Valeri_K 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Что-то тишина совсем. Девчат вы как там? Нас наругали за толстоту...опять мы много прибавили...1,5 кг за две недели. Сказали должны были прибавить 500гр......На какой диете сидеть не знаю, сладкое и соленое не ем...овощи, мясо куриное и йогурты...Грусть тоска меня съедает... Ссылка на это сообщение
АняР. 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Valeri_K, ну поправиться лучше чем похудеть. У меня сестра когда беременна была, в обмороки падала от зудобы своей. В больнице 2 недели лежала, давление совсем упало и кровь носом не останавливалась. Ее откармливать стали насильно, а она поправиться боялась. Меня "жирухой" называет, а я вешу 55 кг максимум. Она анорексичка, 40-45 кг весит. Кожа аж синяя у нее, про женские "округлости" я вообще молчу! Плоска как доска я думаю, тебе не стоит переживать из-за прибавки веса. 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 АняР., да стараюсь...вроде 65кг не такой уж сильно критичный вес для 5 месяца беременности...у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
АняР. 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Valeri_K, да за беременность многие около 80 кг весят. А 65 вполне нормально Я все дду запись к ревматологу. Сказали звонить сегодня в 12.00 записываться. Я начала звонить в 11.45 и дозвонилась только в 12.25 и записи уже не было в понедельник пойду буду сидеть до последнего в порядке живой очереди. Надеюсь получится попасть на прием. Ох, как же хочется все с мертвой точки сдвинуть! И боязно планировать Ссылка на это сообщение
Valeri_K 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 АняР., кошмар какой-то...меня наши бесплатные больницы и поликлиники доканали уже тоже до чертиков...никаких нервов не хватит...и что самое интересное в очереди даже никто не пропустит, редко кто и в основном мужчины. Тетки смотрят так как будто я враг, три раза покраснеешь пока мимо пройдешь...Я тут терапевта проходила, попала еще под диспансеризацию, потому что 24 года будет летом, так сначала к терапевту простояла, потом в эту комиссию и потом опять к терапевту...Короче пришла в 8 утра, а домой вернулась только в 2...Причем до поликлиники идти 10 минут пешком... Ссылка на это сообщение
katjusha777 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 АняР., я за первую беременность набрала 25 кг, все сбросила после родов, но очень трудно. ща стараюсь меньше есть и контролировать пищу. меня наша медицина достала, проходила обходной так меня заставили карточку для ребенка купить, я даже незнаю кто у меня будет а уже карточку купила медицинскую. да еще и в 6 утра шла чтобы к окулисту взять номерок, это ппц просто, такая злая была Танюша, Женя как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 katjusha777, как же знакомо...свиньи какие-то ей богу... Ссылка на это сообщение
АняР. 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, так самое смешное, что я лечусь в платных клиниках. Я в поликлинику по "месту жительства" даже ногой не ступлю. Если только ОРЗ и за больничный нужен. Но в клинике где лечусь очень мало мест для записи. Так что буду искать лазейку. 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет! Как поживают наши пузики? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем приветики! katjusha777, как узишка? Evgeshaja, Жень, и у тебя ведь вчера скрининг был? как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 FibiAnna, я в графике написала))все хорошо,75гр весим,ктр 73мм,твп и носовые косточки норма))Пол правда не сказали рано еще говорят)) Я тут твой график смотрела,ты па отмечаешь,вы планируете?или так пока балуетесь? 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Evgeshaja, я уже почитала твой график, ну вот все хорошо, отлично!!!! по узи 13,3 вчера было, а по линеечке 14, это по М ? Я меряю БТ (базальная температура), т.к. прохожу лечение, у меня после родов цикл скачет жутко, вот благодаря БТ поняла, что 2я фаза очень короткая, принимала лекарства и записывала для себя пометки. Не планируем, ПА отмечаю, мало ли что ))) :-) 2 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 FibiAnna, угу 14 это по М,незнаю как теперь считать то,по узи или по М? Ссылка на это сообщение
katjusha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я с узи, ктр 54, бпр 22, срок 13 недель. Все ок, только полное предлежание плаценти, ложат в больницу но я отказ пишу так как ребенок годовасик дома. Через месяц контроль плаценти Evgeshaja, а мне 13 недель ставят, но я буду по своим мерам считать Ссылки скрыты. Ето в течении 5 сек он сальто делал. Очень активний, предположили мальчика 8 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 katjusha777, с хорошей узишкой, Катюш :-) Про предлежание плаценты - лежать - лежать лежать, только так, никакой тяжести, половой покой и т.д. ТТТ, пусть поднимаетс скорее и все будет ок! такие фотографии чудесные на память о малышике :-) Evgeshaja, у меня разница по М и по узи была всего 2 дня, поэтому, я отталкивалась от даты М 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девчонки, кто как справлялся с болью в пояснице??? Сил нет...просыпаюсь и понять не могу живот это болит, или спина...или что вообще...катастрофа. Ни сидеть, ни стоять, ни ходить...и лежать только в позе печального сфинкса. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Valeri_K, мне муж массаж делал. Еще хорошо поза коленно-локтевая - в ней мне и дышать было легче, и спину разгружала. Ну и бандаж носила с уже большим пузиком. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение
Valeri_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Капелька+, бандаж завтра иду покупать...вот в этой коленно-локтевой позе и стою целыми днями...а на массаж не ходила профессиональный? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Valeri_K, та нет... как-то даже и мыслей не было) Муж хорошо справлялся) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Капелька+, я не знаю в какой позе находиться, чтобы промять поясницу...тоже на коленках??? потому что на боку это бесполезный какой-то номер... Ссылка на это сообщение
Капелька+ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Valeri_K, ой, я еле усаживалась... то просто сидя, то на боку. А вообще я себя лучше чувствовала после интима с любимым)) Вот реально все переставало болеть Ссылка на это сообщение
Valeri_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Капелька+, черт возьми...та же песня я думала, это просто мнюха........а это по ходу правда может помогать.... блин...ну не *********ся же как кролики целыми днями...и тем более, что как кролики уже сложновато, больше похоже на спаривание тюленей, бегемотов...или очень страстных черепах 4 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки!!!! Мы только со скрининга!!! думала, не переживу! В общем все у нас хорошо, один ребенок как ребенок, пальцы во рту, лежит отдыхает. Второй ребенок - катастрофа...15 минут пытались поймать, чтобы померить голову, дрыгаем ногами, носимся как сумасшедшие, к аппарату исключительно попой. Обнимает мою правую почку, соответственно мои адские боли - это не поясница...и помочь тут нечем. Сердечки у нормального ребенка 140 ударов, второе создание гоняется что аж 175.....Подтвердили что мы монохориальные и моноамниотические)))) Близнецы в общем...но мне уже понятно, что они совсем разные))) И врач сказала вроде мальчики, но как-то неуверенно))) Или мне так показалось...в общем катастрофически боюсь поверить в это счастье))) 8 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Valeri_K, поздравляю с отличной узишкой!!! Как же волнительно!) Пусть действительно будут сынульки-активульки! ТТТ на вас)) 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 katjusha777, Valeri_K, девочки,с хорошими узишками вас))))ттт на вас,пусть и дальше все будет замечательно))) Titaniya, Все никак не доберусь написать....Умничка-дочка,мой тоже интересный такой,все понимает,ну конечно кроме того, что нельзя)))А также большой такой человечек,но весим все мало,9 кило,хотя тоже кушает вроде не плохо,за исключением болячек((А тут на один день рвота,понос и температура 38.5 опять,опять вирус какой-то,т.к. в итоге все переболели по 2 дня на каждого,кошмар!Вот только все боле менее в норму пришли слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт