Плюша@ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 FibiAnna, спасибо))) Сказали дней 7-10, больше обычно не держат, если нет особых показаний) Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 АняР., привет! Потихоньку продвигается. Почти все анализы необходимые сдала,выявили тромбофилию (какой то там ген свёртываемости крови поломан). Инфекции чисто. Остались гормоны. Прогик сдала недавно на 21 ДЦ, результат ниже плинтуса 0,8:( У мужа СГ не очень...будем улучшать! В воскресенье пойду к врачу, буду выпрашивать с июня начать активное планирование! А у тебя причина не удачи скорее всего кровь всё-таки! Предупреждён, значит вооружён! Ссылка на это сообщение
АняР. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 АняР., ого, как все сложно... А может и не в этом причина, а так совпало? У нас ведь много примеров девочек, у которыз было несколько В, а в итоге стали мамочки, так и не найдя причину...В любом случае, хорошо, что вы ищите причину! А еще ты была первая из планюшек, кто поздравил с рождением сыночка, а у нас это считается эстафетка, т.е. ты ее приняла - теперь будет твоя очередь беременеть )))))))) Да вот непонятно, по гинекологии все в порядке, по узи и по мазкам тоже хорошо. Но мы решили, что при беременности сидеть в неведении и "трястись" от каждого вздоха тоже не дело. Поэтому и ищем причину. Конечно, мы не отрицаем что может и тут причина кроется, но по анализам все показывает именно на то. Да и тромбофилия еще. Столько нового о своем организме узнала ) А про эстафету я не знала. Я с радостью хоть завтра заБ! А тем более мальчуковая эстафета!!! Это моя мечта сыночек ))))) OksanaFilippova, ох уж эти гены. У меня 7 генов с поломками. Но врач говорит, что сейчас у каждой третьей поломки в генах и в принципе с моими поломками не так все плохо, и с худшими благополучно рожают. Но сегодня после посещения гематолога я уже уверенна, что это кровь. Ну один в один моя симптоматика и про ранние сроки В и про все остальное. Да, ты права, теперь мы предупреджены! Тем более показатели у меня не сильно завышены, при норме 70-140 у меня 144 всего. Поэтому думаю долгой коррекции показателей не потребуется. Ох уж эта кровушка OksanaFilippova, а что тебе по причине В говорят? Есть догадки у врачей и хоть говорят как защитить себя в будущем? У меня у мужа тестостерон низковат, у эндокринолога сейчас лечится. Говорит, что долго зачатие именно в этом корется. Вот повышаем сейчас тестостерон его ) а вот СГ не сдавали еще, врач говорит "пробуйте, а там видно будет" Ну главное, что у нас тоже инфекции и всяких пободных бяк нет Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 АняР., причина - густая кровь. У меня с самого начала постоянные отслойки были и кровотеченичения. Плацента не могла нормально прирасти к матке, из за тромбов, поэтому кровоток был плохой. Гиня рассказала план действий: клексан 0,4 укол в день (скорее всего всю беременность), фолио, ну и Прогик естественно Так что в следующий раз все получится! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 OksanaFilippova, у нас пару тройку девчонок кололи клексан из-за густой крови, главное под контролем все это держать и все будет ок, не переживай! АняР., а у тебя не может быть ошибка в анализе? ну может там зависит например от того,что с утра переживала и из-за этого анализ повышен? показатель ведь совсем незначительно повышен...Так хочется поменьше всяких заморочек и быстрее, чтобы вам разрешили уже планировать... Плюша@, Юль, с кем мальчишки остались, муж же все время на работе. Ты их у мамы оставила? Ссылка на это сообщение
katjusha777 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, ура ура. Мои поздровления!!!! С рождением сладенького синули)))) Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, поздравляю с рождением сыночка)))Как назвали?Как сама,как малыш?Вместе лежите?Ох как волнительно Ссылка на это сообщение
АняР. 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) АняР., а у тебя не может быть ошибка в анализе? ну может там зависит например от того,что с утра переживала и из-за этого анализ повышен? показатель ведь совсем незначительно повышен...Так хочется поменьше всяких заморочек и быстрее, чтобы вам разрешили уже планировать... Да я вообще не переживаю, когда иду на анализы или к врачам. Уже привыкла и думаю ошибки быть не может. А если давже вдруг и ошибка, то представляешь как я буду переживать во время беременности, все что угодно повысится и как быть потом? Не думаю, что ошибка. вот думаю, скорей бы все в норму привести и уже заняться планированием, но как говорится, что не делается, все к лучшему. Будем надеяться, что в этот раз под присмором хорошего специалиста все получится! OksanaFilippova, у меня свёртываемость крови повышена. А вот густая она или нет не знаю. Но в этот раз у меня даже выделений не было, сразу кровяка полилась. И мне наверное тоже уколы выпишут какие-то, вчера врач сказала. Изменено 7 апреля 2016 пользователем АняР. Ссылка на это сообщение
Valeri_K 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Плюша@, я себя вроде совсем слоником не ощущаю))) еще волновасто мне, что никто меня пока не пинает, а по срокам вроде уже пора))) опять в общем заскоки полетели))) нас пока больничка тьфу тьфу тьфу мимо проходит... Ссылка на это сообщение
Плюша@ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 FibiAnna, мальчишки с мужем. Ему больничный потом выдадут. Вроде справляется)) пусть привыкает,т.к. после родов старшие, можно сказать, на нем будут) Valeri_K, а я в принципе не против больнички была. Пусть лучше здесь помониторят ШМ, т.к. платно не набегаешся, а срок сейчас "критический". Вот сегодня осмотр был, на ощупь шейка около 2 см ( на УЗИ раньше 30 мм ставили), внешний зев пропускает палец, внутренний закрыт. Сказала, что УЗИ сделаем, чтоб глянуть, какая все-таки шейка. Вот жду теперь и волнуюсь. Сегодня-завтра- не сказали... Ссылка на это сообщение
Valeri_K 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Плюша@, Не волновайся))) в нашем положении это не полезно))) доносим и родим))) другого варианта у нас все равно уже нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, с рождением сынулика! Поздравляю, Леночка! Быстрее поправляйся и набирайся сил! Молочка вкусного и ночек спокойных! Ссылка на это сообщение
Тишинка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки! Спасибо за поздравления! Лайки кончились! Мы родились 6 апреля в 5:30 весом 3840 и ростом 56 см Как все было... 5 апреля в 6 вечера мы поехали к маме на день рождения. Еще в машине у меня начал прихватывать живот с равными промежутками. Ну я думаю хорошо, тренируемся. Тем более на следующий день я должна была ехать в Роддом на дородовой период. Когда мы сели за стол, схваточки стали учащаться, промежуток между ними был 5-6-7 минут, а длина схваток была от 20 секунд до минуты. Боль была терпимая и поэтому не смотря на испуганные глаза своих родственников, я всем говорила, что все под контролем. Наевшись всяких вкусняшек "на будущее", домой мы вернулись в 21:30. Я помыла Лисенка, уложила ее спать, простирнула белье, которое нельзя было оставлять,я пошла смотреть телевизор в кровати в 22:30. Пока занималась делами схваток не чувствовала и уже подумала, что треники уж больно долго сегодня были. Но когда легла в кровать и расслабилась, пришлось опять включить схваткосчиталочку, промежутки были такими же, длина и интенсивность схваток тоже. Ну думаю как бы мне заснуть. Пошла еще раз приняла душ, бритье я оставила на завтрашнее утро, а зря! Примерно в 11:30 ночи схватки стали сильнее, но опять же терпимые. Я их продыхивала, вспоминая какая же интенсивность была в прошлую беременность, когда тоже тренировочные были. Ничего не вспомнив уже к 12:30 ночи я стояла на корячках при схватке и думала будить ли мужа. На юбилее мамы он хорошо выпил, сказав, что я каждый день в роддом собираюсь. Я встала, перебрала еще раз вещи в роддом, положив все недостающее поняла, что выбора нет, надо будить и ехать. Не думала, что так быстро можно вытрезвить человека всего двумя словами: "Я рожаю!". Муж вскочил, очень быстро оделся и спрашивает меня :"ну что такси?" Я решила, что на скорой будет лучше. Ага! Я была в шоке, полчаса пытались дозвониться хоть в одну службу скорой и нигде не брали трубку в течении получаса! Выбора не было, мы вызвали такси! В общем хорошо, что до роддома ехать 5 минут и живем мы в центре, поэтому машина подъехала уже через 5 минут. На территориию больницу на такси нас не пустили, идти было метров 200, за это время я словила 3 схватки. Сонная медсестра оформила мне карту, я переоделась и отпустила мужа. Потом мне сделали клизму, было весело сидеть на толчке еще и со схватками. Потом меня подняли в родовую, где никого не было, врача я ждала еще полчаса! Своему врачу я звонить не стала, девушка, которая меня принимала сказала, что она сегодня дежурит. Когда пришла другая врач, я очень удивилась, но думаю ладно, может она на других родах. Вот что значит бесплатная медицина! Отношение хамское! Меня посмотрели, прокололи пузырь, на кресле я схватила пару схваток, мне сказали не устраивай цирк! У тебя всего 3 см! Хорошо у меня хватило ума спросить про своего врача. Оказывается она не дежурила, сразу изменилось отношение ( ну ещё бы! Я договаривалась с зав отделением), мне сказали позвони ей и скажи, что раскрытие 5 см. Думаю ничего себе! Совсем недавно было 3. Я позвонила своему врачу в 3:30, но она сказала, что быстро не приедет. Подключили меня к ктг , сделали какой то укол, сказав, что сейчас будет легче и ушли! Про эпидуралку я спрашивала, но сказали, что уже поздно. Ага легче! Я металась по кровати как загнанный зверь! Когда у меня слетел датчик сердца ребенка, я начала сама искать, когда у меня ничего не получилось, я очень испугалась, села на кровать, из меня хлынула вода. Слава богу тут приехала моя врач, время было около 4:30-5:00. Посмотрела меня и сказала все сейчас будем рожать! Полное раскрытие! Думаю ну кайф! Скоро все закончится и я увижу сына! Но видимо пошло что-то никак, потуг у меня не было! На схватках мне кричали тужься! Но 2 раза вышло только г..но. Блин! Я же делала клизму!!!! Я думала мне сейчас порвут промежность! В те моменты я вспоминала роды с эпидуралкой! Небо и земля!!! Наверное с потуги с 7 наверное в 5:30 появился на свет мой Тимошка! Слава богу сразу замяукал у меня на животе. Как родила сына, схватки кончились! Сколько я уже не тужилась, плаценту пришлось доставать руками под общим наркозом! Очухалась я в 8:30, в кювете мирно спал сынуля. А я еще доосознавала что же произошло. Нас пока не выписывают, матка плохо сокращается, мне делают капельницы и уколы, пока у нас только молозиво, поэтому докармливаю смесью, обещали выписать на 6 день, если по узи все хорошо будет! Девочки! Не отказывайтесь от эпидуралкки! Плюша@, какой же ты слоник! Стройняшка! Я вот думаю как мне теперь свои + 18 скидывать!!! Ужас ужасный!!! 7 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, ого история родов....не сладко ))) а говорят же вторые\третьи роды быстрые и легкие,А у тебя не все так гладко было :-) Самое страшное позади, теперь крошка на руках! Тимоша - это Тимофей? :-) Ссылка на это сообщение
Тишинка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 FibiAnna, ага Тимофей , мы его еще Тимом зовем. А последующие роды говорят быстрее, но больнее, потому что все открывается мгновенно Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, мой муж сказал, что если у нас мальчик, то будет Тимофей ))))) я пока сомневаюсь на счет имени, мы даже чуть не поссорились по этому поводу ((( Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, как ты быстро с описанием родов справилась) Ты умничка! Действительно, все быстро) А про эпидуралку.... Лен, это действительно БЕСПЛАТНАЯ медицина блин. У меня тоже были прямые показания к ней (как я потом уже поняла и узнала), но про нее и речи не шло... Главное что все же быстро отстрелялась. Теперь восстанавливайся. Малыша лучше чаще прикладывай к груди, чтобы матка сокращалась. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Valeri_K 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, ой, Ленок, здоровья тебе и малышу! Натерпелась, конечно, ничего не сказать...Главное Тимоха с тобой и все гуд! А с нашей медициной ни черта не поделаешь, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Titaniya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! просто чудо! какая же ты молодчина!!!! здоровья вам с малышом, спокойных ночек и вкусного молочка какой чудесный апрель крестная моей старшей дочки родила 5го числа. она очень долго не могла заб. и выкидыш был и вот,родила девочку Софью всех пузатиков с недельками! легкой вам всем беременности! я совсем пропала,даже читать не времени! с февраля вышла на работу,на новую. тяжеловато вникать, да еще и после декрета 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Titaniya, с выходом на работу! Ты кардинально сменила сферу деятельности, или по своей специальности? Без проблем взяли с маленьким ребенком? А малышка в садике или с бабушкой? Ох и закидала я тебя вопросами)) 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Капелька+, Юль, а, как ты узнала, что у тебя были показания к эпидуралке? я тоже просила, а мне врач сказала, что справлюсь и без ) может и к лучшему, у меня и так проблемы со спиной, раньше такие боли были, что вставать с кровати не могла, вот и думаю, что хорошо может, что без нее... Titaniya, Танюш, давно тебя не видно было :-) А почему так рано решила на работку выходить? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 FibiAnna, читала, что если потуги раньше времени начинаются - их то очень сложно продыхивать. Вот у меня не получалось, поэтому и шейка порвалась, а зашили кое-как, и немного разошлись еще швы потом. Хотя в процессе доктора говорят, что поздно ее делать - типа уже не поможет. В общем, противоречий много. ,Я ее даже не рисковала просить в нашем роддоме... С одой стороны и хорошо, спину поберегла. Что сейчас гадать, справилась - и хорошо)) Хоть не без последствий... Ссылка на это сообщение
FibiAnna 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Капелька+, ну да, это сейчас мы можем рассуждать, что да как, а в процессе родов вообще такое ощущение, что мозги выключаются, только дышишь, от схватки к схватке, затем тужишься )))) у меня даже не получалось мужу смс написать, он звонил, писал, а схватки такие болючие и частые были,а раскрытия не было, под капельницами постоянно, при этом врач запрещала лежать, вот я и просила сделать мне что-нибудь, лишь бы было не так больно )))) уххх, как вспоминаешь это, аж страшно :-) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 FibiAnna, да какой там смс.. кажется и матюкаться сил не было Ань, а пережила бы еще раз такой кайф? Ссылка на это сообщение
natahin26 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, От всей души поздравляю вас с рождением сыночка))здоровья вам наикрепчайшего,спокойных ночек и вкусного молочка)))Тебе скорейшего восстановления,главное то вы теперь ВМЕСТЕ))))))) Titaniya, давненько ты нас не навещала,расскажи хоть коротенечко как ты,как малышка?)) Я вот тоже пропадаю,мы переехали на время к маме и тут все заболели,точнее Саня начал еще дома со мной,а потом мама и Сашка по второму кругу,только уже с температурой за 38,которая держалась 4 дня,назначили уже антибиотик,вот только сбили,теперь боремся с кашлем и соплями еще остались((Я тоже дохаю,но хоть без температуры!!!Вообщем пока все в микстурах и каплях((Надеюсь все-таки вылечимся скоро))) Titaniya, давненько ты нас не навещала,расскажи хоть коротенечко как ты,как малышка?)) Я вот тоже пропадаю,мы переехали на время к маме и тут все заболели,точнее Саня начал еще дома со мной,а потом мама и Сашка по второму кругу,только уже с температурой за 38,которая держалась 4 дня,назначили уже антибиотик,вот только сбили,теперь боремся с кашлем и соплями еще остались((Я тоже дохаю,но хоть без температуры!!!Вообщем пока все в микстурах и каплях((Надеюсь все-таки вылечимся скоро))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт