❋Апельсинка❋ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 FibiAnna, муж Щас получит анализы и к врачу. Он пиш в прошлый раз целую гору витаминов, и да, а Том числе спеман. За 3 месяца все в порядок привел. АняР., а что за табличка? Ссылка на это сообщение
АняР. 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ❋Апельсинка❋, табличка планюшек и тех кто уже стал мамочкой. На первой странице "Наша табличка" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//sova// 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Приветик девсонки,вот и я,потеряшка,времени нет совсем. Работа,дети,частный дом теперь еще отнимают много времени. Рада была узнать,что столько беременюшек у нас в том числе и из "стареньких". Анют,а почему ставишь точку на планировании? раньше же вы хотели... Юляшка красотка,просто глаз не оторвать! Колясон тоже классный,мощный танчик Приветик девчонки,вот и я,потеряшка,времени нет совсем. Работа,дети,частный дом теперь еще отнимают много времени. Рада была узнать,что столько беременюшек у нас в том числе и из "стареньких". Анют,а почему ставишь точку на планировании? раньше же вы хотели... Юляшка красотка,просто глаз не оторвать! Колясон тоже классный,мощный танчик 6 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, доброго денька!!! Как вы? Все закружились, забегались? У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
АняР. 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) Valeri_K, привет я в режиме ожидания, сегодня 9 дпо. Во вторник слелаю тест, если пуст, то отменяю утрик и жду М. В середине дня голова кружтися каждый день. Грудь тяжелая. Не хочу себя настраивать, а потом расстраиваться. Так что как есть так есть Как у вас с малышами дела? Изменено 12 июня 2016 пользователем АняР. 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 АняР., держим за вас кулачки втроем))))...да потихоньку))) эксплуататоры юные)))) пинают, дерутся, живот живет отдельной жизнью...изжога верный спутник))) кишечник не фунциклирует....)))) а так все хорошо...растут))) 17 числа сертификат получать))) 3 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 АняР., тоже кулачки подержим))) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Спасибо, девочки! Завтра делаю тест. Но мне кадется, что он будет отрицательный. Я себя особо не настраиваю но малюююююсенькая надежда на "+" есть Valeri_K, у меня у девочки знакомомй с двойней живот ходуном ходил. Она говорит "даже не удобно, как то. Все внимание обращают и заостряют взгляды на животе" Как же быстро всё. Уже и сертификат получаете. Скоро встретитесь с малышами. Имена придумали уже? 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Плюша@, Evgeshaja, девочки, милые, с прошедшим днем рождения ваших сладеньких деточек!!! Пусть они вас только радуют!!! Простите что с опозданием)) Для Катюшки Для Тимошки 5 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 И от меня поздравления нашим именинникам, которые родились 12 июня: Тимоша, Катюша и Софи! Детки, будьте всегда здоровенькими, счастливенькими и успешными :-) Я вчера лично Юлю и Лену поздравила в ВК,там с ними чаще общаюсь )) а вот Женечку только сейчас добралась поздравить, у меня с телефона никак не хочет заходить сюда, только с ноутбука, а возможности не было. Помню этот день, как мы втроем я, Лена Пух и Юля Плюша сидели в ожидании чуда (Жене тогда пропала с форума), девочки уже были в роддоме, а я еще дома ))))) и вот 12-го числа появились карапузики, а мой через несколько дней :-) а уже прошло 3года...кошмар...время то как летит.... 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 FibiAnna, и я помню) я тогда только недавно в наш домик постучалась)) И помню, как аж три малыша в один день появились!! Анют, будете отмечать трехлетие Тима? Готовитесь? Как я видела по фото в ВК, ваш папа, обладатель такого вкусного таланта, накормит всех суперскими деликатесами!!! 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Рада была узнать,что столько беременюшек у нас в том числе и из "стареньких". Анют,а почему ставишь точку на планировании? раньше же вы хотели... приветик,Лесь! Руки не доходят тебе написать в личку, вспоминаю постоянно тебя!!! Хотела всегда второго малыша только я, муж сразу говорил, что Тимура ему с головой хватает )))) а я с каждым днем все меньше и меньше хочу, слишком устаю с сыном, его активностью, особенно сейчас от его вредности в период кризиса трехлетнего...а также от сложностей его аллергоза, меня это доводит прям до депрессии..... :-) Капелька+, да, я по-тихоньку готовилась, заказывала необходимые атрибуты в инете, продумывала меню. Уже раздали всем друзьям Тимуркиным приглашения, теперь ждем Дня Рождения :-) Тим каждый день спрашивает: мам, ну когда же? может сегодня будем праздновать? 3 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 FibiAnna, ждет с нетерпением!! Так вы и друзей пригласили?!! Молодцы!!! Будет прям супер тусовка для Тима Теперь сил вам и ловкости отлично отметить праздник!! 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ой девочки спасибо большое за поздравления)))Праздновали только семьёй,и сегодня в садик вкусняшки понесли ребятишек угощать.Даже не верится и правда уже 3 года прошло,думала последняя рожу,а получилось одновременно со всеми))) 3 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления))) Очень-очень приятно) Мы отмечали самыми близкими и родными( 12 взрослых и 6 детей)))) Замучалась немного, т.к. с переездом этим еше не все по местам лежит) Да и по врачам-анализам беготня была. Вчера выдали больничный, сегодня отвезла на работу уже. Вчера на узи были, мелкие уже 1260 и 1250. Правда правый на попу сел((( но, надеюсь, перевернется еще))) 4 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) АняР., да вот и мне неудобно))) смотря все))) сзади вообще не видно, что я беременная, как повернусь, сначала глаза на лоб, потом на живот смотрят, а он просто гуляет в разные стороны...жесть))) с именами беда полная))) на мальчишек изначально все было придумано, с девочками пока оооооочень туго))) не спорим, просто ни у меня, ни у мужа нет нормальных мыслей)))...есть еще немного времени, надеюсь разродимся)))) хочу бежать рожать уже...))) Как тест твой? Делала? Девочки, с прошедшими праздниками ваших пупсов!!! Здоровья самое главное!!! И всего самого прекрасного и солнечного! Изменено 14 июня 2016 пользователем Valeri_K 3 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мамочки именинников! Поздравляем вас с этим замечательным событием! Растите и дальше здоровыми, умными, послушными!!! 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Таня Танечка, Танюш, как твои делишки? скоро уже экватор, а вроде бы только только про полосочки ты узнала.... :-) Valeri_K, это круто, когда талия сзади сохранилась и не видно, что пузик ))))) я представляю потом реакцию людей, когда видят животик ))) Я помню на последних сроках сынок мой так пинался,что тоже живот ходуном ходил, мне казалось, что все смотрят и видят ))))) куда ты там собралась бежать уже )))) еще 8 недель минимум сидеть вам в пузике!!! Плюша@, Юль, ну с таким кол-вом гостей вам нужно было уже дом в аренду брать, а не квартиру ))) помню, что у вас всегда много родственников :-) Че Тимоше надарили интересного ? 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 FibiAnna, я хочу уже все...дайте тока в роддом попасть... Ссылка на это сообщение
АняР. 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Valeri_K, тест абсолютно пуст. Бросила утрик и жду М. Ну я и не надеялась особо. Мы пока живем в своё удовольствие ) а там как Бог даст ) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 FibiAnna, дорога, с днём рождения вашего сладкого зайчика!!! Пусть растёт счастливым мальчиков на радость родителям!! Пусть от него в вашем доме будет раздаваться только звонкий смех! Пишу с телефона и не могу отправить открытку, ты уж прости) счастья, мира и добра вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 FibiAnna, да, прям не верится, что уже половина пути пройдена))) Слава Богу! Сейчас у нас все хорошо, бултыхаемся потихоньку))) Когда чем-то занята, то и забываюсь порой, а как вспомню такое счастье и радость накатывают))) Хочется уже его на руках скорее подержать))) Девочки, подскажите, кто чем от растяжек спасается? У меня на груди пошли красные полосы ((( АняР., не переживай, всему свое время! Скоро увидишь заветные полосочки!))) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Таня Танечка, возможно не очень информативно, но все же. У меня грудь была почти 5 размера, потом я похудела на 25кг и стала она 2,5...вероятно, у меня кожа не склонна к растяжкам, но мне хватало упражнений в зале на грудь...сейчас я забеременела и решила, что второго такого стресса мои заветные молокозаводы могут не пережить и с первых месяцев мазала их кокосовым маслом. Потом купила сыворотку мама комфорт от растяжек, мазала ей попу, ноги, живот и грудь в том числе...до 27 недели три раза в неделю занималась с гантелями и груди тоже уделяла внимание. Сейчас у меня крем мама комфорт и все, заниматься я перестала...грудь 4 размера...не знаю что из этого помогает, но пока растяжек ттт нету... Ссылка на это сообщение
FibiAnna 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Капелька+, спасибочки, Юльчик! Мы сегодня день рождения встретили с температурой 39 и все празднования пришлось отменить...у Тима вирус, постоянно плачет, болит горло, а я просто на нуле от ситуации, пол года подготовок, а пришлось все-все отменить... Valeri_K, Таня Танечка, растяжки - это предрасположенность, я так думаю...У меня до 33 недель не было растяжек, я усиленно мазалась кремами от растяжек, а потом в один момент они поползли на бедрах. после родов стали не так заметны... Ссылка на это сообщение
Капелька+ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Таня Танечка, я маслом детским мазалась. На животе не было, а вот внутренняя сторона бедер рябая стала, и до сих пор заметны. Увлажняй и напитывай хорошо кожу. FibiAnna, да что ж такое... Как же обидно... Ой, пусть малыш поскорее выздоравливает!!! Жалко конечно подготовки.. Наверно и продуктов закупили и всего всего. Но ничего, может позже таки устроите праздник! Valeri_K, ну ты даёшь, на 25 кг!!! Супер!! А расскажи как подробнее, как так умудрилась? Мне бы кг 5 ещё скинуть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт