Valeri_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ❋Апельсинка❋, спасибо мне кажется, в таком деле самое главное это моральный настрой...физическое благосостояние можно наладить с помощью качественной медицины. А насчет истерик у меня это не проходит с сентября))) 2 месяца отходила от выкидыша, а потом сразу пуз...еще и два котенка таскаю как оказалось...гормоны совсем забыли свой человечий порядок... муж уже привык...по глазам читает с какой ноги я встала, буду я реветь или нет иногда просит прилечь и встать с противоположной ноги...это действительно временно... 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ❋Апельсинка❋, да, хороший врач в этом деле не мало важную роль! Я тоже не могла найти врача долгое время, но именно здесь, по отзывам я нашла такого врача. Полностью ей доверяю! И когда наступит долгожданная беременность, я буду наблюдаться именно у нее, хоть и стоит это удовольствие 30000, а с нашей ипотекой и съемной квартирой это большие деньги! Но уж очень не хочется повторений!!! А тут муж мне вчера заявляет "Какой ребёнок???" Дом наш даже не начинают строить, полгода уже живем на съемной квартире и ипотеку на дом платим. Все вместе выходит 35000 в месяц, при далеко не больших зарплатах маленького городка. Он прям убил меня этими словами. Я тут лечусь, по врачам бегаю, за 4 месяца такие деньжищи потратили на обследование и столько де предстоит потратить. А он тут такое заявляет! Говорит "Все, пока не переедем, никах детей!" Нам обещают конечно в декабре сдать дом, но сейчася конечно понимаю, что это будет уже весна 2017, т.е. еще целый год!!! И в последнее время его настрой мне совсем не нравится. "Мне рассказывают, когда ребенок рождается, полная ж*па начинается!" Ну а как еще? Конечно, заканчивается беспечная жизнь. Не знаю, прям со вчерашнего вечера слезы льются, ухожу в ванную и утираю мокроту с глаз. Ссылка на это сообщение
Valeri_K 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 АняР., Анют, не переживай...конечно, после таких реплик супругу стоит в конце своего монолога хрюкнуть. С другой стороны, он мужчина и понимает, что весь груз ответственности за тебя и ребенка будет исключительно на его плечах. Я у своего в шутку спросила не захочет ли он третьего...когда-нибудь...он на меня посмотрел как Ленин на буржуазию...по его эмоциям я поняла, что с родами мы завяжем похоже насовсем. Мужчины очень хотят детей и очень боятся финансовой стороны этого вопроса, тем более с нами непонятными девочками, у которых то понос, то золотуха, то планирование, то анализы, то выкидыши, то еще что-то...Мне кажется, это ни в коем случае не отсутствие желания рожать детей, это просто небольшой мужской испуг. Его стоит пожалеть и понять. Не у вас одних финансы поют романсы, я вообще не работаю уже два месяца, декретные будут минимальны (потому что официально не работала), живем только на его зарплату..и та же история с клиниками, анализами и тд...своего жилья, как ты понимаешь тоже нет...Когда нам плохо мужчины лезут из кожи вон, чтобы нам помочь, а они свою слабость проявляют подобной жесткостью...понять их надо. Я уверена, если бы он не хотел детей, не ходила бы ты сейчас на обследования, он бы просто сказал что это пустая трата денег. А раз просит повременить, просто боится, что ты и ребенок будете в чем-либо нуждаться, а пальцем показывать будут увы на него... 3 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 АняР., мой муж точно также тянул с первым ребенком. Давай подождем, еще годик. Но нам тогда после свадьбы было то всего 23 и 25. Подождали обещанный годик......и еще полтора лечились. Поэтому со вторым тянуть не стали. И тут такое. Потом просто молчали на эту тему. Думаю, не приставай к мужу пока. Он сам созреет до всего. Вы просто плывите по течению, Лечитесь, если нужно. А там как раз и дом Ваш сдадут и отделку сделаете. Пока будешь с животиком уж е все готово будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dama s @ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Здравствуйте девочки, подскажите кто чем может пожалуйста, схожу с ума от неведения. В пятницу пошла на УЗИ беременность 4-5 недель, через час начал тянуть низ живота и открылось кровотечение, незнаю сколько но вода в унитазе вся краная была, потом в туалете ещё пару раз была кровь, на прокладке практически ничего небыло. 2 дня лежу, ставлю утрожестан, боясь вставать чтобы сходить сдать анализ хгч, завтра лаборатории не работают, к доктору во вторник уже пойду. Как думаете, есть ли шанс что я беременна? Меняла БТ (базальная температура) 37.2, но почитала в нете что это ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Dama s @, а в скорую если позвонить? 1 Ссылка на это сообщение
Dama s @ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) А что мне скорая, на таком сроке не сохраняют, кровь сама быстро остановилась. И сразу на УЗИ отправят, а я надеюсь на чудо и УЗИ уже побаиваюсь. Изменено 8 мая 2016 пользователем Dama s @ Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Dama s @, ну вы даете, я сразу на скорой в больницу поехала. А почему на таком сроке не сохраняют? Глупости. Я до задержки еще с полосатый тестом и болями в животе на сохранении лежала. И до 16 недель. Ссылка на это сообщение
Dama s @ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ну сразу непоехала, сейчас буду уже вторника ждать, пойду к доктору которому доверяю. Интересует ваше мнение, похоже ли это на выкидыш или есть шанс ? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Dama s @, привет. А была просто кровь, или со сгустками? Если сгустков не было, конечно можно надеяться, что Б сохранилась. Конечно хорошо бы ХГЧ раза 2 сдать, чтобы проследить динамику. Ну или попробуй хотя бы тестики сделать дважды, он не должен бледнеть. В любом случае удачи, и пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Dama s @, вмюсякое бывает. У меня на 12 неделе вот как. А многие всю бер с кровью лежат и рожают. Пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Dama s @ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Спасибо, девочки. Буду тогда настаивать чтобы проверяли по хгч а не по УЗИ. Сгустков не очущала, но видела 2 маленьких, но сложно сказать о количестве и размере, так как все выходило в унитаз, на прокладке чисто. Ссылка на это сообщение
katjusha777 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ❋Апельсинка❋, все будет хорошо. я вот сразу после выкидыша забеременела, даже месячных не дождалась. главное желание и вера. а дальше все будет. Dama s @, тебе обязательно нужно на узи, может у тебя гематома, а возможно угроза. так будет спокойнее и ХГЧ в динамике сдай. Я вот постоянно на узи ходила. До 12 недель почти через 2 недели. а мы начали отучать Тему от соски. я так его наносилась что живот болит, снизу, аж в ногу отдает, и ношпу пью и все равно твердый живот. знаю что нельзя носить, но приходится. 19 мая на узи, уже не дождалась, так переживаю чтобы хоть малыш жив. как можно без узи на таком сроке узнать живет? мне во вторник на прием, гинеколог по осмотру может мне сказать? 1 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 katjusha777, я точно уже не помню, с какого-то срока врач слушает на каждом приеме сердечко малыша через трубку.плпроси, Если сомневаешься. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ❋Апельсинка❋, та до слушанья трубкой еще далеко, это уже ближе к 30 неделям katjusha777, я думаю пока только узишка тебя успокоит а животик просто от напряжения может болеть. Старайся конечно поменьше Темку носить. Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Капелька+, аа ясно) я уже не помню. Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Капелька+, я в свое время когда лежала на сохранении с дочей 19-20 недель,мне уже трубочкой сердечко прослушивали. Ссылка на это сообщение
katjusha777 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Капелька+, мне с 20 недель трубкой слушали. Буду терпеть до 19, попрошу чтоб посмотрели кто у нас Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Evgeshaja, katjusha777, о как хорошо! Значит у меня в ЖК врач тормозила с этим, и только замеряла живот, а слушать уже к 30 неделям начала... 1 Ссылка на это сообщение
Annamama85 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Здравствуйте..вот и я решила написать.. 2 мая был выкидыш на 22 неделе.. до сих пор в себя прийти не могу. причину не называют. Последний скрининг и анализы на 19 неделе показали что все в норме. Резко заболел низ живота- приехала на скорой, Гинеколог посмотрела сразу на кресле- открытие было уже 3,5 пальца. Потом сказали, что моя девочка уже - 2-3 дня как погибла, воды были с запахом. Что сейчас делать? Какие анализы сдать? Врачи прокололи антибиотики и сокращающие , на этом выписали. 2 раза сделали выскабливание под наркозом. Ребенка хочется ужасно, но страшно что то опять начинать, не выяснив причины беды((( Изменено 9 мая 2016 пользователем Annamama85 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Annamama85, держись милая! Сил тебе и мужу пережить это. То что в больнице прокололи антибиотики это понятно, обычное лечение. Теперь тебе надо дождаться гистологию, или ее уже сделали? Что там? Обязательно найти нормально адекватного врача. И с ним уже решить что и как. Все же срок ого какой был.. Это если до 10 неделек, там чаще всего естественный отбор. А у тебя может инфекция внутриутробная была, раз малышка погибла до начала преждевременных родов. Так что с врачом проверяйтесь и лечитесь если надо. Все еще получится! Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Annamama85, о, Боже((((( Держитесь! Капелька+, в нашем городе, например, не делают Гистологию после выкидыша. Ссылка на это сообщение
Annamama85 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 На гистологию отправили в Казань- будет готова через месяц примерно Что странно- заведующая отделением говорит что гистология мало что прояснит. Держимся как можем((( Я в это время была на дневном стационаре-брали все анализы- и кровь, и мочу по нечипоренко- все в норме было. Поднимали гемоглобин- кололи феррумлек и магний б6. Я так понимаю, что если бы внутриутробная была- это напрямую бы на лейкоцитах в моче отразилось? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Annamama85, я конечно не спец, но наверно и в твоих анализах это было бы... А гистология да, может будут лейкоцыты... но что они... Это надо копать глубже... Ссылка на это сообщение
АняР. 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Annamama85, Боже, какой ужас! Я тут переживаю, что у меня до 10 недель выкидыши происходят, а тут 22 недели. Держитесь! Это надо просто пережить! А единственный совет, найти действительно хорошего врача. Адекватного и понимающего всю вашу проблему! Он и лечение подберет и анализы и лучше у него и вести следующую беременность. Когда врач знает всю ситуацию, легче среагировать в самый непредвиденный момент. Удачи тебе на обследовании! Dama s @, нужно было сразу звонить в скорую, они бы в больнице и хгч взяли и узи повторное сделали и понятно бы все стало. Меня когда в больницу привезли после первого В хгч был уже 31,7, а до этого 1,213. Узи сделали все вышло уже. А начиналось все с малююююсенькой мазни, а потом резко очень сильная боль и кровь как при М. сначала без сгустков, а потом один большой и вышло все. Во второй раз все было очень очень хорошо. Не выделений, не живот не болел, а носью кровь. Поехали сами в больницу, сказали В. тоже само все вышло. Но я хотя бы знала все и не тешила себя ложными надеждами. Удачи тебе, чтобы все было хорошо. Но врача пренебрегать не стоит, по печальному опыту говорю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт