Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

АняР., ты не поверишь. В нашей больнице не берут Хгч. Нет там такого анализа. Девочки сами ездят в лаборатории платно делать. Узи там тоже только в понедельник и четверг. Все остальное время сами ездят. И больница гинекологическая в нашем городе одна!

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋, ну у нас тоже одна гинекология на весь город. Но там очннь хороший перечень услуг! А по приезду на скорой берут все анализы бесплатно и аппарат узи очень хороший! Один из лучших в городе. А при самостоятельном обращении делают все то же, но платно.

А для себя я решила, уж лучше деньги платить за приём у врача, анализы и узи, но быть абсолютно спокойной за свое состояние здоровья, а уж тем более за состояние здоровья малыша в животике.

Annamama85, держись, все обязательно будет хорошо, но я бы без тщательного осмотра у врача и сдачи анализов тоже не рискнула планировать...не опускай руки, ты обязательно родишь и еще не одного здорового малыша...тот кто сверху не дает нам испытаний, которые мы не сможем пройти. Терпения вам, моральных и физических сил и большого титанового здоровья!!! :girl_mad:

АняР., вот это я понимаю!!!! Вот это больница!!!

Я была в ужасе, елгла попала в нашу. У них из медикаментов только магнезия и дротаверина гидрохлорид. Все!!!! Те девочки, которые с кровью поступают, например в пятницу, лежат там и ждут понедельника, чтобы сделать узи (

❋Апельсинка❋,  ну я не думаю, что это очень хорошая больница. Больница как больница. Про тех кто поступает в выходные я не знаю, я поступила в ночь с четверга на пятницу, мне ночью взяли все анализы, уторм были уже готовы. Ночью сделали узи на малом аппарате, а утром на хорошем аппарате. А выходные я просто лежала и пила таблетки. На анализы, если платно, там очень дешевые цены.

• Нравится 1

Всем привет! Сходила сегодня наконец-то к гематологу, ура!!! Гематолог разрешила планирование!!! Контроль гемостаза каждый месяц при беременности. Затра запишусь к своей Г. что скажет. Даст добро, будем понемногу планировать, только без такого бешеного авантюризма и бешеносй скорости как два прошлых раза. Получится хорошо, если не сразу, то не отчаиваемся.

АФС исключили, гомоцистеин упал

• Нравится 4

Спасибо, девочки!!! Так волнительно это всё! Записалась к Г на следующую неделю. Будем надеяться на лучшее!

• Нравится 1

katjusha777, все хорошо. Ещё пока в больнице. На выходные домой отпускают.Сейчас обратно собираемся. На этой неделе будем делать контрольное УЗИ и мазки, по результатам уже решат, может выпишут )))

katjusha777,  как ты? Малыша уже чувствуешь?

Таня Танечка, уже порой чувствую как там шевелиться))) мы нормально, вот в четверг на узи, будут плаценту смотреть поднялась ли. желаю вам поскорее домой выписываться ....

Девочки, хочу чтобы вы мне ударили по голове. Дружно и всеми! Я дура и полная эгоистка. Были на УЗИ 4D....казалось бы столько счастья, но нет...мои мечты о двух мальчиках рухнули и нам поставили двух девок...Наревелась...Овца такая, ревела и мечтала забеременеть, кричала что мне не важно какого пола будет ребенок, мне дали двойное счастье и теперь я реву от того, что у меня не мальчики...Я ненормальная, но кроме вас наверно об этом сказать некому...

❋Апельсинка❋, нет ну серьезно...свинина вонючая, слов на себя нет...и ничего поделать не могу...реву, и не могу свыкнуться с мыслью. Муж ругается, все в шоке вообще, а я как ненормальная...

Valeri_K, завтра будет новый день, новые мысли. Эмоции отойдут на 2й план. Тяжело что-то говорить, никто не знает, как каждая из нас бы отреагировала в душЕ...Я изначально себя не настраивала на мальчика или девочку, но муж еще до свадьбы говорил, что будет пацан и не сомневался ))))) а я все ждала узи, чтобы точно уже знать, т.к. хотелось к малышу как-то обращаться, но повторюсь, не настраивала себя на пол, была готова и к мальчику и к девочке. где-то в глубине души были мысли, что девочка - ближе к маме, и мне казалось, что все девочки хотят девочек, а мужчины мальчиков )))))) но муж хотел мальчика и был уверен, и к 20 неделям уже и я подумывала, что мальчик ) так и оказалось ) Это моя история...

А помню историю из июнят, как девочка жила мыслью, что у нее будет дочка, и никак иначе, мальчик для нее было как что-то страшное и нереальное...и вот на узи сказали девочка, а чуть позже оказался мальчик....плакала,убивалась, боялась, что любить не будет.... а сейчас....живет этим ребенком и представить не может, что могло бы быть как-то иначе....

Вот тебе 2 истории :-)

поплакала, вытри слезы, улыбнись, что у тебя 2 пупсика внутри, что скоро твои куколки родятся и будут радовать тебя своими улыбками....что столько у вас впереди нового и интересного. Значит так нужно, чтобы у тебя были доченьки!!!

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, ой,девчульки,это ж прелесть,помощницы,бантики,платьишки)))Ой,я прям жутко девочку хотела, и тоже поплакала правда чуток после узи с мальчиком,но сейчас действительно мой мальчишка любименький как ж без него)))

• Нравится 1

Я знала, что меня тут поймут...но пока что-то я не вижу себя мамой девочек...в упор не вижу, для меня бантики и платья вообще мимо...всю жизнь о сыновьях мечтала...мама моя уже два голубых конверта купила...смотрю на синие вещички, на плюшевые пацанячьи костюмки...и тешу надежду, что узи ошиблось...трясет от самой себя, аж злит что такая ненормальная мамаша...но ничего с собой поделать не могу...даже ощущений передать не могу...морально понимаю, что вряд ли пойдем на третьего ребенка...был бы первенец один, другой разговор...а тут два однополых малыша и нет гарантии что третий будет другого пола...в общем жесть...периодами отпускает, когда на фотки смотрю...и стыдно, за гадкие мысли, потому что малыши все чувствуют...но пока для меня это все как во сне...и не со мной!! Девочки, отдельное спасибо за поддержку!!!

Valeri_K, солнце не переживай!)Девочки это так здорово,у меня доча гораздо ласковее,чем сынок.Подходит ко мне,обнимает так ласково и говорит моя мамочка)))Блин я аж таю.Так что это очень здорово!

Я нынче тоже себя не настраиваю на определенный пол,главное чтоб наши малыши были здоровы)А насчет того что на третьего не решитесь,так не зарекайся)))))Купите конверты девчачьи,а после родов можно будет продать те которые останутся и не переживай,для твоих малышей ты самая лучшая мама!)

• Нравится 1

Evgeshaja, спасибо большое...утро и правда поспокойнее))) мне кажется, это какое-то беременное помутнение рассудка...детвора притихла, даже пошевелиться боятся))) всю ночь снилась маленькая девочка, которая меня успокаивала...причем крайне милая))) я схожу с ума)))) на самом деле, наверно, счастье в том, что мы нормально весим, нормально развиваемся, и вполне себе забавно выглядим на узи...сейчас пересматриваю, ощущение, что вчера была под гипнозом... :Crazy:

хочу скорее родить, думаю, когда я их увижу будет совершенно плевать на письки)))))))

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 3

Valeri_K,  это наверное гормоны играю :) ну как это ещё назвать? У меня односклассник с женой так ждали дочку! Им на всех узи говорили дочка, они естественно вещей накупили розовых ... Пришло время родов и рождается мальчик. Они в шоке были! От неожиданности слов не было и эмоций! Его все друзья ему звонят, с дочкой поздравляют, а родился сын. Вот так ошибаются узи :) я себя тоже только на мальчика настраивала, а сейчас думаю, да все равно кто будет, неужели я из-за пола буду любить меньше? Главное, чтобы беременность протекала хорошо и малыш здоровым родился в положенный срок. А ты будешь так любить своих дочек, что потом смешно будет как вспомнишь про свои слёзы:)

А я сейчас от врача!!! Нам разрешили планировать. Со дня на день жду М и начинаем планирование. Дали 2-3 месяца для самостоятельного планирования. Если не получится, то видимо будут стимулировать. Я думала летать отсчастья буду, когда разрешат планирование. А у меня никаких эмоций нет. Даже страшновато. Врач дала номер телефона психолога, на случай если начнутся панические атаки. Вторая фаза на поддержке утрожестаном. И при первом полосатом тесте "Руки в ноги и к нас бежите" слова врача. Так что через недельку в бой :)

• Нравится 2

всем привет. была на узи, шейка открыта на 7 мм, и пробка начала розриджувалась. помогите, у кого такое было и прошло. постельный режим, утрожестан 2 раза по 100, но-шпа и папаверин уколы, Магне В6, е все что мне приписали очень переживаю

Valeri_K, ох, как я тебя понимаю)))))) В этот раз честно рыдала пол дня( так, чтоб никто не видел, потому что стыдно было), когда сказали, что мальчишки))) На второй день уже легче было, а теперь понимаю, что уже безумно люблю своих каратистов)))

Сама никогда не представляла себя мамой 4 мальчишек, а сейчас вроде норм))) Подписалась в инстаграмме на мам с двойняшками, тройняшками) и многодетных мамочек у кого только мальчишки) Набралась позитива)))

Сегодня вот на УЗИ были) Мальчишки в головном оба!!! Ура) Надеюсь, не перевернуться больше)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...