Тишинка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Таня Танечка, самое главное, что с малышом все в порядке, мы тоже на ранних сроках 3 раза в больничке полежали, главное результат! Растите! FibiAnna, ну это не совсем фотосессия, я снимала сама на обычный айфон далеко не последней модели, просто снимок удачный Всех с Пасхой! Пусть в ваших домах всегда будет мир, покой и детский смех! 2 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 FibiAnna, успеть успею))) но за этим временем я скучать точно не буду...на протяжении 2х месяцев ходить на четвереньках - это далеко не безмятежно))) жаловаться не буду, но быстрее родить - это мысль с которой я живу)))) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 В общем, наконец-то я девочки доехала (на четвереньках в машине) до своего врача. С детками все ТТТ прекрасно. Поставила она мне увеличение почечной лоханки почти на 3см...очумела что мне по учету ничего совсем не прописали. Если сейчас курс пропью и ничего не поможет, будем ложиться на кесарево в максимально допустимый срок....совсем не хотелось бы.... Первый день на таблетках и кажется ничего не болит...я уже забыла о столь наглом существовании на двух ногах...Даже гулять ходила на радостях, если еще и ночью посплю, будет вообще треш))))))) Счастлива как дикая собака Динго 4 Ссылка на это сообщение
АняР. 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Valeri_K, бедняжка! А я думаю, беременность, это волшебное время! Но с осложнениями и болями это безумно больное и нервное время! Ссылка на это сообщение
Valeri_K 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 АняР., я тоже ждала беззаботный кайф...пока он только второй день я так не радовалась никогда, стою глажу шторы Ссылка на это сообщение
Капелька+ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 FibiAnna, Анютка!! С днем рождения, дорогая! Пусть все твои мечты сбываются! Пусть муж обожает тебя и носит на руках, сынишка слушается и радует!! 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Valeri_K, вот что у нас за женская дурная натура? Как только нам легчает сос здоровьем, мы сразу хватаемся за работу и домашние дела? Я вот прям себя ругаю за это, а поделать ничего не могу с собой. Порой болит голова лежу в лежку, а только малось полегчает я подрываюсь и хватаюсь за домашние дела. Нет бы полежать, себя пожалеть. Вот и в беременность будет тоже самое. Нет бы забить на все и лежать себе полёживать, буду носиться как сумашедшая. OksanaFilippova, как у тебя дела? Как проходит лечение? Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 АняР., привет! Дела вроде не плохо)) С анализами отстрелялась! С июня Клексан начинаю колоть и активно планировать Уже жду не дождусь !!!!!!!!! По настроению начинает накрывать...29 мая у меня была назначена ПДР... смотрю на животики беременных прохожих и ком в горле встаёт... АняР., ты как?)) Ссылка на это сообщение
АняР. 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 OksanaFilippova, уже планировать разрешили с июня? Быстро! Ну а причину то хоть сказали или ты писала, а я ее упустила? Я вот 11 мая иду к гематологу по поводу анализов и потом к гине. Я конечно тоже надеюсь, что разрешат планировать, но не надеюсь. Уж слишком часто я себя настраивала на положительные результаты, а оказывалось наоборот. Да и дом у нас совсем не достроен. Не хочется беременной перееезжать или с малышом на руках. Потом ремонт надо делать, а в положении не нервничать нельзя, не пошевелишься лишний раз. А с другой стороны, опять откладывать планирование, куда тянуть то? Палка о двух концах. Ссылка на это сообщение
Valeri_K 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 АняР., знаешь, Анют, мне моя врач сказала, что если на этом стоит пунктик потихоньку лучше делать...я, например, с ума сойду если у меня больше 2-х дней не будут мыться полы и пылесоситься квартира, у меня мулечка на уборку, меня муж ругает, а в связи с беременностью это все обострилось, ощущение, что всегда грязно и кругом пыль, плюс с нами котик сожительствует...Мне сказали, чем ты будешь лежать и психовать, лучше тихонько и спокойно делать. Другое дело, что мы тихонько не умеем, надо как ополоумевшие кони скакать и быстрее надраивать свое гнездо...Я себя приучила полчаса дела, полчаса лежу. Прям чуть ли не по будильнику. Потому что если я тряпку взяла, это все, на весь день не присаживая зад...Так что тут только учиться меру знать... OksanaFilippova, не кисни!!! все будет, тем более июнь уже считай наступил значит скоро сама будешь пузожителя вынашивать 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 АняР., Да, разрешили с июня)) причина тромбофилия, кровь густая. Ань,может не стоит откладывать!? После стройки и ремонта что то ещё всплывает из не отложного..переезду малыш никак не помешает, а ремонт как нибудь без твоего участия пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Valeri_K, вот я и такая же! Муж тоже ругает за это сильно, но уж ничего не поделаешь. Вещи больше одного раза не надеваем, поэтому постоянная стирка и глажка. Посуда должна блестеть и пылинки не одно и тоже скачу целыми деями как лошадь. Помню, в прошлом году, в старой квартире мы окна новые поставили, так я их чуть ли не каждый день намывала, после малейшего дождичка и ветра. А это 5 этаж, свесившись намывала. Думала. Муж побьёт меня за такие подвиги да и на работе, впрягусь и тащу все на себе. За 9 лет работы "спасибо за работу" ни разу не услышала. Но сейчас стараюсь жить по правилу "Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала". OksanaFilippova, вот и у меня тромбофилия и кровяка густая, да и плюс повышенная свёртываемость. Гематолог сказала, при беременности каждый месяц проверять гемостаз, чтобы успеть меры предпринять. Но тут еще что-то подозрение на АФС. Самое печальное, что знаю, что малыш не помешает переезду и ремонту, но мне уже за всё страшно. Видимо внутренняя "лошадь" во мне прочно обосновалась и дала потомство лошадиное во всём мне надо участвовать и непременно помогать! Хотя твёрдо решили, что ремонт сами делать не будем, наймем рабочих. А так дел встплывет непочатый край! Тянуть конечно не надо. Ведь не факт, что мы в декабре, как нам обещает застройщик, переедем 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 АняР., абсолютно колбаса...по этой причине я ушла с работы))) а насчет 5 этажа...прямо в дырочку я относительно недавно окна наяривала на той же высоте. Муж чуть не казнил когда увидел но что поделать...зато пока болела лежала счастливая в чистое окно смотрела через чистые шторы так жилось спокойнее Ссылка на это сообщение
FibiAnna 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Капелька+, Юльчик, спасибо, дорогая, за поздравления!!! Очень приятно!!!! :-) У нас сейчас гостят мои кумовья с крестничком, приехали из другой страны, поэтому, я вся в заботе о крестнике ))))))) сынуля ревнует до ужаса, психует, когда я его беру на руки, вот и бегаю от одного к другому ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 FibiAnna, Ого у тебя забот теперь! А крестничек который с моим Валерой одинакового возраста? Конечно, Тим же привык, что мама только его и не может на кого-то другого отвлекаться)) Я вот сама думаю, если появляется второй ребенок, как справляться с детской ревностью, и чтобы и старшенькому достаточно времени уделять и не обделять вниманием и лаской... Ссылка на это сообщение
FibiAnna 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Капелька+, да, у крестника с Валерочкой 2 недельки разницы. Тим всегда был ревнивец к другим деткам, но такой ситуации еще не было, чтобы кто-то с нами жил и это ужас....такие истерики и капризы, что ужас, страшно представить, что будет, если у нас еще когда-то будет детка...может конечно к тому времени подрастет Тим и будет проще.... Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 FibiAnna, Ой блин,хоть с опозданием...Анюта с прошедшим тебя Днем Рождения!)Пусть все у тебя и твоей семьи будет хорошо,здоровья,удачи,любви и мирного неба над головой))) FibiAnna, Я тоже думала про ревность,когда с Катюшкой ходила,но сыну уже было на то время 4,5,так что ревности не было.А вот сейчас мне кажется у Катюши будет,она постоянно твердит моя мама и отталкивает всех от меня) Ох так время быстро летит...Не успеешь оглянуться и уже экватор) 2 Ссылка на это сообщение
Тишинка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 FibiAnna, Анечка! Запоздало, но с днём рождения! Пусть каждый день приносит тебе только улыбки. В семье будет мир и покой! Здоровья тебе и всем твоим близким! Valeri_K, ну ты ваще!!! У меня тоже пунктик на счёт уборки, но окна у меня в этот раз муж мыл! В последние 2 недели мне нереально было полы мыть даже шваброй, муж с дочерью по очереди мыли, иначе я злая становлюсь, не дай Бог кто посуду оставит, меня трясти начинает. Ну ты что береги себя! Делегируй обязанности, хотя бы на это волшебное время, я правда совсем не скучаю за животиком, видимо из-за тяжелой беременности в этот раз, да и это уже точно в последний раз, одно дело выносить и родить, а другое дело поднять их. АняР., спокойно занимайся своими делами, в том числе и любовными, быстрее все получится, когда циклишься намного хуже. 2 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки! Всем привет! Можно к вам???? Выкидыш у меня случился почти 3 месяца назад. Вот прошли вторые месячные. У врача только не была, только выписку после чистки принесла. Скажите, кто какие анализы сдавал? Долго предохранались после???? Ссылка на это сообщение
АняР. 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ❋Апельсинка❋, привет! Держись и не отчаивайся! Всё еще обязательно будет! На каком сроке был В? Что написано в выписке после чистки? Причину установили? У меня было два В примерно на олном сроке 6-7 недель. Чистку не делали, Слава Богу!!! Все выходило само. После первого В я попала к "чудо" горе-врачу и у меня взяли только мазок на инфекции. После второго В в январе я нашла хорошего специалиста и пошли мои круги анализов и врачей. Сначала естественно взяли мазок на все, в том числе скрытые инфекции. Это какой-то супер-пупер мазок. Отправили на анализыменя и мужа. Я сдавала и сдаю до сих пор гормоны (ТТГ, гомоцистеин, пролактин, и т.д.) по полной. Сдавала анализ на наследсвенную тромбофилию, выявили мутации 7 генов, густую кровь и повышенную свёртываемость крови. Тромбофилия одним словом. Отправили на волчаночный скрининг, протеин С и S и какие-то там еще показатели. Тоже оказались не совсем норма. Мужа направили на анализы на инфекции (мазок), гормоны. По гормонам тестостерон низковат и гормоны щитовидки, но про последнее мы знали. Сейчас щитовидка уже впорядке. Сейчас жду приема гематолога и надеюсь разрешат планирование. После первого В сказали предохраняться полгода, выписали таблетки, но я их не пила. Как оказалось, мне совсем нельзя пить противозачаточные препараты из-за тромбофилии. А сейчас пока предохраняемся, а ограничения не ставили. Мы сами хотим хоть немного перестраховаться. Удачи тебе в обследовании! Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) АняР., выкидыш был на 12 неделе. Ночью начались схватки и в 10 утра уже почистили. Что в выписке было написано-не помню. Отдала ее в жк 4 марта. Помню, что предохраняться 4 месяца, регулон 4 месяца. Но в жк сказали- не пить ок, если не хочу. Я естественно не стала.не хочу. Затем у меня обострился сильно геморрой. Я сделала операцию поу удалению геморроя 3 степен с тромбозом уже, и, затем прошли еще одни месячные, пошла к врачу, а она уволилась. Теперь не знаю, что и делать. Выписка моя там. Запись к врачам аж на июнь. Сама я Ничего еще не сдавала. Я даже и слов то таких не знаю, гомоцистеин, например. К слову сказать, беременность наступила с 1 па. Совершенно неожиданно для нас. Мы думали, будем опять год-два ждать беременности. Изменено 7 мая 2016 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение
Valeri_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Тишинка, ой, Леночка, буду стараться...а поднять это да, я даже пока стараюсь не представлять)))) Я думаю, что у меня последняя беременность...я что-то тоже не очень хочу больше это проходить...получила результаты анализов сегодня, лейкоциты повышены и в крови, и в моче...чувствую дело пахнет пиелонефритом...скинула своему врачу, жду что скажет. Но я даже не удивлена таким анализам, потому что боли были такие, что думала рожу почки свои... ❋Апельсинка❋, привет, ты главное не раскисай особенно, все будет в любом случае. Из этой болталки без пуза еще не уходили а для начала (это мое мнение), стоит найти хорошего и добросовестного врача, который квалифицированно сможет подсказать тебе с чего начинать. Хотя бы потому, что здесь да, мы обсуждаем свои проблемы, но у каждой они сугубо индивидуальны и анализы ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО сможет расшифровать только хороший специалист... Изменено 7 мая 2016 пользователем Valeri_K Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Valeri_K, врача найти негде пока. К сожалению. Ссылка на это сообщение
Valeri_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ❋Апельсинка❋, плохо...может девочки тут что-то подскажут, у меня так получилось, что мне тоже прописали гормоны, которые я успешно бросила на второй месяц (вот это, кстати, спасибо девочкам, которые тут сидят, пообщавшись с ними я сберегла свой организм). И, если признаться честно, никаких анализов не сдавала. Знаю по регулярным посещениям врача, что у меня с женскими делами никаких проблем нет. Забила на все это дело, отбросила все мысли по поводу выкидыша, затоптала все опасения и зарыла страхи. В первый же месяц после отмены ОК забеременела...Правда потом уже нашла отличного врача и сдавала анализы...Поэтому у меня период планирования заключался в двух неделях... 1 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Valeri_K, Ух тыыжка!!! Как здорово!!!! Тьфу тьфу на вас! Я вас поздравляю!!! Valeri_K, мы с тобой в сентяьрятах 2016 были)))) На счет страха. Его нет. Я не боюсь. Как и в беременность злосчастную не боялась, на узи безумно не гоняла, Хгч не мониторила часто. В общем вела себя спокойно и сейчас также. Бывает, порой, мясо подгорит, а я в слезы. Как ребенок. Но это пройдет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт