Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

АняР.,  страхи никуда не денешь после такого опыта(((( муж даже слышать ничего не хотел, что я опять беременная, боялся повторений, я на каждое узи ходила и тряслась, страх ушел только после 30!!! Недель!!! Потом был страх за преждевременные роды, мне как то недель в 18 приснилось, что я родила на 26 неделе и я не знаю выжил ли ребенок, как мне страшно было этого срока ждать! И даже сейчас страшно, но сейчас за здоровье ребенка, я за старшую до сих пор переживаю, страхи только другие. Наверное это нормально

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелька+, :D :D :D ой, Юльчик, держись, дорогая ))) я только вот куме писала своей (у вас у деток разница около 3-х недель), что легче будет после 2-х лет, чуток детки становятся самостоятельней :-) а так, вот, как Лена написала, что будем переживать даже, когда дети наши станут взрослыми, в каждом возрасте есть свои нюансы и проблемы ))))) Тимур стал немного спокойнее, в сравнении с тем, что было в 1,5 года и 2 года )))) но все равно, шило в попе, наверно все мальчишки такие :Crazy: но из-за его перевозбудимости и быстрой смены настроения - есть проблемы с бронхитами, оказывается, у через чур эмоциональных деток часто бывают бронхоспазмы, а потом, как следствие бронхиты и пневмонии.....у Тима 3 месяца кашель, 2 пневмонии ставят, без лекарств не обходимся никак, а самое страшное, что нет ни темпы, ни соплей, ничего, чтобы как-то срочно реагировать, а кашель - ночью и после бега,а вот такая фигня с этими бронхитами....я уже морально так устала от такой долгой его болезни....нажаловалась вам )))))

• Нравится 1

Девочки всем приветики, у меня начинается паника: грудь стала менее чувствительная, тошноты нету, приболела еще и насморк и температура, живот не болит совсем, что это может быть? Неужели ЗБ? Паникаааа. И на УЗИ не хочется идти, уже 3 раз за 7 недель, и ХГЧ думаю есть ли смысл сдавать (давно перестала отслеживать)? :girl_cray:

Ола-ла-ла,  ты главное не волнуйся! Все будет хорошо! У меня тоже такое периодически бывает. Оно просто не на долго отступает, а потом опять. Бывало и на день два отпцскало. А токсикоз так и вообще дней 5 почти не беспокоил. Зато вчера, когда похвасталась подружке, что он почти прошел, меня так накрыло вечером, что не знала чего хочу. .. ни вырвать не получалось, ни есть не хотелось, только к 12 ночи немного вырвало и стало полегче. Просто не надо накручивать себя!!!

Ола-ла-ла, действительно бывает моментами накатывает, а бывает затихает. пару деньков подожди, посмотри, как будет, но только не накручивай себя так, не думай о плохом сразу! Верь в себя, в малыша!!!

Я мерила БТ (базальная температура) и одним утром она у меня рухнула внизу, а ночью еще и сон плохой снился, срок был маленький, может неделя после задержки,чуть больше, я полетела на узи, только увидели плодный мешочек, еще было рано для эмбриончика, а на след.день БТ поднялась и все было дальше хорошо....Но накрутила я тогда себя прилично :-) Поэтому, не накручивай!

А в 1ю беременность, когда началась мазня, а потом я легла на сохранение, однажды утром я проснулась, у меня сдулась грудь,вот как-то я сразу поняла, что конец. узи подтвердило...но! я тогда сдала 1й раз хгч и хгч был примерно на 5-6 недель при сроке 7-8 недель, т.е. малыш замер раньше, чем у меня перестала болеть грудь....о чем это говорит? не придумывай и не ищи в себе признаки плохие!!!!!! :-)

• Нравится 1

Тишинка, солнце ты еще дома?а то может уже с сыночком)))

Плюша@, посмотрела на твой животик в графике и почувствовала себя слоном(( :Crazy: У меня вечером такой же,а у меня 1 малышок,вот разъелась блин...

Таня Танечка, как у вас с малышом дела?

• Нравится 1

Evgeshaja,  у нас всё хорошо. Пока ещё в больнице, но уже просто так для спокойствия))) и муж сказал, что мне здесь легче, не слышу запахов с кухни и не тошнит так, да и в питании не так капризничаю))) так что токсикоз надо здесь пережить)))

Evgeshaja,  как вы? Когда УЗИ?

Ола-ла-ла,  как ты там? Все хорошо?

Таня Танечка, Спасибо Танечка все хорошо, завтра к врачу на прием. Приболела не много, 3 дня нос не дышал вообще, сеня слава богу лучше стало, но горло чуть чуть побаливает и кашель не большой.

Таня Танечка, да нормально вроде все)На узи только 18 апреля,за это время все нервы себе вытреплю(Надеюсь на узи все будет хорошо,подрастем)

Девчонки)) Всем доброго времени суток))) О наболевшем...расскажите, кто сколько набирает или набрал...На нас наругались, что мы очень толстые.........к 19 неделе набрали 7 кг, нас посадили на диету. Только о какой диете можно говорить, если соль и сахар я не употребляю вообще, мучное, жареное и жирное не кушаю уже года 4. Какие у вас мнения? Что ваши врачи говорят?

Valeri_K, отеков нет? делай себе просто разгрузочные дни, вари клюквенный морс, он снимает скрытые отеки.

Чтобы успокоиться, найди в инете калькулятор набора веса, вбей там свой добеременный вес и рост, тебе там рассчитает какой набор должен быть в разные сроки. Я всегда по "табличке" шла ниже нормы, но веса набрала прилично за беременность + 17 кг, потом очень тяжело было скидывать. У меня до 12 недель не было прибавок вообще, к 20 неделям + 4, но прилично вес попер после 27 недель примерно. Добеременный вес был 53 кг, в роддом ехала 70, с роддома вышла 63 кг. Пока кормила ГВ сбросила до 58 примерно, но я недолго кормила, после завершения вес попер и потом сбрасывала с помощью диеты.

FibiAnna, буду иметь ввиду. Отеков вообще нет. Я всю 12 неделю ела только бананы, потому что остальное либо оказывалось в унитазе, либо я была драконом с адской изжогой...я читала, что с двумя спиногрызами от 17 до 23 это нормально набрать...кучу калькуляторов просмотрела, на двоих я ничего не нашла...для одного конечно это много.

OksanaFilippova, Я вроде тихонько ем))) стараюсь не поджирать)))

OksanaFilippova,  как у тебя дела? Что с обследованием?

Тишинка,  поздравляю с рождением сыночка! Растите и набирайтесь

сил!

Девчонки, всем привет! Всех с недельками и хорошими результатами узи!!! Я от гематолога, направила она меня к ревматоголу, т.к. анализы на АФС оказались выше нормы. Сначала мне показалось странным, вроде ревматолог лечит суставы, а оказывается, антифосфолипидный синдром может привести к артериальным или венозным сгусткам крови в любых органах, или к связанным с беременностью осложнениям. У пациентов с АФС наиболее распространенным симптомом является тромбоз глубоких вен нижних конечностей, а также артериальный тромбоз. У беременных женщин, страдающих от АФС, существует повышенный риск повторного выкидыша, внутриутробного ограничения роста плода и преждевременных родов. Часто причиной таких осложнений является плацентарный инфаркт. В некоторых случаях АФС может быть основной причиной отсталости в психическом и физическом развитии. И полностью выявить клиническую картину и провести терапию сможет только ревматолог. А гинекологи теряются в догадках и не могут найти причины В. Получается планирование опять откладывается. Но меня радует, что есть продвижение)))

• Нравится 2

Тишинка, Леночка, с Рождением сыночка!!! Как назвали малыша? Быстренько ты справилась, в принципе, за 3 часа получается :-) Как ты и хотела, отгулять мамин ДР и можно в РД )))))

nvr-29.jpg

АняР., ого, как все сложно... А может и не в этом причина, а так совпало? У нас ведь много примеров девочек, у которыз было несколько В, а в итоге стали мамочки, так и не найдя причину...В любом случае, хорошо, что вы ищите причину! А еще ты была первая из планюшек, кто поздравил с рождением сыночка, а у нас это считается эстафетка, т.е. ты ее приняла - теперь будет твоя очередь беременеть ))))))))

Изменено пользователем FibiAnna

Тишинка, Леночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и крепчайшего здоровья!!! Ждем историю родов!!!)))

Evgeshaja, Жень, не переживай) У меня на твтем сроке тоже живот раздувало конкретно и был таким же, как на фото по вечерам) А потом прошло, я даже думала, что он меньше стал. А теперь вот растет и вздутия нету)

Valeri_K, у меня пока +1 по домашним весам. Но у меня куча лишнего своего веса, и в начале Б я немного худею всегда. Получается становилась на учет 75, потом сбросила до 72, а сейчас 76. Короче, я и так слоник)))

Но я и за первые Б набирала не больше 8 кг. У меня мама тоже с маленькими животами и с минимальным набором веса ходила.

А я вот лежу в больничке сейчас. Плановая госпитализаыия с двойней. Приехала позновато, поэтому врач сегодня не заходила. Только в приемном врач на осмотре сказала, что шейка мягковата( я находилась с утра и живот чуть побаливал), и потом мед.сестра мазки взяла. Так что жду завтра осмотра, должны будут УЗИ, по идее, сделать( только когда -ХЗ).

Условия хорошие, палата на 4 человека с отличным ремонтом. На нашу палату отдельный туалет, душ, биде. Кровати, что радует жесткие и матрасы хорошие. Днем даже спать завалилась)

Плюша@, Юльчик, ты давай там отдыхай, набирайся сил, а то тебе с малышами еще неделек 19-20 нужно походить :-) Завтра отписывайся нам! Сколько деньков лежать тебе по плану?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...