и двойняшками пропала.... наверно совсем замоталась))

Девочки привет! Всех у кого срок с недельками!!! Растите, крепните и развивайтесь!

В другой теме прочитала, у девочки почти в 10 недель ЗБ. За ночь все произошло. Уже почистили ее. Блин, меня прям накрыло! Вот расскажите мне, все мы тут после хотя бы одного выкидыша. Как вы побороли страх выкидыша? Я вот ужасно боюсь повторения в третий раз. Вроде уже и причину нашли, главное врача хорошего. К которому можно обратится с вопросом и получить квалифицированную консультацию. Но у меня такой страх!!! Аж ноги сводит. Как его побороть? Я ж себя знаю, я буду постоянно выискивать признаки выкидыша и прокручивать у себя в голове два прошлых случая.

• Нравится 1

АняР.,  Мне кажется к этому ни когда не подготовишься и не вычислить. Нужно просто жить и радоваться каждому дню! Это все естественный отбор, и на все воля божья, а мы можем только помочь малышу своим спокойствием. Мысли они ни куда не денутся, тем более когда читаешь то у одной на сроке 7 недель ЗБ, а кому то на первом скрининге говорят что замер... Каждый день сама лежу и прислушиваюсь к своим ощущениям, то грудь перестала болеть, то тошноты нет, то живот болит, потом не нравится что не болит(((((

• Нравится 1

Ола-ла-ла,  ой и не говори. Я вот так вот два раза и прислушивалась. Грудь щупала каждые 15 минут. В туалет бегала смотреть нет ли выделениний (и ведь не бвло их, сразу кровяка хлынула) и к каждому покалыванию и почёсыванию относилась с сомнением. Вот куда деть эту голову и мысли? Дай Бог все будет хорошо у всех нас!!!

Капелька+, Юль, я сама за Васяткину нашу думаю постоянно, у меня, к сожалению, нет с ней никакой связи, я помню с ней Соломинка общалась, но и ее не видать в нашей темке....

За второй лялей пока не собираемся, муж у меня был категорически против, говорил, что Тима ему хватает с головой )))) Но вижу, что мнение меняется, но пока не планируем даже планировать ))) Нам нужно расширить наши жилищные условия :-) достроиться нужно, т.к. нам троим тесно,а, если еще и лялечку надумаем, то просто некуда, я хочу хорошие условия деткам, чтобы у каждого была своя комната, свой уголок, так сказать. Я в детстве с семьей ютились в 1 км.квартире в четвером , как это сложно, бедные родители, у них же никакой личной жизни не было....:-)

Юль, а вы? или ты разницу побольше хочешь между детками? Я всегда мечтала года 3 разницу, а сейчас даже не думаю об этом, вообще большой вопрос - будет ли второй малыш в семье.

АняР., тебе нужно отпустить ситуацию и просто настраиваться на лучшее! Я тоже боялась очень, страхов было куча....они всю беременность были, только сменялись один за другими, сначала живот тянут, потом от узи до узи ждала, затем шевелюшек ждала, потом боялась преждевременных родов ))) потом переходить боялась, этих страхов куча...и мне казалось, что вот рожу - и все страхи исчезнут. ага, потом же начинается миллион новых страхов )))))

Поверь в себя, что ты сможешь выносить детку, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет, девочки! Нас на выходные отпустили домой))) в понедельник утром только в больницу поедем)))

А больнице сильно не выхожу в интернет, только через почту читаю все новости

FibiAnna, стройка это хлопотное дело)) Ну ничего, достроитесь, и муж сам еще настаивать будет на ребеночке)

Ой, Ань, я пока и думать боюсь о втором! Куда там)) У нас такой разбойник растет! Ну точно как ты про Тима писала)) Так что пока за ним успевай только) Но понятно, он же растет, ему все интересно. Вон сейчас стоит полку кусает и дверцу шкафчика открыть пытается) А вообще считаю, что у кого погодки, а то и двойняшки - это просто герои! Особенно мамочки! И гулять как-то с двумя умудряются, супер!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...