Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

katjusha777, у меня такого не было, но мой врач говорил, что ношпа расслабляет шейку. Так что не думаю, что в твоем случае не надо пить. Лежи и под попу подушку. А для снятия тонуса вибуркол свечи

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katjusha777, у нас в темке Сентябрят есть пару девочек с ИЦН, так они там много чего обсуждали. Вроде Генипрал, Магнезию внутривенно... Если надо, я могу контакты дать, к кому обратится по этому поводу.

А у тебя внешний или внутренний зев раскрыт? Мне тоже говорили, что внешний приоткрыт, это не так страшно. Вот внутренний - это да, стоит паниковать.

Цервикальний канал открит на 7 мм, позвонила участковой, она сказала что не в моих случаях зашивают. что у меня все может измениться. сказала неделю полежать и попринимать все что она приписали, потом опять на узи будут смотреть через неделю ли изменения

Плюша@, 4 мальчика. Круто!!! Поздоровляю.

• Нравится 1

АняР., Анют, и не говори...я уже вроде как в себя пришла. Даже описать не могу насколько это постыдно, осознавать что ревешь из-за пола собственных детей. Да, с ошибкой я много случаев знаю, Бог с ним, я уже решила твердо ни на кого конкретно себя не настраивать. Пересматриваю видео деток и тащусь))) А тебе удачи, у тебя обязательно все будет. Обязательно!!! Ждем результатов)))

Плюша@, Ты для меня вообще героиня!!! Я тут зарекаюсь, что больше рожать не пойду))) и видимо зря я это делаю))) А насчет стыда даже не говори...я ж тоже при всех не могу, тут после УЗИ и мама моя звонит, и свекровь пришла, муж довольный на детей смотрит, радуется...вот дождалась пока все уйдут, мужа отправила на работу и наголосилась как последняя подлая гадюка! Теперь второй день перед детьми стыдно...Скажут, мать там совсем с катушек слетела, че ревет не ясно...Все живы здоровы, она в трауре...Ну теперь нормуль зато...Выбираем имена девочкам. А куча мальчишек это моя голубая мечта. Но я тут в интернете начиталась, как идут на аборты, делают искусственные роды, если ребенок не того пола...Чужое бешенство матки и отсутствие ума очень помогло заглушить в себе позорные эгоистические расстройства. Но настраивать себя ни на девочек, ни на мальчиков все равно не буду))))))) Теперь уж точно кто родится...

А в остальном мы сидим четко на жопе, ни о каком головном речи пока не идет...Один дитё мосей мне в спину дышит, на всех видео в основном прекрасные уши и восхитительный затылок...А второе чума, решили, если это девочка, зятя начинаем искать уже сейчас. Пупок с правой стороны как желе ходуном ходит, за время узи 15 раз мы изменили свое положение...Оторва каких свет не видывал...Муж ухмыляется, что якобы в меня. Признаваться совестно, что я в этом ребенке себя узнала, в поле ветер в попе дым........

Сколько вы весите, по размерам соответствуете сроку???

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 1

Valeri_K, ну вот видишь, все наладилось))) Для тебя твои девочки будут самыми любимыми)))

По весу 720 и 690 гр. Левый у меня тоже оторва, а правый более спокойный, но иногда и он жизни дает)))

По срокам поставили 24-25 недель. Отталкиваясь от 12 недельного УЗИ, завтра у меня 25, так что идем в ногу со временем)))

А у тебя сколько весят уже?

Плюша@, у нас один пупс 590, второй 630...по идее у нас сегодня ровно 25 неделек, по узи поставили 23-24. Но мы в принципе так и шли по срокам. Нам почему-то на всех узи на недельку меньше ставят. Еще сказали плацента сроку не соответствует, вроде как раньше созревает, и второй малыш с двойным обвитием, опять же обвитие это или прилежание известно станет после родов...да и я сама рожать не настроена, думаю, для нас обвитие роли не играет)))

А сама набрала сколько? Меня так ругают, жуть просто, в бесплатной и слышать не хотят, что это вода и у меня почка не работает...Сейчас почечных таблеток курс прошла, кажется даже, что схуднула. По крайней мере внешне не отекшая...

Плюша@, и кстати, заметила, что правда характеры и поведение абсолютно разное у них))) даже по времени один совенок, второй жаворонок))) забавно так))) Тебе на когда ставят ПДР? По поводу кесарева узнавала что-нибудь? Я просто думаю, когда к врачу идти договариваться...

Valeri_K,  спасибо! У меня сегодня как раз 1 дц, будем ловить удачу в этом месяце :) сейчас я как-то поспокойнее, знаю что есть врач, который сможет оказать квалифицированную помощь. И знаю про свой организм, что он у меня с чудинкой :) так что, буду стремиться пополнить ваши ряды!

Я вот совсем не представляла себя беременной зимой, хотела чтобы летом походить с животиком, покушать витаминов натуральных. А тут получается если быстренько заБ, то как раз на зиму выпадает :) хотя ... Какая фиг разница, в какре время года? Лишь бы все хорошо было!

• Нравится 2

АняР., много-много раз тремся об тебя пухлыми пузами :D я тоже успокоилась, когда врача нашла. Все получится!!! Как раз по началу осени самых витаминов и потрескаешь))))

А я ДРАКОН! Изжога просто не проходит вообще!!! Молоко литрами пью, миндаль жую, что только не делаю...От глотки прикуривать можно! :malicious:

АняР., я родила дочку в Январе))) было все равно когда беременеть, когда рожать.

И, хочу сказать, на последних сроках мне было таааак тяжко, что ходить трудно, дышать трудно и все остальные прелести, из за этого было вообще все равно что там за окном, лишь бы скорее родить ;)

• Нравится 1

Valeri_K, то, что плацента стареет -это не айс. От этого что принимаешь? И обвитие в твоем случае тоже не очень хорошо. На сколько я читала, что в таких случаях только КС. Двойня доношеной с 36 недель считается, ттак что там уже по показаниям твоим смотреть будут и на плаценту в том числе.

Я надеюсь на ЕР) Но пока об этом речи не идет) Доносить бы до нужного срока))) ПДР( 40 недель) выпадает на 2 сентября. Но я надеюсь минимум на 38, а это 19-20 августа.

По весу от добеременного набрала 2,5 кг, сейчас 77,5. Но у меня своего лишнего хватает)))

Плюша@, мне врач абсолютно ничего не назначила, сказала все прекрасно. И по поводу плаценты сказала созревает раньше, но все в пределах допустимого. Мы моно - моно, нам в любом из случаем ЕР даже рядом не светят. Я у всех врачей уже поспрашивала, сказали, даже если идеально лягут можете на ЕР не рассчитывать. Да и я с одним пузырем не хочу сама рожать, ну его нафиг. Ладно когда хотя бы пузыря два...А тут...неее...я за детей боюсь. И по срокам бесплатные на учете ставят 40 недель аж 10 сентября...а моя врач сказала, что нам бы 36 было идеально родиться...

Зато я уже 69кг...14кг набрала...но сейчас вроде тормознули. Пока почка не работала по 800гр в неделю набирала, сейчас по 400, уже счастлива.

Изменено пользователем Valeri_K

Ой, девочки, забыла написать. Была в пятницу в жк, в общем мне из анализов:

-анализы на иппп,

-анализ крови на торч-инфекции,

-анализ крови на пролактин,

-узи,

-мужу спермограмму.

Сейчас пить фольку.

Торч я сдавала, на иппп сдавала то же еще до выкидыша. Так что мне сдать пролактин и узи)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  я как вспомню, сколько у меня крови выкачали за обследование! Аж страшно. В неделю по три раза сдавала. Но все для дела.

Тебе сейчас ищут причину выкидыша или обследование и подготовка к беременности?

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, сдавала анализы в разных лабораториях на разные показатели. Вот поэтому и по три раза в неделю сдавала :)

Меня только лишь успокаивает факт, что многие заболевания исключили (АФС, гормоны в порядке, с органами детородными все в порядке). Врач сказала "как увидишь //, сразу без записи на приём. Не ждёшь 6-7 недель (как говорят в консультации), а сразу в первые дни беременности. Сразу назначение дадим и терапию назначим, если будет необходимость". А то я прошлы две Б сидела в неведении и ждала положенного срока, т.к. ришла в консультацию, а на меня там наорали "зачем так рано пришла? У тебя тут еще ничего не понятно, а ты уже пришла."

Изменено пользователем АняР.

АняР., мне ничего такого не назначили почем у то. Хотя на русмедсервере врачи тоже, кроме торч, ничего не рекомендуют сдавать.

У меня сегодня ровно 3 месяца после выкидыша. Так мало времени прошло. А по ощущениям, что несколько лет.

А на счет жк. Согласна. Им не охота возиться с ранними сроками.

❋Апельсинка❋, привет! А я бы на твоем месте все сдала, и иппп и торчи. Я до Б сдавала все было хорошо. Потом поле В снова сдала, и было не все гладко. Есть коварные инфекции, которые вылезают при ослабленном иммунитете, а как раз В - это большой стресс для организма. Тем более если будете планировать Б, ты должна лишний раз убедится что все чистенько и хорошо!

Капелька+, иппп я сдавала перед беременностью же. Неудачной. Все ок. Было) но врач мне и Не назначила их пересдачу.

А разве на иппп бывает иммунитет?)))

Я вот что думаю. Мазок у меня хороший. Может сдать просто посев самой? Вместо этих дорогих иппп.

❋Апельсинка❋,  я бы тоже посоветовала сдать все анализы и попросить еще что-нибудь сдать для более полного обследования. Я и бак.посев сдавала и дорогущий мазок какой-то на всякие там инфекции и анализов куча. Это конечно не застрахует меня от неблагоприятного исхода событий вновь, но все же я знаю особенности своего организма. И в случае чего, мы будем знать на что направить терапию.

• Нравится 1

АняР., я буду делать, как врач говорит. Ничего сама назначать себе не буду. Тем более есть же уже дочка. Не думаю, что что-то могла резко измениться в организме. Тем более, мы готовились к беременности, правда мы хотели чуть позже, не думали, что с первого цикла выйдет. Ну в общемто и не вышло ничего.

FibiAnna, проколола ношпу и папаверин, в четверг на контроль узи, уже жду с нетерпением, а там буду думать что делать, надеюсь что все хороше там

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...