Valeri_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Капелька+, спасибо большое ... natahin26, спасиииибо!!! Не болейте больше Ссылка на это сообщение
АняР. 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valeri_K, супер! Как ты и хотела сынишек!!! Активные и подвижные жто хорошо! А от своей любви к тебе даже почку обнимают А я наконц-то записалась в ревматологу, на вторник 26 апреля. А к гематологу аж на 11 мая, капец! Ну ладно. Вчера съездили с мужем в центр планирования, он к эндокринологу был записан, там все такие пузатенькие! Представляю, что у меня сейчас был бы уже заметный животик. Было бы уже 16-17 недель. Вчера нежданно М начались. Вот мне не нравится, что у меня каждый новый цикл сокращается на 2 дня. Изначально был 30 дней, после второго В 29, 28, а этот 26 дней. И вчера мне так плохо было! Я думала "коньки отброшу" Поясница у меня так в жизни не болела! И состояние как перед обмороком. Жесть короче. 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) АняР., ой, судя по тому, что сплю я теперь только в позе сфинкса и подкладываю подушку под живот (ибо видимо живот чуть провисает и ребенок отлипает от моей почки), он меня катастрофически сильно любит... у меня после В тоже сократился цикл...всю жизнь был 33 и регулярный, а потом неумелая врач меня посадила на гормоны, с ними стал искусственный 28...потом я их бросила, стал 26...в общем я по этой причине особо точно знаю, когда у нас малыши получились...раньше я свою овуляцию день в день ловила...мне кажется, это так у всех...по крайней мере, сколько девчонок знаю, у всех после В с делами как-то все загадочно обстоит...в любом случае не болей там! Будешь еще пузатая и не раз)...была бы возможность я бы об тебя пузом потерлась, вдруг это передается будем считать, что морально я это сделала... Изменено 22 апреля 2016 пользователем Valeri_K 2 Ссылка на это сообщение
АняР. 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valeri_K, ну я думаю передвижение день два в М не критично. Пойду к своей Г спрошу норма это или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки! С хорошими узишками вас! Пусть и дальше все хорошо будет! Valeri_K, , Плюша@, недавно только с // Вас поздравляли, смотрю за экватор уже перевалили))) 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Тишинка, Леночка, как дела? Уже адаптировались дома? Как старшенькие на братишку реагируют? Сама уже отошла от родов? Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет)А мы болеем,вторые сутки не сплю,темпа у малой под 40...1 неделю в садик отходили и по новой( Ссылка на это сообщение
Valeri_K 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Тишинка, даааааа))) есть такое дело))) растем, стараемся))) как дела у тебя? как малыш? Evgeshaja, эээээй, вы чего это...лето на носу, а вы болеть...завязывайте там!!!! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Valeri_K 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Капелька+, да все уже адаптировались))) мелкий спит даже под ор средней и по барабану ему, что дом ходуном ходит))) недавно тут запор словили. Молочка нам не хватает только пока((( я усиленно худею, уже спорт Подключила. Девчонки мои младшего любят, у средней правда иногда врубается вредность на фоне ревности, но вроде бы все реже и реже Evgeshaja, ох! Знакомо! Мы тоже очень часто болели за мою беременность, как раз адаптация в саду была, сейчас ттт давно не болели, сопли иногда, но я научилась ловить начальную стадию и не доводить до болезни Evgeshaja, выздоравливайте и больше не болейте! Valeri_K, малыш растёт не по дням, а по часам, даже мне заметно, хотя мы с ним вместе 24 часа в сутки. В общем так же как и вы растём, только уже не у мамы в пузе))) 2 Ссылка на это сообщение
АняР. 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет! А я иду сегодня к ревматологу, наконец-то!!! Посмотрим, что скажет. Наверное опять выпишет кучу дорогущих анализов ну куда деваться. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Тишинка, ничем не докармливаешь сынулю? А что, сильно ограничиваешь себя в еде? Может из-за этого и молочка мало? Похудеть то успеешь) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Тишинка, безумнейше за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я медленно схожу с ума уже. Жизнь в стиле собачки!!! Это капец...боли ужасные...до слез уже. Насколько я терпелива и адаптирована к боли, это жесть какая-то. И не выпьешь ничего. Ходишь - на почку давит больно, а собачкой ему не нравится ребра пинает. Слева адекватный и спокойный человек, справа - это же егозина еще та...Уже представляю что он будет вытворять, когда родится... 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Valeri_K, ох, терпи миленькая! А это еще им места хватает. А дальше?)) Ну может наоборот неделе к 34-35 меньше пинать будет,так как будет совсем тесно) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Valeri_K, тебя конечно очень жалко. Но малышу тоже хочется тебя обнимать и прикасаться к мамочке Ох, я поражаюсь квалификации наших врачей! Моего гематолога не было долгое время и я смогла записаться только на 11 мая. В ее отсутсвие сходила к другому гематологу и это просто ужас! Она даже смотреть не стала, направила к ревматологу. Сегодня сходила я к ревматологу и в кабинете смеялись мы с ней вместе. Она говорит "ну вы были у престарелой дамы и она не знает как лечить вашу "болезнь". Сходи к более квалифицированному врачу и называет ту у которой я лечусь" Короче, жду 11 мая Ссылка на это сообщение
Valeri_K 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Капелька+, да, я тоже надеюсь, что со временем так мучить меня не будет... АняР., почку мою обнимать ему хочется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тишинка 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Капелька+, да смесью докармливаю. Я на правильное питание села, на вряд ли это может вредить молочку, может просто возраст, с первой молока было очень много Valeri_K, тяжело конечно, тем более с двумя! Но все забывается. Смотрю на свои чуда и понимаю, что все не зря Ссылки скрыты. Здесь нам 2 недели 10 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Тишинка, божечки кошечки...какая прелесть))) блин, я уже хочу рожать))) пятый месяц жалею, что я не киска!!! 60 дней и ты с котятами))))) 2 Ссылка на это сообщение
Тишинка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valeri_K, успеешь, пока они размером действительно с котяток 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскресе! С праздником, девочки! Мы уже второй раз в больнице((( В 10-11 недель выписали и через 6 дней опять с сильным кровотечением попали ((( Слава Богу, с малышом все хорошо! Опять отслойка была, сейчас гематомы рассасывается и межет темным. На УЗИ в 12 и 4 были, помахал ручками и ножками, такой хорошенький!))) Развивается как положено! На 2 дня отпустили домой. 4 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Таня Танечка, Во истину воскрес! И тебя с праздником! Растите, здоровья вам побольше! Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Таня Танечка, а ты на тромбофилию сдавала? Может отслойки быть из за густой крови. 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девчонки, всех с праздником, со Светлой Пасхой! Мира, добра Вашим семья, деткам здоровья!!! :-) Valeri_K, не торопи события, всему свое время, успеешь родить, потом еще скучать будешь за этим безмятежным временем :-) Таня Танечка, да что ж такое, врачи никак не определили причину постоянных кровотечений? :-( Тишинка, Тимоша на фоточке такой крошечка, обожаю фотосессии новорожденных :-) это мега-память!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 OksanaFilippova, сдавала Д-димер, чуть больше нормы, но не значительно. Назначили кардиомагнил. Сказали, что причин может быть много, а том числе и моя матка((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Таня Танечка, не думаю, что дело в матке! У меня была почти идеальная коагулограмма всю беременность, д-димер в норме! Но были постоянные отслойки! Уже потом я сдала на мутации генов свертывания крови и выявили тромбофилию! Т.е. было плохое кровоснабжение плаценты, она постоянно была в гематомах(тромбах) отсюда и кровотечения! Может на мутации ещё сдашь, если не сдавала уже!? Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 OksanaFilippova, не сдавала. При такой матке как у меня очень у многих проблемы. А больнице санитарка есть, так у нее 6 выкидышей было при всех хороших показателях. Даже узисту мне сказала, что она может преподносить очень неприятные сюрпризы ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт