Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Капелька+, да, без сомнений )) т.к. очень хочется второго малыша, вернее малышку :-) мне в родзале акушерка сказала: готова еще раз? я - да ))))) она: ну теперь за дочей приходи ) и она посмеялась, говорит мало девушек сразу в родзале говорят, что готовы ))))) у меня подружка наверно с год точно кричала, что нет-нет, никогда в жизни после этих болей, а потом поменяла мнение, сказала, что согласна )))))

natahin26, Наташ, выздоравливайте скорее всей семьей, весна на улице, погода чудесная (ну у нас во всяком случае последние пару дней :-) ) побольше прогулок и все наладится!

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет. пошла я сегодня становиться на учет, брали у меня мазок и говорит что у меня мягкая и короткая шейка и вроде бы приоткрита. Да еще и немного, совсем немного помазала коричневым. Теперь буду больше видповиваты, но летним ребенком сами понимаете как это. На узи до 19 апреля. Теперь буду переживать

katjusha777, Катюш, сделаешь узи, если так и окажется, делать контрольное узи и следить за шейкой, вдруг что - сразу зашиваться. А вообще, у рожавших это в пределах нормы, что шейка короче обычного и может быть слегка приоткрыта, врач как сказала, пропускает палец (или может кончик пальца), не говорила такое?

У тебя срок сейчас 11 ровно неделек? Если да,то ровно в 12 недель можно идти на узи для скрининга и заодно шейку посмотришь. Не переживай, тяжелое не носи,старайся Тёму учить самому вылазить с кроватки\в ванну чтобы залезть - стульчик ставь и просто поддерживай его. Все будет хорошо!

FibiAnna, да, сегодня ровно 11 недель. на узи меня записали аж на 19 апреля, уже буду ждать, если что-то хуже то попрошусь раньше. она не вводила палец. Побоялась. но сказала что шейка ей вообще не нравится. я себя тоже успокаиваю что шейка такая у рожавших. ставлю папаверин, муж купит сегодня магне б6 и дицинон. будем стараться больше отдыхать хотя бы до узи

katjusha777, все будет хорошо, береги себя и не огорчайся. Нам 21 апреля на скрининг...с недельками вас. Я тоже уже тороплю календарь))))

• Нравится 1

FibiAnna, спасибо большое))идем на поправку,2 дня без температуры))кашель остался еще конечно и насморк!на улице тепло,уже так засиделись,хочется погулять,да вот когда можно после болезни не знаю?!

natahin26, мы всегда гуляем, когда болеем, кроме дней с высокой температурой и сильного ветра.

katjusha777, Катюш напиши мне в личку или сюда ПДР свой и по каким дням недельки

• Нравится 1

Девчонки, у меня как всегда. Новые прелести беременности. Потекли сиськи...по другому сказать не могу...Это нормально вообще? Или я неправильная беременная особь???

Valeri_K, у меня в первую Б тоже рано молозиво пошло,так что не переживай))

FibiAnna, я пока боюсь в табличку....вот как скрининг пройду 18,тогда можно,переживаю сильно что на узи на прошлом маленький был малыш.Ну короче понакрутила себя жесть(((

Evgeshaja, Жень, все будет хорошо, ждем твою узишку вместе с тобой!!!

Valeri_K, да, бывает и такое, покупай вкладыши для бюстгальтера, а то будут все блузочки мокрые. Мне в РД говорили, что соски слабые, их нужно "тренировать" во время Б, не знаю, как это делать...Но у меня молоко текло уже после родов (не молозиво), мне по 3 вкладыши в день было мало ))))) запасайся сразу большой упаковкой ))))

Шевелюхи еще не слышно? Малышики твои наверно мелкие, до стеночек еще не достают :-)

FibiAnna, понял)) я уж было подумала, что я ненормальная))) по поводу шевелюх пока в Багдаде все спокойно...уже вся извелась по этому поводу...но жду.

АняР., нам 21 апреля второй скрининг назначили...

Evgeshaja, мне тут наговорили, что если так рано, значит девочки, примета такая якобы...так что пока я чуток расстроена...уж очень мальчишек хочется...

Evgeshaja, я счастлива))) да мне уже что только не пророчили...и живот на девочек, и по всем китайским и японским таблицам девочки, и по обновлению крови девочки...везде одни девочки...я злюсь только про себя молча и все))) свекровь к какой-то гадалке ходила тоже девочек напророчили...в общем жду узи, и молю всех богов чтобы показало парней...а там уж кто живет, того и родим)

• Нравится 2

Evgeshaja, интерес в том, что как бы я планировала двоих разнополых детей...но видимо кто-то сверху это не планировал совсем...)))) поэтому теперь чтобы заиметь разнополых деток, надо родить минимум троих))) и то, с таким успехом как мы по двое стреляем, уже не факт что троих :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

FibiAnna, ой, по поводу выдержки уже нервы сдают на самом деле))) мне велели после 18 недели приходить, а лучше дождаться скрининга, чтобы наверняка...скрининг вот аж на 21 неделю назначили...вот уже в попе шило, руки с живота не убираю, жду признаки так сказать перемещения и акробатических этюдов))) а с полом, мне кажется я в любом из вариантов потеряю сознание прямо на кушетке))) в случае мальчишек от счастья, а в случае девочек от осознания того, что придется рожать еще раз))))

и потом, подбадривает настрой мужа))) я пятый месяц пытаюсь узнать кого он все-таки хочет, мне отвечают, что хотят детей :girl_mad: и даже ни намека на пол...нооооооооооо имена придумали мальчикам :malicious: девочек будем называть в роддоме :D вариантов нет вообще

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 1

Капелька+, мне с прежней работы директор дал понять,чтобы я работу подыскивала. пришлось немного пораньше из декрета выйти,точнее,официально я пока еще в отпуске(попросила до 23 авг меня не оформлять официально,чтобы выплаты ежемесячные не потерять). с маленькой днем бабушка сидит,старшая в садике. со свекрами договорилась,они возят старшую 3 р/нед в бассейн днем, а на худ.гимнастику я вечером успеваю отвести. взяли без проблем,только спросили "есть кому с ребенком сидеть?"

FibiAnna, работу проблематично сейчас хорошую найти,поэтому решила не откладывать поиск в долгий ящик. когда находишься в подвешенном состоянии с работой, и неуверенность в себе появляется и нервозность и куча всего еще. сейчас хоть и сложно вработаться,но легче морально стало

natahin26, маленькая очень активная девочка растет ) купили ей горку,очень быстро освоила ) катаются вместе со старшей. зубки практически все уже вылезли. понятного болтает мало,что ей нужно показывает жестами:ручки помыть,попить,покушать,покакала,зубки почистить,гулять-тащит одежду с ботинками; из навыков,кушает сама немного ложкой,но чаще сама ее кормлю,пьет сама из кружечки,расстегивает молнии все подряд ),ходит по лесенке с лесенки за ручку,под музыку попой и ручками крутит ) мурлыкает-подпевает, спит все так же хорошо ночью,на дневной сон хуже укладывается, пирамидку освоили хорошо,шнуровки,лего,сказки слушать не любит-терпения не хватает,слушаем на ночь аудиосказки, рисует каля-маля ВЕЗДЕ!очень любит рисовать ручкой на кожаном бежевом диване. обожает все сладкое,уже много чего попробовала(халву,зефир,безе,шоколад,печеньки,палочки кукурузные),хоть я и запрещаю, старшая кушает и младшей перепадает) а вот старшая у меня сладкое только года в три первый раз попробовала(не считая фруктов и сухофр), с младшей так не получилось

• Нравится 4

Valeri_K,  ну еще неделька и узнаете кто в домике живет ;) я вот тоже сыночка хочу очень!!! Хорошо бы двойню мальчик/девочка, но тут уж как повезет. Главное зачать и выносить. А пол для нас уже не имеет значения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...