Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeri_K,  супер! Как ты и хотела сынишек!!! Активные и подвижные жто хорошо! А от своей любви к тебе даже почку обнимают :)

А я наконц-то записалась в ревматологу, на вторник 26 апреля. А к гематологу аж на 11 мая, капец! Ну ладно. Вчера съездили с мужем в центр планирования, он к эндокринологу был записан, там все такие пузатенькие! Представляю, что у меня сейчас был бы уже заметный животик. Было бы уже 16-17 недель.

Вчера нежданно М начались. Вот мне не нравится, что у меня каждый новый цикл сокращается на 2 дня. Изначально был 30 дней, после второго В 29, 28, а этот 26 дней. И вчера мне так плохо было! Я думала "коньки отброшу" Поясница у меня так в жизни не болела! И состояние как перед обмороком. Жесть короче.

• Нравится 1

АняР., ой, судя по тому, что сплю я теперь только в позе сфинкса и подкладываю подушку под живот (ибо видимо живот чуть провисает и ребенок отлипает от моей почки), он меня катастрофически сильно любит...

у меня после В тоже сократился цикл...всю жизнь был 33 и регулярный, а потом неумелая врач меня посадила на гормоны, с ними стал искусственный 28...потом я их бросила, стал 26...в общем я по этой причине особо точно знаю, когда у нас малыши получились...раньше я свою овуляцию день в день ловила...мне кажется, это так у всех...по крайней мере, сколько девчонок знаю, у всех после В с делами как-то все загадочно обстоит...в любом случае не болей там! Будешь еще пузатая и не раз)...была бы возможность я бы об тебя пузом потерлась, вдруг это передается :D будем считать, что морально я это сделала...

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 2

Девочки! С хорошими узишками вас! Пусть и дальше все хорошо будет!

Valeri_K,  , Плюша@,  недавно только с // Вас поздравляли, смотрю за экватор уже перевалили)))

• Нравится 2

Тишинка, даааааа))) есть такое дело))) растем, стараемся))) как дела у тебя? как малыш?

Evgeshaja, эээээй, вы чего это...лето на носу, а вы болеть...завязывайте там!!!! :flower:

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 1

Капелька+,  да все уже адаптировались))) мелкий спит даже под ор средней и по барабану ему, что дом ходуном ходит))) недавно тут запор словили. Молочка нам не хватает только пока((( я усиленно худею, уже спорт Подключила. Девчонки мои младшего любят, у средней правда иногда врубается вредность на фоне ревности, но вроде бы все реже и реже

Evgeshaja,  ох! Знакомо! Мы тоже очень часто болели за мою беременность, как раз адаптация в саду была, сейчас ттт давно не болели, сопли иногда, но я научилась ловить начальную стадию и не доводить до болезни

Evgeshaja,  выздоравливайте и больше не болейте!

Valeri_K,  малыш растёт не по дням, а по часам, даже мне заметно, хотя мы с ним вместе 24 часа в сутки. В общем так же как и вы растём, только уже не у мамы в пузе)))

• Нравится 2

Всем привет! А я иду сегодня к ревматологу, наконец-то!!! Посмотрим, что скажет. Наверное опять выпишет кучу дорогущих анализов :( ну куда деваться.

• Нравится 1

Тишинка, безумнейше за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Девочки, я медленно схожу с ума уже. Жизнь в стиле собачки!!! Это капец...боли ужасные...до слез уже. Насколько я терпелива и адаптирована к боли, это жесть какая-то. И не выпьешь ничего. Ходишь - на почку давит больно, а собачкой ему не нравится ребра пинает. Слева адекватный и спокойный человек, справа - это же егозина еще та...Уже представляю что он будет вытворять, когда родится...

• Нравится 2

Valeri_K,  тебя конечно очень жалко. Но малышу тоже хочется тебя обнимать и прикасаться к мамочке :)

Ох, я поражаюсь квалификации наших врачей! Моего гематолога не было долгое время и я смогла записаться только на 11 мая. В ее отсутсвие сходила к другому гематологу и это просто ужас! Она даже смотреть не стала, направила к ревматологу. Сегодня сходила я к ревматологу и в кабинете смеялись мы с ней вместе. Она говорит "ну вы были у престарелой дамы и она не знает как лечить вашу "болезнь". Сходи к более квалифицированному врачу и называет ту у которой я лечусь" Короче, жду 11 мая :)

Капелька+, да, я тоже надеюсь, что со временем так мучить меня не будет...

АняР., почку мою обнимать ему хочется :D

Тишинка, божечки кошечки...какая прелесть))) блин, я уже хочу рожать))) пятый месяц жалею, что я не киска!!! 60 дней и ты с котятами)))))

• Нравится 2

Христос Воскресе!

С праздником, девочки!

Мы уже второй раз в больнице((( В 10-11 недель выписали и через 6 дней опять с сильным кровотечением попали ((( Слава Богу, с малышом все хорошо! Опять отслойка была, сейчас гематомы рассасывается и межет темным. На УЗИ в 12 и 4 были, помахал ручками и ножками, такой хорошенький!))) Развивается как положено! На 2 дня отпустили домой.

• Нравится 4

Таня Танечка, Во истину воскрес! И тебя с праздником! Растите, здоровья вам побольше! :flower:

Девчонки, всех с праздником, со Светлой Пасхой! Мира, добра Вашим семья, деткам здоровья!!! :-)

9607ce790de12145908ca2bf1b857d99.jpg

Valeri_K, не торопи события, всему свое время, успеешь родить, потом еще скучать будешь за этим безмятежным временем :-)

Таня Танечка, да что ж такое, врачи никак не определили причину постоянных кровотечений? :-(

Тишинка, Тимоша на фоточке такой крошечка, обожаю фотосессии новорожденных :-) это мега-память!!!!

• Нравится 3

Таня Танечка,  не думаю, что дело в матке! У меня была почти идеальная коагулограмма всю беременность, д-димер в норме! Но были постоянные отслойки! Уже потом я сдала на мутации генов свертывания крови и выявили тромбофилию! Т.е. было плохое кровоснабжение плаценты, она постоянно была в гематомах(тромбах) отсюда и кровотечения! Может на мутации ещё сдашь, если не сдавала уже!?

OksanaFilippova,  не сдавала. При такой матке как у меня очень у многих проблемы. А больнице санитарка есть, так у нее 6 выкидышей было при всех хороших показателях. Даже узисту мне сказала, что она может преподносить очень неприятные сюрпризы (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...