Valeri_K 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 FibiAnna, дааа, мне так и кажется, что это папины дети)) я так...временное убежище а с колясой наверно на Тако и остановимся...к концу лета будем брать...пока с кроватками разговоры ведем) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 FibiAnna, у нас все хорошо. Слава Богу! Уже 2 недели дома. Наш вредный пузожитель не хочет показывать свои сокровища))) Вчера сделали узи шейки, с ней все замечательно. Видели попу, ноги, пузико, а вот сокровища закрыл врединка))) Сидим на попе и болтаем ногами))) Скрининговое узи 21 июня, может хоть на нем покажет))) А на данный момент держит интригу товарищ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 FibiAnna, Да уже рассказали,малая то непонимает пока,а сын говорит братика хотел,но и сестричке рад)))Теперь спорим насчет имени,не можем пока на одном сойтись,каждый своё предлагает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 FibiAnna, привет!!! Давно что-то ты не заходила)) Ой зубки.... это у нас сейчас очень больная тема... Вот недавно 5 дней держалась высоченная температура, днем 38, ночью почти 39... К врачу ездили постоянно, больше ничего не находили, и по анализам более менее было, видно что именно зубы. Толком ничего не ел, только грудь и иногда печенье или кусок яблока грыз. Ну сейчас хоть все ОК. Зубиков сейчас полноценных 4. Верхние двойки прорезались и ползут потихоньку. Нижние двойки наверно тоже будут скоро, т.к. десенка набухшая. Уже топает возле опоры во всю! Ползать не ползает - а летает Везде пытается ручонками достать, аж на ручках подтягивается и ножки задирает. Так сегодня залез на автокресло и стоял (оно на полу стояло). Ну а самая большая любовь у нас ПАПА)) Если у него на руках сидит, а я к себе зову - не идет, папу обнимает и головкой тулится к нему)) А папа балдеет только) FibiAnna, Анютка,ты так категорично еще не настраивайся на счет планирования второго. Тим пока еще такой крошка. Глядишь, несколько лет пройдет и надумаете, и условия появятся))) К стати, готовитесь к трехлетию??? 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 девочки, всем приветище! !!!!!! Плюша, Юлечка, очень рада за вас, 4 мальчика это вау! !!!! не сработала наша девчачья, видимо потому, что у нас от девочки, только пипка ))))) характер, пацан пацаном )))))) 3 Ссылка на это сообщение
АняР. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девчушки, привет!!! Пузики, как у вас дела? Всем много сил и здоровья! Планюшки, как ваши успехи? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 АняР., привет! Планюшки, как ваши успехи? нам с прошлого цикла разрешили активно планировать)) Овуляция была - поймали, эндометрий хороший, прогестерон хороший, но не получилось..вчера монстры пришли(( С первого цикла мало у кого получается, а так хотелось попасть в список таких счастливчиков! АняР., сама как? Уже пустили в бой? Ссылка на это сообщение
АняР. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, поздравляю с началом планирования. Нам тоже с этого цикла разрешили планировать. Планировали, но не так активно как в прошлые разы. Я решила, как получится, так получится. Без фанатизма. Решили просто получать удовольствие от процесса и отпустить голову и мысли о зачатии. А то я в прошлые разы как знатная "овуляшка" себя вела. Кексились по часам и определенным дням. Потом дни считала до М или задержки и больно было когда все обламывалось. Так что как будет так будет. Но меня на утрожестан с 15-25 дц посадили. На 26 дц делаю тест и если положительный или сомнительный то сразу к врачу. Если отрицательный то бросаю утрик. А тут поситала побочку от него и вычитала что он способствует накоплению жира. Теперь конролирую свое питание, только завтракаю и немного обедаю. Ограничила порции. Не хочу "коровякой" быть. Для меня это страшнее смерти и так не худышка 55 кило целых Вы активно планируете? OksanaFilippova, мы тут с тобой две планюшки? Или я кого-то забыла? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, мы тут с тобой две планюшки? Или я кого-то забыла? вроде только мы планюшки)) остальные беременюшки. Вы активно планируете? ага наверно даже слишком активно! Надо снизить обороты и узбагоиться, а то и правда грустно и обидно от не удачи.. А тут поситала побочку от него и вычитала что он способствует накоплению жира. я на Дюфастоне с 16 по 25 ДЦ, не заметила у него такой побочки Ссылка на это сообщение
katjusha777 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девчонки , как ви ребенка отучивали от памперса, сколько дней или недель??? Мой никак не хочет писать в горщик, сидит минут 15, встает и мимо все. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katjusha777, Артемка еще совсем малыш, чтобы за пару недель приучится к горшку. На сколько я знаю это более долгий процесс. Это где-то к 2 годикам более менее не промахиваются, и то бывает, что заиграется или не успеет. Так что наберись терпения)) 2 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katjusha777, моя стала ходить на горшок где-то в 2г2м. Полностью отказалась от пампов в 2г4м. Девочки. Я по рекомендации врача сдала пролактин, ттг и узи сделала. Гормоны в порядке. По узи в левом яичнике признаки поликистоза (такие признаки у меня впервые), муж на спермограмму В пятницу. Такие дела. Но я уже предполагаю, что скажет врач после сг. Что у мужа все не очень радужно и тд и тп. (Он уже лечился ранее, до 1 беременности, но тогда мы полтора года не беременели) Ссылка на это сообщение
АняР. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, у меня прошлый В как раз на дюфастоне случился. Так что в этот раз решили с врачом утрик попробовать надо уже заполнить домик одними Б! Чтобы не было у нас больше неудач! Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katjusha777, мы научились ходить в горшок только в садике за несколько дней,нам было где-то 2,7г.До этого всё было безуспешно)))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katjusha777, мой начал ходить на горшок в 2 года, до этого даже садиться не хотел, с истериками, а змесяц до двухлетия начала сажать, так сказать - не было протеста, через месяц сам стал ходить. Но долгое время были редкие моменты того, что ребенок заигрывался и мог не понять, что хочет писять, а, когда понимал - было уже поздно, начинал писять в трусики....поэтому, Катюш, не торопись, смотри по ребенку, все в разном возрасте готовы к горшку. По моему окружению - девочки гораздо раньше приучались, чем мальчики, но это моя статистика :-) Как дела с пузиком у вас? Шевелюхи есть ? :-) ❋Апельсинка❋, мне тоже ставили поликистоз и говорили, что овулю не ждать, но т.к. она у меня поздняя, может это сбило врача, не знаю, овуляция была и беременность тогда наступила! попробуй переделать узи в другом месте. Мужу может попить что-то типа Спемана? АняР., мне врач наоборот говорила, что лишний вес может появиться от Дюфа, а Утрик в этом плане надежнее Но ты так от еды не отказывайся, просто правильно питайся и физ.нагрузки - и все будет ок :-) Планюшек у нас много в темке, но много девочек давно не заходят.... Кого еще нет в табличке нашей, пишите мне и я вас добавлю :-) (табличку можно посмотреть на 1й страничке нашей темки в 1м сообщении) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 FibiAnna, да шевелюшки есть. Пузик вроде бы нормально .. он на горшок садится, может олго сидеть, а потом встанет и Написает сбоку)))) ну мы так целый день без памперса ходим, как мимо на делает то помою. знаю что это не будет быстро, но хоть экономия памперсами)) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katjusha777, мужа племянница тоже не хотела на горшок идти, были ужасные истерики в 2-3 года где-то, вообще не могли усадить. Потом сядет и долго очень сидит полчаса, час и ничего, а как встанет сразу в штаны. Как долго приучали не знаю, мы не долго у них гостили. Так что не вы одни ходить не хотите))) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) АняР., я была прошлую Б на дюфастоне, как раз В был...сейчас на утрожестане с 1 триместра и до сих пор. Я в твоем весе, тоже 55кг. Сидела на правильном питании до беременности больше 2 лет и до сих пор сижу) Кроме жидкости из-за неработающей почки никакого веса я за собой не наблюдаю. Тренировалась до беременности в качалке регулярно и сейчас тоже дома с фитболом и гантелями...поэтому мне кажется, что жир от жрачки, а не от таблеток))) Изменено 6 июня 2016 пользователем Valeri_K 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 FibiAnna, нашла множество форумов и ответов по поводу утрика. Сейчас вроде убедилась в том что он безопасен, в плане отложений жира. Принимаю вагинально. На третий приём так голова кружилась, встать не могла. Сайчас как по маслу идет Внеси меня, пожалуйста, в табличку. Ник: АняР. Имя: Анна. Дата рождения: 2.10.1988 Valeri_K, и у меня на дюфастоне В был. Но я его принимать начала после задержки. Сейчас со второй фазы цикла принимаю. Через неделю посмотрим как наши "труды" Ссылка на это сообщение
Valeri_K 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) АняР., я очень хочу, чтобы все у тебя было хорошо. А в плане подобных таблет, мне все же кажется, что это кому что подходит...Мне расхваливали Джес+, врачи его прописали после В...а я пришла на этот форум, потому, что перестала верить врачам...Я от этого джеса теряла сознание на ровном месте и было очень страшно...Поэтому, кому что подходит, наверно...Кстати, как раз на противозачатках постоянно хотелось жрать...просто постоянно...я в качалке убивалась, и ела в два раза больше...3 кг намотала себе лишних до Б... Изменено 7 июня 2016 пользователем Valeri_K Ссылка на это сообщение
АняР. 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Valeri_K, Спасибо большое за добрые пожелания! мне тоже после первого В назначили ОК, но я начитавшись побочек не стала его принимать. А сегодня болит внутри (там) где-то справа. Боль такая, покалывающая. Стою - болит, ложусь или сажусь перестает. Кушать приготовила, сейчас лежать буду. Странно как-то, никогда так не болело. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 АняР., а какой у тебя сейчас день цикла? Может овуляция скоро? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 АняР., я тоже тряслась до паники, когда где-то что-то колет или тянет...зараза, настолько зацикливаешься на этой теме, что прислушиваешься к себе больше положенного...я тоже такое проходила...ты главное с врачом не молчи, я аж список писала, что хочу спросить чтобы не забыть...и береги себя! Ссылка на это сообщение
АняР. 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Valeri_K, да, я тоже планирую список вопросов написать к врачу. А то забуду что-нибудь еще OksanaFilippova, сегодня 20 дц, О на прошлой неделе была. Сейчас я в режиме ожидания. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 OksanaFilippova, сегодня 20 дц, О на прошлой неделе была. Сейчас я в режиме ожидания. удачи!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт