Таня Танечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, у меня такого не было, но мой врач говорил, что ношпа расслабляет шейку. Так что не думаю, что в твоем случае не надо пить. Лежи и под попу подушку. А для снятия тонуса вибуркол свечи Ссылка на это сообщение
Плюша@ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, у нас в темке Сентябрят есть пару девочек с ИЦН, так они там много чего обсуждали. Вроде Генипрал, Магнезию внутривенно... Если надо, я могу контакты дать, к кому обратится по этому поводу. А у тебя внешний или внутренний зев раскрыт? Мне тоже говорили, что внешний приоткрыт, это не так страшно. Вот внутренний - это да, стоит паниковать. Ссылка на это сообщение
katjusha777 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Цервикальний канал открит на 7 мм, позвонила участковой, она сказала что не в моих случаях зашивают. что у меня все может измениться. сказала неделю полежать и попринимать все что она приписали, потом опять на узи будут смотреть через неделю ли изменения Плюша@, 4 мальчика. Круто!!! Поздоровляю. 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) АняР., Анют, и не говори...я уже вроде как в себя пришла. Даже описать не могу насколько это постыдно, осознавать что ревешь из-за пола собственных детей. Да, с ошибкой я много случаев знаю, Бог с ним, я уже решила твердо ни на кого конкретно себя не настраивать. Пересматриваю видео деток и тащусь))) А тебе удачи, у тебя обязательно все будет. Обязательно!!! Ждем результатов))) Плюша@, Ты для меня вообще героиня!!! Я тут зарекаюсь, что больше рожать не пойду))) и видимо зря я это делаю))) А насчет стыда даже не говори...я ж тоже при всех не могу, тут после УЗИ и мама моя звонит, и свекровь пришла, муж довольный на детей смотрит, радуется...вот дождалась пока все уйдут, мужа отправила на работу и наголосилась как последняя подлая гадюка! Теперь второй день перед детьми стыдно...Скажут, мать там совсем с катушек слетела, че ревет не ясно...Все живы здоровы, она в трауре...Ну теперь нормуль зато...Выбираем имена девочкам. А куча мальчишек это моя голубая мечта. Но я тут в интернете начиталась, как идут на аборты, делают искусственные роды, если ребенок не того пола...Чужое бешенство матки и отсутствие ума очень помогло заглушить в себе позорные эгоистические расстройства. Но настраивать себя ни на девочек, ни на мальчиков все равно не буду))))))) Теперь уж точно кто родится... А в остальном мы сидим четко на жопе, ни о каком головном речи пока не идет...Один дитё мосей мне в спину дышит, на всех видео в основном прекрасные уши и восхитительный затылок...А второе чума, решили, если это девочка, зятя начинаем искать уже сейчас. Пупок с правой стороны как желе ходуном ходит, за время узи 15 раз мы изменили свое положение...Оторва каких свет не видывал...Муж ухмыляется, что якобы в меня. Признаваться совестно, что я в этом ребенке себя узнала, в поле ветер в попе дым........ Сколько вы весите, по размерам соответствуете сроку??? Изменено 19 мая 2016 пользователем Valeri_K 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Valeri_K, ну вот видишь, все наладилось))) Для тебя твои девочки будут самыми любимыми))) По весу 720 и 690 гр. Левый у меня тоже оторва, а правый более спокойный, но иногда и он жизни дает))) По срокам поставили 24-25 недель. Отталкиваясь от 12 недельного УЗИ, завтра у меня 25, так что идем в ногу со временем))) А у тебя сколько весят уже? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Плюша@, у нас один пупс 590, второй 630...по идее у нас сегодня ровно 25 неделек, по узи поставили 23-24. Но мы в принципе так и шли по срокам. Нам почему-то на всех узи на недельку меньше ставят. Еще сказали плацента сроку не соответствует, вроде как раньше созревает, и второй малыш с двойным обвитием, опять же обвитие это или прилежание известно станет после родов...да и я сама рожать не настроена, думаю, для нас обвитие роли не играет))) А сама набрала сколько? Меня так ругают, жуть просто, в бесплатной и слышать не хотят, что это вода и у меня почка не работает...Сейчас почечных таблеток курс прошла, кажется даже, что схуднула. По крайней мере внешне не отекшая... Плюша@, и кстати, заметила, что правда характеры и поведение абсолютно разное у них))) даже по времени один совенок, второй жаворонок))) забавно так))) Тебе на когда ставят ПДР? По поводу кесарева узнавала что-нибудь? Я просто думаю, когда к врачу идти договариваться... Ссылка на это сообщение
АняР. 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Valeri_K, спасибо! У меня сегодня как раз 1 дц, будем ловить удачу в этом месяце сейчас я как-то поспокойнее, знаю что есть врач, который сможет оказать квалифицированную помощь. И знаю про свой организм, что он у меня с чудинкой так что, буду стремиться пополнить ваши ряды! Я вот совсем не представляла себя беременной зимой, хотела чтобы летом походить с животиком, покушать витаминов натуральных. А тут получается если быстренько заБ, то как раз на зиму выпадает хотя ... Какая фиг разница, в какре время года? Лишь бы все хорошо было! 2 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 АняР., много-много раз тремся об тебя пухлыми пузами я тоже успокоилась, когда врача нашла. Все получится!!! Как раз по началу осени самых витаминов и потрескаешь)))) А я ДРАКОН! Изжога просто не проходит вообще!!! Молоко литрами пью, миндаль жую, что только не делаю...От глотки прикуривать можно! Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 АняР., я родила дочку в Январе))) было все равно когда беременеть, когда рожать. И, хочу сказать, на последних сроках мне было таааак тяжко, что ходить трудно, дышать трудно и все остальные прелести, из за этого было вообще все равно что там за окном, лишь бы скорее родить 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Valeri_K, то, что плацента стареет -это не айс. От этого что принимаешь? И обвитие в твоем случае тоже не очень хорошо. На сколько я читала, что в таких случаях только КС. Двойня доношеной с 36 недель считается, ттак что там уже по показаниям твоим смотреть будут и на плаценту в том числе. Я надеюсь на ЕР) Но пока об этом речи не идет) Доносить бы до нужного срока))) ПДР( 40 недель) выпадает на 2 сентября. Но я надеюсь минимум на 38, а это 19-20 августа. По весу от добеременного набрала 2,5 кг, сейчас 77,5. Но у меня своего лишнего хватает))) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Плюша@, мне врач абсолютно ничего не назначила, сказала все прекрасно. И по поводу плаценты сказала созревает раньше, но все в пределах допустимого. Мы моно - моно, нам в любом из случаем ЕР даже рядом не светят. Я у всех врачей уже поспрашивала, сказали, даже если идеально лягут можете на ЕР не рассчитывать. Да и я с одним пузырем не хочу сама рожать, ну его нафиг. Ладно когда хотя бы пузыря два...А тут...неее...я за детей боюсь. И по срокам бесплатные на учете ставят 40 недель аж 10 сентября...а моя врач сказала, что нам бы 36 было идеально родиться... Зато я уже 69кг...14кг набрала...но сейчас вроде тормознули. Пока почка не работала по 800гр в неделю набирала, сейчас по 400, уже счастлива. Изменено 20 мая 2016 пользователем Valeri_K Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ой, девочки, забыла написать. Была в пятницу в жк, в общем мне из анализов: -анализы на иппп, -анализ крови на торч-инфекции, -анализ крови на пролактин, -узи, -мужу спермограмму. Сейчас пить фольку. Торч я сдавала, на иппп сдавала то же еще до выкидыша. Так что мне сдать пролактин и узи) 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ❋Апельсинка❋, ой, как вспомню так вздрогну)))) весь этот адский список))))...бррр Ссылка на это сообщение
АняР. 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ❋Апельсинка❋, я как вспомню, сколько у меня крови выкачали за обследование! Аж страшно. В неделю по три раза сдавала. Но все для дела. Тебе сейчас ищут причину выкидыша или обследование и подготовка к беременности? 1 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 АняР., а почему 3 раза в неделю? Так часто? Ну я думаю, причину мы точно никогда не узнаем... Ссылка на это сообщение
АняР. 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) ❋Апельсинка❋, сдавала анализы в разных лабораториях на разные показатели. Вот поэтому и по три раза в неделю сдавала Меня только лишь успокаивает факт, что многие заболевания исключили (АФС, гормоны в порядке, с органами детородными все в порядке). Врач сказала "как увидишь //, сразу без записи на приём. Не ждёшь 6-7 недель (как говорят в консультации), а сразу в первые дни беременности. Сразу назначение дадим и терапию назначим, если будет необходимость". А то я прошлы две Б сидела в неведении и ждала положенного срока, т.к. ришла в консультацию, а на меня там наорали "зачем так рано пришла? У тебя тут еще ничего не понятно, а ты уже пришла." Изменено 22 мая 2016 пользователем АняР. Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 АняР., мне ничего такого не назначили почем у то. Хотя на русмедсервере врачи тоже, кроме торч, ничего не рекомендуют сдавать. У меня сегодня ровно 3 месяца после выкидыша. Так мало времени прошло. А по ощущениям, что несколько лет. А на счет жк. Согласна. Им не охота возиться с ранними сроками. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ❋Апельсинка❋, привет! А я бы на твоем месте все сдала, и иппп и торчи. Я до Б сдавала все было хорошо. Потом поле В снова сдала, и было не все гладко. Есть коварные инфекции, которые вылезают при ослабленном иммунитете, а как раз В - это большой стресс для организма. Тем более если будете планировать Б, ты должна лишний раз убедится что все чистенько и хорошо! Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Капелька+, у меня ко всем торч-инфекциям иммунитет есть. IgG который. Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Капелька+, иппп я сдавала перед беременностью же. Неудачной. Все ок. Было) но врач мне и Не назначила их пересдачу. А разве на иппп бывает иммунитет?))) Я вот что думаю. Мазок у меня хороший. Может сдать просто посев самой? Вместо этих дорогих иппп. Ссылка на это сообщение
АняР. 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ❋Апельсинка❋, я бы тоже посоветовала сдать все анализы и попросить еще что-нибудь сдать для более полного обследования. Я и бак.посев сдавала и дорогущий мазок какой-то на всякие там инфекции и анализов куча. Это конечно не застрахует меня от неблагоприятного исхода событий вновь, но все же я знаю особенности своего организма. И в случае чего, мы будем знать на что направить терапию. 1 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 АняР., я буду делать, как врач говорит. Ничего сама назначать себе не буду. Тем более есть же уже дочка. Не думаю, что что-то могла резко измениться в организме. Тем более, мы готовились к беременности, правда мы хотели чуть позже, не думали, что с первого цикла выйдет. Ну в общемто и не вышло ничего. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 katjusha777, Катюш, как твои дела? Ссылка на это сообщение
katjusha777 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 FibiAnna, проколола ношпу и папаверин, в четверг на контроль узи, уже жду с нетерпением, а там буду думать что делать, надеюсь что все хороше там 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт