Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Таня Танечка,  самое главное, что с малышом все в порядке, мы тоже на ранних сроках 3 раза в больничке полежали, главное результат! Растите!

FibiAnna,  ну это не совсем фотосессия, я снимала сама на обычный айфон далеко не последней модели, просто снимок удачный

Всех с Пасхой! Пусть в ваших домах всегда будет мир, покой и детский смех!

• Нравится 2
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FibiAnna, успеть успею))) но за этим временем я скучать точно не буду...на протяжении 2х месяцев ходить на четвереньках - это далеко не безмятежно))) жаловаться не буду, но быстрее родить - это мысль с которой я живу))))

В общем, наконец-то я девочки доехала (на четвереньках в машине) до своего врача. С детками все ТТТ прекрасно. Поставила она мне увеличение почечной лоханки почти на 3см...очумела что мне по учету ничего совсем не прописали. Если сейчас курс пропью и ничего не поможет, будем ложиться на кесарево в максимально допустимый срок....совсем не хотелось бы.... Первый день на таблетках и кажется ничего не болит...я уже забыла о столь наглом существовании на двух ногах...Даже гулять ходила на радостях, если еще и ночью посплю, будет вообще треш))))))) Счастлива как дикая собака Динго :D

• Нравится 4

Valeri_K,  бедняжка! А я думаю, беременность, это волшебное время! Но с осложнениями и болями это безумно больное и нервное время!

АняР., я тоже ждала беззаботный кайф...пока он только второй день :malicious: я так не радовалась никогда, стою глажу шторы :D

Valeri_K, вот что у нас за женская дурная натура? Как только нам легчает сос здоровьем, мы сразу хватаемся за работу и домашние дела? Я вот прям себя ругаю за это, а поделать ничего не могу с собой. Порой болит голова лежу в лежку, а только малось полегчает я подрываюсь и хватаюсь за домашние дела. Нет бы полежать, себя пожалеть. Вот и в беременность будет тоже самое. Нет бы забить на все и лежать себе полёживать, буду носиться как сумашедшая.

OksanaFilippova,  как у тебя дела? Как проходит лечение?

АняР., привет! Дела вроде не плохо)) С анализами отстрелялась! С июня Клексан начинаю колоть и активно планировать :D Уже жду не дождусь :tectik: !!!!!!!!!

По настроению начинает накрывать...29 мая у меня была назначена ПДР... :cry::girl_cray: смотрю на животики беременных прохожих и ком в горле встаёт...

АняР., ты как?))

OksanaFilippova,  уже планировать разрешили с июня? Быстро! Ну а причину то хоть сказали или ты писала, а я ее упустила?

Я вот 11 мая иду к гематологу по поводу анализов и потом к гине. Я конечно тоже надеюсь, что разрешат планировать, но не надеюсь. Уж слишком часто я себя настраивала на положительные результаты, а оказывалось наоборот. Да и дом у нас совсем не достроен. Не хочется беременной перееезжать или с малышом на руках. Потом ремонт надо делать, а в положении не нервничать нельзя, не пошевелишься лишний раз. А с другой стороны, опять откладывать планирование, куда тянуть то? Палка о двух концах.

АняР., знаешь, Анют, мне моя врач сказала, что если на этом стоит пунктик потихоньку лучше делать...я, например, с ума сойду если у меня больше 2-х дней не будут мыться полы и пылесоситься квартира, у меня мулечка на уборку, меня муж ругает, а в связи с беременностью это все обострилось, ощущение, что всегда грязно и кругом пыль, плюс с нами котик сожительствует...Мне сказали, чем ты будешь лежать и психовать, лучше тихонько и спокойно делать. Другое дело, что мы тихонько не умеем, надо как ополоумевшие кони скакать и быстрее надраивать свое гнездо...Я себя приучила полчаса дела, полчаса лежу. Прям чуть ли не по будильнику. Потому что если я тряпку взяла, это все, на весь день не присаживая зад...Так что тут только учиться меру знать...

OksanaFilippova, не кисни!!! все будет, тем более июнь уже считай наступил :flower: значит скоро сама будешь пузожителя вынашивать ;)

• Нравится 1

АняР.,  Да, разрешили с июня)) причина тромбофилия, кровь густая.

Ань,может не стоит откладывать!? После стройки и ремонта что то ещё всплывает из не отложного..переезду малыш никак не помешает, а ремонт как нибудь без твоего участия пройдет!:)

• Нравится 1

Valeri_K, вот я и такая же! Муж тоже ругает за это сильно, но уж ничего не поделаешь. Вещи больше одного раза не надеваем, поэтому постоянная стирка и глажка. Посуда должна блестеть и пылинки не одно и тоже скачу целыми деями как лошадь. Помню, в прошлом году, в старой квартире мы окна новые поставили, так я их чуть ли не каждый день намывала, после малейшего дождичка и ветра. А это 5 этаж, свесившись намывала. Думала. Муж побьёт меня за такие подвиги ;) да и на работе, впрягусь и тащу все на себе. За 9 лет работы "спасибо за работу" ни разу не услышала. Но сейчас стараюсь жить по правилу "Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала".

OksanaFilippova,  вот и у меня тромбофилия и кровяка густая, да и плюс повышенная свёртываемость. Гематолог сказала, при беременности каждый месяц проверять гемостаз, чтобы успеть меры предпринять. Но тут еще что-то подозрение на АФС.

Самое печальное, что знаю, что малыш не помешает переезду и ремонту, но мне уже за всё страшно. Видимо внутренняя "лошадь" во мне прочно обосновалась :) и дала потомство лошадиное :) во всём мне надо участвовать и непременно помогать! Хотя твёрдо решили, что ремонт сами делать не будем, наймем рабочих. А так дел встплывет непочатый край! Тянуть конечно не надо. Ведь не факт, что мы в декабре, как нам обещает застройщик, переедем :)

• Нравится 1

АняР., абсолютно колбаса...по этой причине я ушла с работы))) а насчет 5 этажа...прямо в дырочку :D я относительно недавно окна наяривала на той же высоте. Муж чуть не казнил когда увидел :Crazy: но что поделать...зато пока болела лежала счастливая в чистое окно смотрела через чистые шторы :confusion: так жилось спокойнее

Капелька+, Юльчик, спасибо, дорогая, за поздравления!!! Очень приятно!!!! :-)

У нас сейчас гостят мои кумовья с крестничком, приехали из другой страны, поэтому, я вся в заботе о крестнике ))))))) сынуля ревнует до ужаса, психует, когда я его беру на руки, вот и бегаю от одного к другому )))))))

• Нравится 1

FibiAnna, Ого у тебя забот теперь! А крестничек который с моим Валерой одинакового возраста?

Конечно, Тим же привык, что мама только его и не может на кого-то другого отвлекаться))

Я вот сама думаю, если появляется второй ребенок, как справляться с детской ревностью, и чтобы и старшенькому достаточно времени уделять и не обделять вниманием и лаской...

Капелька+, да, у крестника с Валерочкой 2 недельки разницы.

Тим всегда был ревнивец к другим деткам, но такой ситуации еще не было, чтобы кто-то с нами жил и это ужас....такие истерики и капризы, что ужас, страшно представить, что будет, если у нас еще когда-то будет детка...может конечно к тому времени подрастет Тим и будет проще....

FibiAnna, Ой блин,хоть с опозданием...Анюта с прошедшим тебя Днем Рождения!)Пусть все у тебя и твоей семьи будет хорошо,здоровья,удачи,любви и мирного неба над головой)))

FibiAnna, Я тоже думала про ревность,когда с Катюшкой ходила,но сыну уже было на то время 4,5,так что ревности не было.А вот сейчас мне кажется у Катюши будет,она постоянно твердит моя мама и отталкивает всех от меня)

Ох так время быстро летит...Не успеешь оглянуться и уже экватор)

• Нравится 2

FibiAnna,  Анечка! Запоздало, но с днём рождения! Пусть каждый день приносит тебе только улыбки. В семье будет мир и покой! Здоровья тебе и всем твоим близким!

Valeri_K,  ну ты ваще!!! У меня тоже пунктик на счёт уборки, но окна у меня в этот раз муж мыл! В последние 2 недели мне нереально было полы мыть даже шваброй, муж с дочерью по очереди мыли, иначе я злая становлюсь, не дай Бог кто посуду оставит, меня трясти начинает. Ну ты что береги себя! Делегируй обязанности, хотя бы на это волшебное время, я правда совсем не скучаю за животиком, видимо из-за тяжелой беременности в этот раз, да и это уже точно в последний раз, одно дело выносить и родить, а другое дело поднять их.

АняР.,  спокойно занимайся своими делами, в том числе и любовными, быстрее все получится, когда циклишься намного хуже.

• Нравится 2

Девочки! Всем привет!

Можно к вам????

Выкидыш у меня случился почти 3 месяца назад. Вот прошли вторые месячные. У врача только не была, только выписку после чистки принесла.

Скажите, кто какие анализы сдавал? Долго предохранались после????

❋Апельсинка❋,  привет! Держись и не отчаивайся! Всё еще обязательно будет! На каком сроке был В? Что написано в выписке после чистки? Причину установили?

У меня было два В примерно на олном сроке 6-7 недель. Чистку не делали, Слава Богу!!! Все выходило само. После первого В я попала к "чудо" горе-врачу и у меня взяли только мазок на инфекции. После второго В в январе я нашла хорошего специалиста и пошли мои круги анализов и врачей. Сначала естественно взяли мазок на все, в том числе скрытые инфекции. Это какой-то супер-пупер мазок. Отправили на анализыменя и мужа. Я сдавала и сдаю до сих пор гормоны (ТТГ, гомоцистеин, пролактин, и т.д.) по полной. Сдавала анализ на наследсвенную тромбофилию, выявили мутации 7 генов, густую кровь и повышенную свёртываемость крови. Тромбофилия одним словом. Отправили на волчаночный скрининг, протеин С и S и какие-то там еще показатели. Тоже оказались не совсем норма. Мужа направили на анализы на инфекции (мазок), гормоны. По гормонам тестостерон низковат и гормоны щитовидки, но про последнее мы знали. Сейчас щитовидка уже впорядке. Сейчас жду приема гематолога и надеюсь разрешат планирование. После первого В сказали предохраняться полгода, выписали таблетки, но я их не пила. Как оказалось, мне совсем нельзя пить противозачаточные препараты из-за тромбофилии. А сейчас пока предохраняемся, а ограничения не ставили. Мы сами хотим хоть немного перестраховаться.

Удачи тебе в обследовании!

(изменено)

АняР., выкидыш был на 12 неделе. Ночью начались схватки и в 10 утра уже почистили.

Что в выписке было написано-не помню. Отдала ее в жк 4 марта. Помню, что предохраняться 4 месяца, регулон 4 месяца. Но в жк сказали- не пить ок, если не хочу. Я естественно не стала.не хочу.

Затем у меня обострился сильно геморрой. Я сделала операцию поу удалению геморроя 3 степен с тромбозом уже, и, затем прошли еще одни месячные, пошла к врачу, а она уволилась. Теперь не знаю, что и делать. Выписка моя там. Запись к врачам аж на июнь.

Сама я Ничего еще не сдавала. Я даже и слов то таких не знаю, гомоцистеин, например.

К слову сказать, беременность наступила с 1 па. Совершенно неожиданно для нас. Мы думали, будем опять год-два ждать беременности.

Изменено пользователем ❋Апельсинка❋
(изменено)

Тишинка, ой, Леночка, буду стараться...а поднять это да, я даже пока стараюсь не представлять)))) Я думаю, что у меня последняя беременность...я что-то тоже не очень хочу больше это проходить...получила результаты анализов сегодня, лейкоциты повышены и в крови, и в моче...чувствую дело пахнет пиелонефритом...скинула своему врачу, жду что скажет. Но я даже не удивлена таким анализам, потому что боли были такие, что думала рожу почки свои...

❋Апельсинка❋, привет, ты главное не раскисай особенно, все будет в любом случае. Из этой болталки без пуза еще не уходили :D а для начала (это мое мнение), стоит найти хорошего и добросовестного врача, который квалифицированно сможет подсказать тебе с чего начинать. Хотя бы потому, что здесь да, мы обсуждаем свои проблемы, но у каждой они сугубо индивидуальны и анализы ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО сможет расшифровать только хороший специалист...

Изменено пользователем Valeri_K

❋Апельсинка❋, плохо...может девочки тут что-то подскажут, у меня так получилось, что мне тоже прописали гормоны, которые я успешно бросила на второй месяц (вот это, кстати, спасибо девочкам, которые тут сидят, пообщавшись с ними я сберегла свой организм). И, если признаться честно, никаких анализов не сдавала. Знаю по регулярным посещениям врача, что у меня с женскими делами никаких проблем нет. Забила на все это дело, отбросила все мысли по поводу выкидыша, затоптала все опасения и зарыла страхи. В первый же месяц после отмены ОК забеременела...Правда потом уже нашла отличного врача и сдавала анализы...Поэтому у меня период планирования заключался в двух неделях...

• Нравится 1

Valeri_K, Ух тыыжка!!! Как здорово!!!! Тьфу тьфу на вас!

Я вас поздравляю!!!

Valeri_K, мы с тобой в сентяьрятах 2016 были))))

На счет страха. Его нет. Я не боюсь. Как и в беременность злосчастную не боялась, на узи безумно не гоняла, Хгч не мониторила часто. В общем вела себя спокойно и сейчас также. Бывает, порой, мясо подгорит, а я в слезы. Как ребенок. Но это пройдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...