Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток! Что-то тишина совсем. Девчат вы как там? Нас наругали за толстоту...опять мы много прибавили...1,5 кг за две недели. Сказали должны были прибавить 500гр......На какой диете сидеть не знаю, сладкое и соленое не ем...овощи, мясо куриное и йогурты...Грусть тоска меня съедает...

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeri_K,  ну поправиться лучше чем похудеть. У меня сестра когда беременна была, в обмороки падала от зудобы своей. В больнице 2 недели лежала, давление совсем упало и кровь носом не останавливалась. Ее откармливать стали насильно, а она поправиться боялась. Меня "жирухой" называет, а я вешу 55 кг максимум. Она анорексичка, 40-45 кг весит. Кожа аж синяя у нее, про женские "округлости" я вообще молчу! Плоска как доска :) я думаю, тебе не стоит переживать из-за прибавки веса.

• Нравится 1

Valeri_K,  да за беременность многие около 80 кг весят. А 65 вполне нормально ;)

Я все дду запись к ревматологу. Сказали звонить сегодня в 12.00 записываться. Я начала звонить в 11.45 и дозвонилась только в 12.25 и записи уже не было :( в понедельник пойду буду сидеть до последнего в порядке живой очереди. Надеюсь получится попасть на прием. Ох, как же хочется все с мертвой точки сдвинуть! И боязно планировать :(

АняР., кошмар какой-то...меня наши бесплатные больницы и поликлиники доканали уже тоже до чертиков...никаких нервов не хватит...и что самое интересное в очереди даже никто не пропустит, редко кто и в основном мужчины. Тетки смотрят так как будто я враг, три раза покраснеешь пока мимо пройдешь...Я тут терапевта проходила, попала еще под диспансеризацию, потому что 24 года будет летом, так сначала к терапевту простояла, потом в эту комиссию и потом опять к терапевту...Короче пришла в 8 утра, а домой вернулась только в 2...Причем до поликлиники идти 10 минут пешком...

АняР., я за первую беременность набрала 25 кг, все сбросила после родов, но очень трудно. ща стараюсь меньше есть и контролировать пищу. меня наша медицина достала, проходила обходной так меня заставили карточку для ребенка купить, я даже незнаю кто у меня будет а уже карточку купила медицинскую. да еще и в 6 утра шла чтобы к окулисту взять номерок, это ппц просто, такая злая была

Танюша, Женя как дела?

• Нравится 1

Девочки, так самое смешное, что я лечусь в платных клиниках. Я в поликлинику по "месту жительства" даже ногой не ступлю. Если только ОРЗ и за больничный нужен. Но в клинике где лечусь очень мало мест для записи. Так что буду искать лазейку.

• Нравится 1

FibiAnna, я в графике написала))все хорошо,75гр весим,ктр 73мм,твп и носовые косточки норма))Пол правда не сказали рано еще говорят))

Я тут твой график смотрела,ты па отмечаешь,вы планируете?или так пока балуетесь? :D

• Нравится 3

Evgeshaja, я уже почитала твой график, ну вот все хорошо, отлично!!!! по узи 13,3 вчера было, а по линеечке 14, это по М ?

Я меряю БТ (базальная температура), т.к. прохожу лечение, у меня после родов цикл скачет жутко, вот благодаря БТ поняла, что 2я фаза очень короткая, принимала лекарства и записывала для себя пометки. Не планируем, ПА отмечаю, мало ли что ))) :-)

• Нравится 2

Я с узи, ктр 54, бпр 22, срок 13 недель. Все ок, только полное предлежание плаценти, ложат в больницу но я отказ пишу так как ребенок годовасик дома. Через месяц контроль плаценти

Evgeshaja, а мне 13 недель ставят, но я буду по своим мерам считать

Ссылки скрыты.

Ето в течении 5 сек он сальто делал. Очень активний, предположили мальчика

• Нравится 8

katjusha777, с хорошей узишкой, Катюш :-) Про предлежание плаценты - лежать - лежать лежать, только так, никакой тяжести, половой покой и т.д. ТТТ, пусть поднимаетс скорее и все будет ок!

такие фотографии чудесные на память о малышике :-)

Evgeshaja, у меня разница по М и по узи была всего 2 дня, поэтому, я отталкивалась от даты М

• Нравится 1

Девчонки, кто как справлялся с болью в пояснице??? Сил нет...просыпаюсь и понять не могу живот это болит, или спина...или что вообще...катастрофа. Ни сидеть, ни стоять, ни ходить...и лежать только в позе печального сфинкса.

Valeri_K, мне муж массаж делал. Еще хорошо поза коленно-локтевая - в ней мне и дышать было легче, и спину разгружала. Ну и бандаж носила с уже большим пузиком.

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+, бандаж завтра иду покупать...вот в этой коленно-локтевой позе и стою целыми днями...а на массаж не ходила профессиональный?

Капелька+, я не знаю в какой позе находиться, чтобы промять поясницу...тоже на коленках??? потому что на боку это бесполезный какой-то номер...

Капелька+, черт возьми...та же песня :D я думала, это просто мнюха........а это по ходу правда может помогать.... :Crazy: блин...ну не *********ся же как кролики целыми днями...и тем более, что как кролики уже сложновато, больше похоже на спаривание тюленей, бегемотов...или очень страстных черепах :confusion::D

• Нравится 4

Девочки!!!! Мы только со скрининга!!! :D думала, не переживу! В общем все у нас хорошо, один ребенок как ребенок, пальцы во рту, лежит отдыхает. Второй ребенок - катастрофа...15 минут пытались поймать, чтобы померить голову, дрыгаем ногами, носимся как сумасшедшие, к аппарату исключительно попой. Обнимает мою правую почку, соответственно мои адские боли - это не поясница...и помочь тут нечем. Сердечки у нормального ребенка 140 ударов, второе создание гоняется что аж 175.....Подтвердили что мы монохориальные и моноамниотические)))) Близнецы в общем...но мне уже понятно, что они совсем разные))) И врач сказала вроде мальчики, но как-то неуверенно))) Или мне так показалось...в общем катастрофически боюсь поверить в это счастье)))

• Нравится 8

katjusha777, Valeri_K, девочки,с хорошими узишками вас))))ттт на вас,пусть и дальше все будет замечательно)))

Titaniya, Все никак не доберусь написать....Умничка-дочка,мой тоже интересный такой,все понимает,ну конечно кроме того, что нельзя)))А также большой такой человечек,но весим все мало,9 кило,хотя тоже кушает вроде не плохо,за исключением болячек((А тут на один день рвота,понос и температура 38.5 опять,опять вирус какой-то,т.к. в итоге все переболели по 2 дня на каждого,кошмар!Вот только все боле менее в норму пришли слава Богу!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...